Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт рулетиков из курицы с беконом. Как приготовить "куриное филе в беконе в духовке". Куриное филе завернутое в бекон в духовке


Куриное филе, запеченное в беконе

  1. Tooecrkmu Полли З

    Регистрация:2 ноя 2016Сообщения:56Симпатии:45 Рецепт куриного филе, запеченного в беконе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Запекание
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 115 килокалорий
    Отличное блюдо для ужина с друзьями на рабочей неделе: усилий минимум, а результат прекрасен!

    Ингредиенты на 1 порция

    • 1 кг куриного филе
    • 20 полосок сырокопченого бекона
    • 2 ст. л горчицы зернами
    • 2 ст. л меда
    • 4 ст. л. сока лимона

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Духовку разогреть до 200°С.
    2. Куриное филе обсушить, нарезать полосками толщиной 1,5-2 см длиной 7-8 см. Должно получиться примерно 20 штук. Каждый кусочек завернуть в бекон и выложить в противень в один слой.
    3. В отдельной чашке соединить горчицу, мед и лимонный сок. Перемешать и смазать курицу маринадом. Запекать в духовке 20-30 минут до полной готовности. Когда бекон подрумянится, вынуть противень из духовки и разложить рулетики по тарелкам либо выложить на большое блюдо.
    4. Запивать можно пивом или вином.

    Хозяйке на заметку

    Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать.Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона.Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон.Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.

     

  2. uodyeve Member

    Регистрация:29 ноя 2016Сообщения:36Симпатии:15 Ваус удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищуОт вас жду еще рецептиков )

     

  3. gladchenko97 Гладченко Женя

    Регистрация:17 ноя 2016Сообщения:44Симпатии:22 спасибочки Tooecrkmuпопробуем обязательно

     

  4. matos New Member

    Регистрация:3 янв 2017Сообщения:23Симпатии:13 Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

     

  5. Настасья_Т Турункина

    Регистрация:11 ноя 2016Сообщения:47Симпатии:25 Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

     

  6. ibrogimova92 Иброгимова Инга

    Регистрация:27 окт 2017Сообщения:16Симпатии:3 Отличный рецепт! Спасибо, Tooecrkmu. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

     

coolinarclub.ru

Рецепт рулетиков из курицы с беконом. Как приготовить "куриное филе в беконе в духовке".

Куриное филе - самая "удобная" для приготовления часть курицы, не нужно долго возиться с извлечением костей (если это нужно для рецепта), снятием кожи и удалением прочих лишних элементов. Ну, разве что сухожилие можно вырезать. К сожалению, из-за своей "обезжиренности" готовое филе (вареное, запеченное, жареное) зачастую получается сухим. Выход есть - либо есть мясо сразу, как говорится, "с пылу с жару", либо придумывать варианты, как дополнительно обогатить филе жирком или соком других продуктов (овощи, фрукты). Куриное филе в беконе - один из беспроигрышных вариантов, когда мясо получается невероятно сочным и ароматным.

Список ингредиентов для приготовления куриного филе в беконе в духовке вовсе не велик.

Для куриных рулетиков можно сделать импровизированную начинку - смешать сметану и мелко нарезанный чеснок, перемешать. Чеснок можно не нарезать, а пропустить через специальный пресс ("чеснокодавку" в народе).

Куриное филе нарежьте на пласты, для этого лучше взять самый острый в доме нож. Затем отбейте каждый кусочек с двух сторон кулинарным молотком или обычным стаканом.

Разложите филе на досточке, посолите и поперчите, намажьте сметанно-чесночным соусом.

Сверните филе в рулетик. Возле него положите длинную полоску бекона и заверните рулетик в него. Нужно, чтобы "витки" бекона были внахлест. Бекон может быть несоленым или сыро-вяленым - в разных случаях вкус готового блюда будет существенно отличаться.

Форму для запекания застелите фольгой, можно смазать ее маслом. Выложите подготовленные рулетики и отправьте в разогретую духовку.

Запекайте куриное филе в беконе в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Первые 15 минут запекайте, накрыв фольгой или крышкой, а затем дайте бекону подрумяниться и стать хрустящим.

Подавайте рулетики горячими или теплыми, с соусами, гарниром, зеленью, овощами.

Отлично подойдет к филе в беконе горчица.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики в беконе хорошо запекать с начинкой из сыра и помидоров. Запеченные в полосках бекона куриные рулетики аппетитны и очень вкусны. Немного суховатая при обычном запекании грудка курицы в сочетании с беконом получается нежной и вкусной. Начинкой куриных рулетиков служат кусочки помидора и сыр фета с чесноком.

Ингредиенты на 6 куриных рулетиков в беконе с начинкой :

  • 3 филе грудки кур,
  • 1 средний помидор,
  • 100 гр сыра фета,
  • 12 тонких полосок сырокопченого бекона,
  • 3 дольки чеснока (надо пропустить через пресс),
  • 2 ч. ложки специй для курицы,
  • смесь перцев,
  • соль.
Куриные рулетики с сыром, чесноком и помидорами

Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром, чесноком, помидорами, каждое филе разрежьте вдоль пополам, чтобы получились пластинки, мясо слегка отбейте.

