Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы
Распечатать рецептКуриные котлеты с сыром — отличный вариант для будничного семейного обеда или ужина. Готовятся вполне быстро и не очень хлопотно, а получаются вкусными и нежными, прекрасно сочетаясь как с легкими овощными салатами, так и с более сытным гарниром. Мягкое куриное филе с расплавленным сыром, покрытое тонкой оболочкой из панировочных сухарей — прекрасное блюдо, которое наверняка удовлетворит всех членов семьи и не отнимет много сил у хозяйки!
По желанию помимо сыра в начинку можно добавить еще и ломтик ветчины или зелень, а панировку заменить стандартным кляром. Рецепт куриных котлет простой, домашний и вполне позволяет экспериментировать с составом.
Ингредиенты:
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарийkulinarnia.ru
19.09.2017
Рубленные котлеты из куриного филе с сыром — просто объедение!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками куриное филе и плавленый сыр. Чтобы филе легче было резать, предварительно его можно слегка подморозить.
2. Добавьте яйца, майонез, крахмал, перец, соль и мелко рубленную зелень. Всё перемешайте.
3. Налейте на сковороду немного растительного масла. Разогрейте и на горячую сковороду ложкой выкладывайте котлеты.
Котлеты быстро подрумянятся.
Переверните их лопаточкой на другую сторону. Старайтесь долго не жарить, чтобы не пересушить котлеты.
4. Готовые котлеты выкладывайте на тарелку на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Подавайте котлеты с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
kulinarnyerecepti.ru
Предлагаю еще один рецепт котлет - рубленные котлеты из куриного филе с сыром. Котлетки получаются невероятно сочными, вкусными, ароматными. А добавление сыра придает блюду особую пикантность. Для приготовления рубленных котлет из куриного филе с сыром понадобится: филе куриной грудки - 500-600 г; яйцо - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; сыр твердый - 150 г; соль, черный молотый перец; панировочные сухари; растительное масло для жарки.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить сыр в фарш для рубленных куриных котлет, перемешать.
Из фарша сформировать котлеты, панировать в сухарях. Перед жаркой рубленные котлеты желательно подержать в холодильнике 1-2 часа. Жарить куриные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем до готовности довести под крышкой на медленном огне. Вкусные, сочные, ароматные рубленные котлеты из куриного филе с сыром готовы.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Предлагаю еще один рецепт котлет — рубленные котлеты из куриного филе с сыром. Котлетки получаются невероятно сочными, вкусными, ароматными. А добавление сыра придает блюду особую пикантность.
Для приготовления рубленных котлет из куриного филе с сыром понадобится:
филе куриной грудки — 500-600 г;
яйцо — 1 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
сыр твердый — 150 г;
соль, черный молотый перец;
панировочные сухари;
растительное масло для жарки.
Нарезать куриное филе острым ножом на мелкие кусочки.
Добавить соль, черный молотый перец, яйцо, давленный чеснок, тщательно перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить сыр в фарш для рубленных куриных котлет, перемешать.
Из фарша сформировать котлеты, панировать в сухарях.
Перед жаркой рубленные котлеты желательно подержать в холодильнике 1-2 часа. Жарить куриные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем до готовности довести под крышкой на медленном огне.
Вкусные, сочные, ароматные рубленные котлеты из куриного филе с сыром готовы.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
bezmenu.ru
Куриные котлеты с сыром сами по себе не могут получиться жесткими и не вкусными! Куриные котлеты из фарша получаются, конечно, на порядок нежнее рубленых котлеток, но в рубленых котлетах своя прелесть! Кусочки нежного филе, пропитанные сыром и специями просто тают во рту! Особенно вкусно будет, если Вы приготовите грибной соус 5-ти минутку к ним. Соус действительно займет у Вас не больше 5-ти минут и послужит отличным дополнением к куриным рубленым котлетам!
Итак рецепт куриных котлет с зеленью и сладким перцем:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Давайте приготовим сегодня котлеты из куриного филе с сыром. Я вообще люблю готовить разные котлеты с сыром, особенно запекать их в духовке. Сыр в таком случае дает еще и непревзойденный аромат. Но сегодня мы будем их жарить. Котлеты готовятся быстро, а рецепт довольно простой и небольшое количество ингредиентов. А какие же секреты мы будем использовать, спросите вы? Первое – это сыр. А второе – это порезка куриного филе ножом. Итак, приступим к рецепту.
