Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
coolinarclub.ru
Куриное филе - самая "удобная" для приготовления часть курицы, не нужно долго возиться с извлечением костей (если это нужно для рецепта), снятием кожи и удалением прочих лишних элементов. Ну, разве что сухожилие можно вырезать. К сожалению, из-за своей "обезжиренности" готовое филе (вареное, запеченное, жареное) зачастую получается сухим. Выход есть - либо есть мясо сразу, как говорится, "с пылу с жару", либо придумывать варианты, как дополнительно обогатить филе жирком или соком других продуктов (овощи, фрукты). Куриное филе в беконе - один из беспроигрышных вариантов, когда мясо получается невероятно сочным и ароматным.
Список ингредиентов для приготовления куриного филе в беконе в духовке вовсе не велик.
Для куриных рулетиков можно сделать импровизированную начинку - смешать сметану и мелко нарезанный чеснок, перемешать. Чеснок можно не нарезать, а пропустить через специальный пресс ("чеснокодавку" в народе).
Куриное филе нарежьте на пласты, для этого лучше взять самый острый в доме нож. Затем отбейте каждый кусочек с двух сторон кулинарным молотком или обычным стаканом.
Разложите филе на досточке, посолите и поперчите, намажьте сметанно-чесночным соусом.
Сверните филе в рулетик. Возле него положите длинную полоску бекона и заверните рулетик в него. Нужно, чтобы "витки" бекона были внахлест. Бекон может быть несоленым или сыро-вяленым - в разных случаях вкус готового блюда будет существенно отличаться.
Форму для запекания застелите фольгой, можно смазать ее маслом. Выложите подготовленные рулетики и отправьте в разогретую духовку.
Запекайте куриное филе в беконе в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Первые 15 минут запекайте, накрыв фольгой или крышкой, а затем дайте бекону подрумяниться и стать хрустящим.
Подавайте рулетики горячими или теплыми, с соусами, гарниром, зеленью, овощами.
Отлично подойдет к филе в беконе горчица.
Приятного аппетита!
Куриные рулетики в беконе хорошо запекать с начинкой из сыра и помидоров. Запеченные в полосках бекона куриные рулетики аппетитны и очень вкусны. Немного суховатая при обычном запекании грудка курицы в сочетании с беконом получается нежной и вкусной. Начинкой куриных рулетиков служат кусочки помидора и сыр фета с чесноком.
Ингредиенты на 6 куриных рулетиков в беконе с начинкой :
Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром, чесноком, помидорами, каждое филе разрежьте вдоль пополам, чтобы получились пластинки, мясо слегка отбейте.
Мясо куры посолите, поперчите, обмажьте чесноком и специями. Дайте ему мариноваться при комнатной температуре 30 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Сыр и помидорину порежьте на брусочки шириной с примерно с ширину
olonho.ru
Чудесные рулетики из куриного филе, хрустящие снаружи и сочные внутри. Получается очень вкусно и, кстати говоря, готовится довольно быстро.
2 куриных грудки или очищенных филе,1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой),2 небольших красных болгарских перца,1 ст.ложка с горкой мелко порезанной петрушки,1 ст.ложка с горкой мелко порезанного укропа,8 полосочек сырокопчёного бекона,соль и чёрный перец по вкусу.
Мясо сливают с шоколадом, тертым на мелкой сетчатой терке. По желанию мы можем добавить цыпленка с черносливом. Слейте бульон и варите под крышкой в течение приблизительно 20 минут. Курица, ветчина и овощи - вкусная композиция. Не жарить, просто положить в печь и приготовить.
Детали в очень простом рецепте. В одной из последних статей мы представили подготовленные в виде горных регионов. Этот рецепт приходит непосредственно от человека, родившегося на юге Польши. Сегодня мы предлагаем что-то, вдохновленное моим последним личным визитом в этот регион. Кстати, некоторые из вас, возможно, помнили, что несколько месяцев назад мы опубликовали рецепт. Вероятно, он также будет заинтересован в людях, которые любят такие ингредиенты, но, несмотря на некоторое сходство сегодня, мы представляем совершенно другое блюдо.
Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра.
На этот раз мы не будем филе в качестве начинки, но после приправы и жарки в кастрюле мы выпекаем ее под копченым беконом и, наконец, - также копченый горный сыр. Другой набор дополнений также совершенно другой. Они также будут печеный картофель - желательно с добавлением розмарина.
Эта последняя трава часто является частым соусом из клюквы, и в такой комбинации вы найдете их во многих других наших рецептах. Описанное блюдо может не соответствовать нашим критериям, но оно не за горами. Их можно приготовить менее чем за час, а также с простыми ингредиентами. Это также не требует особых навыков на кухне. Несмотря на свою простоту, это очень интересное предложение как со вкусом, так и визуально.
Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени...
...и сворачиваем плотным рулетом.
Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.
Простой в приготовлении и отличном вкусе куриное филе, запеченное под кусочками копченого бекона и горного сыра, подается с клюквенным и жареным картофелем. Мы распределяем филе со всех сторон в течение примерно 5 минут до коричневого цвета. Горячее филе помещают на плоское блюдо, покрытое копченым беконом и сразу же помещают в духовку, нагретую до 180 градусов. Филе с беконом пекут без покрытия в течение 15 минут. За 3-4 минуты до окончания выпечки накройте их ломтиками сыра. Параллельно с курицей мы также готовим печеный картофель - согласно нашим инструкциям по этому вопросу. Они должны быть готовы примерно в то же время, что и мясо, которое мы обслуживаем с ними и клюквой. Давайте будем осторожны, добавляя соль к мясу, поскольку она также содержит более или менее копченый бекон.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится хрустящая корочка.
Это отличная идея для весеннего или летнего ужина. Сладкая сладкая капуста в сочетании со сливочным соусом и нежным мясом куриной грудки создает такое восхитительное сочетание, которое мы облизываем при самой мысли этого блюда. Только молодняк капусты подходит для приготовления жареного мяса из-за сладкого вкуса.
Капусту промывают, сушат и мелко нарезают. Разрежьте лук в перье и глазурь на масло. Мясо, разделенное на отбивные, слегка пробивает фольгу. Каждая котлетка посыпается специями: солью, перцем, сладким и острым перцем и откладывается. Большая жаропрочная тарелка с тонким слоем масла. На дне блюда мы положили молодую капусту и посыпали ее укропом. Для квашеной капусты мы подаем жареный лук и половину бекона. Затем положите мясо куриной грудки. Крем, кетчуп и мука смешиваются вместе. Если крем толстый, то мука пропущена.
Гарнир к рулетикам - на ваш вкус, можно овощной салат.
Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт обалденный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные - сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив. А поскольку это ну очень вкусно и очень быстро и просто, то блюдо вполне подойдёт и для приёма гостей.
Налейте мясо на сливки. По