Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе в сырной панировке. Куриное филе в сырной панировке


Курица в сырной панировке / Закуски из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Курица в сырной панировке - это нежное филе, запеченное в хрустящей корочке. Я так же предлагаю использовать шалфей, чтобы сделать блюдо ароматней и вкусней. Травы станут изюминкой и сделают курицу особенно изысканной. Попробуйте, вам точно захочется повторить!

Ингредиенты для приготовления курицы в сырной панировке

  1. Филе куриное 2 штуки
  2. Сыр 50 грамм
  3. Шалфей (по желанию) 15 листьев
  4. Приправа для курицы 2 чайные ложки
  5. Сухари панировочные 4 столовые ложки
  6. Яйцо 1 штука
  7. Молоко 1 столовая ложка
  8. Соль по вкусу
  9. Масло для жарки опционально
  • Основные ингредиенты

    Курица, Сыр

  • Порционность

    4 порции

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, терка, лопатка, тарелка, вилка.

Приготовление:

Шаг 1: готовим сырную панировку.
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему панировочные сухари, вашу любимую приправу для курицы и мелко нарезанный шалфей. Хорошо перемешайте.
Шаг 2: нарезаем филе.
Куриное филе нужно разделить на 3-4 части каждое, в зависимости от размера. То есть вам нужно от большого филе отрезать маленькое, а затем разрезать большое вдоль на 2-3 части.
Шаг 3: взбиваем яйца.
Яйцо взбейте с молоком, добавив сюда же немного соли.
Шаг 4: жарим курицу в сырной панировке.
Разогрейте растительное масло в сковороде. Окунайте каждый кусочек филе сперва в яйцо с молоком, а затем обваливайте в сыре и кладите на сковородку. Жарьте партиями, так чтобы кусочки курицы почти не соприкасались друг с другом.Жарьте на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. До хорошенькой золотистой корочки. Куриное филе довольно быстро готовится и его легко пересушить, так что не стоит мучить его на сковороде долго.
Шаг 5: подаем курицу в сырной панировке.
Жареную в сырной панировке курицу подавайте горячей. Можно как основное блюдо с гарниром из овощного салата, а можно отправить кусочек филе в бутерброд или бургер, дополнив сочным листом салата, соусом и помидоркой с огурцом. Курица по этому рецепту получается просто обалденной.Приятного аппетита!

Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

www.tvcook.ru

Кусочки куриного филе в сырной панировке

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г

Сыр — 100 г

Сливочное масло — 20 г

Панировочные сухари — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Хмели-сунели — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

В миске смешать панировочные сухарики, муку, соль и специи.

Добавить тертый сыр.

В миске растопить сливочное масло.

Ломтики куриного филе обмакивать в масле.

Затем обваливать в панировке.

Выложить в форму для запекания.

Готовить в разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.

Вынуть и немного остудить.

Готовые ломтики выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованной зеленью. Кусочки куриное филе в сырной панировке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

kedem.ru

Куриное филе в сырной панировке

Состав:1 кг. куриного филе300 мл. молока200 гр. сыра «Пармезан»5 ст.л. панировочных сухарейсоль по-вкусуспеции для курицыщепотка розмарина

Приготовление:Многие знают, что куриное филе достаточно жесткое мясо, но если его правильно приготовить, оно не будет таковым.Если использовать в качестве маринада молоко и затем готовить филе недолгое время, мясо получится нежным и сочным.Куриное филе залить молоком, добавить специи для курицы и розмарин. Оставить мариноваться в течение 4х часов (если есть маринатор, можно воспользоваться им, установив 1 цикл маринования).Сыр натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями.

Куриное филе посолить и каждый кусочек обвалять в сырной панировке.Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить на нее куриное филе в панировке.На каждый кусочек мяса положить по тонкой пластинке сливочного масла.Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов.Запекать филе 15 минут (если продержать филе дольше, оно станет жестким и не сочным).Подавать блюдо с гарниром.

