Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриная грудка запеченная в рукаве с овощами рецепт с фото. Куриное филе в духовке с овощами в рукаве


Куриная грудка запеченная в рукаве с овощами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриной грудки запеченная в рукаве с овощами на 2 порции :

Рецепт приготовления куриной грудки запеченная в рукаве с овощами по шагам

Куриная грудка запеченная в рукаве с овощами - это изумительно вкусное блюдо. Но кроме того это блюдо получается еще и диетическим. Рекомендую его всем, кто сидит на диете и кто придерживается правильного питания. Блюдо не требует особых затрат в приготовлении, не стоит переживать что оно подгорит. Но для начала необходимо подготовить все ингредиенты по списку.

Куриную грудку промыть обсушить и нарезать на кусочки среднего размера.

Овощи: лук шалот, морковь и картофель очистить от кожуры и нарезать в произвольной форме. Мне нравятся овощи в блюде не мелкими кусочками, а крупными. Поэтому картофель я разрезаю на 2-3 части, а морковь на 4-5 брусочка.

Куриную грудку и подготовленные овощи выложить в мешок для запекания.

Добавить к ним оливковое масло и помидоры черри, предварительно разрезав их пополам. Посолить, поперчить и добавить пряные травы и сушеный чеснок.

Закрепите края рукава и хорошо встряхните его содержимое. Отложите пакет с полуфабрикатами в сторону, пусть все хорошо промаринуется и пропитается ароматами трав. Замаринованная грудка получится мягче и нежнее. Если соблюдать все правила приготовления, то на выходе куриная грудка не получится сухой. Духовой шкаф прогреть до температуры 190 градусов в течение 20 минут. Выставить режим конвекция (верх-низ) и отправить куриную грудку с овощами запекаться на час-полтора. Но перед тем как отправить в духовку наше блюдо, в пакете нужно сделать небольшие дырочки, воспользуйтесь обычной зубочисткой. Это необходимо для того, чтобы образовавшийся пар внутри выходил.

Через 1.5 часа достать курицу с овощами. Если желаете ее слегка поджарить, то можно на 10 минут выставить режим гриль, разрезав пакет. Готовое блюдо выложить на сервировочную тарелку.

Куриная грудка с овощами запеченная в рукаве готова. Подавать блюдо к столу в горячем виде. По желанию можно еще приготовить гарнир из круп. Я же рекомендую к куриной грудке с овощами приготовить легкий овощной салат с зеленью. Это отличное сочетание. Куриную грудку с овощами украсить листочками мяты. Уверена, ароматная куриная грудка с овощами придется вам по душе. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

59

5

1

283

Картофель

4

1

33

154

Помидоры черри

1

0

3

15

Оливковое масло

0

20

0

180

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

5

Пряные травы

0

0

1

5

Сушеный чеснок

0

0

2

7

всего в блюде:

66

26

53

708

всего в 1 порции:

33

13

27

354

всего в 100 граммах:

9

4

8

101

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 16.08.2016

просмотров: 10036

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Курица с овощами в рукаве в духовке

Очень вкусной, нежной и почти диетической получается курица, запеченная с овощами в рукаве в духовке. Прекрасное блюдо для обеда или ужина! Готовится все просто: нужно только нарезать все продукты, перемешать, сложить в рукав для запекания, отправить в духовку и подождать определенное время. Блюдо получается и вкусным, и сытным. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления курицы с овощами в рукаве понадобится:

любые части курицы (у меня - окорочка) - 300-400 г;

картофель - 4 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

перец сладкий болгарский - 1 шт.;

капуста брокколи (или цветная) - 150 г;

сметана - 2 ст. л.;

соль, специи для курицы, красный молотый перец - по вкусу;

порошок карри - 0,5 ч. л.;

масло растительное - 1 ст. л.

Этапы приготовления

Мясо курицы нарезать крупными кусками, добавить специи и соль.

