Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты для «Паста с куриным филе в сливочном соусе»:
Посмотрите как можно приготовить пасту с курицей в сливочном соусе. Такое блюдо готовится быстро и просто. Оно как нельзя будет кстати и когда неожиданно появились гости и когда просто нужно приготовить что-то сытное и вкусное для своих домашних.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из птицы
Горячие блюда из курицы
Ингредиенты для «Паста с куриным филе в сливочном соусе»:
Паста
—200 г
Филе куриное
—300 г
Сливки
—200 мл
Лук репчатый
—1 шт
Чеснок
—2 зуб.
Соль
—по вкусу
Перец черный
—по вкусу
Специи
("Кавказские травы")—по вкусу
Масло растительное
(Для жарки)—2 ст. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Паста с куриным филе в сливочном соусе»:
Нарежьте кубиками лук. Затем мелко нарежьте 2 зубчика чеснока. Филе курицы также разрежьте на небольшие кусочки.В сковородку добавьте растительное масло, разогрейте и обжарьте подготовленное филе. За несколько минут до полной готовности мяса, добавьте в него нарезанный лук и чеснок.Как только мясо будет почти готово, влейте в него сливки, положите специи, и перемешайте. Тушите блюдо до полной готовности. В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварите пасту, откиньте ее на дуршлаг и выложите на порционную тарелку. Сверху уложите готовое куриное филе в сливочном соусе и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru
www.pravilnoe-pitanie.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Простой рецепт пасты с куриным филе в сливочном соусе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 237 килокалорий.
recipex.ru
Ингредиенты:- куриное мясо (филе) – 300 г,- бекон – 150 г,- вино белое сухое – 50 мл,- чеснок молодой – 2 дольки,- сливки, жирностью 10% - 400 мл,- сыр твёрдых сортов – 50 г,- соль – по вкусу,- зелень базилика - 0,5 пучка,- спагетти (фетуччини, макароны).
Очищаем чеснок от шелухи и меленько нарезаем. Кладём его на разогретую сковородку и слегка обжариваем, чтобы ароматизировать масло.Далее нарезаем кубиками бекон и добавляем на сковородку вместе с вином. Тушим мясную основу для соуса еще 5-7 минут.
Теперь вливаем сливки, перемешиваем и готовим соус около 5-8 минут.
В это время параллельно варим спагетти до нужной нам консистенции (кто как любит) и промываем водой.
В соус добавляем порезанный кусочками твёрдый сыр и как только он расплавится, снимаем соус с огня.
Добавляем мелкорубленую зелень базилика.
Очень вкусной, яркой и аппетитной получается и домашняя паста с баклажанами, которую тоже несложно приготовить по нашему рецепту. Приятного аппетита!
Старинская Леся
namenu.ru
Свежее куриное филе порезать на кусочки. Если у вас замороженное, то оно тоже подойдет. В идеале его нужно разморозить в холодильнике, но если поджимает время, то можете его разморозить в микроволновке. Конечно это не самый лучший способ, но иногда он бывает очень кстати. Долго и сильно размораживать не нужно, главное, чтобы вы ее могли порезать на кубики 1х1 см.
Я решил приготовить не просто пасту с курицей, а пасту с куриным филе и грибами в сливочном соусе. Поэтому грибы нам также нужно порезать. Грибы для этого блюда подходят любые — шампиньоны, опята и т.д. Опять, если грибы замороженные, то мы их размораживаем, а затем режем.
Обжарить куриное филе на сковороде до выпаривания жидкости около 15 минут.
Грибы на другой сковороде также обжариваем до выпаривания жидкости. Посолить и слегка обжарить.
Порезать небольшими кубиками лук и обжарить до золотистого цвета на отдельной сковороде.
К луку добавить две столовые ложки муки. Перемешать. Обжарить минут 5.
К луку добавить обжаренные грибы. Перемешать. Продолжить их обжаривать вместе.
Влить молоко или сливки в сковороду с грибами и луком. Тщательно перемешать.
К сливочно-грибной смеси добавить курицу. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 15 минут.
На гарнир я приготовил пасту, но можно подать и отварной рис.
myjam.ru
Ингредиенты: филе куриное - 200 гр;сливки 10% - 150 мл.;спагетти - 200 гр.;лук репчатый - 1 шт;сыр твердый - 30 гр.;масло подсолнечно-оливковое. - 2 ст.л.;грибы белые сушеные молотые - 1 ст. л.;молоко 1.5% - 100 мл.
Репчатый лук нарезать полукольцами
и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.Подготовить куриное филе.Нарезать филе средними кубиками, посолить и поперчить. Выложить в сковороду к репчатому луку.Обжарить 10 мин до белого цвета филе. Начинаем делать соус.Добавить к обжаренным продуктам 1 ст. л. муки. Она необходима, что соус загустел. Перемещать и обжарить с мукой 1 мин, мешать, чтобы не пригорела. Муку можно обжарить отдельно. Это нужно для того, чтобы не было комков.Добавить молотый мускатный орех.Тем временем сварить спагетти.
Подготовить твердый сыр.Все! Сытное и вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!Еще один рецепт пасты Паста в соусе из сыра с плесенью Тоже мой любимый рецепт.Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com