Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Паста – это просто замечательное блюдо, чрезвычайно популярное и имеющее множество почитателей. Такое быстрое, простое и необыкновенно вкусное, если приготовить его со знанием дела. Сегодня мы предлагаем приготовить полноценное блюдо, идеально подходящее для обеда и ужина, — паста с курицей в сливочном соусе. Это кушанье на итальянский манер способно подарить настоящие минуты блаженства и перенести в любимую страну гастрономических деликатесов. Настоятельно рекомендуем приготовить вам это изумительно вкусное и аппетитное блюдо, которое должно прийтись по душе каждому.
Нежный соус на основе сливок так и обволакивает курочку с пастой, создавая гармоничную целостность. Готовьте по предложенным рецептам, вкладывайте в приготовление душу и фантазию и получайте настоящий шедевр.
Если вам хочется максимально близко почувствовать итальянский колорит, то советуем остановиться именно на этом рецепте.
Ингредиенты:
На разогретом масле обжариваем измельченный чеснок, добавляем небольшие кубики филе, солим и перчим, заливаем вином. Тушим 3 минуты, потом вливаем сливки, томим минут 10, ждем, пока соус слегка загустеет, приправляем сушеным базиликом и солью с перцем. Отвариваем пасту до состояния аль-денте, чтобы она не потеряла свой вкус, добавляем в курицу соусом, посыпаем тертым сыром, прогреваем несколько минут. Украшаем готовое блюдо листиками базилика. Эта пряность является неотъемлемым атрибутом пасты, поскольку придает ему пикантность и потрясающий аромат. В идеале нужно брать сыр пармезан, который отличается насыщенным пряным вкусом и ароматом.
Настоящий шедевр на итальянский манер. Очень сытное, вкусное и аппетитное блюдо, которое выглядит просто потрясающе.
Необходимые продукты:
Нарезаем тонкими слайсами бекон, обжариваем его на сковороде, добавляем порезанный чесночок. В небольшой мисочке смешиваем бульон и сливки, готовим в течение 5-7 минут, затем смешиваем с беконом. Поджариваем порезанные грибы и курицу, добавляем в соус, приправляем специми. Готовим согласно инструкции пасту, сверху выкладываем ароматный соус, украшаем зелеными листиками базилика и вялеными томатами. Представляете, насколько этот контраст привлекает и завораживает?
Очень изысканный и деликатесный рецепт, которым можно удивить самого взыскательного гурмана.
Составляющие:
Мелко режем цуккини, пропускаем через пресс чеснок, обжариваем на оливковом масле в течение 3 минут, заливаем сливками, вином, добавляем все специи и раскрошенный сыр. Тушим все 5 минут. Тем временем отдельно обжариваем курочку, порезав длинными брусочками, до золотой корочки. На отваренную пасту выкладываем румяную курочку, щедро поливаем изысканным соусом и наслаждаемся.
Возьмите:
Нарезаем полукольцами лук, обжариваем на масле, потом добавляем тертую морковь и чеснок, через 5 минут – кусочки куриного филе. Обжариваем все на среднем огне, заливаем сливками и посыпаем базиликом, перцем, тушим в течение 10 минут и подаем с пастой, отваренный согласно инструкции.
Паста с курицей в сливочном соусе – это просто восхитительное блюдо, беспроигрышный вариант для тех, кто любит вкусную и аппетитную еду быстрого приготовления. Учитывая все его преимущества, его заслуженно можно назвать идеальным.
vse-pryanosti.ru
Это сытное блюдо на каждый день. В рецепте использованы крошки зернового хлеба, но можно обойтись и без них.
Подогрейте масло в глубокой кастрюле на маленьком огне. Засыпьте в кастрюлю муку и размешайте масло с мукой.
Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте его, пока он не размягчится (около трех минут).
Влейте в кастрюлю молоко и куриный бульон, добавьте перец, посолите, разбейте комочки и доведите смесь до кипения. Варите 3-4 минуты, пока соус не загустеет.
Когда соус загустеет, снимите его с огня и сразу насыпьте сыр и куриное мясо, разделенное на волокна.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте форму для выпечки растительным маслом и отложите в сторону. Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке примерно 4-6 минут, до состояния аль денте, когда она готова, но еще упруга и не разваливается.
Промойте пасту, добавьте к ней соус с сыром, перемешайте, посыпьте базиликом, петрушкой.
Выложите смесь в подготовленную форму. Раскрошите два кусочка обжаренного цельнозернового хлеба и положите крошку в смесь.
Выпекайте пасту с курицей в сливочном соусе с сыром 20 минут, пока хлебная крошка не подрумянится, а сыр не станет пениться. Подавайте пасту с курицей в сырном соусе горячей.
Макаронные изделия также можно прекрасно готовить с овощами, вот здесь отличный рецепт.
vsemxozaikam.ru
Продукты для приготовления пасты с куриной грудкой перед вами. Ну и, конечно, понадобятся любые макароны из пшеницы твердых сортов.
Куриное филе нужно вымыть и обсушить.
Филе нарежьте кусочками.
Лук репчатый очистите, помойте и мелко нарежьте кубиками.
Разогрейте сковороду. Налейте растительное масло. Выложите филе и лук, жарьте, помешивая, на среднем огне до готовности (около 20 минут).
Посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Добавить сметану (или сливки). Перемешать. Накрыть крышкой. Довести до кипения и снять с огня. Оставить под крышкой еще на 5-10 минут.
Налейте в кастрюлю воду, вскипятите, посолите воду. В кипящую воду опустите макаронные изделия, перемешайте, налейте 2 ч. ложки растительного масла. Дайте закипеть, перемешайте. Варите на среднем огне до готовности, согласно инструкции (7-10 минут).
Откиньте на дуршлаг готовые макароны. Дайте воде стечь.
Выложите пасту к курице. Хорошо перемешайте пасту с куриной грудкой. Можно подавать к столу.
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом готова! Можно пробовать.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru