Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Котлеты по французски – это красивое и вкусное блюдо, которое готовят из куриного филе, овощей и сыра. Чтобы угощение получилось сочным, в фарш добавляют творог, сметану или майонез.
Диетическое блюдо можно включить в меню спортсменов и людей, желающих избавиться от лишнего веса. Оно богато протеином, но не нагружает лишними калориями.
Рецепт:
Подавайте блюдо с салатом из свежих овощей.
Красивое блюдо с овощами и сыром можно предложить гостям во время званого обеда или ужина.
Ингредиенты:
Рецепт:
Украсьте готовое блюдо измельченной зеленью укропа, кинзы или петрушки.
Сытное блюдо можно готовить в будни для всей семьи.
Ингредиенты:
Рецепт:
Выложите угощение на листья салата и подавайте его к столу.
Котлеты по-французски хорошо сочетаются с картофельным пюре, вареным рисом, макаронами и гречневой кашей.
www.wday.ru
Куриные котлеты по-французски готовятся из нежного куриного филе с зеленью и сметаной. На вкус восхитительны! Не знаю, имеют ли они на самом деле какое-то отношение к французской кухне, но ко мне рецепт попал именно с таким названием. И если вы думаете, что самые вкусные котлеты готовятся из мясного фарша, то стоит вам попробоватькуриные котлеты по-французски, и ваше мнение может кардинально поменяться.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Сковорода, нож кухонный, доска разделочная, тарелка, столовая ложка, бумажные полотенца.
Куриное филе, очищенное как следует от кожи и костей, нарежьте ножом на мелкие кубики. Пропускать его через мясорубку или блендер не нужно, кусочки мяса должны остаться достаточно большого размера. Поперчите и посолите курицу.
В тарелке взбейте куриные яйца со сметаной и мукой. Добавьте туда же нарезанное куриное филе, измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте, чтобы масса стала более однородной.
Разогрейте на сковороде растительное масло и выкладывайте в него куриные котлеты столовой ложкой. Располагайте котлеты на некотором расстоянии друг от друга, чтобы они не слипались.Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. После переложите куриные котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и можно подавать к столу!
Куриные котлеты по-французски подавайте горячими, как основное блюдо или в качестве вкусненькой закуски. Можно предложить к ним сырный, сметанный или чесночный соус, а так же соленые огурчики, как хрустящее дополнение.Приятного аппетита!
– Вместо курицы можно использовать индейку. Так же мелко нарезать ее и далее по рецепту.
– Если вы считаете, что грудка суховата для приготовления котлет, используйте мясо с бедер курицы. Или 50 на 50.
womenbox.net
Ещё один рецепт приготовления куриных котлет, на этот раз готовим по французской технологии. Вам понадобится немного времени и продуктов, чтобы приготовить эту вкуснятину.
900 г куриной грудки | 5 куриных яиц |
½ пучка зелёного лука | 1 ст. ложка с горкой муки |
1 ст. ложка майонеза | перец соль |
растительное масло |
«Вооружившись» ножом измельчите куриную грудку на мелкие кубики (5х5 мм). Сложите мясо в глубокую миску, приправьте по вкусу перцем и солью, вбейте яйца, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Далее в куриный фарш введите нарезанный мелко зелёный лук и добавьте муку, перемешайте до однородности. У Вас должно получиться тесто, по консистенции похожее на кляр.
Разогрейте масло на сковороде, столовой ложкой выкладывайте котлеты и обжаривайте на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита!
Понравился? Поддержи рецепт поделись с друзьями! |
www.receptoff.com
Posted on Мар 4th, 2017
Все котлеты не съешь, но стремление к этому безудержно. Именно эту ироничную мысль Вам захочется произнести, когда попробуете куриные котлеты по-французски. Рубленое куриное филе в сочетании с чесноком, карри и большим количеством куриных яиц делает вкус этого блюда неимоверно нежным и манящим. Обязательно приготовьте рубленые котлеты с французским акцентом.
Ингредиенты:
Куриное филе помыть, порезать на маленькие кусочки по 1 см.
Чеснок почистить, помыть, измельчить. Рубленое куриное филе смешать с чесноком, карри, солью, взбитыми яйцами.
Добавить крахмал и майонез.
Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут для набухания крахмала.
Сковороду накалить, вылить подсолнечное масло. Рубленые котлеты выкладывать столовой ложкой, как при выпечке оладий. Жарить по минуте с каждой стороны до румяного цвета.
Готовые куриные котлеты по-французски подавать с зеленью и томатным соусом. Это воздушное аппетитное блюдо не перенесет Вас в Париж, но у тех, кто попробует хоть кусочек, появится настоящий французский акцент. Разговаривать по-русски с набитым ртом достаточно проблематично. Легкие, вкусные, изысканные котлеты из рубленого куриного мяса в накрахмаленных яичных кружевах невесомого теста – кушанье для утонченных натур, влюбленных в еду.
Готовьте легко, создавайте шедевры.
(Visited 390 times, 1 visits today)
recepty-s-foto.ru
В оригинале рецепт французских котлет подразумевал под собой не привычное нам изделие из рубленого мяса, а целые ребрышки, пожаренные особым образом. С годами рецепт видоизменился, и сегодня котлеты по-французски - это нежнейшее блюдо из рубленого мяса. Если и можно сказать о каком-то диетическом рецепте, что он неимоверно вкусный, то это наверняка о французских котлетках.
Готовые котлеты можно пропарить со сливочным маслом и парой веточек тимьяна. Итак, предлагаем вам подробный рецепт с фото, который покажет, как приготовить котлеты по-французски из куриного филе.
Непростой рецепт куриных котлет по-французски европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.
proretsepti.ru
В оригинале рецепт французских котлет подразумевал под собой не привычное нам изделие из рубленого мяса, а целые ребрышки, пожаренные особым образом. С годами рецепт видоизменился, и сегодня котлеты по-французски - это нежнейшее блюдо из рубленого мяса. Если и можно сказать о каком-то диетическом рецепте, что он неимоверно вкусный, то это наверняка о французских котлетках.
Готовые котлеты можно пропарить со сливочным маслом и парой веточек тимьяна. Итак, предлагаем вам подробный рецепт с фото, который покажет, как приготовить котлеты по-французски из куриного филе.
goormanclub.ru