Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Курица в сырной панировке - это нежное филе, запеченное в хрустящей корочке. Я так же предлагаю использовать шалфей, чтобы сделать блюдо ароматней и вкусней. Травы станут изюминкой и сделают курицу особенно изысканной. Попробуйте, вам точно захочется повторить!
Основные ингредиенты
Курица, Сыр
Порционность
4 порции
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Сковорода, терка, лопатка, тарелка, вилка.
Оцените это блюдо
ДополнительноПоделиться рецептом
www.tvcook.ru
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Сыр — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.
В миске смешать панировочные сухарики, муку, соль и специи.
Добавить тертый сыр.
В миске растопить сливочное масло.
Ломтики куриного филе обмакивать в масле.
Затем обваливать в панировке.
Выложить в форму для запекания.
Готовить в разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.
Вынуть и немного остудить.
Готовые ломтики выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованной зеленью. Кусочки куриное филе в сырной панировке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
kedem.ru
Состав:1 кг. куриного филе300 мл. молока200 гр. сыра «Пармезан»5 ст.л. панировочных сухарейсоль по-вкусуспеции для курицыщепотка розмарина
Приготовление:Многие знают, что куриное филе достаточно жесткое мясо, но если его правильно приготовить, оно не будет таковым.Если использовать в качестве маринада молоко и затем готовить филе недолгое время, мясо получится нежным и сочным.Куриное филе залить молоком, добавить специи для курицы и розмарин. Оставить мариноваться в течение 4х часов (если есть маринатор, можно воспользоваться им, установив 1 цикл маринования).Сыр натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями.
Загрузка...комментария 2
zametkipovara.ru
Подготовить ингредиенты.
2Приятного аппетита
yaustal.com
Куриное филе в сырной панировке может понравиться даже тем, кто не любит само филе. В сырном кляре выходит очень сочным и ароматным. А это то, что нужно для аппетитного праздничного обеда.
Такие порционные котлетки отлично подойдут и всем тем, кто просто захотел приготовить вкусный и необременительный ужин для родных. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Подготовим филе куриное для обжарки в сырной панировке
Филе куриное помоем и нарежем напополам.
Подготовим пармезан
Пармезан натрите на терке.
Подготовим сырную панировку для куриного филе
В одну мисочку вобьем яйцо, а в другую выкладываем сухари и сыр.
Разогреем сковороду
Сковороду с небольшим количеством растительного масла поставим на огонь, чтобы масло разогрелось.
Обжарим филе куриное в сырной панировке
Филе куриное макаем в яйцо, а затем в сырную панировку и обжарим с двух сторон до золотого цвета.
Подаем филе
Филе подаем к столу.
Рекомендуем Вам приготовить
grucooky.com
Куриное филе в сырной панировке понравится даже тем, кто не любит диетическое белое мясо курицы. Ведь благодаря панировке оно получается очень сочным, нежным и вкусным.
Для приготовления куриного филе в сырной панировке вам потребуется:
500 г куриного филе;
3 сырых яйца;
100 г твердого сыра;
2 ч. л. соевого соуса;
щепотка зиры;
1/3 ч. л. карри;
соль и перец черный молотый;
мука для панировки.
Взбить в миске яйца, добавить тертый сыр, соевый соус, специи, соль. Перемешать.
Филе порезать на пластины толщиной примерно 0,7 см и еще поперек пополам. Посолить немного и поперчить.
Обвалять каждый кусок в муке.
Затем обмакнуть каждый кусочек куриного филе в сырно-яичной смеси.
Выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Вкусное куриное филе в сырной панировке готово, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
bezmenu.ru
Куриное филе в сырной панировке - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить куриное филе в сырной панировке. Фото рецепт.
Куриное филе в сырной панировке
Книгу
Распечатать
этот рецептПриготовление блюда
пошаговый рецепт (9 шагов, без фото) О рецепте:Куриные грудки, покрытые растопленным маслом с чесноком и дижонской горчицей, обваленные в смеси сухарей с тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Шаг 1:Разогреть духовку до 175 С.
Шаг 2:Смешать сухари с солью и тертым сыром.
Шаг 3:Растопить масло.
Шаг 4:Добавить в него измельченный чеснок, вустерский соус и горчицу, перемешать.
Шаг 5:Дать масляной смеси немного остыть.
Шаг 6:Затем окунуть в смесь куриные грудки, чтобы полностью покрылись ею.
Шаг 7:Обвалять грудки в сухарях с сыром.
Положить в форму для запекания, смазанную маслом (или побрызганную спреем).
Шаг 9:Запекать 45-60 минут, до готовности мяса.
31 Октября 2017 00:0031 Октября 2017 00:000:50
100vkusov.ru