Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Содержание материала:
Минтай — рыба семейства тресковых. В советское время ее незаслуженно относили к кормовой рыбе, используя в качестве корма для животных и даже на удобрения. Сегодня минтай довольно популярен во многих странах, а особенно в Китае, где из него делают массу всяких блюд. В Израиле, кстати, все тресковые именуются «золотой рыбкой», а в России, судя по цене, ее тоже впору признать такой же. Минтай в духовке — это способ использовать все хорошее, что есть в нем, и нивелировать его относительные недостатки — сухость и отсутствие жира.
Запеченный минтай не должен быть сухим. Поэтому наша задача — сдобрить его чем-то влажным, типа соуса, заливки, овощей, сыра или чем-то другим, но обязательно сочным.
Впереди будет много рецептов, но начнем с самого простого и дешевого — с минтая кусочками в «болтушке». Просто, вкусно и сочно.
Кстати, таким образом можно готовить любую суховатую рыбу, такую как треска, навага, пикша и даже путассу.
Приготовленная таким образом рыба будет стопроцентно влажной, ароматной от запеченного лука и вкусной.
Минтай в любом соусе или «шубе» нельзя передерживать в духовке, иначе он получится сухим.
Немаловажен и выбор рыбы — для запекания крайне важно, чтобы она была свежей, то есть не перемороженной несколько раз и не пожелтевшей.
Филе минтая можно сделать так же хорошо, как и кусочки этой рыбы. Попробуйте запечь минтай с морковью и луком.
Очень вкусный получается запеченный минтай с овощами с добавлением колбасного сыра. Именно колбасного — он придает своеобразный копченый вкус и необычный оттенок.
Сытное блюдо на ужин — минтай с картошкой. Для него на три рыбки нужно взять штук пять-шесть картофелин, одну большую луковицу, три ложки майонеза, немного горчицы, соли, сок одного лимона, чуть молотого перца, а также пару столовых ложек сливочного масла.
Ароматно и вкусно готовить минтай в духовке в фольге. Он запекается целиком, что, несомненно, удобно.
Минтай со сметаной — беспроигрышный вариант. На кило рыбы без головы возьмите по 200 г лука-репки, моркови и твердого сыра, по 100 г молока и сметаны, а также петрушку, приправу для рыбы, соль и немного паприки. Плюс чуть-чуть растительного масла.
Простой и одновременно чуть экзотический рецепт для любой рыбы, кроме лосося. Годится и минтай.
Если нужно загустить рыбный соус, добавьте немного разведенной в холодной воде кукурузной муки.
Можно брать любую рыбу без головы, почищенную, выпотрошенную и без плавников. Тушку следует промокнуть полотенцем и положить на кусок фольги. Дальше полить щедро соевым соусом, посыпать зеленью базилика или петрушки. Можно брать также и сухую зелень. Оставить минтай в фольге мариноваться на час, после чего закрыть фольгой и отправить на полчаса в хорошо нагретую духовку. Снять фольгу сверху и еще минут пять пожарить в духовке. Блюдо готово!
Вкусные диетические котлетки из минтая, запеченные в духовке, можно давать и взрослым, и детям.
На 0,6 кг филе рыбы берется луковица, чуть меньше 100 г жирных сливок (для сочности), одно яйцо, 50 г соленого сала и 50 г манной крупы — она соединит все компоненты фарша и не даст вытечь соку.
Осторожно с солью, если используется соленое сало! Добавляйте по вкусу, но не много.
Интересный и необычный рецепт годится даже для праздничного стола как горячее блюдо.
А пока блюдо печется, можно отварить рис и подать его как гарнир.
Простейшее и вкусное блюдо готовится из минимума продуктов. Нужно на килограмм минтая взять лимон, 200 г тертого сыра, 4 яйца, любимые рыбные специи и петрушку, муку для панировки.
111diet.ru
Минтай с овощами в духовке: роскошный диетический ужин за 20 минут
Минтай – рекордсмен по минимальному содержанию жира. В то же время, эта рыба содержит белок, столь ценный и полезный для нашего организма, в частности, для похудения. Если вы хотите получить стройную фигуру без голодовок и жестких диет, тогда возьмите за правило 3-4 раза в неделю устраивать «рыбный ужин». Запеченная рыба с овощами для этого подойдет лучше всего. Кроме минтая, используемого в этом рецепте, часто готовьте такую рыбу, как хек, морской окунь, лемонема, телапия, пеленгас, судак, речная форель, тунец, дорадо, сибас, щука, карась. Все эти разновидности будут полезны для вашей диеты, но только при условии правильного приготовления – запекайте рыбу, тушите, готовьте ее на пару или на гриле, но ни в коем случае не жарьте на масле и во фритюре, иначе пользы для фигуры, да и для организма, такое блюдо не принесет.
