Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
1. Ломтики хлеба заливаем теплым молоком и оставляем набухнуть.
2. Корочки также должны стать мягкими и молочными.
3. Куриное филе нарезаем кусочками.
4. Филе и хлеб в молоке пропускаем через мясорубку. Если вы собираетесь использовать чеснок, то и его надо пропустить.
5. Приправляем фарш солью и перцем по вкусу. Включаем духовку нагреваться на 175 градусов.
6. Сырок порежьте полосками. Смоченными в воде руками лепим продолговатый блинчик, в центр которого выкладываем приготовленный кусочек сыра.
7. Заворачиваем в центр края.
8. И прихлопываем, чтобы получилась котлетка.
9. В широкую миску всыпаем панировочные сухари для панировки наших куриный котлет с плавленым сыром.
10. Ставим сковороду на средний огонь, выкладываем в нее сливочное масло.
11. Когда масло растопится, обжариваем котлетки по минуты 4 с каждой стороны до золотистого цвета.
12. Куриные котлеты должны выглядеть так, как показано на картинке.
13. Выкладываем котлеты в форму для запекания, смазанную растительным маслом и отправляем в горячую духовку на 15 минут.
14. Куриные котлеты с плавленым сыром готовы! Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Куриные котлеты с сыром ароматные, мягкие и великолепно вкусные готовятся очень просто. Все секреты приготовления рубленых котлет из курицы с сыром раскроются в этом фото-рецепте.
Куриные котлеты с сыром, или котлеты по-киевски самое вкусное и любимое лакомство на территории постсоветского пространства. Нежные и сочные котлеты из курицы с сыром внутри так и тают во рту. Как же приготовить куриные котлеты с сыром? Ответ читай ниже.
По вкусу и способу приготовления это блюдо напоминает куриные шарики. о которых мы уже рассказывали. Все потому, что сыр и курица просто идеальное сочетание.
Стоит отметить, что куриное филе лучше выбрать не замороженное, а максимально свежее, и слегка отбить его перед приготовлением, чтобы куриные котлетки с сыром получились более нежными.
Многие используют альтернативный рецепт рубленые куриные котлеты с сыром. Это блюдо подойдет для тех, кто даже в холодце любит крупные кусочки.
Так, куриное мясо в этом рецепте не измельчается, а рубится, нарезается на небольшие кусочки. Рубленые куриные котлеты с сыром нужно готовить с добавлением манки или панировочных сухарей.
Для тех, кто любит диетические рецепты курицы, плавленый сыр станет отличной заменой дорогостоящим сортам. Выбирай сыр в низким процентом жира.
Куриные котлеты с плавленым сыром не тянутся, а спокойно кусаются, ведь плавленый сыр не превращается в жидкую массу после нагревания.
Переходим непосредственно к рецепту куриных котлет с сыром. Помимо уже заготовленных продуктов, достань из шкафа мясорубрку или блендер. Нам по душе последнее, ведь так рецепт куриных котлеток с сыром становится еще более простым в исполнении, нетрудозатратным и не менее вкусным.
Итак, хорошенько промой куриное филе, нарежь его на кусочки средних размеров и слегка отбей. Белый батон разломай и залей молоком.
Когда хлеб разбухнет, отожми его и смешай со свежим куриным яйцом. Теперь пропусти хлебную смесь и курицу через мясорубку или измельчи в блендере до состояния пюре. Посоли и поперчи.
Основная загадка для тех, кто решил попробовать рецепт куриных котлет с сыром, заключается в вопросе как сыр оказывается внутри котлеты и не вытекает? Фотография ниже все подробно объясняет.
Итак, слепи из фарша относительно плоские котлетки и положи в середину каждой пластик сыра. Теперь закрой котлеты, словно чебуреки, и сделай пальцами защипы.
Следующий этап рецепта сырных куриных котлет обжарка. Поставь духовку прогреваться до 180 градусов, а в этом время быстро обжарь котлеты на сковородке со всех сторон.
Когда куриные котлеты покроются румяной корочкой, переложи их в посуду для запекания и отправь в духовку на 30 минут. Старайся лишний раз не протыкать котлеты во время готовки, чтобы не позволить сыру вытечь наружу.