Эти замечательные и аппетитные куриные котлеты с сыром прекрасно помогут разнообразить ваше меню. А если учесть, что готовятся они очень просто и быстро, то это блюдо очень скоро войдет в разряд любимых и дежурных.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Казалось бы, что может быть общего у куриного фарша, творога, сыра и укропа? Ответ очень прост. Эти продукты можно соединить в котлетный фарш и приготовить очень вкусное, хоть и слегка необычное блюдо. Благодаря наличию фарша и сыру они будут сытными, творог сделает их очень мягкими, а укроп придаст нежный пряный вкус….
Ингредиенты:
Приготовление:
Нежные, ароматные, сочные, натуральные, — достоинства этих куриных котлет из рубленного филе можно перечислять долго. Но лучше не размышлять и нахваливать, а приготовить это блюдо самим. Тем более что приготовить их не составит труда даже начинающим кулинарам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Совет!
Ингредиенты:
Как приготовить:
Курятина — всем доступный и диетический источник белка. Некоторые считают куриную грудку сухой, но приготовленные по приведенному рецепту дивные котлетки из рубленой куриной грудки, сыра и зелени, смогут убедить кого угодно в ошибочности этого мнения. Заменив традиционное для котлет молоко — кефиром, а мякиш хлеба — крахмалом и добавив тертый сыр и зелень, Вы получите совершенно удивительные и потрясающе сочные котлетки с тонкой корочкой, которые мало кого оставят равнодушным. Спорим, что попробовав их, Вы навсегда забудете классический рецепт котлет?
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить котлетки из куриного фарша, конечно, быстрее. Но известно, что самые вкусные котлеты – из рубленого мяса. В них сохраняется больше соков и мясного вкуса. В данном случае возьмем мясо птицы, куриное филе. Пикантный вкус блюду придадут кусочки сыра, добавленные в рубленые куриные котлетки.
Ингредиенты для рубленых куриных котлет с сыром:
Рубленые куриные котлетки с сыром, рецепт:
vtorueblyda.ru
Интересное и универсальное это блюдо – котлеты. Вот в детстве всегда почему-то считала, что готовятся они исключительно из фарша. А не тут-то было. Мало того, что они могут быть приготовлены без использования и грамма мяса в своем составе, то есть, бывают исключительно овощными. Но и само слово “котлета” имеет несколько значений в зависимости от страны проживания.
В русской кухне “котлета” – мясное блюдо из фарша в виде лепешки, а также блюдо схожего способа приготовления, но из других продуктов. В Европе же принято считать “котлетой” тонкий кусок мяса на реберной кости у животных и бедренной у птицы. В некоторых случаях это относится и к разновидности рыбного филе.
Котлеты, которые я хочу вам предложить, приготовлены из куриного филе. Это довольно удобно, не правда ли. Куриное филе не нужно дополнительно перерабатывать в фарш, его нужно только порезать на мелкие кусочки. Добавление тертого сыра в фарш к котлетам из куриного филе придает им особый пикантный вкус.
Рецепт котлет довольно прост и не займет много времени. Котлетки получаются вкусными и сочными, аппетитными на вид и ароматными. Домашние сразу учуют этот особый аромат котлет из куриного филе с сыром и не смогут устоять.
Чтобы приготовить котлеты из куриного филе с сыром, вам понадобится:
куриное филе – 350-400 г
яйцо куриное – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
сыр твердый – 100 г
лук репчатый – 1 шт.
зеленый укроп – пару веточек
соль и черный молотый перец – по вкусу
мука пшеничная – 3-4 ст.л.
панировочные сухари – для жарки
растительное масло – для жарки
Как приготовить котлеты из куриного филе с сыром:
1. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки.
2. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелко кубиками.
3. Зеленый укроп измельчить.
4. Твердый сыр натереть на мелкую терку.
5. Смешать куриное филе с луком и зеленью. Почистить чубчик чеснока и пропустить его через специальный пресс для чеснока прямо в фарш. Добавить паприку, посолить, поперчить по вкусу.
6. Твердый сыр отправить в миску с фаршем, перемешать.
