Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки Масло сливочное — 20 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки жирные — 1 стакан Куриная грудка (филе) — 1 шт. Перец болгарский красный — 1 шт. Укроп — 3 веточки Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
xn------5cdthbax2bmjkalnvqe2b9a0b9e.xn--p1ai
Это очень быстрый рецепт. Времени для приготовления блюда, начиная от нарезки и заканчивая выключением плиты под готовым блюдом, достаточно 20 минут.
Продукты:
1. Петрушка — 2 веточки
2. Масло сливочное — 20 г
3. Лук репчатый — 1 шт.
4. Сливки жирные — 1 стакан
5. Куриная грудка (филе) — 1 шт.
6. Перец болгарский красный — 1 шт.
7. Укроп — 3 веточки
8. Соль — по вкусу
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!
Загрузка...
domkyhnya.ru
Куриное филе с перцем в сливках…..Куриное филе в нашей семье готовится очень часто!!!! Это самое простое и легкое блюдо, что можно приготовить из этого продукта!!! Если у вас есть свои интересные и вкусные рецепты, присылайте и делитесь!! И может быть ваше блюдо будет следующее, что я попробую и выложу у себя на сайте…А теперь приступим с вами к приготовлению моего рецепта!!!
1 филе курицы
1 стакан сливок /жирных/
1 красный перец болгарский
20 грамм масла сливочного
веточки зелени укропа, петрушки
1 луковица
щепоточка соли
Приготовление блюда начинаем с нарезания лука мелкими кубичками.
Перец освобождаем от сердцевинки и соломкой режем. Мелко рубим зелень.
Филе курочки режем на брусочки. Разогреваем сковородку.
Сливочное масло растапливаем.
Слегка обжариваем лук.
Добавляем филе. Продолжаем обжаривать лук и брусочки курицы еще минут пять.
Теперь выкладываем перец. Солим. Еще минуты две продолжаем обжаривать.
Завершающим этапом вливаем сливки. Вывариваем их.
Посыпаем заготовку блюда нарезанной зеленью. Перемешиваем. Курочка готова. Подаем.
Так же это блюдо можно подавать с любым гарниром на ваше усмотрение!!! Приятного вам аппетита…
Источник
buratinsburger.ru