Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Что приготовить из свинины. Что можно приготовить из свинины филе


👌 Блюда из свинины, 4544 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 11
  • Блоги
  • Написать
  • Простой рецепт мяса по-французски
  • 4 простых блюда, которые сможет приг...
  • Хрустящие чебуреки с мясом
  • Вкусные котлеты из индюшиного фарша
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами

alimero.ru

👌 Вторые блюда из свинины, 696 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 11
  • Блоги
  • Написать
  • Простой рецепт мяса по-французски
  • 4 простых блюда, которые сможет приг...
  • Хрустящие чебуреки с мясом
  • Вкусные котлеты из индюшиного фарша
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простен

alimero.ru

подскажите как можно повкуснее приготовить филе свинины с грибами??

Свиное филе фаршированное яблоками и черносливом

Филе 850 г, чернослив 135 г, яблок 110 г, сливоч. масло 50 г, сливки 225 г, бульон 350 г, соль, перец.

Свиное филе разрезают вдоль и отбивают тяпкой. Кладут на немного размягченный чернослив и дольки яблок. Скатывают в рулет и перевязывают шпагатом. Обжаривают в сильно разогретом жире. Посыпают солью, вливают бульон или воду и тушат до готовности. В конце тушениядобавляют сливки и дают прокипеть.Снимают шпагат и нарезают мясо на порции. Поливают соусом, в котором мясо тушилось.Подают с жареным картофелем, консервированными фруктами.

http://otvet.mail.ru/question/11411098/

Рулетики с грибами и рисом

Филе свинины 500гГрибы свежие 300г Лук 1/2 луковицыРис 1/2 стакана Соль, перец молотый черный по вкусуМасло растительное; сливки (10-20%) 200млЯйцо 1 шт. ; сыр 100г; соль по вкусу

Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Хорошо отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовалась дырка. Мясо посолить и поперчить.Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, прибавить мелко порезанные грибы, посолить и обжарить вместе до готовности грибов. Рис промыть, залить холодной водой и варить до готовности под крышкой (не мешать!) . Отварной рис соединить с грибами, перемешать и выложить по столовой ложке на каждый мясной ломтик.Мясные ломтики скрутить в рулетики и закрепить края зубочистками или обвязать нитками, чтобы не вываливалась начинка.Разогреть сковороду, смазать ее маслом и слегка обжарить рулетики, причем начните обжаривать со "шва" (место скрепления) .Для соуса жидкие сливки соединить с яйцом, приправить солью и молотым перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Жаропрочную посуду смазать маслом, уложить в нее рулетики, залить все соусом и обильно посыпать сыром. Накрыть форму фольгой и запекать около 20 минут при 180 градусах. Затем открыть фольгу и оставить в духовке до появления золотистой корочки. Рулетики подавать горячими.

Пикантное филе из свинины

1 маленький огурец, 1 стручок сладкого красного перца, 200 г шампиньонов, 500 г филе свинины, 1 ст. л. масла, 3 луковицы, 150 г сливок, 50 мг концентрированного телячьего бульона, 1 ч. л. горчицы, соль, молотый перец.

Огурец разрезать пополам, ложкой выскрести семена и нарезать половинки ломтиками.Нарезать половинки сладкого перца узкими полосками.Нарезать шампиньоны ломтиками.Филе нарезать ломтиками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло и обжарить в нем мясо. Затем завернуть мясо в алюминиевую фольгу.Подрумянить в масле мелконарезанную луковицу. Добавить к луку сладкий перец, шампиньоны и огурец и все потушить. Долить сливки и телячий бульон и все довести до кипения.Приправить овощи горчицей, солью и перцем. Положить в соус ломтики мяса и слегка все проварить. К этому блюду подойдет рис.

http://otvet.mail.ru/question/12875734/

Свинина со вкусом рыбы - "верёвочка"

Cвинина 0,5 кгМорковь 1Лук 1Перец болгарский 1Перец жгучий кусочек (по вкусу)Сушеные китайские древесные грибы 1 упаковка или Шампиньоны примерно 200гЧеснок 3 зубч.

на соус:

Соевый соус без добавок Соус «Чили» 0,5 ч. лСахар1 ст. л. уксуса виноградный или яблочныйХолодная вода 0,5 стакана1 ч. л крахмала, чёрный перц, соль

Мясо режем соломкой, шампиньоны режем кусочками, лук полукольцами, перец соломкой, жгучий перец и чеснок измельчаем, морковь на терке соломкой. Соус - в чашку положить крахмал, налить воду, уксус, соевый соус, соль, молотый перец, «чили» , измельченный чеснок, сахар и перемешать. Если вода будет горячая, то крахмал свернется комочками и все… соус не годится.На раст. масле, на сковороде мясо и грибы, пока не выпарится вода и они не начнут поджариваться. Огонь должен быть максимальный, закинуть лук, морковь и перец. Обжаривать в течение 5 минут, помешивая. Соус в чашке еще раз хорошо перемешать и вылить в сковороду. Постоянно помешивая, дождаться, когда соус закипит и станет густеть и отключить огонь.

otvet.mail.ru

Что приготовить из свинины - Фото-рецепты пошагового приготовления

Свинина в рационе русскоговорящего человека стоит по популярности на втором месте после курятины, не удивительно, что и многообразие рецептов по той же причине огромно. Мы постарались собрать в этом разделе самые вкусные рецепты приготовления свинины дома и на природе.

Кликните на понравившуюся фотографию, чтобы посмотреть подробный фото-рецепт приготовления этого блюда.

Гуляш из свинины

Ингредиенты для гуляша из свинины: 0,5 кг свинины, 2 небольших веточки петрушки, 1 лук-порей (или обычный репчатый), растительное масло для жарки, 1 столовая ложка муки, 2-3 маленьких морковки, 2 стакана воды или мясного бульона, 2 столовых ложки томатной пасты, горсть чернослива, соли и черный перец по вкусу.

Свинина с грибами в сметане

Очень простой рецепт, нарезаем, обжариваем, заливаем сметаной и тушим.

Ингредиенты: на 300 г мяса (свинина), 100 г грибов (у меня шампиньоны, но вкуснее с белыми), репчатый лук 1 луковка, чеснок - долька, полстакана сметаны, мускатный орех, соль.

Свинина по-китайски

Китайские повара нарезают продукты для своих блюд достаточно мелко. Это обусловлено несколькими обстоятельствами. Во-первых, так еда быстрее приготовится, а это крайне важно, когда в вашем распоряжении всего небольшая охапка хвороста. Во-вторых, так удобнее есть палочками. Ну, а в-третьих, так вкуснее получается — кусочки быстро обжариваются, впитывая в себя аромат приправ, сохраняя при этом свою форму и цвет.

Свинина с яблоками

Рецепт для любителей кисло-сладких мясных блюд.

Ингредиенты для приготовления свинины с яблоками: 2 яблока, 1 морковь, 2 луковицы, 300г филе свинины, растительное масло, приправа карри, соль, зеленый лук, перец черный молотый.

Фаршированная свинина

Ингредиенты для фаршированой свинины: 200 г филе свинины, 4 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. рубленой зелени укропа, 1 долька чеснока, 1 ст. л. приправы для свинины, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перец черный молотый.

 

Запеченная свиная корейка

Ингредиенты: 1 кг филе свиной корейки одним куском (подойдет и свиная шейка), 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, 1 чайная ложка молотого кориандра, 3 зубчика чеснока, 3-5 веточки свежего тимьяна, 3-5 листьев петрушки, 1 столовая ложка оливкового масла, ½ столовой ложки дижонской горчицы. Овощи на гарнир по желанию.

Острые свиные отбивные

Ингредиенты: свиные отбивные на косточке 4 шт., лайм 2 шт. (смело можно заменить одним лимоном), перец чили 1 шт., чеснок 6 средних зубчиков,тёртый корень имбиря 1 ст.ложка с горкой, петрушка небольшой пучок, оливковое масло 4 ст.ложки, щепотка соли, щепотка чёрного перца, растительное масло для жарки.

Мясо по-французски

Понадобится: мясо свинина, картофель, лук, сметана, майонез, сливочное масло, специи (тимьян, майоран, розмарин, черный перец или базилик и черный перец или любые любимые вами приправы к мясу), твердый сыр, соль. Количество ингредиентов зависит от размеров формы, в которой будете запекать мясо по французски. И мясо, и картофель, и лук должны лечь каждый в 1 тонкий слой.

Ингредиенты для приготовления рагу из свиных ребрышек: 300 г свиных ребрышек, 1 клубень картофеля, 1 морковка, 2 ст. л. растительного масла, 3 кружочка кабачка, 2 помидора, зелень, соль, перец черный молотый

 

 

 

Все блюда из свинины на нашем ФОРУМЕ >>  Блюда из мяса, рецепты блогеров >>

И, конечно же, шашлык!

 

Рецепты вкусных шашлыков, в том числе из свинины >>

Салаты со свининой

Свинина частенько используется для приготовления салатов, чаше в отварном виде. Мясо в салатах, как правило, взаимозаменяемо, и любой мясной салат вы можете приготовить со свининой вместо говядины или курицы. Но вот в двух следующих салатах свинина - это традиция, и менять ее на другое мясо не стоит.

Китайский салат из свинины с овощами

Рецепт салата по-китайски, как и все китайское отличается остротой, простотой и многообразием овощей. После этого салата огонь во рту потушить быстро будет трудно, имейте это в виду при употреблении.  Ингредиенты: свинина – 400 гр., морковь  – 3 шт., сладкий перец 1 шт, лук репчатый – 4 шт., свекла – 1 шт., перец красный жгучий – 3шт., масло оливковое – 8 ст. л., сахар – 1 ч. л., уксус 3%-й – 1 ст. л., соль, зелень, чеснок, молотый кориандр, соевый соус

Хе

Ингредиенты для Хе из свинины с морковью: 2 крупных моркови, 300 гр постной свинины, 300 гр репчатого лука, 100 мл растительного масла, уксус, соль, перец, специи по вкусу.

Все мясные салаты форумчан >>

 

 

 

foto-recepti.ru