7. Добавить куриные яйца и тщательно перемешать.Затем добавить пару ложек муки, перемешать.
8. Из фарша аккуратно сформировать котлеты. Полученные котлеты панировать в сухарях со всех сторон.
9. На предварительно разогретой сковороде с растительным маслом обжарить котлеты с двух сторон до появления золотистой аппетитной корочки. Сложить котлетки в кастрюлю, налить немного водички и протушить с закрытой крышкой до готовности в течение 5-10 минут.Аппетитные котлетки из куриного филе с сыром готовы!
Источник: Котлеты из куриного филе с сыромВкусный и необычный рецепт вкусных котлет из рубленного куриного филе с сыром не останется без внимания за столом. Особенно он придется по вкусу "мясоедам".http://www.1001eda.com/kotlety-iz-kurinogo-file-s-syrom-recept-s-poshagovym-foto
Куриное филе нарезать мелкими кубиками, переложить в глубокую чашку.
Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, приправу, соевый соус, хорошенько перемешать.
Сыр натереть на крупной терке, добавить к мясному фаршу, перемешать. Оставить мариноваться не менее 30 минут.
Из фарша сформировать котлетки и жарить на раскаленном растительном масле на сильном огне. Перевернуть жарить на слабом огне под закрытой крышкой до золотистого цвета.
Лучшая благодарность — поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).
Источник: Котлеты из куриного филе с сыромКотлеты из куриного филе с сыром — пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.http://www.photorecept.ru/recipe/kotlety-iz-kurinogo-file-s-syrom
Эти куриные котлеты с сыром получаются настолько нежными, что просто тают во рту! Готовятся они не из фарша, как обычно, а из рубленого куриного филе. Очень удобно, что курицу можно заготовить заранее и поставить в холодильник для маринования, например, на ночь. Утром нужно будет просто пожарить котлеты. Пошаговый рецепт с фото вам в помощь!
Ингредиенты для приготовления куриных котлет с сыром:
Рецепт приготовления куриных котлет с сыром:
Разбить яйцо, взбить его немного вилкой.
Добавить соль, немного перца и майонез.
Сыр натереть на терке и добавить в яичную смесь.
Зеленый лук мелко порезать и добавить в миску. Всыпать муку.
Куриное филе промыть и мелко порубить ножом.
Добавить курицу в сырно-яичную смесь, тщательно перемешать и поставить в холодильник на несколько часов.
Обжарить куриные котлеты с сыром на сковороде в растительном масле с двух сторон, накладывая столовой ложкой, как оладьи.
Источник: Кулинарные рецепты и фоторецептыпошаговый рецепт с фото приготовления куриных рубленых котлет с сыром,Блюда из курицыhttp://cook-s.ru/kurinye-kotlety-s-syrom-rublenye.html
Погода за окном день ото дня все холоднее, а люди на улицах стремятся утеплиться, скрываясь за тысячей одежд. Зима – самое опасное время для фигуры! Согреться, наестся и вместе с тем уберечься от лишних килограммов вам помогут наши куриные котлеты.
Несомненным плюсом для любой хозяйки станет то, что куриное филе быстро готовится и подходит для диетического питания. Очень нежные, мягкие и вкусные котлеты из этого мяса не оставят вас равнодушными. Попробовав их раз, вы непременно будете готовить их снова и снова.
Промываем куриное филе и нарезаем мелкими кусочками. Берем глубокую миску , в нее мы будем складывать наши ингредиенты.
Мелко нарезаем лук. Сыр натираем на терке. Измельчаем укроп и разбиваем яйцо. Добавляем 2 ложки муки или крахмала (на выбор).
Добавляем соль и перец по вкусу и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Получаем готовый фарш для куриных котлет.
Делаем из фарша маленькие комочки и обваливаем в небольшом количестве муки.
Разогреваем сковородку с достаточным количеством оливкового или подсолнечного масла (кто что предпочитает). С двух сторон обжариваем наши котлетки.
Котлеты готовы. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Приятного аппетита!
Источник: Куриные котлеты с сыром: пошаговый фоторецептНесомненным плюсом для любой хозяйки станет то, что куриное филе быстро готовится и подходит для диетического питания.http://7days.ru/lifestyle/food/kurinye-kotlety-s-syrom-poshagovyy-fotoretsept.htm
jennifer-love.ru