Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
alimero.ru
С удовольствием представляем вам рецепт оригинальных оладий из кабачков и курицы. На страницах нашего сайта уже был опубликован рецепт кабачковых оладий, но этот вариант также застуживает вашего внимания. Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными по структуре, но сочными на вкус, к тому же, они сытные и питательные. Готовить их проще простого, посмотрите наш фоторецепт и убедитесь!
Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков и курицы:
Рецепт приготовления оладий из кабачков и курицы:
Курицу промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кубиками.
Кабачок очистить от кожуры и семян, промыть и обсушить. Натереть кабачок на крупную терку.
Подготовленные кабачки и курицу соединить в одной миске и хорошо перемешать.
Вбить в миску с кабачком и курицей яйца, добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем.
Всё тщательно перемешать, добавить свежую рубленую зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
Раскалить сковороду с растительным маслом, с помощью столовой ложки выложить кабачково-куриную массу в виде небольших оладий.
Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Оладьи из кабачков и курицы готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:
cook-s.ru
В момент наступления "кабачковой поры" сразу возникает вопрос, что приготовить из кабачков ? Рецепты блюд из кабачков довольно разнообразны. Это могут быть лодочки из кабачков, оладьи или кабачковые палочки под сырной корочкой. Сегодня я хочу вам предложить рецепт вкусных оладьев с курицей и кабачком.
Ингредиенты:
* Из указанного количества продуктов выход составляет 12 оладий.
Куриное филе мелко нарезаем ножом и кладем в глубокую миску.
Молодой кабачок вместе с кожурой натираем на крупной терке и добавляем его в миску к курице.
Разбиваем в миску одно яйцо, добавляем соль и черный молотый перец.
Кладем 3 столовых ложки муки.
После чего содержимое миски тщательно перемешиваем.
Полученную массу выкладываем столовой ложкой в сковороду с растительным маслом. Обжариваем оладьи с двух сторон до образования румяной корочки.
Готовые оладьи перед тем подать к столу необходимо выложить на бумажное полотенце, чтобы с них ушел лишний жир.
На гарнир к кабачковым оладьям отлично подойдет отварной рис.
prigotovdoma.ru
Прекрасный ужин из стратегии правильного питания для стройного животика летом это оладушки из кабачков, которые можно приготовить по самым разным рецептам.
Я же предлагаю сохранить идею правильного питания и совместить ее так, чтобы в оладушках из кабачков были все необходимые ингредиенты продумано. Этот рецепт великолепно подойдет на ужин летом, когда сезон этого незаменимого овоща в самом разгаре.
На ужин я не добавляю сметану так как лишние жиры не нужны ни вечером ни их избыток за сутки.
На фото кабачковые оладьи я кушаю вечером вместе с маринованым имбирем, что придает острованый вкус всему блюду, порция 250-300 гр и имбирь небольшая щепотка.
Базовые ингредиенты:
Добавляем в ингредиенты рецепта по желанию:
Приготовление:
Теперь рассмотрим состав данного рецепта по нутриентам, каково содержание макро- и микроэлементов в данном блюде. Схема из расчета на 100 гр оладьев.
Белков | 11.7 г |
Жиров | 3.4 г |
Углеводов | 8.3 г |
Калорийность | 105.9 ккал ( кДж) |
*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической. |
С удовольствием представляем вам рецепт оригинальных оладий из кабачков и курицы. На страницах нашего сайта уже был опубликован рецепт кабачковых оладий, но этот вариант также застуживает вашего внимания. Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными по структуре, но сочными на вкус, к тому же, они сытные и питательные. Готовить их проще простого, посмотрите наш фоторецепт и убедитесь!
Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков и курицы:
Рецепт приготовления оладий из кабачков и курицы:
Курицу промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кубиками.
Кабачок очистить от кожуры и семян, промыть и обсушить. Натереть кабачок на крупную терку.
Подготовленные кабачки и курицу соединить в одной миске и хорошо перемешать.