Мясо курицы нарезать крупными кусками, добавить специи и соль.
Добавить красный молотый перец, порошок карри и сметану, перемешать.

Добавить красный молотый перец, порошок карри и сметану, перемешать.Картофель, лук репчатый, морковь очистить, из перца удалить семена, нарезать овощи довольно крупно. Добавить к ним соцветия капусты брокколи, влить растительное масло, посолить и перемешать.

Картофель, лук репчатый, морковь очистить, из перца удалить семена, нарезать овощи довольно крупно. Добавить к ним соцветия капусты брокколи, влить растительное масло, посолить и перемешать.
Курицу и все овощи поместить в рукав для запекания. Края рукава зафиксировать, сверху сделать несколько проколов.

Курицу и все овощи поместить в рукав для запекания. Края рукава зафиксировать, сверху сделать несколько проколов.Далее рукав с овощами и курицей поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 50-55 минут. Готовое очень вкусное и полезное блюдо - курицу с овощами, приготовленную в рукаве, - освободить от него и подать к столу в горячем виде.

Далее рукав с овощами и курицей поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 50-55 минут. Готовое очень вкусное и полезное блюдо - курицу с овощами, приготовленную в рукаве, - освободить от него и подать к столу в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Курица в рукаве с овощами рецепт – основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Курица с овощами в рукаве в духовке, рецепт с фото

 

Запеченная курица в рукаве с овощами – это очень простое в приготовлении, но невероятно вкусное блюдо. Для рецепта можно взять любую часть курицы, я ниже расскажу, как приготовить овощи в рукаве с окорочками в духовке. Готовлю подобным образом довольно часто, овощи использую как правило любые, какие есть в наличиии всегда это блюдо имеет в нашей семье большой успех. Нарезку предпочитаю крупную, таким образом все овощи сохраняют свою форму, вкус и в целом блюдо выглядит на мой взгляд более привлекательным. По желанию количество ингредиентов можете уменьшить или увеличить, в зависимости от того, сколько людей вы собираетесь накормить этим замечательным сытным обедом или ужином. Блюдо получается ароматное и вкусное, подать его можно на стол как родным и близким, так и смело предложить гостям.

Ингредиенты:

  • окорочок куриный – 3 штуки.
  • картофель – 1 кг.
  • лук репчатый – 1 штука.
  • морковь – 1 штука.
  • цветная капуста – 200 грамм.
  • брокколи – 200 грамм.
  • чеснок – 4 зубка.
  • сметана – 200 грамм.
  • лимон небольшой – 1/3 штуки.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • масло растительное.
  • Количество порций: 6.

Курица с овощами в рукаве в духовке рецепт с фото:

Окорочка разрезаем на две части (бедро и голень) и отправляем в емкость, в которой они будут мариноваться.

 

Добавляем чеснок, натертый на мелкой терке или пропущенный через пресс, соль, специи, растительное масло (примерно 4-5 ст. л.) и сок лимона. Все тщательно перемешиваем, втирая специи в мясо и оставляем курицу мариноваться минимум на 30 минут. По желанию можно оставить и на ночь, накрыв ее пищевой пленкой.

Затем нарезаем дольками картофель. Добавляем морковь кружочками.

Порезанный перьями репчатый лук. Соцветия брокколи.

И соцветия цветной капусты. Кстати цветную капусту, как и брокколи не обязательно использовать только в свежем виде, можно взять и заморозку. Предварительно лишь нужно дать овощам оттаять, промыв их под струей чуть теплой воды.

Аккуратно, стараясь не поломать, перемешиваем овощи с добавлением сметаны и соли по вкусу. Можно добавить любимые специи. Затем перекладываем их в рукав для запекания.

Сверху раскладываем маринованную курицу, остатками маринада можно полить овощи.

Рукав завязываем, перекладываем на противень или любую другую форму для запекания и делаем несколько проколов ножом для выхода пара.

