Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Как разморозить рыбу правильно, рецепт с фото Заморозка – оптимальный способ хранения многих продуктов, в том числе и рыбы, благодаря которому в них сохраняются полезные вещества и вкусовые качества на определенный период.......
Как производится филе трески сухой заморозки 28 Ноября 2014 Филе трески – это продукт, позволяющий наиболее рационально использовать рыбу-сырец, поскольку покупатель получает полностью съедобную часть рыбы, без отходов.......
Как приготовить минтай диетический рецепт Минтай - это рыба из которой можно приготовить сотни вкусных блюд. Её мясо белое и нежное, содержит небольшое количество костей, легко поддается разделке. В минтае содержится совсем......
Рыба, запеченная в сметане - рецепт с фото
...
Блюда с молоком и куриным филе: 131 рецепт что приготовить с молоком и куриным филе Подбор рецептов Любая категория Заготовки Выпечка и десерты Основные блюда Завтраки Салаты Супы Паста и пицца Закуски Сэндвичи......
Филе трески на сковороде: рецепты с фото Когда с финансами в семье сложно, вас выручат рецепты приготовления трески на сковороде с фото. Этот сорт рыбы отличается бюджетностью и доступностью. Однако невысокая цена этого......
Разделка форели #1 Раньше, во времена Советского Союза, наши граждане употребляли приблизительно 25 килограмм рыбы на человека в год. Сейчас эта цифра сократилась практически в половину. Если вы придерживаетесь правильного......
Калорийность куриной грудки в зависимости от обработки Курица, может, и не полноценная птица из-за отсутствия способности летать, да вот только ее популярность в кухнях разных стран это не снижает. Нежирное, легкое белое......
Вяленая куриная грудка к пиву Описание приготовления: Иногда хочется посидеть с друзьями с бокалом пива и вкусным вяленым мясом. Но магазинное не всегда оправдывает наши ожидания. Вот и приходится искать рецепты, чтобы......
Рыба тушеная (в сметане, с луком и морковью) Сегодня в центре кулинарного повествования рыба. Да не одна, а с луково-морковной поджаркой и сметанным соусом. Совершенно обычный, я бы даже сказала - скромный, набор ингредиентов......