Вбить в миску с кабачком и курицей яйца, добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем.
Всё тщательно перемешать, добавить свежую рубленую зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
Раскалить сковороду с растительным маслом, с помощью столовой ложки выложить кабачково-куриную массу в виде небольших оладий.
Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
cook-s.ru
Если вам нужно накормить семью одним блюдом, то это задача не для кабачковых оладий. Они полезны и вкусны, могут утолить голод, но продержится чувство сытости после такой еды совсем недолго.
Добавить же овощным латке калорий, а вместе с ними и аппетитного мясного аромата можно с помощью куриного филе. Кабачковые оладьи с курицей получаются очень необычными и вкусными. Давайте же прямо сейчас приготовим вкусные и сытные оладьи из кабачков с куриным филе.
Куриные оладьи с кабачком: рецепт с фото
Ингредиенты на 2 порции:
Чтобы приготовить куриные оладьи с кабачками, необходимо измельчить филе на фарш или просто очень мелко порубить. Если вы будете использовать для измельчения мясорубку или комбайн, то положите вместе с мясом и луковицу. Если же мясо будете резать, то лук постарайтесь нарезать как можно мельче (можно использовать для его нарезки овощной нож, чтобы получились очень тонкие колечки).
Очищенный кабачок натрите на крупной терке. Он должен быть молодым, но можно взять и плод средней зрелости, если удалить из него внутреннюю часть с семечками. Добавьте к измельченному мясу кабачок, яйцо, молоко, соль и перец.
Положите муку. Готовое тесто должно быть умеренно густым. Оно получится не совсем однородным, а в виде густой массы из кабачка и фарша, помещенной в более жидкую смесь.
Обжаривайте оладьи из куриного филе и кабачка на горячей сковородке с маслом под крышкой. Выкладывайте тесто ложкой, оставляя промежутки в 2-3 см. между соседними горками, чтобы они не сливались. Выкладывая тесто на сковородку, старайтесь захватывать порции одинаковой консистенции, чтобы не получилось так, что в первые партии пойдет все мясо с кабачками, а на последние оладушки останется только жидкое тесто.
Подавать кабачковые оладьи с куриным филе можно и горячими, и холодным. Из-за присутствия достаточно большого количества фарша они даже больше напоминают нежные котлетки, чем овощные латке, поэтому можно подать к ним хлеб и соус.
kylinarnaya-kopilka.ru
Оладьи из кабачков – это быстрое и простое блюдо. Приготовление оладий из кабачков очень схоже с приготовлением картофельных драников. В сезон кабачков оладьи послужат недорогой, быстрой и вкусной закуской. Готовить кабачковые оладьи совсем не сложно, а разнообразить блюдо можно зеленью, чесноком и даже твердым сыром. С помощью пошаговых рецептов можно приготовить очень вкусные кабачковые оладьи быстро и вкусно.
Для любителей остренького, в кабачковые оладьи можно добавить чеснок. Можно сделать кабачковые оладьи с добавлением зелени, благодаря чему они будут более ароматными. Существует рецепт даже сладких кабачковых оладий. Все эти рецепты вы можете найти ниже, и выбрать наиболее понравившийся вам.
Этот рецепт является самым простым вариантом приготовления оладий из кабачка. Такие оладьи станут отличной закуской в жаркие дни.
0,5 стакана муки
0,25 чайной ложки соли
3-5 столовых ложек растительного масла.
Для начала чистим кабачок от кожуры и натираем его на крупкой терке. Кабачок трется легко, так что этот процесс не составит труда. Затем добавляем к натертому кабачку приблизительно полстакана муки и солим. Тщательно перемешиваем тесто и даем постоять ему 10 минут.
Тем временем разогреваем сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла. На разогретую сковороду выкладываем ложкой тесто и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки, приблизительно по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Этот рецепт отлично подойдет для любителей пикантного вкуса. Кроме того, сыр входящий в состав теста, сделает оладьи более сытными.