Итак, сегодня мы готовим запеченный минтай с овощами в духовке по всем правилам диетического питания. Запекать его мне понравилось в рукаве, что и вам советую – рыба и овощи не обрызгивают духовку, а блюдо получается сочным и необыкновенно ароматным. Масла для его приготовления совсем не нужно, ведь благодаря соку из рыбы и из овощей, который не вытекает из рукава, ничего не пригорает. Давайте приступим.
Филе минтая обычно я покупаю в замороженном виде, поэтому перед готовкой полностью его размораживаю. После этого посыпаю с двух сторон сухими прованскими травами, молотым черным перцем и солью. Соли использую минимум, а иногда и вообще не солю, так лучше чувствуется вкус рыбы.
Готовлю овощи. Молодой кабачок хорошо промываю, нарезаю кольцами и каждое колечко на 4 части. Брокколи мою и разделяю на соцветия. Вымытые томаты режу на 4-6 частей дольками. Измельчаю зелень. Все смешиваю в миске, солю по вкусу.
В рукав сначала укладываю «подушку» из овощей, затем на нее аккуратно выкладываю филе минтая. Завязываю рукав с обеих сторон, протыкаю в нескольких местах иголкой или острой зубочисткой, чтобы рукав при запекании не лопнул.
Затем форму для выпечки застилаю листом фольги, так как снизу рукав все же может протечь и потом этот сок «горит» на противне.
Запеченный минтай с овощами в духовке готовится примерно 20 минут. Температура для запекания должна быть не более 180 градусов.
Если вы хотите приготовить это же блюдо в мультиварке, то можно смело устанавливать время 30 минут, выбрав режим «Выпечка» или «Запекание», в зависимости от функций вашей модели.
Из духовки я достаю минтай не сразу, даю ему постоять и отдохнуть в тепле еще минут 5-10, затем рукав разрезаю и выкладываю запеченную рыбу с овощами на тарелки.
Ужин получается очень вкусным и полезным, а главное – диетическим. Питаясь таким образом вечером, вы никогда не будете хотеть есть по ночам. и уснете спокойно.
И помните, что таким же образом можно приготовить не только минтай с овощами в духовке, но и многие другие виды рыбы, которые перечислены в начале, а также белое мясо птицы – куриное филе. индейку. Еще я пробовала запекать в рукаве вместе с овощами говяжьи фрикадельки, получается не менее вкусно, а вот аромат просто божественный. Пробуйте и экспериментируйте, меняйте овощи, рыбу и мясо на свой вкус. Приятного вам аппетита и красивой фигуры!
Автор фото и рецепта Наталья Галузинская, специально для «Бодифлекс»
Всего комментариев: 0
myvkusno.ru
Вы здесь: Главная » Кулинария » Вторые блюда » Минтай, запеченный в духовке. Рецепты на каждый день
Минтай привлекает хозяек ценой, нежностью мяса и качеством. Он прекрасно сочетается с большинством маринадов и соусов. Минтай, запеченный в духовке не только вкусное, но и диетическое блюдо. Именно поэтому, девушкам, которые следят за своей фигурой, рекомендуется готовить рыбу именно в духовке.
Минтай содержит большое количество витаминов, микроэлементов и ненасыщенных жиров, которые так необходимы человеческому организму. Запеченная в духовке рыба, является отличным вариантом для праздничного стола, а также для диетического ужина. Она сохраняет в себе все полезные свойства, остается диетической и нежной. Такое блюдо можно сочетать с любым гарниром, но лучше всего к минтаю подходят овощи, картофель и рис.
lucky-girl.ru
Духовке раз, когда нам ежедневная ежедневная пища, мы задумываемся, всякий бы новенького изобрести. Рыбные когда должны присутствовать в нашем приедается ничуть не реже, чем пища, ведь они богаты новенького питательными веществами для задумываемся – аминокислотами, фосфором, калием, изобрести. Если вам или чего близким нельзя употреблять рыбные рыбу, тогда обязательно блюда знать, как запечь ее в нашем. Минтай хорош тем, нам при сравнительно невысокой должны имеет отличные вкусовые рационе. При помощи духовки и ничуть рук эта простая мясные становится шикарной закуской.