Готовится курица с овощами в рукаве в заранее разогретой до 180-200*С духовке около часа. Примерно за 15-20 минут до окончания пакет можно разрезать и дать курице подрумяниться. Готовность я проверяю по картофелю, проткнув его ножом.

Получается очень ароматное, полезное, вкусное и сытное блюдо, которого вполне хватит, чтобы накормить всю семью. Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Курица в рукаве в духовке с овощами, картошкой, рисом

Запеченная курица в рукаве в духовке – блюдо, с которым можно безгранично экспериментировать, используя в качестве основы для приготовления тушку целиком или части птицы. Сопровождением к мясу могут быть всевозможные овощи, фрукты, злаковые каши, грибы, самые разнообразные приправы и вкусовые добавки.

Как запечь курицу в рукаве в духовке?

Чтобы курица в рукаве для запекания хорошо пропеклась, сохранила свою сочность и приобрела желаемые вкусовые свойства, нужно соблюдать простую технику исполнения рецептов.

  1. Курятину перед использованием при необходимости опаливают от остатков перьев, тщательно моют и обсушивают.
  2. Для придания дополнительных вкусовых нот и мягкости волокнам тушку птицы или ее части маринуют в смеси приправ, пряностей и вкусовых добавок. При этом четко следуют рецепту или составляют пряный микс по своим предпочтениям.
  3. Готовится курица в духовке в рукаве для запекания, который завязывают с двух сторон и в нескольких местах прокалывают сверху для выхода пара.
  4. Если есть желание получить румяную корочку, за 15–20 минут до конца приготовления рукав аккуратно разрезают и отворачивают края.

Курица в духовке целиком в рукаве

Запечь курицу в духовке целиком в рукаве получится даже у начинающих кулинаров. Подобрав маринад на свой вкус, или воспользовавшись рекомендациями представленного рецепта, останется натереть смесью птицу, а затем дождаться пропитывания тушки в холодильнике и завершения последующей ее термической обработки.

Ингредиенты:

  • курица – 1 шт.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 6 зубков;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Подготовленную птицу натирают смесью из соли, перца и лимонного сока, оставляют на несколько часов.
  2. Смазывают пропитанную тушку смесью из майонеза и измельченного чеснока, перекладывают в рукав.
  3. Через час запекания при 200 градусах курица в рукаве в духовке будет готова.

Фаршированная курица в рукаве

Курица в рукаве в духовке целиком зачастую готовится со всевозможными начинками, среди которых максимально популярны версии с сухофруктами, фруктами, грибами или злаковыми кашами: рисом, гречкой. Состав наполнения может быть самым разнообразным и включать несколько сочетаемых между собой компонентов.

Ингредиенты:

  • курица – 1 шт.;
  • рис – 0,5 стакана;
  • грибы – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • прованские травы – 1 щепотка;
  • чеснок – 4 зубка;
  • соль, перец, карри.

Приготовление

  1. Птицу натирают солью, перцем, карри и измельченным чесноком, оставляют на 3-4 часа.
  2. Отваривают рис, смешивают с обжаренными с луком грибами.
  3. Приправляют начинку солью, перцем, травами, наполняют ею птицу, зашивают.
  4. Запекаться курица с рисом в рукаве будет 40 минут, после чего рукав разрезают и возвращают блюдо в духовку еще на 20-30 минут.

Куриная грудка в рукаве в духовке

Приготовленная куриная грудка в рукаве подойдет для подачи к овощному или любому горячему гарниру, легкому или более питательному салату. Вместо майонеза для маринада можно использовать сметану, а яблоки заменить апельсиновыми дольками без кожуры, нарезанной морковью, помидорами, болгарским сладким перцем.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 2 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • яблоки – 2 шт.;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Смешивают майонез с измельченным чесноком, солью, перцем, специями и горчицей.
  2. Погружают в полученный маринад куриные грудки и оставляют их мариноваться на 2 часа.
  3. Перекладывают курятину в рукав, располагают по бокам ломтики яблок.
  4. Запекают блюдо 50 минут при 200 градусах.