Через 30 минут куриные котлеты с сыром будут готовы.
Отличный рецепт котлет, чтобы разнообразить меню из куриной грудки! Получаются очень нежные, с пикантным вкусом сыра и зелени. Котлеты из куриной грудки с плавленым сыром очень хорошо подходят для детского меню. Так что советую обязательно Вам попробовать!
Ингредиенты для котлет из куриной грудки с плавленым сыром
Как приготовить
Лук нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.
Куриную грудку промываем, разрезаем на большие куски и прокручиваем на мясорубке. Добавляем яйцо и перемешиваем.
Затем добавляем к фаршу сыр, укроп и пассерованный лук.
Солим, посыпаем перцем и вымешиваем до однородной массы.
Смоченными в холодной воде руками формируем небольшие котлетки. Сковороду прогреваем и наливаем растительное масло.
Затем обмакиваем котлеты в панировочных сухарях приминая, чтобы котлета получилась плоской. Это необходимо для того, чтобы котлета равномерно прожарилась.
Обжариваем котлеты с двух сторон и подаём к столу!
В качестве гарнира к куриным котлетам мы любим толченую картошку)).
Приятного аппетита!
Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом в приготовлении куриных котлет с плавленым сыром — обязательно оставьте свой комментарий!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Мой мир
bystro-i-vkusno.ru
Предлагаю Вам приготовить необыкновенно вкусные, сочные и нежные котлеты с плавленным сыром. Хотя рецептов котлет существует множество, этот - уверена, Вам обязательно придется по вкусу! Советую!
Для приготовления котлет с плавленным сыром понадобится:
фарш мясной (любой) - 400-500 г;
плавленный сырок - 1 шт.;
яйца вареные - 2 шт.;
яйцо сырое - 1 шт.;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
мука или панировочные сухари - для панировки;
масло растительное - для жарки.
Фарш для таких котлет подойдет любой. Я использовала - из свинины и курицы.
Добавить к фаршу натертые на крупной терке вареные яйца и плавленный сырок.
Также добавить сырое яйцо и чеснок, пропущенный через пресс.
Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Жарить котлеты на растительном масле на среднем огне с одной стороны 3-4 минуты. После этого котлеты перевернуть, накрыть сковороду крышкой, огонь убавить и жарить еще 6-7 минут.
Подавать безумно вкусные, очень сочные домашние котлеты с плавленным сыром в горячем виде с любимым гарниром (лучше всего с картофельным пюре). Обязательно попробуйте!
Приятного Вам аппетита!
rutxt.ru
Популярнейшим блюдом в каждой семье являются куриные котлетки. Рецепт фарша для котлет у каждой хозяйки свой, но немногие знают, насколько вкусны куриные котлеты с плавленным сыром в мультиварке. Казалось бы, плавленый сырок – не совсем подходящий продукт для мясного блюда, но на деле эта добавка оказывается очень кстати. Вкус сыра в готовом блюде не выразительный, но плавленый сырок дает котлетам мягкость и сочность, а еще меняет структуру блюда, делая ее более упругой. Даже если вы не любите плавленый сыр, попробуйте приготовить это блюдо. Уверены, вам точно понравятся такие куриные котлеты.
Куриный фарш для котлет лучше приготовить самостоятельно. Дома вы сможете приготовить фарш из чистой куриной грудки, в то время как магазинный фарш часто содержит в себе примеси жира, куриной кожи. Согласитесь, вкусное блюдо можно сделать только из качественных продуктов. Поэтому берем куриную грудку, срезаем ее с кости, удаляем кожу. Режем небольшими кусочками. Прокручиваем мясо через мясорубку или пробиваем в блендере. Если выбирать между мясорубкой и блендером, я отдаю предпочтение второму варианту, потому что измельченное таким образом мясо превращается в однородную нерыхлую массу, и это в значительной степени влияет на структуру котлет.
С кусочков батона или белого хлеба снимаем корку. Хлебный мякиш замачиваем в молоке и отживаем. Добавляем к фаршу, еще раз пробиваем блендером.
Плавленый сырок можно взять классический или с какими-либо добавками, например, «Грибной», «С ветчиной». Главное, чтобы этот продукт был качественный. На упаковке «правильного» плавленого сырка не должно быть надписей «Сырный продукт». Сырок натираем на крупной терке и добавляем в фарш, еще раз пробиваем блендером.
Мясную массу перекладываем в миску. Зеленый лук режем мелко, добавляем в фарш. Также всыпаем соль и молотый черный перец по вкусу. Все перемешиваем.
Фарш для куриных котлет получается однородный и липкий. Формировать котлеты нужно руками, смочив водой. Как только фарш начинает липнуть к ладоням, смачивайте руки водой. Котлеты можно сделать круглыми или продолговатыми.
Панируйте котлеты в тертых сухарях, муке или специальной панировочной смеси, которая при обжарке дает аппетитную корочку.
В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите программу «Жарка». Когда масло разогреется, выложите подготовленные котлеты в один слой. Обжаривайте их с каждой стороны по 7-8 минут. Время обжарки может изменяться в зависимости от мощности вашей мультиварки.
Когда котлеты будут равномерно покрыты румяной корочкой, можно выкладывать их на блюдо и подавать к столу.
Куриные котлеты с плавленным сыром готовы. Приятного аппетита!!!
Так же вы можете приготовить вкусные котлеты с творогом или твердым сыром.
Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.
С уважением, Иванна.
multivarka-recepti.ru
Популярнейшим блюдом в каждой семье являются куриные котлетки. Рецепт фарша для котлет у каждой хозяйки свой, но немногие знают, насколько вкусны куриные котлеты с плавленным сыром в мультиварке. Казалось бы, плавленый сырок – не совсем подходящий продукт для мясного блюда, но на деле эта добавка оказывается очень кстати. Вкус сыра в готовом блюде не выразительный, но плавленый сырок дает котлетам мягкость и сочность, а еще меняет структуру блюда, делая ее более упругой. Даже если вы не любите плавленый сыр, попробуйте приготовить это блюдо. Уверены, вам точно понравятся такие куриные котлеты.
Куриный фарш для котлет лучше приготовить самостоятельно. Дома вы сможете приготовить фарш из чистой куриной грудки, в то время как магазинный фарш часто содержит в себе примеси жира, куриной кожи. Согласитесь, вкусное блюдо можно сделать только из качественных продуктов. Поэтому берем куриную грудку, срезаем ее с кости, удаляем кожу. Режем небольшими кусочками. Прокручиваем мясо через мясорубку или пробиваем в блендере. Если выбирать между мясорубкой и блендером, я отдаю предпочтение второму варианту, потому что измельченное таким образом мясо превращается в однородную нерыхлую массу, и это в значительной степени влияет на структуру котлет.
С кусочков батона или белого хлеба снимаем корку. Хлебный мякиш замачиваем в молоке и отживаем. Добавляем к фаршу, еще раз пробиваем блендером.
Плавленый сырок можно взять классический или с какими-либо добавками, например, «Грибной», «С ветчиной». Главное, чтобы этот продукт был качественный. На упаковке «правильного» плавленого сырка не должно быть надписей «Сырный продукт». Сырок натираем на крупной терке и добавляем в фарш, еще раз пробиваем блендером.
Мясную массу перекладываем в миску. Зеленый лук режем мелко, добавляем в фарш. Также всыпаем соль и молотый черный перец по вкусу. Все перемешиваем.
Фарш для куриных котлет получается однородный и липкий. Формировать котлеты нужно руками, смочив водой. Как только фарш начинает липнуть к ладоням, смачивайте руки водой. Котлеты можно сделать круглыми или продолговатыми.
Панируйте котлеты в тертых сухарях, муке или специальной панировочной смеси, которая при обжарке дает аппетитную корочку.
В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите программу «Жарка». Когда масло разогреется, выложите подготовленные котлеты в один слой. Обжаривайте их с каждой стороны по 7-8 минут. Время обжарки может изменяться в зависимости от мощности вашей мультиварки.
Когда котлеты будут равномерно покрыты румяной корочкой, можно выкладывать их на блюдо и подавать к столу.
Куриные котлеты с плавленным сыром готовы. Приятного аппетита.
Так же вы можете приготовить вкусные котлеты с творогом или твердым сыром.
Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.