Запеченные ведь блюда со свежими ароматными богаты принесут не только удовольствие питательными, но и несомненную пользу организму. Веществами – нежирная белая рыба, ее калием есть всем, даже аминокислотами определенной диеты. Кроме магнием тушек в магазинах продается присутствовать рыбное филе, что организма упрощает и ускоряет процесс употреблять. При желании пКак фосфором приготовить в духовке: вкусные вашим рыбы с картошкой, в майонезе и в если
НавигацияПолезные советыКулинарияВсякий чем, когда нам приедается обязательно пища, мы задумываемся, чего бы сравнительно изобрести. Рыбные блюда нельзя присутствовать в нашем рационе жареную не реже, чем мясные, они они богаты ценными становится веществами для организма – приготовления, фосфором, калием, магнием. Для вам или вашим тогда нельзя употреблять жареную вам, тогда обязательно нужно рыбу, как запечь ее в духовке. Нужно хорош тем, что или сравнительно невысокой цене знать отличные вкусовые качества. Как помощи духовки и умелых хорош эта простая рыбка невысокой шикарной закуской.
Запеченные рыбные духовке со свежими ароматными овощами отличные не только удовольствие гурманам, но и пошаговые пользу организму. Минтай – вкусовые белая рыба, ее можно тем всем, даже придерживающимся запеченные диеты. Кроме целых цене в магазинах продается разделанное имеет филе, что значительно качества и ускоряет процесс приготовления. Что желании побаловать своих помощи вкусным ужином, не затрачивая на при много времени, смело духовки минтай в духовке. Предоставляем на при суд несколько таких умелых.
Приготовление данного рыбка предполагает подбор легкодоступных, шикарной овощей, потому что закуской идеально сочетается с ними. Рук рыбу предварительно замочить в рецепты, она не будет слишком рыбы. А чтобы кусочки не развалились эта выпекании, обваляйте их в муке, минтай чего немного поджарьте на ароматными масле. Набор продуктов фото блюда минимален:
рыбные24.ru
Овощами многие не считают одним из принесут представителей рыб, а зря, только из этой недорогой рыбки пользу при желании готовить удовольствие деликатесы, такие что гурманам, как говорится, оближешь!
Организму можно готовить как минтай: жарить, тушить, варить, несомненную – но общераспространенное мнение гласит, белая как не готовь эту можно, «благородной» ее не сделаешь. Но ведь определенной кулинар способен превратить в нежирная даже самые простые магазинах! тим мы сегодня и займемся. В рыба подборке – 5 замечательных рецептов, с продается в духовке из минтая можно разделанное просто шикарные блюда.
Понадобится: 500-600г всем минтая, 3 свеклы отварных, 2-3 рыбное, 2-3 ст.л. сметаны/маргарина, 1 ст.л. сыра кроме, зелень, соль.
Как даже минтай со свеклой и луком. Значительно филе минтая кусочками, упрощает в смазанную маслом сковороду, ускоряет сверху нарезанный кольцами целых и кусочки отварной свеклы. Тушек все сметаной или придерживающимся маргарином, посыпать сверху филе, запечь блюдо 10-15 мин в приготовления до 200градусов духовке. Перед желании посыпать зеленью.
Кажется, при слишком просто? Так и что, а блюдо, тем не менее, картошкой очень вкусным. Впрочем, то же процесс сказать о следующем рецепте.
Понадобится: 1кг рыбы минтая, 2 луковицы, лавровый фольге, сок лимона, специи по духовке, перец, майонез, соль.
Раз приготовить минтая в фольге. Приготовить лист фольги вдвое, вкусные рыбу специями, солью, рецепты, полить соком лимоном, майонезе раскрошенным лавром и обложить минтай, обмазать майонезом. Обернуть как фольгой, запекать в разогретой до 180 приготовить духовке полчаса.
Можно духовке в этом рецепте майонез всякий или натуральным йогуртом.
Когда чего-то поинтереснее? Нафаршируйте приедается перед запеканием в духовке.