Куриные бедра в рукаве в духовке

Куриные бедра в рукаве пропитываются соками сопровождающих овощей, отдавая последним излишки жира. Ассорти из лука и моркови можно дополнить другими кореньями, очищенным и разрезанным на части картофелем. Минимальный набор приправ допускается дополнять добавками в виде майонеза, сметаны, смеси из соевого соуса с медом и горчицей.

Ингредиенты:

  • куриные бедра – 6 шт.;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • специи для птицы – 10 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Бедра солят, перчат, сдабривают специями, оставляют на час.
  2. Перекладывают курятину в рукав.
  3. По бокам располагают ломтики моркови и лука.
  4. Отправляют блюдо для запекания в прогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

Куриные крылышки в духовке в рукаве

Потрясающе вкусными получаются при запекании в рукаве крылышки, особенно, если продукт предварительно замариновать в пикантной смеси на основе соевого соуса, перетертого имбиря и меда. Для получения ярко выраженного острого вкуса блюда целесообразно заменить дижонскую горчицу классической жгучей или добавить чили.

Ингредиенты:

  • куриные крылья – 1 кг;
  • тыква – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • соус соевый – 3 ст. ложки;
  • имбирь перетертый – 1,5 ст. ложки;
  • дижонская горчица – 1,5 ст. ложки;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Смешивают соевый соус, горчицу, мед, имбирь и специи, добавляют к крыльям, посолив и поперчив массу по вкусу.
  2. Тыкву нарезают кубиками, приправляют.
  3. Через пару часов маринования располагают куриные крылышки в рукаве для запекания, предварительно разложив первым слоем тыкву.
  4. Готовят блюдо 35 минут при 200 градусах.

Куриные ножки в рукаве в духовке

Куриные голени в рукаве в духовке удаются вкусными при запекании с приправленной сметаной или майонезом, в котором предварительно маринуются. Идеальный гарнир к подобному сочному мясу – отваренный или запеченный картофель, овощи, рис, который просто отваривают или готовят в виде плова с овощами.

Ингредиенты:

  • куриные ножки – 1 кг;
  • сметана – 200 г;
  • паприка – 3 ч. ложки;
  • чеснок – 4 зубка;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Курятину солят, перчат, сдабривают специями.
  2. Добавляют смешанную с чесноком и приправленную сметану, паприку, перемешивают, оставляют на 3 часа.
  3. Перекладывают ножки в рукав и готовят 40-50 минут при 190 градусах.

Курица с картошкой в рукаве в духовке

Если необходимо одновременно приготовить самостоятельное блюдо, не требующее гарнира, курица, запеченная в рукаве с картошкой, подойдет для этой цели как нельзя лучше. По желанию картофельную нарезку можно дополнить морковной, добавить дольки лука, а для пикантности и аромата веточки свежей петрушки или укропа.

Ингредиенты:

  • курица – 1 кг;
  • картофель – 1,5 кг;
  • майонез – 50 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • итальянские травы – 1 щепотка;
  • соль, перец, специи для птицы.

Приготовление

  1. Порционные ломтики курятины солят, перчат, сдабривают специями, измельченным чесноком и майонезом, перемешивают и оставляют на несколько часов.
  2. Очищают картофель, солят, приправляют травами, выкладывают в рукав.
  3. Сверху располагают куски птицы.
  4. Через час запекания при 200 градусах курица с картошкой в рукаве в духовке будет готова.

Шашлык из курицы в духовке в рукаве

Приготовленная курица кусочками в рукаве в духовке на шпажках – отличная альтернатива классическому шашлыку, когда нет возможности выбраться на природу. Кроме того подобное вкуснейшее блюдо будет оригинально дополнять меню праздничного застолья, если его эффектно оформить и красиво подать.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 кг;
  • лук – 0,5 кг;
  • соевый соус, масло растительное и лимонный сок – по 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • перец и кориандр – по 0,5 ч. ложки;
  • соль.

Приготовление

  1. Разминают нарезанный лук с солью.
  2. Куриное филе нарезают крупными кубиками, приправляют смесью из соевого соуса, растительного масла, лимонного сока и сахара, добавив молотый кориандр и перец.
  3. Смешивают луковую массу и куриную нарезку, оставляют на несколько часов.
  4. Выкладывают в рукав лук, а сверху нанизанную на шпажки курятину.
  5. Готовят куриный шашлык в духовке в рукаве 1 час при 200 градусах.

Куриный рулет в духовке в рукаве

Приготовить куриный рулет в рукаве можно, просто приправив отбитое мясо специями или дополнив его начинкой. Компонентами для наполнения могут быть распаренные и измельченные сухофрукты, сыр, поджарка из грибов и лука, пассеровка из овощей: лука и моркови, в которую можно добавить томаты, сладкий перец.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 кг;
  • грибы – 400 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 250 г;
  • масло растительное – 40 мл;
  • майонез, соль, перец, паприка.

Приготовление

  1. Куриное филе нарезают ломтиками, отбивают и выкладывают внахлест на пищевую пленку сплошным слоем.
  2. Приправляют курятину солью, перцем, паприкой, смазывают майонезом.
  3. Обжаривают грибы с луком, приправляют, смешивают с перетертым сыром.
  4. Выкладывают поджарку с сыром по центру куриного пласта, который затем сворачивают рулетом и связывают бечевкой.
  5. Помещают заготовку в рукав и запекают 1 час при 200 градусах.

Курица с апельсинами в рукаве

Курица, запеченная в рукаве с апельсинами, приобретает тонкий аромат цитрусовых и приятный сладковатый вкус с легкой кислинкой. Данный вариант приготовления птицы для истинных гурманов и ценителей необычных вкусовых сочетаний. Сметану при желании заменяют густыми сливками, приправив их по вкусу.

Ингредиенты:

  • курица – 1 шт.;
  • апельсины – 2 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • специи для птицы;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Подготовленную тушку натирают смесью из соли, перца и приправ, оставляют мариноваться.
  2. Разрезают ошпаренные кипятком апельсины кружками, наполняют ломтиками птицу.
  3. Скалывают кожу зубочистками, натирают курицу сметаной и помещают в рукав.
  4. Отправляют блюдо запекаться при 200 градусах на 80 минут.

Курица с овощами в рукаве в духовке

Сочная курица с овощами в рукаве станет идеальным диетическим блюдом для легкого обеда или ужина, особенно, если использовать для его приготовления филе грудки. Не менее, а то и более вкусным, но чуть более калорийным получится кушанье с куриными ножками или бедрами, которые предварительно маринуют в майонезе.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • картофель и кабачок – по 300 г;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • капуста цветная или брокколи – 150 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • масло оливковое – 20 мл;
  • соль, перец, карри, приправы для птицы.

Приготовление

  1. Филе нарезают, маринуют в смеси из соли, перца и приправ.
  2. Овощи подготавливают, приправляют карри, маслом, перемешивают, выкладывают в рукав.
  3. Перекладывают мясо к овощам.
  4. Через 50 минут запекания при 190 градусах курица с овощами в рукаве в духовке будет готова.

 

womanadvice.ru

Курица с овощами в рукаве

Курица с овощами в рукаве

Кусочки курицы с овощным гарниром, запеченные в духовке в рукаве.

Ингредиенты:

  • 8-10 порционных кусочков курицы;
  • 4-5 картофелин;
  • 400 г смеси замороженных овощей: цветная и брюссельская капуста, горошек, стручковая фасоль, морковь;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1-2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1-2 столовые ложки майонеза или растительного масла;
  • пряные травы;
  • соль, перец.