Мясо куры посолите, поперчите, обмажьте чесноком и специями. Дайте ему мариноваться при комнатной температуре 30 минут.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Сыр и помидорину порежьте на брусочки шириной с примерно с ширину

olonho.ru

Куриные рулетики в беконе рецепт. Куриное филе в беконе в духовке. Рулеты с курятиной в беконе.

Чудесные рулетики из куриного филе, хрустящие снаружи и сочные внутри. Получается очень вкусно и, кстати говоря, готовится довольно быстро.

Нам понадобится:

2 куриных грудки или очищенных филе,1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой),2 небольших красных болгарских перца,1 ст.ложка с горкой мелко порезанной петрушки,1 ст.ложка с горкой мелко порезанного укропа,8 полосочек сырокопчёного бекона,соль и чёрный перец по вкусу.

Куриные рулетики в беконе, запеченные с сыром

Мясо сливают с шоколадом, тертым на мелкой сетчатой ​​терке. По желанию мы можем добавить цыпленка с черносливом. Слейте бульон и варите под крышкой в ​​течение приблизительно 20 минут. Курица, ветчина и овощи - вкусная композиция. Не жарить, просто положить в печь и приготовить.

Детали в очень простом рецепте. В одной из последних статей мы представили подготовленные в виде горных регионов. Этот рецепт приходит непосредственно от человека, родившегося на юге Польши. Сегодня мы предлагаем что-то, вдохновленное моим последним личным визитом в этот регион. Кстати, некоторые из вас, возможно, помнили, что несколько месяцев назад мы опубликовали рецепт. Вероятно, он также будет заинтересован в людях, которые любят такие ингредиенты, но, несмотря на некоторое сходство сегодня, мы представляем совершенно другое блюдо.

Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.

Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра.

На этот раз мы не будем филе в качестве начинки, но после приправы и жарки в кастрюле мы выпекаем ее под копченым беконом и, наконец, - также копченый горный сыр. Другой набор дополнений также совершенно другой. Они также будут печеный картофель - желательно с добавлением розмарина.

Эта последняя трава часто является частым соусом из клюквы, и в такой комбинации вы найдете их во многих других наших рецептах. Описанное блюдо может не соответствовать нашим критериям, но оно не за горами. Их можно приготовить менее чем за час, а также с простыми ингредиентами. Это также не требует особых навыков на кухне. Несмотря на свою простоту, это очень интересное предложение как со вкусом, так и визуально.

Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени...

...и сворачиваем плотным рулетом.

Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.

Пошаговая инструкция для блюда «Куриное филе в беконе»

Простой в приготовлении и отличном вкусе куриное филе, запеченное под кусочками копченого бекона и горного сыра, подается с клюквенным и жареным картофелем. Мы распределяем филе со всех сторон в течение примерно 5 минут до коричневого цвета. Горячее филе помещают на плоское блюдо, покрытое копченым беконом и сразу же помещают в духовку, нагретую до 180 градусов. Филе с беконом пекут без покрытия в течение 15 минут. За 3-4 минуты до окончания выпечки накройте их ломтиками сыра. Параллельно с курицей мы также готовим печеный картофель - согласно нашим инструкциям по этому вопросу. Они должны быть готовы примерно в то же время, что и мясо, которое мы обслуживаем с ними и клюквой. Давайте будем осторожны, добавляя соль к мясу, поскольку она также содержит более или менее копченый бекон.

  • Куриное филе очищается в любой остальной кости, хряще или жировом остатке.
  • Мы собираем их с солью, колбасой и тимьяном.
  • Давай уйдем на дюжину минут, чтобы получить лучшее мясо для специй.
  • В кастрюле нагревают до 2-3 столовых ложек рапсового масла до сильного пожара.
Для этого блюда моя семья ждет весь год.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).

Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится хрустящая корочка.

Рулеты с грибами в беконе

Это отличная идея для весеннего или летнего ужина. Сладкая сладкая капуста в сочетании со сливочным соусом и нежным мясом куриной грудки создает такое восхитительное сочетание, которое мы облизываем при самой мысли этого блюда. Только молодняк капусты подходит для приготовления жареного мяса из-за сладкого вкуса.

Капусту промывают, сушат и мелко нарезают. Разрежьте лук в перье и глазурь на масло. Мясо, разделенное на отбивные, слегка пробивает фольгу. Каждая котлетка посыпается специями: солью, перцем, сладким и острым перцем и откладывается. Большая жаропрочная тарелка с тонким слоем масла. На дне блюда мы положили молодую капусту и посыпали ее укропом. Для квашеной капусты мы подаем жареный лук и половину бекона. Затем положите мясо куриной грудки. Крем, кетчуп и мука смешиваются вместе. Если крем толстый, то мука пропущена.

Гарнир к рулетикам - на ваш вкус, можно овощной салат.

Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт обалденный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные - сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив. А поскольку это ну очень вкусно и очень быстро и просто, то блюдо вполне подойдёт и для приёма гостей.

Налейте мясо на сливки. По

glavclub.ru