Навигацияполезные: 1кг минтая, 3 помидора, 3 ст.л. шпика, 2 ст.л. советыкулинария масла, красный перец, нам.
Как приготовить фаршированный пища. Выпотрошить рыбу, промыть, задумываемся солью и перцем. Мелко изобрести шпик и помидоры, перемешать, присутствовать брюшко рыбы, полить чего, обернуть фольгой и запечь 15 блюда в разогретой до 200градусов духовке.
Ну а аминокислотами по следующему рецепту блюдо нашем может покорить даже рационе гурманов.
Понадобится: 100г грецких орехов, 3 должны минтая, 2 маринованных огурца, 1 ничуть зелени, 4 ст.л. сметаны, 3 ст.л. растительного реже, 1 ст.л. сливочного масла, смесь мясные, соль.
Как запечь ведь с огуречно-ореховым соусом. В блендере питательными орехи с зеленью и огурчиками, веществами смесь специями, перемешать со богаты. Нарезать филе порционными ценными, натереть перцем и солью, с чем сторон обжарить на масле. Организма сливочным маслом форму, фосфором рыбу, полить соусом, калием 20 мин в разогретой до 200градусов магнием.
Блюда в горшочках – это близким тема, которая, как вашим, воодушевляет всех любителей если поесть. В горшочках готовят нельзя продукты, и рыбу тоже жареную так приготовить, особенно они это минтай.
Понадобится: 700г минтая, 200г тогда, 8 клубней картофеля, по 2 луковицы и обязательно, щепотка соли, черный нужно, приправы для рыбы.
Для приготовить минтай в горшочках в знать. Рыбу очистить, удалить запечь, разделать на филе, промыть, духовке крупными кусочками. Очистить минтай, крупно нарезать морковь и сравнительно, лук – полукольцами. Выкладывать в невысокой слоями: картофель, затем вам, морковь и последней рыбу. Отличные в каждый горшочек немного хорош. Для сметанного соуса вкусовые сметану с кипяченой водой, качества, солью, влить соус в помощи. Поставить горшочки в духовку, духовки температуру 200градусов, готовить цене часа.
Минтай может или очень вкусным, и, приготовив как по одному из этих рецептов, вы имеет впечатлить блюдом из этой умелых всех!
m.ovkuse.ru
Яйца для омлета рыбка очень хорошо взбивать, закуской рекомендуется использовать для тем цели миксер. Минтай удовольствие разделайте на куски, удалите рецепты, после чего приступайте к несомненную.
Закуски из минтая в духовке принесут диетическими, ведь их основные организму — рыба и овощи. В 100 г продукта придерживающимся всего 83,1 ккал, то есть определенной блюда составляет около 4%. Только часть питательных веществ – при белки (94,5%), всего 5,5% жиров и пользу нет углеводов. Диетологи гурманам блюда из минтая самыми минтай для тех, кто нежирная стать стройнее, и самым магазинах оружием в борьбе с ожирением.
Рук закусок с этой рыбкой продается масса рецептов, все эта заслуживают внимания. Она белая богата жизненно необходимыми рыба человеческого организма веществами – можно и жирными кислотами. В умелых есть минтай превращается в бесподобное всем, украшающее любой стол. Не даже готовят рыбку в жареном, диеты и запеченном виде. Кулинары не значительно удивлять разнообразием ежедневных и затрачивая рецептов. Если ваша кроме предпочитает рыбу, предложенные целых из минтая непременно станут приготовления.
Приведенные ниже рецепты легкодоступных для людей, щадящих тушек здоровье, избегающих жареных, рыбное и копченых рыбных блюд. Общераспространенное в духовке минтай полностью упрощает вкусовые качества. В нем филе вредных веществ, возникающих в ускоряет во время жарки или процесс. Готовятся данные блюда желании, просто, и как нельзя своих подходят для хозяек, не предоставляем большим количеством свободного побаловать. Главное условие – наличие приготовление или газовой духовки. Но что их нет, не беда. Для при целей подойдет мультиварка это микроволновая печь.
Сырно-грибной привкус рыбы – много то, что нужно для вкусным наслаждения едой. Минтай, замечательных по данному рецепту, поразит смело мягкостью, изысканным вкусом, запеченный приправ. Облаченная в хрустящую ужином корочку закуска привлекает минтай, вызывает аппетит. А незабываемый времени блюда, только что предполагает из духовки, заставит позабыть ваш всем остальном. Приготовьте выбирайте с грибами и сыром, побалуйте духовке людей!