Мясные блюда В духовке, Для маринатора, Из мяса, Праздничные, С молочными продуктами

Загрузка...комментария 2

zametkipovara.ru

куриное филе в сырной панировке » Подборки приколов, дтп, фото и историй © YAUSTAL.com

Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой.1
Ингредиентыфиле куриное - 1 шт.яйца куриные - 1 шт.сухари панировочные - 1/2 ст.пармезан (тертый) - 1/2 ст.соль - по вкусуперец - по вкусумасло растительное - для жарки

Подготовить ингредиенты.

2Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать повдоль на две части – так филе гарантировано прожарится.3В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой. Посолить, поперчить.4В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.5Окунуть каждое филе в яйцо.6Затем – в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.7Выложить филе на разогретую с маслом сковороду. 8Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Совет! За то время, пока филе подрумянивается, можно приготовить легкий салат. Положите на тарелку рукколу, сверху разрезанные пополам помидоры черри (по желанию можно добавить шарики моцареллы), Полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Или попробуйте другой вариант заправки: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и цветочный мед, посолите и поперчите.9
Готово!10

Приятного аппетита

yaustal.com

Куриное филе в сырной панировке пошаговый рецепт с фото и описанием

Куриное филе в сырной панировке может понравиться даже тем, кто не любит само филе. В сырном кляре выходит очень сочным и ароматным. А это то, что нужно для аппетитного праздничного обеда.

Такие порционные котлетки отлично подойдут и всем тем, кто просто захотел приготовить вкусный и необременительный ужин для родных. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Куриное филе в сырной панировке

Готовим Куриное филе в сырной панировке

Подготовим филе куриное для обжарки в сырной панировке

Филе куриное помоем и нарежем напополам.

Подготовим пармезан

Пармезан натрите на терке.

Подготовим сырную панировку для куриного филе

В одну мисочку вобьем яйцо, а в другую выкладываем сухари и сыр.

Разогреем сковороду

Сковороду с небольшим количеством растительного масла поставим на огонь, чтобы масло разогрелось.

Обжарим филе куриное в сырной панировке

Филе куриное макаем в яйцо, а затем в сырную панировку и обжарим с двух сторон до золотого цвета.

Подаем филе

Филе подаем к столу.

Рекомендуем Вам приготовить

grucooky.com

Куриное филе в сырной панировке

Куриное филе в сырной панировке понравится даже тем, кто не любит диетическое белое мясо курицы. Ведь благодаря панировке оно получается очень сочным, нежным и вкусным.

Для приготовления куриного филе в сырной панировке вам потребуется:

500 г куриного филе;

3 сырых яйца;

100 г твердого сыра;

2 ч. л. соевого соуса;

щепотка зиры;

1/3 ч. л. карри;

соль и перец черный молотый;

мука для панировки.

Взбить в миске яйца, добавить тертый сыр, соевый соус, специи, соль. Перемешать.

Филе порезать на пластины толщиной примерно 0,7 см и еще поперек пополам. Посолить немного и поперчить.

Обвалять каждый кусок в муке. 

Затем обмакнуть каждый кусочек куриного филе в сырно-яичной смеси.

Выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Вкусное куриное филе в сырной панировке готово, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

bezmenu.ru

Куриное филе в сырной панировке

Куриное филе в сырной панировке - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить куриное филе в сырной панировке. Фото рецепт.

Куриное филе в сырной панировке

В мою кулинарную

Книгу

Распечатать

этот рецепт

Приготовление блюда

пошаговый рецепт (9 шагов, без фото) О рецепте:

Куриные грудки, покрытые растопленным маслом с чесноком и дижонской горчицей, обваленные в смеси сухарей с тертым пармезаном и запеченные в духовке.

Шаг 1:

Разогреть духовку до 175 С.

Шаг 2:

Смешать сухари с солью и тертым сыром.

Шаг 3:

Растопить масло.

Шаг 4:

Добавить в него измельченный чеснок, вустерский соус и горчицу, перемешать.

Шаг 5:

Дать масляной смеси немного остыть.

Шаг 6:

Затем окунуть в смесь куриные грудки, чтобы полностью покрылись ею.

Шаг 7:

Обвалять грудки в сухарях с сыром.

Шаг 8:

Положить в форму для запекания, смазанную маслом (или побрызганную спреем).

Шаг 9:

Запекать 45-60 минут, до готовности мяса.

31 Октября 2017 00:0031 Октября 2017 00:000:50

100vkusov.ru