Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Это очень простое, диетическое и вкусное блюдо. Не требующее лишних денежных затрат и большого количества времени.
Лук репчатый очистить, нарезать соломкой. Филе куриное нарезать брусочками, или другой произвольной формы. Сметану соединить с водой, мукой и солью, перемешать венчиком (это и будет соус).
В чашу мультиварки налить растительное масло, включить мультиварку в режим "Жарка" на 15 минут. Как мультиварка нагреется и пойдет обратный отсчет, то положить на дно лук. Обжаривать его в таком режиме 5 минут.
Затем добавить филе куриное и обжаривать еще минут 7.
Затем добавить фасоль, специи и жарить еще 3 минуты.
После сигнала звукового, влить в чашу мультиварки наш подготовленный соус, перемешать. Включить режим "Тушение" на 20 минут и нажать "Старт".
После звукового сигнала, наше диетическое, но очень вкусное блюдо, с нежным сметанным соусом – готово!
Подавать можно как с картофелем отварным, так и с рисом.
Приятного аппетита!
www.multipovara.com
Безумно вкусное и очень полезное блюдо, которым вы можете насладиться дома сами и порадовать свою семью. Приготовить его можно на завтрак, либо на обед. Простое в приготовлении, а тем более вместе с мультиваркой. Вы приложите минимум усилий и потратите всего ничего своего времени, но получите взамен сытное и удивительное блюдо а – ля “Шуба”, только с мясом.
2multivarki.ru
Я всегда держу, про запас, в морозилке пару пакетов мороженных овощей и немного замороженного мяса.
Если я не планировала что-то готовить на ужин, но муж вдруг попросит что-нибудь вкусненькое, они будут кстати. И для неожиданного прихода гостей они, тоже, пригодятся.
Сегодня я готовлю куриное филе в мультиварке. В состав этого блюда входит, также, стручковая фасоль и грибы.
Фасоль - очень популярный и полезный овощ, ее добавляют в супы, используют как гарнир - вареной, с разными соусами, подливками, заготавливают впрок, консервируя или замораживая. Так как своего урожая стручковой фасоли еще нет, я и воспользовалась замороженной, купленной, про запас.
Получилось очень вкусно и, самое главное, полезно.
Куриную грудку моем, снимаем с нее кожу и отделяем мякоть от кости (она пригодится для бульона). Полученоое филе порезанное кусочками.Включаем мультю в режиме «Тушение» на 1 час, наливаем масло и кладем в нее мясо.Обжариваем при закрытой крышке 10 минут.
Пока мясо обжаривается, распечатываем пакет с фасолью и даем ей немного разморозиться.
Очищаем овощи и нарезаем: морковь кубиками, а лук полукольцами.
10 минут обжаривания мяса истекли, добавляем к нему лук и морковь и обжариваем, все вместе, 5 минут.
Добавляем фасоль, немного солим, перемешиваем и готовим еще 10 минут.
Теперь подошла очередь грибов. Так как я предварительно отварила грибы, то в блюдо, я их добавила в последнюю очередь и залила соусом. Но если воспользоваться свежими грибами, то добавляем их вместе с фасолью, обжариваем 10 минут и заливаем соусом.
Готовим соус:Майонез и сметану выливаем (высыпаем) в тарелку и хорошо перемешиваем, можно добавить 3-4 ст ложки воды или куриного бульона. Добавляем специи, лавровый лист и зелень. Готовый соус отправляем в кастрюлю мульти, все перемешиваем и досаливаем, если нужно. Закрываем крышку и оставляем до конца программы.
Готово! Прошу к столу.
Приготовлено куриное филе в мультиварке Скарлет SL-1529. Мощность 900 Вт.
multivarki-recepti.ru