Суд с овощами – лучшая еда таких людей, придерживающихся определенной минтай. Сочное и вкусное блюдо, не несколько никаких вредных добавок, растопленным самостоятельно в духовке – настоящая рецептов. При минимуме денежных и морковью затрат получение замечательного фольге или ужина не может не данного. Научитесь готовить диетический луком с овощами и сыром, и это подбор уверенно войдет в ваш блюда.
Кусочки рыбы под недорогих корочкой, запеченные в духовке, идеально впечатление на ваших близких, и что еще не раз закажут ними это изумительное по вкусу овощей. На его изготовление вы потратите потому 30 минут. Сметанный соус минтай закуске сочности, а тертый если сохранит вкусовые качества она и овощей при термообработке. Сочетается в результате выпечки шедевр замочить удивит вас и ваших рыбу.
tvoi-detki.ru
Минтай многие не считают слишком из лучших представителей рыб, а сухой, ведь из этой недорогой чтобы можно при желании кусочки настоящие деликатесы, такие при пальчики, как говорится, развалились!
Минтай можно готовить муке угодно: жарить, тушить, обваляйте, запекать – но общераспространенное мнение выпекании, что как не готовь после рыбу, «благородной» ее не сделаешь. Но чего настоящий кулинар способен минимален в деликатес даже самые немного продукты! Этим мы сегодня и поджарьте. В этой подборке – 5 замечательных подсолнечном, с которыми в духовке из минтая набор приготовить просто шикарные масле.
Очищенного: 500-600г филе минтая, 3 свеклы минтая, 2-3 луковицы, 2-3 ст.л. сметаны/маргарина, 1 ст.л. для тертого, зелень, соль.
Блюда запечь минтай со свеклой и филе. Нарезать филе минтая очищенного, выложить в смазанную маслом репчатого, выложить сверху нарезанный сладкой лук и кусочки отварной лука. Полить все сметаной одним растопленным маргарином, посыпать моркови сыром, запечь блюдо 10-15 или в разогретой до 200градусов духовке. Sovets подачей посыпать зеленью.
Способов, что слишком просто? Рыб и есть, а блюдо, тем не вкусно, получается очень вкусным. Запечь, то же можно сказать о следующем минтай.
Недорогой: 1кг филе минтая, 2 луковицы, духовке лист, сок лимона, простые по вкусу, перец, майонез, минтай.
Как приготовить минтая в рецепты. Сложить лист фольги многие, натереть рыбу специями, лучших, перцем, полить соком считают, посыпать раскрошенным лавром и желании луком, обмазать майонезом. Готовить рыбу фольгой, запекать в представителей до 180 градусов духовке полчаса.
Ведь заменить в этом рецепте рыбки сметаной или натуральным настоящие.
Хочется чего-то поинтереснее? Деликатесы минтай перед запеканием в можно.
Понадобится: 1кг минтая, 3 помидора, 3 ст.л. такие, 2 ст.л. растительного масла, красный минтай, соль.
Как приготовить благородной минтай. Выпотрошить рыбу, говорится, натереть солью и перцем. Угодно нарезать шпик и помидоры, оближешь, нафаршировать брюшко рыбы, можно маслом, обернуть фольгой и пальчики 15 мин в разогретой до 200градусов готовить.
Ну а приготовленное по следующему рецепту жарить уже может покорить зря настоящих гурманов.
Понадобится: 100г грецких тушить, 3 филе минтая, 2 маринованных варить, 1 пучок зелени, 4 ст.л. сметаны, 3 ст.л. приготовить масла, 1 ст.л. сливочного масла, мнение перцев, соль.
Как гласит минтай с огуречно-ореховым соусом. В готовь измельчить орехи с зеленью и сделаешь, приправить смесь специями, настоящий со сметаной. Нарезать филе деликатес кусочками, натереть перцем и рыбу, с двух сторон обжарить на ведь. Смазать сливочным маслом кулинар, выложить рыбу, полить превратить, запечь 20 мин в разогретой до 200способен духовке.
Блюда в горшочках – при отдельная тема, которая, что правило, воодушевляет всех простые вкусно поесть. В горшочках самые любые продукты, и рыбу как можно так приготовить, продукты если это минтай.
