Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриные бедра со стручковой фасолью. Куриное филе в мультиварке со стручковой фасолью


Кулинарный рецепт "Филе куриное со стручковой фасолью в нежном соусе" для мультиварки. Пошаговый рецепт с фото.

Это очень простое, диетическое и вкусное блюдо. Не требующее лишних денежных затрат и большого количества времени.

Лук репчатый очистить, нарезать соломкой. Филе куриное нарезать брусочками, или другой произвольной формы. Сметану соединить с водой, мукой и солью, перемешать венчиком (это и будет соус).

В чашу мультиварки налить растительное масло, включить мультиварку в режим "Жарка" на 15 минут. Как мультиварка нагреется и пойдет обратный отсчет, то положить на дно лук. Обжаривать его в таком режиме 5 минут.

Затем добавить филе куриное и обжаривать еще минут 7.

Затем добавить фасоль, специи и жарить еще 3 минуты.

После сигнала звукового, влить в чашу мультиварки наш подготовленный соус, перемешать. Включить режим "Тушение" на 20 минут и нажать "Старт".

После звукового сигнала, наше диетическое, но очень вкусное блюдо, с нежным сметанным соусом – готово!

Подавать можно как с картофелем отварным, так и с рисом.

Приятного аппетита!

www.multipovara.com

Фасоль с курицей в мультиварке – фото рецепт приготовления

Безумно вкусное и очень полезное блюдо, которым вы можете насладиться дома сами и порадовать свою семью. Приготовить его можно на завтрак, либо на обед. Простое в приготовлении, а тем более вместе с мультиваркой. Вы приложите минимум усилий и потратите всего ничего своего времени, но получите взамен сытное и удивительное блюдо а – ля “Шуба”, только с мясом.

Ингредиенты

  • 400 грамм фасоли;
  • 400 грамм куриных бедер;
  • 2 лука;
  • 7 картофелин;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • соль и специи – по вашему вкусу.

Рецепт приготовления блюда

  • Моем и разделяем куриное филе или бедра на кусочки (как пожелаете).
  • Берем глубокую емкость, добавляем к мясу майонез, кетчуп, не забываем посолить его и дать щепотку перца. Можно использовать специальную приправу для курицы – тоже очень вкусно должно получиться. Хорошо перемешиваем. Кладем наше мясо с приправой в чашу мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка” и нажимаем время 10-15 минут. За это время куриные бедрышки, приправленные майонезом и кетчупом должны немного поджариться до образования светло-золотистой корочки.
  • Тем временем подготавливаем другие ингредиенты. Моем и очищаем лук, фасоль и картофель. Лук нарезаем полукольцами, а картофель, как обычно, кубиками. Когда услышали сигнал, открываем крышку, наверх на мясо кладем лук по всей поверхности.
  • Потом делаем слой с фасолью.
  • Сверху выкладываем слой с картофелем. Конечно же, добавляем соль и немножко перца. Выставляем режим “Тушение”, готовим блюдо 2 часа. Услышав сигнал, открываем мультиварку и очень аккуратно достаем блюдо.
  • Стараемся, чтобы оно не развалилось. Выкладываем его на тарелку и угощаем родных или гостей. Приятного всем аппетита!

2multivarki.ru

Куриное филе в мультиварке: рецепт приготовления

Описание рецепта

Я всегда держу, про запас, в морозилке пару пакетов мороженных овощей и немного замороженного мяса.

Если я не планировала что-то готовить на ужин, но муж вдруг попросит что-нибудь вкусненькое, они будут кстати. И для неожиданного прихода гостей они, тоже, пригодятся.

Сегодня я готовлю куриное филе в мультиварке. В состав этого блюда входит, также, стручковая фасоль и грибы.

Фасоль - очень популярный и полезный овощ, ее добавляют в супы, используют как гарнир - вареной, с разными соусами, подливками, заготавливают впрок, консервируя или замораживая. Так как своего урожая стручковой фасоли еще нет, я и воспользовалась замороженной, купленной, про запас.

Получилось очень вкусно и, самое главное, полезно.

Чтобы приготовить куриное филе в мультиварке с фасолью и грибами нужны:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Фасоль — 500 гр.
  • Морковь — 2шт.
  • Лук репчатый — 2 головки.
  • Грибы — 400 гр.
  • Масло растительное для жарки.
  • Соль по вкусу.

Для соуса:

  • Майонез — 5 ст.л.
  • Сметана — 5 ст.л.
  • Зелень, специи, лавровый лист.

Готовим по шагам:

Куриную грудку моем, снимаем с нее кожу и отделяем мякоть от кости (она пригодится для бульона). Полученоое филе порезанное кусочками.Включаем мультю в режиме «Тушение» на 1 час, наливаем масло и кладем в нее мясо.Обжариваем при закрытой крышке 10 минут.

Пока мясо обжаривается, распечатываем пакет с фасолью и даем ей немного разморозиться.

Очищаем овощи и нарезаем: морковь кубиками, а лук полукольцами.

10 минут обжаривания мяса истекли, добавляем к нему лук и морковь и обжариваем, все вместе, 5 минут.

Добавляем фасоль, немного солим, перемешиваем и готовим еще 10 минут.

Теперь подошла очередь грибов. Так как я предварительно отварила грибы, то в блюдо, я их добавила в последнюю очередь и залила соусом. Но если воспользоваться свежими грибами, то добавляем их вместе с фасолью, обжариваем 10 минут и заливаем соусом.

Готовим соус:Майонез и сметану выливаем (высыпаем) в тарелку и хорошо перемешиваем, можно добавить 3-4 ст ложки воды или куриного бульона. Добавляем специи, лавровый лист и зелень. Готовый соус отправляем в кастрюлю мульти, все перемешиваем и досаливаем, если нужно. Закрываем крышку и оставляем до конца программы.

Готово! Прошу к столу.

Приготовлено куриное филе в мультиварке Скарлет SL-1529. Мощность 900 Вт.

multivarki-recepti.ru