100г твердого сыра
3-4 зубчика чеснока
2-3 столовые ложки муки
1-2 столовых ложек растительного масла.
Начинаем приготовления так же, как и в классических оладьях из кабачков: натираем очищенный кабачок, на мелкой терке. Затем необходимо отжать жидкость и переместить натертый кабачок в другую емкость. Сыр тоже натираем на мелкой терке. Чеснок очищаем и раздавливаем.
Соединяем все ингредиенты, добавляем яйцо, соль, муку. Все тщательно перемешиваем и приступаем к жарке.
Предварительно разогреваем сковороду с 1 столовых ложек масла. Когда сковорода разогрета, выкладываем ложкой оладьи, и обжариваем до румяной корочки, приблизительно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Такой вариант кабачковых оладий отлично подойдет на завтрак.
7-8 столовых ложек муки
3 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соды
Масло растительное для жарки.
Кабачки моем, по желанию очищаем, и натираем на средней терке. Добавляем к натертым кабачкам яйца, соль, сахар, соду и кефир. Перемешиваем и вводим в тесто муку. Снова тщательно перемешиваем, и приступаем к жарке.
Сковороду разогреваем с маслом. На разогретую сковороду выкладываем ложкой оладьи и жарим до золотистой корочки.
comandir.com
Молодой кабачок — 1 шт.
Сыр «Гауда» — 70 г
Свежий укроп — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Рафинированное растительное масло
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Оладьи из куриного фарша — простое, быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. А если добавить в фарш молодой кабачок и сыр, то оладьи получатся сочными и нежными. Подавайте куриные оладьи горячими с томатным или сметанным соусом, свежими овощами и зеленью.
Для приготовления куриных оладий с кабачком и сыром подготовьте необходимые продукты.
Филе куриной грудки вымойте и пропустите через мясорубку.
Кабачок вымойте и вместе с кожурой натрите на крупной терке. Оставьте на 5 минут, затем хорошо выжмите сок.
Сыр натрите на крупной терке.
Соедините куриный фарш, кабачок, сыр и яйца. Посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем.
Добавьте мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывая фарш столовой ложкой, пожарьте оладьи на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки. Пожаренные оладьи положите на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
www.iamcook.ru
Категория: Рецепты из птицы
Загрузка...recept4you.ru
Ингредиенты:- филе курицы массой 150-200 г;- кабачки молодые - 500 г;- яйцо куриное - 1-2 штуки, в зависимости от размера;- картофельный крахмал - 2 ст. л. горкой;- соль по вкусу;- специи по вкусу;- масло для жарки - 10-15 мл на одну порцию.
Для того чтобы приготовить оладьи из кабачков с курицей, можно взять любую ее часть. Подойдет не только грудка, но и темное мясо. Крупные кабачки также подойдут, но если молодые используются целиком, то старые придется очищать от семечек. Они менее сочные, поэтому оладья могут получиться суховатыми.Пожарить оладьи из кабачков с курицей можно за считанные минуты, нужды лишь сковорода, терка, разделочная доска и кухонный нож. Мясо измельчается с его помощью, кабачки перетираются, солятся. Следующий шаг - отжать лишний сок, иначе крахмала потребуется гораздо больше и о диетике рецепта можно будет забыть.
Яйца, курица, кабачок смешиваются, к ним добавляется крахмал, делающий тесто боле густым. Остается лишь обжарить оладья из кабачков с курицей на раскаленной сковороде с добавлением масла. Желательно использовать ту, что имеет тефлоновое покрытие: оладья очень нежные, с другой поверхности могут плохо сниматься. Если такое происходит, количество крахмала нужно увеличить, так как оно во многом связано со степенью сочности кабачков.
При желании можно модифицировать рецепт. Если измельчить зубец чеснока или пучок любой зелени, оладья из кабачков с курицей приобретут новый вкус. Обратите внимание еще на рецепт с фото оладий из кабачков и картофеля - это тоже очень вкусно и питательно.
namenu.ru