Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Курица в сырной панировке - это нежное филе, запеченное в хрустящей корочке. Я так же предлагаю использовать шалфей, чтобы сделать блюдо ароматней и вкусней. Травы станут изюминкой и сделают курицу особенно изысканной. Попробуйте, вам точно захочется повторить!
Основные ингредиенты
Курица, Сыр
Порционность
4 порции
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Сковорода, терка, лопатка, тарелка, вилка.
Оцените это блюдо
ДополнительноПоделиться рецептом
www.tvcook.ru
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Сыр — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.
В миске смешать панировочные сухарики, муку, соль и специи.
Добавить тертый сыр.
В миске растопить сливочное масло.
Ломтики куриного филе обмакивать в масле.
Затем обваливать в панировке.
Выложить в форму для запекания.
Готовить в разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.
Вынуть и немного остудить.
Готовые ломтики выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованной зеленью. Кусочки куриное филе в сырной панировке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
kedem.ru
Состав:1 кг. куриного филе300 мл. молока200 гр. сыра «Пармезан»5 ст.л. панировочных сухарейсоль по-вкусуспеции для курицыщепотка розмарина
Приготовление:Многие знают, что куриное филе достаточно жесткое мясо, но если его правильно приготовить, оно не будет таковым.Если использовать в качестве маринада молоко и затем готовить филе недолгое время, мясо получится нежным и сочным.Куриное филе залить молоком, добавить специи для курицы и розмарин. Оставить мариноваться в течение 4х часов (если есть маринатор, можно воспользоваться им, установив 1 цикл маринования).Сыр натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями.
Загрузка...комментария 2
zametkipovara.ru
Подготовить ингредиенты.
2Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать повдоль на две части – так филе гарантировано прожарится.3В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой. Посолить, поперчить.4В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.5Окунуть каждое филе в яйцо.6Затем – в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.7Выложить филе на разогретую с маслом сковороду. 8Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Совет! За то время, пока филе подрумянивается, можно приготовить легкий салат. Положите на тарелку рукколу, сверху разрезанные пополам помидоры черри (по желанию можно добавить шарики моцареллы), Полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Или попробуйте другой вариант заправки: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и цветочный мед, посолите и поперчите.9Приятного аппетита
yaustal.com
Куриное филе в сырной панировке может понравиться даже тем, кто не любит само филе. В сырном кляре выходит очень сочным и ароматным. А это то, что нужно для аппетитного праздничного обеда.
Такие порционные котлетки отлично подойдут и всем тем, кто просто захотел приготовить вкусный и необременительный ужин для родных. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Подготовим филе куриное для обжарки в сырной панировке
Филе куриное помоем и нарежем напополам.
Подготовим пармезан
Пармезан натрите на терке.
Подготовим сырную панировку для куриного филе
В одну мисочку вобьем яйцо, а в другую выкладываем сухари и сыр.
Разогреем сковороду
Сковороду с небольшим количеством растительного масла поставим на огонь, чтобы масло разогрелось.
Обжарим филе куриное в сырной панировке
Филе куриное макаем в яйцо, а затем в сырную панировку и обжарим с двух сторон до золотого цвета.
Подаем филе
Филе подаем к столу.
Рекомендуем Вам приготовить
grucooky.com
Куриное филе в сырной панировке понравится даже тем, кто не любит диетическое белое мясо курицы. Ведь благодаря панировке оно получается очень сочным, нежным и вкусным.
Для приготовления куриного филе в сырной панировке вам потребуется:
500 г куриного филе;
3 сырых яйца;
100 г твердого сыра;
2 ч. л. соевого соуса;
щепотка зиры;
1/3 ч. л. карри;
соль и перец черный молотый;
мука для панировки.
Взбить в миске яйца, добавить тертый сыр, соевый соус, специи, соль. Перемешать.
Филе порезать на пластины толщиной примерно 0,7 см и еще поперек пополам. Посолить немного и поперчить.
Обвалять каждый кусок в муке.
Затем обмакнуть каждый кусочек куриного филе в сырно-яичной смеси.
Выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Вкусное куриное филе в сырной панировке готово, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
bezmenu.ru
Куриное филе в сырной панировке - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить куриное филе в сырной панировке. Фото рецепт.
Куриное филе в сырной панировке
В мою кулинарнуюКнигу
Распечатать
этот рецептПриготовление блюда
пошаговый рецепт (9 шагов, без фото) О рецепте:Куриные грудки, покрытые растопленным маслом с чесноком и дижонской горчицей, обваленные в смеси сухарей с тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Шаг 1:Разогреть духовку до 175 С.
Шаг 2:Смешать сухари с солью и тертым сыром.
Шаг 3:Растопить масло.
Шаг 4:Добавить в него измельченный чеснок, вустерский соус и горчицу, перемешать.
Шаг 5:Дать масляной смеси немного остыть.
Шаг 6:Затем окунуть в смесь куриные грудки, чтобы полностью покрылись ею.
Шаг 7:Обвалять грудки в сухарях с сыром.
Положить в форму для запекания, смазанную маслом (или побрызганную спреем).
Шаг 9:Запекать 45-60 минут, до готовности мяса.
31 Октября 2017 00:0031 Октября 2017 00:000:50
100vkusov.ru