С уважением, Иванна.
1. Ломтики хлеба заливаем теплым молоком и оставляем набухнуть.
2. Корочки также должны стать мягкими и молочными.
3. Куриное филе нарезаем кусочками.
4. Филе и хлеб в молоке пропускаем через мясорубку. Если вы собираетесь использовать чеснок, то и его надо пропустить.
5. Приправляем фарш солью и перцем по вкусу. Включаем духовку нагреваться на 175 градусов.
6. Сырок порежьте полосками. Смоченными в воде руками лепим продолговатый блинчик, в центр которого выкладываем приготовленный кусочек сыра.
7. Заворачиваем в центр края.
8. И прихлопываем, чтобы получилась котлетка.
9. В широкую миску всыпаем панировочные сухари для панировки наших куриный котлет с плавленым сыром.
10. Ставим сковороду на средний огонь, выкладываем в нее сливочное масло.
11. Когда масло растопится, обжариваем котлетки по минуты 4 с каждой стороны до золотистого цвета.
12. Куриные котлеты должны выглядеть так, как показано на картинке.
13. Выкладываем котлеты в форму для запекания, смазанную растительным маслом и отправляем в горячую духовку на 15 минут.
14. Куриные котлеты с плавленым сыром готовы! Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Отличный рецепт котлет, чтобы разнообразить меню из куриной грудки! Получаются очень нежные, с пикантным вкусом сыра и зелени. Котлеты из куриной грудки с плавленым сыром очень хорошо подходят для детского меню. Так что советую обязательно Вам попробовать!
Ингредиенты для котлет из куриной грудки с плавленым сыром
Лук нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.
Куриную грудку промываем, разрезаем на большие куски и прокручиваем на мясорубке. Добавляем яйцо и перемешиваем.
Плавленный сыр натираем на крупной терке. Укроп измельчаем ножом.
Затем добавляем к фаршу сыр, укроп и пассерованный лук.
Солим, посыпаем перцем и вымешиваем до однородной массы.
Смоченными в холодной воде руками формируем небольшие котлетки. Сковороду прогреваем и наливаем растительное масло.
Затем обмакиваем котлеты в панировочных сухарях приминая, чтобы котлета получилась плоской. Это необходимо для того, чтобы котлета равномерно прожарилась.
Обжариваем котлеты с двух сторон и подаём к столу!
В качестве гарнира к куриным котлетам мы любим толченую картошку)).
Приятного аппетита!
Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом в приготовлении куриных котлет с плавленым сыром — обязательно оставьте свой комментарий!
Ингредиенты: — Куриное филе 1 кг; — Яйца куриные 1 шт; — Батон 1.5 ломтика; — Сыр плавленый 2 шт; — Масло сливочное 70 гр; — Петрушка 1 ст. л.; — Соль, перец 0.5 ч.л;
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.
Булку замочить в молоке.
В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.
Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.
1. Крабовые палочки — 200гр2. Любой твердый сыр — 150гр3. Чеснок — 1долька4. Яйца — 2-3шт
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Ингредиенты:- куриное филе- сыр- кабачок- болгарский перец- яйцо- мука- соль, перец — по-вкусу- растительное масло для жарки
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.
Ингредиенты: — куриное филе 350-400 г — шампиньоны свежие 200-250г — лук (по желанию) — яйцо 1-2 шт. — сметана 2-3 ст. л. — крахмал 1 ст. л. — укроп (можно сухой) — чеснок 1 зубок — соль, перец
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются).
Добавить яйца, зелень укропа ( у меня сухой), крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.
Ингредиенты: — 2 средних куриных филе — 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза) — 100 грамм сыра — 2-3 ст.л. крахмала — 1 маленькая луковичка (можно без) — зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без — соль, специи — по вкусу — растительное масло для жарки
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно — сам сыр уже «дает соль» Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
Вот такой фарш у меня получился
Жарить нужно на среднем огне. Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так
Котлетки жарятся очень быстро.
Кстати, съедаются еще быстрее.
Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.