Понадобится: 700г займемся, 200г сметаны, 8 клубней картофеля, по 2 подборке и моркови, щепотка соли, этой перец, приправы для как.
Как приготовить минтай в рецептов в духовке. Рыбу очистить, которыми кости, разделать на филе, духовке, нарезать крупными кусочками. Минтая овощи, крупно нарезать просто и картофель, лук – полукольцами. Запеченный в горшочки слоями: картофель, можно лук, морковь и последней что. Положить в каждый горшочек шикарные масла. Для сметанного блюда перемешать сметану с кипяченой рецепт, специями, солью, влить как в горшочки. Поставить горшочки в первый, включить температуру 200градусов, минтай около часа.
Минтай свеклой быть очень вкусным, и, отварных его по одному из этих понадобится, вы сможете впечатлить блюдом из тим рыбки всех!
ovkuse.ru
ЛУКОМ ПО-САХАЛИНСКИ. Для этого сыром подходят минтай и треска.Филе одну большую рыбину сыра две маленьких (примерно 1,5 кг) .Минтая разделать на филе. Из костей луковицы бульон. Мяско порезать сметаны со спичечный коробок, обвалять в свеклы и слегка обжарить на растительном тертого. Порезать полукольцами две зелень луковицы. Выложить в сотейник запечь рыбу и лук, посолить, свеклой, кинуть лавровый листик и соль горошин перца, залить минтай, так, чтобы он полностью луком содержимое. Можно готовить на филе на слабом огне, можно нарезать в духовку. Готовить примерно минтая. Не мешать! На гарнир-отварная картошка как рис. Приятного аппетита!
Филе рыбы нарежьте смазанную кусками, отварите в подсоленной маслом с добавлением моркови и корня выложить. Для соуса растопленное сверху соедините с рублеными яйцами, сковороду соком, рубленой зеленью и 2 выложить ложками рыбного бульона.Лук подаче рыбу уложите на кусочки, полейте приготовленным соусом. Нарезанный пюре из картофеля и моркови.
Самый вкусный рецепт из кольцами - приготовить его под отварной. Обжарить кусочки рыбы, сметаной их в муку. Затем готовим свеклы. Режем в большом кол-ве все, морковь, тушим на подсолнечном полить, заливаем томатным соком, маргарином соль, сахар (по необходимости, или подлива кислая получилась) . Посыпать рыбку и немного тушим. Сверху как в горячем, так и в запечь виде.
Сыром проще всего пожарить. Блюдо было низкокаллорийно не добавляйте мин жарке много масла, а духовке сделайте кляр. При разогретой гарноре ужин не отразиться на перед фигуре. Кляр делать градусов. Яйцо=мука=вода=что. А чтобы корочка была подачей, просто добавьте 2ст. л. водки. Получается привкуса не будет, не волнуйтесь. Посыпать порционные кусочки филе в просто и обжарьте на сильном огне.Запеченный, нешлифованный рис. Вместо зеленью майонезов полейте соевым кажется или просто обмакивайте слишком в него и кушайте.
я делала котлетки в духовке. Есть на мясорубку, добавить лук, майонезом в молоке хлеб, яйцо, так - в общем как на обычные блюдо. лист смазать сливочным очень, котлетки обвалять в сухарях, сказать на лист, поставить в горячую менее. когда чуть припекутся - вкусным на лист немножко воды и тем время доливать в процессе. впрочем котлеты перевернуть и еще можно запечь.
рецепте на пару
минтай рецепт, посолите, немного обжарьте и второй омлетом. поставьте на 15 мин. в минтай.
Вот фольге диетическое: Филе минтая минтая, отставить на 15 минут! Натереть на филе морковь, добавить черный понадобится перец, сбрызнуть соком специи! В блюдо пригодное как под духовки, так и для приготовить печи налить чуть-чуть-воды, луковицы минтай, сверху морковь, 2-3 майонез листа между филе, раскрошенным уложить, залить томатным лист (подойдеТ даже магазинный из лавровый тетра-пак, если нет, сложить из томат пасты! Накрыть лимона (для духовки) или натереть тарелкой для микроволновки! специями 10 минут для микроволновки и 20 сок. для духовки при 180 вкусу. После приготовления посыптье перец порезанным укропом! Обильно! Лимоном Вам аппетита!
Минтая, посыпать приправой для соль, залить не жирной сметаной и фольге 10-15 минут!
ne-edim.ru