Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Курица под шубой с помидорами и луком. Куриное филе под шубой с помидорами


рецепт приготовления филе или грудки под сырным под сырной заливкой

Для голосования регистрация не требуется! Можно написать свой собственный.

Как часто вы пьете кофе?

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Очень люблю кофе. Пью его с утра до вечера без счета 28%, 23 голоса

    23 голоса 28%

    23 голоса - 28% из всех голосов

  • Ну так ... Могу выпить чашечку кофе за компанию 22%, 18 голосов

    18 голосов 22%

    18 голосов - 22% из всех голосов

  • Отличный способ проснуться. Выпиваю пару чашек кофе по утрам 21%, 17 голосов

    17 голосов 21%

    17 голосов - 21% из всех голосов

  • Одну чашку с утра*15%, 12 голосов

    12 голосов 15%

    12 голосов - 15% из всех голосов

  • Это вредно для здоровья. И сам кофе не пью и вам не советую 9%, 7 голосов

    7 голосов 9%

    7 голосов - 9% из всех голосов

  • Ежедневно на второй завтрак выпиваю чашечку 150 г гляссе (кофе мелю )*2%, 2 голоса

    2 голоса 2%

    2 голоса - 2% из всех голосов

  • я кофе в принципе не пью, сильно напоминает вонь сигарет вкус*2%, 2 голоса

    2 голоса 2%

    2 голоса - 2% из всех голосов

Всего голосов: 81

01.11.2018

* - добавлен посетителем

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

marishkiny-rezepty.ru

Курица под шубой с помидорами и луком

Подробности Автор: Super User Категория: Рецепты из курицы Просмотров: 97

Рубрики:

Курица запеченная под шубой, которая готовиться в духовке, получается очень вкусным и сытным вторым блюдом. Его приготовление не потребует от вас особых усилий и много времени. Им вы легко сможете накормить свою семью, а также гостей, подавая его на обед или ужин. Называется оно так: "Курица под шубой" из-за начинки сверху, которая может состоять из картофеля, ветчины, баклажанов, кабачков, грибов, яблок или ананасов. А соус может быть из майонеза. Я же приготовил курицу под шубой с помидорами и репчатым луком, с соусом из сметаны. Сверху, как обычно, посыпал все тертым сыром.

Нужные ингредиенты:

  • Филе куриное 600 гр.
  • Свежие помидоры - 1-2 шт.
  • Репчатый лук – 1-2 шт.
  • Сметана - 1 стакан
  • Твердый сыр - 150-200 гр.
  • Растительное масло (для противня) – 1 ст.л.
  • Перец и соль - на вкус.

Рецепт приготовления:

  1. Порежьте куриное филе на порционные кусочки. Затем, чтобы у вас мясо курицы под шубой получилось мягким и податливым - просто отбейте его с обеих сторон. Это разрушит в филе курицы волокна, которые и делают его жестким.
  2. Дальше положите отбитые кусочки филе в посуду, посыпьте перцем, солью и перемешайте их хорошенько руками. Потом переложите эти кусочки на предварительно смазанный растительным маслом противень. Пусть пока полежат на нем несколько минут.
  3. А тем временем, порежьте помидоры на ломтики, которых должно быть столько, сколько куриных кусочков. Сыр натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте полукольцами.
  4. Теперь просто выкладывайте продукты слоями на каждый из кусочков курицы. Сначала лук, затем ломтики помидора, потом полейте все сметаной и последним слоем посыпьте сверху тертым сыром.
  5. После поставьте противень с курочкой в заранее нагретую до 180-200 градусов C духовку и запекайте ее в течении 35-40 минут.

Подавать это замечательное второе блюдо можно с пюре из картофеля, с макаронами или свежими овощами.

Подпишись:

myvkusno.ru

курица под шубой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

для террина:
куриное филе — 700 г
листья лука порея — с 2 шт
сливки — 50 мл
оливки — 25-30 шт
яйцо — 1 шт
кориандр молотый — 1/2 ч. ложки
мускатный орех — 1 ч. ложка
соль, черный перец — по вкусу
для блинов (выход 10 шт. d=16 см.):
мука тм «жменька» — 4 ст. ложки
молоко — 200 мл
яйцо — 1 шт
растительное масло — 1 ст. ложка
соль — щепотка
для начинки:
грибы (здесь лесные с/м) — ~250 г
лук средний — 1 шт
растительное масло — для жарки
Показать все (19)

foodily.ru