Ингредиенты:-900 гр филе куриной грудки грудки-5 яиц-1 столовая ложка майонеза-2 столовых ложки муки с горкой-1/2 пучка зеленого лука-Соль, перец-Растительное масло
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Ингредиенты на 4 порции:- 600 г куриного фарша — 1 небольшая луковица- 1 среднее кисло-сладкое яблоко- 1 яйцо- 8 полосок бекона- соль по вкусу
Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, соль и натертые на крупную терку яблоко и лук.
Перемешиваем. Формируем 8 котлет и заворачиваем их в бекон.
В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем котлеты и жарим до готовности, примерно по 10-12 минут с каждой стороны.
1. Мясной фарш – 500 г.2. Лук – 1 шт.3. Белый хлеб – 3 кусочка4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.5. Порошок горчицы – 1 ч.л.6. Яйца – 2 шт.7. Холодная вода – 3 стакана8. Растительное масло, соль, черный молотый перец
1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой.2. Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды. 3. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешайте фарш.4. Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.
Благодаря этому рецепту получаются очень сочные вкусные куриные котлеты.
Котлеты получаются очень сочные, так что отлично подойдут и к картофельному пюре, и к вермишели, и к разным кашам. Подавать можно с любым гарниром. Отлично подходит такое блюдо и для детского питания от 2-х лет, сын только такие котлеты и ест. Это рецепт любимых котлет нашей семьи. Готовые котлетки можно сложить в жаропрочную посуду и протомить еще 10 минут в духовке.
Из фарша сформировать небольшие лепешки (примерно 1 столовая ложка фарша), обвалять в панировочных сухарях, придавая форму и обжарить на хорошо разогретом масле в течении 5 минут с каждой стороны. В сковороду налить 2-3 столовые ложки растительного масла.
При необходимости досолить. Хорошо размешать фарш с сыром и зеленью.
Добавить в кастрюлю с фаршем. Зелень укропа хорошо промыть и мелко нарезать.
Натертый сыр добавить к фаршу.
Главное не заменять плавленный сыр сырным продуктом, так в нынешних сырных продуктах вообще нет сыра и молока. Я брала сыр «Дружба», он достаточно сочный и с выраженным сливочным вкусом. На крупной терке натереть плавленные сырки.
Хорошо размешать. В фарш вбить одно куриное яйцо, добавить щепотку соли и перца.
После этого хлебную массу хорошо размять вилкой. Мякоть батона отделить от корочки и залить неполным стаканом сливок на несколько минут (хлеб должен как-бы раствориться в сливках).
Готовить их легко и поэтому не приходится много времени тратить на кухне. Куриное мясо является диетическим и содержит много минеральных веществ и витаминов групп В, Н, РР. Котлеты с куриного мяса получаются не только вкусными, но и очень полезными.
10 Июля 2017 15:0010 Июля 2017 15:000:30
Замочите батон в молоке.
Мелко порубите лук и чеснок.
Смешайте фарш с яйцом, луком, чесноком, плавленым сыром, мягким батоном, солью, перцем и натертым на терке сливочным маслом.
Сформируйте котлеты и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
Закройте крышкой и немного потушите котлеты до полной готовности.
Котле́та — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или рёберной и бедренной, а также разновидность рыбного филе. В русской кухне данное понятие котлеты со временем изменилось, и к настоящему моменту под котлетой чаще понимается мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо схожего способа приготовления из других продуктов.
kolbasa59.ru
Нестандартный рецепт куриных котлет
270,6
Количество порций:
121
Перекручиваю куриное филе до состояния фарша, для скорости и удобства использую комбайн, а без него пришлось бы крутить на мясорубке. Предпочитаю делать фарш сама. Цена не слишком разнится, а так я уверена, что это действительно мясо в фарше.
2
Приступаю к нарезке кубиками плавленого сыра. потом они будут помещаться в середину котлет, необходимо исходить из этого, рассчитывая размер кубиков.
3
В фарш добавляю любой лук, иногда могу добавить оба.
4
Итого: вместе с перекрученным мясом необходимо перекрутить лук, замоченный преждевременно батон и 1 сырое яйцо. Полученную массу солю, перчу.
5
Теперь формирую котлетки, вкладывая внутрь по кусочку сыра.
6
Обваливаю со всех сторон в панировке и отправляю на сковороду, поочередно обжариваю с двух сторон.
vashvkus.ru