Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Некоторые рецепты предлагают мясо просто запаривать в молоке, то есть довести молоко до кипения, опустить в него грудку, повторно довести до кипения, снять с огня, укутать емкость одеялом, настаивать два-три часа. По такому рецепту мясо получается тоже вкусным и нежным, не переживайте, оно успевает полностью приготовится – запариться. Наш рецепт более предпочтителен в том варианте, если вы готовите мясо для детей, или просто хотите быть уверенным на сто процентов в полной готовности блюда. Итак, приступим.
Ингредиенты:- куриное филе – 290 г,- морковь – 10 г,- молоко – 230 мл,- сухие итальянские травы – 1 ч. л.,- паприка – ½ ч. л.,- морская соль – щепоть ,- чили – по вкусу,- масло сливочное – 30 г.
Начинаем процесс сразу с нескольких манипуляций – молоко вливаем в кастрюлю, ставим на плиту, доводим о кипения, второе – включаем жарочный шкаф и прогреваем, после устанавливаем температуру 170 градусов. Пока молоко доходит до кипения, займемся курицей.Куриную грудку отделяем от кости, чтобы у нас получилось исключительно филе, также обрезаем все жировые прослойки и срезаем пленочки. Филе обязательно промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Натираем мясо выбранными специями – морской солью, паприкой и итальянскими травами. По желанию добавляем свои любимые пряности. Что касается перца чили – добавьте на свой вкус, но можно и без него, чтобы результат был сливочным и нежным.
Берем небольшой жаропрочный горшочек, в который поместится наше филе. Дно горшочка засыпаем горстью мелко натертой моркови, она придаст мясу особый сладковатый оттенок.
На морковную подушку укладываем запанированную в специях филейную часть курицы.
К этому моменту должно закипеть на плите наше молоко – вливаем его в горшочек. Учитываем, что горшочек у нас высокий, мясо полностью покрыто молоком. Так что если у вас форма жаропрочной емкости иная, молока берите больше, но чтобы оно закрывало филе.
Для сливочного аромата и вкуса добавляем кусок хорошего сливочного масла.
Накрываем форму крышкой и отправляем в духовую печь. Томим куриное филе в молоке в течение одного часа, остывать оставляем мясо также в молоке.
Куриная грудка в молоке в духовке готова. Аккуратно достаем мясо и подаем к столу, гарнир – овощи, пюре или любимые каши.
Приятного вам аппетита!
every-holiday.ru
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Здравствуйте, уважаемые читатели Eshpeydelay.ru. Хочу поделиться с Вами рецептом о том как запечь куриную грудку в молоке.Куриная грудка запеченная в молоке — это блюдо которое прекрасно подойдёт для людей, которые заботятся о своём здоровье или для детского питания. Курица, запечённая в молоке, получается очень сочной и нежной.
Куриную грудку освободим от кожи и костей, получим две дольки, которые натрём солью и перцем
На дно формы для запекания уложим порезанный чеснок, тимьян и стебли укропа, добавим сливочное масло
Уложим нашу куриную грудку грудку
Зальём куриную грудку молоком
Поставим куриные грудки в молоке запекаться в духовку, запекаем при 180 градусах 40 минут. За время запекания несколько раз открываем духовку и поливаем грудки образовавшимся соусом. Готовые куриные грудки запеченные в молоке достаём из духовки
Подавать куриную грудку запеченную в молоке с овощами или любым гарниром, полив соусом.
Приятного аппетита!
С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда
Вконтакте
Одноклассники
Google+
eshpeydelay.ru
Куриное филе — это отличный источник белка. А само мясо при этом не жирное и малокалорийное. Поэтому оно идеально подходит к ужину. Блюдо с которым мы вас познакомим получается вкусным и очень аппетитным. Запеченное в молоке филе получается сочным и очень ароматным. Такое блюдо придется по вкусу даже привередливым гурманам.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
ideireceptov.ru
Российский ударный корабль пресек попытку атаки сомалийских пиратов. При его поддержке и предупредительным огнем в воздух, правительственные силы арестовали преступников. Никто не пострадал.
Противолодочный корабль России "Маршал Шапошников" давно известен своими противопиратскими операциями. Он с 2012 года несет дежурство в Индийском океане совместно с иностранными судами и военными силами.
Несмотря на то, что средневековье давно прошло, пиратство продолжает существовать и является довольно прибыльным бизнесом. Средняя сумма выкупа за захваченный экипаж и торговое судно - от нескольких миллионов долларов.
Сами пираты зачастую экипированы настолько хорошо, что с ними не может справиться частная охрана торгового судна.
Попытка захвата гражданского корабля произошла у берегов Африки, часть пиратов даже успела подняться на палубу. На сигнал помощи прибыл российский корабль, который огнем в воздух из мощнейших корабельных пулеметов спугнул пиратов, после чего способствовал аресту их силами правительственных служб Сомали.
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
ulovka24.ru
Затем грудку нужно аккуратно разделать на филе, для этого удалить центральную кость.
Получившееся филе (2 штуки) залить молоком с растворенной в нем солью. Оставить в молоке на 2-3 часа.
Затем достать куриное филе из молока и тщательно просушить бумажным полотенцем. Положить филе гладкой стороной вниз и присыпать карри и приправой для курицы.
Сложить филе друг на друга и туго обвязать кулинарной нитью. Теперь нужно приготовить маринад. Для этого смешать в пиалушке оливковое масло, мед, соевый соус, сок лимона, мускатный орех, паприку и чеснок (натертый на мелкую терку). Маринад очень тщательно размешать до получения эмульсии (соединить все компоненты). Тщательно, массажными движениями обмазать куриное филе маринадом и оставить на 30 минут мариноваться.
В это время сделать из двойного слоя фольги лоточек (по размеру чуть больше филе), можно использовать форму для запекания, но мне не нравится потом её отмывать, поэтому я делаю все гораздо проще.)
Переложить грудку на фольгу и полить оставшимся маринадом.
Теперь приготовленную таким образом грудку переложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20- 25 минут (время зависит от размера филе). Выключить духовку и оставить там грудку еще на 20 минут. Затем достать, слегка остудить, снять нитку, нарезать тонкими кусочками, добавить зелень и можно подавать.
Кстати, полностью остывшая (холодная) грудка приготовленная таким образом мне нравится еще больше. Обычно я после полной готовности плотно закрываю филе фольгой и оставляю её в фольге полностью остывать, поэтому она становится слегка бледной и мягкой (без корочки). Если вам нравится румяная корочка, то этого делать не нужно. Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Такого куриного мяса вы еще не пробовали. Оно запекается в духовке в молоке. От этого мясо становится сочным и невероятно нежным. Главная приправа для этого блюда – это чеснок, которого нужно положить в меру, тогда и вкус у мяса становится интересным и богатым.
Ингредиенты:
3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока.
Приятного аппетита.
Рубрика: Птица
gotovlyblyda.ru