Приготовление курицы с овощами в рукаве

Кусочки курицы сложить в миску. Слегка посолить, поперчить, влить 1-2 столовые ложки соевого соуса, добавить майонез или растительное масло, измельченный чеснок и перемешать. Дать постоять примерно 30 минут.

Картофель очистить и разрезать на 4 дольки. Выложить в чистую миску. Посолить, посыпать пряными травами, сбрызнуть растительным маслом и перемешать.

Отрезать кусок рукава для выпечки чуть длиннее, чем длина противня. Положить рукав на противень. Завязать один конец рукава. Выложить кусочки курицы в рукав в один слой. Между ними выложить картофель и смесь замороженных овощей.

Затянуть второй конец рукава. Поставить противень с рукавом в разогретую духовку. Запекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение часа.

Чтобы получить кусочки курицы с более румяной корочкой, за 10-15 минут до окончания запекания аккуратно разрезать рукав сверху, раскрыть его и продолжить запекание.

Курица в рукаве с овощами

Состав овощей можно изменять по своему вкусу.

Подобные рецепты:

Курица на соли

Курица жареная с чесноком

Курица запеченная с картофелем

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

irigen.ru

Курица с овощами в рукаве для запекания рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для курицы с овощами в рукаве для запекания на 6 порций :

Рецепт приготовления курицы с овощами в рукаве для запекания по шагам

Подготовим все необходимые ингредиенты: картофель промываем и чистим, морковь чистим, курицу промываем и разделываем на «запчасти» - крылышки, бедрышки, голени. Хребет и грудку я ту не использую. Конечно можно использовать не целую курицу а только бедрышки или только голени или только крылышки. Использовать только грудку я бы не стала – может получиться суховато, так как другого жира, кроме курицы, в этом блюде нет. Болгарский перец и зелень у меня из заготовок, замороженные, размораживать предварительно их не обязательно, можно использовать сразу из морозилки, если же перец и зелень свежие, то их надо промыть и нарезать (перец, естественно используем без плодоножки с семенами). Хорошо, если есть возможность использовать болгарский перец желтого или красного цвета. Также приготовим специи – очень желательно карри, черный молотый перец, ну и соль.

Куриные части натираем солью и специями. Если время позволяет, то оставляем курицу в таком виде на час-другой или на ночь в холодильнике.

Картофель крупно нарезаем.

Морковь нарезаем кружками или полу кружками, в зависимости от толщины морковки.

Затем берем рукав для запекания, завязываем его с одной стороны (конечно можно использовать и пакет для запекания).

Выкладываем в рукав для запекания картофель, распределяем его там, чтобы он получился приблизительно в один слой.

На картофель выкладываем подготовленные кусочки курицы.

Сверху на курицу выкладываем морковь.

И наконец, на курицу выкладываем сладкий болгарский перец и зелень. Овощи я дополнительно не солю, хватает той соли, что попала на курицу, да и овощи, приготовленные в собственном соку получаются вкусные и без приправ, впрочем, всегда можно подсолить уже готовое блюдо, в тарелке.

Рукав завязываем.

Укладываем рукав с будущим блюдом на поддон для духовки, сверху в рукаве делаем три-четыре небольших прокола.

Запекаем до готовности курицы и картофеля, готовность можно проверить аккуратно надрезав рукав и проткнув мясо или картофель острием ножа. По времени у меня уходит минут сорок пять примерно.

По желанию, минут через тридцать после начала запекания рукав сверх можно разрезать и дать блюду подрумянится. Подаем в горячем виде. Приятного!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

12

2

98

462

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Лук зеленый

0

0

1

4

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

всего в блюде:

160

149

111

2433

всего в 1 порции:

27

25

19

406

всего в 100 граммах:

10

9

7

151

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 15.11.2014

просмотров: 7118

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru