Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Калорийность: 1018.2Время приготовления: 45Белки/100г: 16.11Углеводы/100г: 5.31
Эта пицца готовится без теста, в ее основе фарш из белого куриного мяса, а все остальные ингредиенты добавлены по классическому для пиццы рецепту. Получается небольшой мясной пирог, который с удовольствием едят взрослые и дети. Если вы все же не представляете себе это блюдо без теста, то попробуйте быструю пиццу без сыра на сковороде.Пицца из курицы без теста - рецепт с фото. На приготовление пиццы из курицы с моцареллой уходит 45 минут, из перечисленных ингредиентов получается 3 порции.
Ингредиенты: - курица (филе) – 300 г; - яйцо – 1 шт.; - крупа манная – 40 г.; - сыр «Моцарелла» - 150 г.; - помидор 1 шт.; - масло оливковое 10 г.; - перец черный молотый; - перец чили 1 шт.; - петрушка – 10 г.
Как приготовить в домашних условиях
Сначала нужно сделать основу для мясной пиццы. Для этого нужно смолоть фарш из куриного филе. Добавить к фаршу яйцо и манную крупу, все посолить и как следует перемешать. Посыпать молотым перцем. Такую мясную пиццу можно готовить не только из куриного мяса, можно использовать любой мясной фарш.Застелить форму для выпечки фольгой. Смазать фольгу оливковым маслом и равномерно распределить мясную основу будущей пиццы. В форме для запекания с антипригарным покрытием фольга не нужна.
Порезать спелый помидор кольцами и разложить по мясной основе.
Порезать моцареллу кружочками и уложить следующий слой пиццы. В этом рецепте использовалась моцарелла со сладкой паприкой. Поверх сыра, любители острой пиццы могут разложить колечки перца чили.
Разогреть духовой шкаф до 200 С, запекать блюдо в течение 20 минут. Если форма для выпечки не глубокая, то нужно приподнять края фольги вверх, чтобы выделяющийся во время запекания сок не забрызгал духовку.
Пицца из курицы с моцареллой без теста готова. Ее нужно слегка остудить и можно убрать фольгу. Основа во время запекания становится достаточно плотной и фольгу можно удалить без проблем. Остается только поделить пиццу на порции и полить соусом.
Так же рекомендуем вам попробовать диетическую овощную запеканку.
dieta-prosto.ru
Рецепт куриной пиццы привлек меня своей оригинальностью - в этой пицце нет теста, основа приготовлена из куриного мяса, а наполнители могут быть на любой вкус. Мне рецепт этого блюда показался интересным, я приготовила и не пожалела. Получилось вкусно и необычно. Куриная пицца понравилась всем.
Для приготовления куриной пиццы понадобится:
для основы:
филе куриной грудки - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
мука - 2 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика;
соль, перец - по вкусу;
для начинки:
шампиньоны - около 250 г;
лук репчатый крупный - 1 шт.;
жирные сливки или сметана - 2-3 ст. л.;
растительное масло для жарки;
соль, перец - по вкусу;
сыр моцарелла (не рассольный).
Лук и шампиньоны нарезать.
На растительном масле обжарить лук, добавить шампиньоны, обжаривать до выпаривания жидкости. Добавить сливки или сметану, немного потушить до загустения.
Куриное филе измельчить в блендере вместе с раздавленным чесноком. Добавить яйцо, муку, соль и перец. Тщательно вымесить до однородности.
В форму для выпечки (хорошо бы иметь специальную форму для пиццы) выложить основу из куриного мяса, затем обжаренные шампиньоны. Сыр моцарелла натереть на терке и посыпать сверху. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать куриную пиццу 15-20 минут.
Куриная пицца готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
rutxt.ru
alimero.ru
Ради стройной фигуры нам приходится отказываться от пиццы, ведь ее основа тесто-верно? А вот и нет! В пицце самое главное - это соус, а не тесто! Так что, его можно спокойно заменить куриной грудкой :)
Для основы большой пиццы нам понадобится 600 грамм куриной грудки и укроп (не обязательно). Для соуса - 2 средних помидора, чеснок и обязательно розмарин и базилик - именно они придадут соусу знакомый аромат. Ну а что вы выберете в качестве начинки зависит только от вашей фантазии! У меня это помидоры, болгарский перец, грибы. | |
Готовим соусБланшируем два помидора и режем чеснок маленькими дольками или тонкими кружками. Как бланшировать помидоры: вырезаем сердцевинку, заливаем помидор кипятком на 1-2 мин, достаем и даем немного остыть. После этого кожицу очень легко снять. | |
На среднем огне хорошо разогреваем сковороду и выкладываем туда сначала чеснок, чтобы он начал давать аромат, а затем порезанные сбланшированные помидоры, добавить немного соли. Тушим помидоры и чеснок минуту, периодически помешивая, а затем начинаем аккуратно давить помидоры для получения пастообразной массы, | |
Добавляем розмарин и базилик, перемешиваем, выключаем газ, накрываем крышкой и даем настояться пока готовится основа для пиццы. | |
Готовим тесто для пиццыДля приготовления основы для пиццы режем на крупные куски курицу и немного свежего укропа (небольшой пучок) и делаем фарш в блендере, солим и перчим фарш по вкусу и хорошо перемешиваем. | |
Выкладываем готовую основу на выстланный фольгой противень в форме круга или прямоугольника толщиной 0,5-1 см., хорошо и равномерно смазываем основу нашим соусом (помимо вкуса, он придаст основе из куриной грудки немного сочности). | |
Готовим начинкуПоловинку перца разрезаем еще пополам и делаем тонкие ломтики, помидор и шампиньоны нарезаем также тонкими кольцами или полукольцами. Украшаем порезанными ингредиентами пиццу и сверху посыпаем немного солью и щепоткой сушеного чеснока для аромата, также при желании можно сверху посыпать тертым адыгейским сыром или брынзой. | |
Ставим пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Через 20 минут у вас готова ароматная и сочная пицца, которую можно есть на ночь! Приятного аппетита. | |
Пицца в исполнении наших подписчиков |
Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
Войдите, чтобы оставить отзыв
далее
Хрустящие рыбные палочкиназад
Шоколадный торт с творожными шарикамиОснова.Грудка куриная - 200 г.Яйцо куриное - 1 шт.Отруби (можно конечно заменить мукой, манкой. ) - 20. г.Соль.Приправа.Начинка.Лук репчатый (нужно будет и для начинки. ) - 1 шт.Фасоль консервированная - 150 г.Сыр голландский - 50 г.Приправа.Зелень.Помидор - 1 шт.Томатная паста - 50 г.
Рецепт "Белковая"пицца" на тесте из куриного Филе":Итак, мы начнем. Когда я решила, что выложу рецепт, корж уже был в духовке.И да, на фотографиях ингредиенты на одну пиццу, в рецепте указала на две.
Для основы измельчит блендером куриное Филе, лук (но не весь. К полученному рубленному мясу добавить яйцо, специи (у меня соль, перец) и отруби. Отложить ненадолго в сторону, чтобы отруби разбухли.
На фотографии подсчет бжу среднего. (Простите, но там есть опечатки в количестве яиц, отрубей. ) Но суть особо не меняется.
Пока наше тесто отдыхает, разберемся с начинкой: она может быть разнообразной. В моем случае это: фасоль консервированная. Кстати о фасоли. Раз уж мы заморачиваемся с питанием, то стоит отметить, что в идеале в составе такой фасоли не должно быть указано сахара.На фотке еще уже порубленный лук.
Далее: я смешала томатную пасту со специями ( смесь перцев, чуточку горчицы).
Нарезала помидорку.
Натерла сыр и смешала его с замороженным укропом.Насчет сыра: можно брать любой, главное если вы худеете, либо просто поддерживаете форму как я, не переборщить с количеством.Хотя, конечно, как в любой пицце, так и в данном рецепте, чем больше сыра тем вкуснее.
Теперь берем противень, застилаем его бумагой для выпечки. Учтите, что если у вас хорошая бумага, как бы уже промасляная, то смазывать нет нужды. Но если вы не уверены в качестве, то лучше промазать капелькой масла.
Пиццу лучше делать не одной большой, а порционные кружочки. Так будет удобнее кушать. На своем опыте скажу: просто первый раз основа у меня была идеальна: после выпекания тесто не распадалось и можно было резать и есть кусочками.А вот сегодня произошла беда. Тесто получилось жидковато, и резать порционно я уже смогла бы.
Отправляем в духовку минут на 7. а вообще просто следите: как курочка побелеет, а яйцо схватиться, достаем.
Теперь выкладываем начинку, первоначально промазывая коржик (и) томатной пастой, далее остальные ингредиенты, в конце сыр.И в духовку минут на 10.
На фотографии сегодняшний результат) это одна порция. Ну либо я такой проглотит) приятного аппетита и будьте здоровы прошлое фото пицц на две порции: порционные кружочки.
Подробнее читайте статьи об основах здорового питания http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/novosti-po-zdorovomu-pitaniyu/osnovy...
zdorovaya-eda.com
Пицца хороша и к обеду, и к ужину, и на пикнике, и за праздничным столом. Всегда можно выбрать любимый рецепт и побаловать себя этим никогда не надоедающим блюдом итальянской кухни. Предлагаем очень простой рецепт приготовления куриной пиццы из читательских писем. Попробуйте разнообразить свое меню.
Продукты: 0,5 стакана теплого молока или воды, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки майонеза, 2 столовых ложки сметаны, 10г быстрорастворимых дрожжей, мука.
Для начинки: отварное куриное филе, лук, помидоры, оливки, майонез, томатный кетчуп, сыр.
Чтобы приготовить тесто для пиццы, нужно дрожжи растворить в теплом молоке или воде, добавить растительное масло, взбитые яйца, посолить по вкусу, перемешать и добавить муку. Замесить достаточно крутое тесто и оставить его под салфеткой на 1 час.
Для приготовления начинки отварное куриное филе порезать мелкими кубиками. Лук порезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Помидоры порезать тонкими ломтиками, маслины – колечками. Майонез смешать с томатным кетчупом, сыр натереть на терке.
Готовое тесто раскатать в круглую лепешку. На нее поочередно выложить лук, курицу, помидоры, маслины, затем полить майонезом, смешанным с кетчупом и посыпать сыром. Можно посыпать пиццу мелко нарезанной зеленью.
Выпекать пиццу в заранее разогретой духовке.
cooking.wild-mistress.ru
Для всех любителей этого аппетитного итальянского блюда предлагаю в качестве разнообразия вариант, как приготовить пиццу из куриного фарша. Сочная начинка на хрустящем корже — это очень вкусно!
1. Чтобы сэкономить время приготовления, пицца из куриного фарша в домашних условиях может быть сделана из готового коржа. Для начинки филе нужно вымыть и пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку и любые другие специи.
2. С соусом в данном случае тоже все весьма просто. В небольшой мисочке нужно соединить майонез с кетчупом и перемешать. Дополнить его помогут итальянские сушеные травы.
3. Готовый корж обильно смазать соусом. При желании тесто можно сделать самостоятельно, как и дрожжевое, так и пресное.
4. Распределить по поверхности фарш тонким слоем.
5. Очистить луковицу и измельчить. Выложить на корж. Можно добавить немного чеснока для пикантности.
6. Для любителей острого можно сверху выложить немного соуса. Если вы хотите сделать более нежную пиццу, тогда это может быть обыкновенный томат или измельченные помидоры, например. Данный вариант, как сделать пиццу из куриного фарша — лишь основа, которую можно дополнить и другими любимыми ингредиентами.
7. Натереть на терке сыр и присыпать обильно сверху. Выложить корж на противень и отправить в разогретую духовку минут на 45, пока фарш как следует не пропечется. Перед подачей на стол присыпать сверху щепоткой зелени.
m.povar.ru
Уверена, такой оригинальной пиццы вы еще не пробовали. Основа у нее не из привычного теста, а из курицы, а в качестве начинки – брокколи, сыр и кукуруза. Получается вкусно, сытно и полезно. Попробуйте
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку советую использовать охлажденную, но если у вас замороженная, то разморозьте ее в естественных условиях – при комнатной температуре.
Порежьте куриную грудку на тонкие пластины.
Сложите курицу в глубокую миску, добавьте соль и специи, залейте соевым соусом, хорошо перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
Маринованную куриную грудку выложите на противень, застеленный пергаментом, в виде солнышка.
Сверху выложите лук, порезанный полукольцами, и консервированную кукурузу.
Выложите мелкие соцветия брокколи.
Сверху присыпьте натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут (180 градусов).
Пицца из куриного филе с сыром и брокколи готова. Подавайте горячей и кушайте с удовольствием!
Особенность этой пиццы в том, что в ее основе нет лепешки из теста, так как корж приготовлен из куриного фарша. Для начинки куриной пиццы лучше всего использовать овощи и грибы.
На готовый корж для пиццы наносится соус и выкладывается куриное мясо, помидоры, лук и перец. Быстрая пицца для быстрого перекуса.
Очень-очень-очень вкусная пицца с курицей, полезная организму и фигуре!
Пицца из песочного теста, с куриной грудкой, колбасой и сыром. Оригинальная идея подачи пиццы в виде часов. Нарисовать циферки можно на чем угодно, это уже зависит от вашей фантазии.
Пицца с копченой курицей, помидорами и маринованным луком получается очень вкусной и сочной. Пицца по этому рецепту готовится в аэрогриле.
Вы очень любите пиццу, но ее приготовление отнимает у вас много времени и сил? Рецепт пиццы на сковороде всего за 10 минут обязательно вам понравится и всегда выручит, когда внезапно заглянули гости. Для начинки можно использовать любые ингредиенты.
Овощи и куриное мясо составляют основу начинки луизианской пиццы.
Пицца — это всегда вкусно и просто. Я готовлю тонкую пиццу с мясом и овощами. В этом рецепте я использовала в качестве начинки для пиццы цветную капусту и куриное филе.
Соус песто, куриное мясо и сыр — вполне привычный состав продуктов для пиццы, но виноград разбавляет это обыденное трио и пицца приобретает новый оттенок.
Гавайская пицца с ананасами, курицей, грибами и сыром, которую с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Рецепт теста классической итальянской пиццы.
Рецепт вкуснейшей пиццы за 10 минут. Попробуйте необычную пиццу-ролл (рулет из лаваша) с начинкой из салями, сыра, помидоров.
Не совсем обычная пицца из дрожжевого теста — с курицей и творогом. Рецепт пиццы содержит небольшой секрет выпечки этого открытого пирога.
Легкая и воздушная пицца из слоеного теста — отличный вариант для быстрого ужина либо дружеских посиделок. При огромном количестве вариантов начинки для пиццы, каждый желающий может добавить что-то свое. Предлагаю один из классических вариантов — пицца с курицей и грибами.
Предлагаю Вам приготовить очень быструю и вкусную пиццу на слоеном тесте, с курицей, помидорами и сыром.
Предлагаю самый простой, быстрый и к тому же очень вкусный рецепт пиццы с сырными бортиками. Я делала пиццу с куриным филе и грибами, вы можете добавить любые другие ингредиенты (бекон, салями, помидоры, перец и т. д.).
Эта пицца с курицей готовится с арахисовым соусом.
Пицца на сковороде получается невероятно вкусная, сочная и ароматная. Тонкое тесто, хрустящая корочка, много начинки и сыра. В моей семье такую пиццу очень любят, так как готовится пицца из бездрожжевого теста очень быстро и просто. Начинку можно использовать любую, а результатом Вы всегда будете довольны!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
www.russianfood.com
Всем сторонникам правильного питания привет! Вашему вниманию:Полезная белковая пицца на тесте из куриного филе. Всем приятного аппетита) На вид: обычная пицца. мои дома даже не поняли сначала. Но даже раскусив меня, были довольны результатом, хотя пп не придерживаются! Этот рецепт гуляет по всему интернету, надеюсь тут не куча его вариантов.. поискав я не нашла, но признаюсь, особо и не углублялась.
Основа
Начинка
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Итак, начнем. Когда я решила, что выложу рецепт, корж уже был в духовке. и да, на фотографиях ингредиенты на одну пиццу, в рецепте указала на две)
Пока наше тесто отдыхает, разберемся с начинкой: она может быть разнообразной. В моем случае это: фасоль консервированная. Кстати о фасоли. Раз уж мы заморачиваемся с питанием, то стоит отметить, что в идеале в составе такой фасоли не должно быть указано сахара. на фотке еще уже порубленный лук)
Далее: я смешала томатную пасту со специями ( смесь перцев, чуточку горчицы)
Натерла сыр и смешала его с замороженным укропом. Насчет сыра: можно брать любой, главное если вы худеете, либо просто поддерживаете форму как я, не переборщить с количеством. Хотя, конечно, как в любой пицце, так и в данном рецепте, чем больше сыра тем вкуснее))
Теперь берем противень, застилаем его бумагой для выпечки. учтите, что если у вас хорошая бумага, как бы уже промасляная, то смазывать нет нужды. но если вы не уверены в качестве, то лучше промазать капелькой масла.
Теперь выкладываем начинку, первоначально промазывая коржик (и) томатной пастой, далее остальные ингредиенты, в конце сыр. И в духовку минут на 10.
Приятного аппетита и будьте здоровы!:)) прошлое фото пицц на две порции: порционные кружочки
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
1 марта escadaa # (автор рецепта)
3 августа 2016 года vavelena #
23 сентября 2016 года escadaa # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года olesyashina #
25 января 2015 года Жужуня #
26 января 2015 года escadaa # (автор рецепта)
24 января 2015 года higgsbizon #
24 января 2015 года escadaa # (автор рецепта)
23 января 2015 года Tatanj #
23 января 2015 года alina-poll #
23 января 2015 года Eva Grimm #
23 января 2015 года escadaa # (автор рецепта)
23 января 2015 года Тома1709 #
23 января 2015 года veronika1910 #
23 января 2015 года gorelgena #
23 января 2015 года larik_malasha # (модератор)
www.povarenok.ru
rfc56.ru
Описание: Всем сторонникам правильного питания привет! Вашему вниманию:Полезная белковая пицца на тесте из куриного филе. Всем приятного аппетита) На вид: обычная пицца. мои дома даже не поняли сначала. Но даже раскусив меня, были довольны результатом, хотя пп не придерживаются! Этот рецепт гуляет по всему интернету, надеюсь тут не куча его вариантов.. поискав я не нашла, но признаюсь, особо и не углублялась.
Итак, начнем. Когда я решила, что выложу рецепт, корж уже был в духовке.и да, на фотографиях ингредиенты на одну пиццу, в рецепте указала на две)
Для основы измельчит блендером куриное филе, лук (но не весь!!). к полученному рубленному мясу добавить яйцо, специи (у меня соль, перец) и отруби. Отложить ненадолго в сторону, чтобы отруби разбухли.
на фотографии подсчет среднего бжу. (простите, но там есть опечатки в количестве яиц, отрубей..)но суть особо не меняется
Пока наше тесто отдыхает, разберемся с начинкой: она может быть разнообразной. В моем случае это: фасоль консервированная. Кстати о фасоли. Раз уж мы заморачиваемся с питанием, то стоит отметить, что в идеале в составе такой фасоли не должно быть указано сахара.на фотке еще уже порубленный лук)
Далее: я смешала томатную пасту со специями ( смесь перцев, чуточку горчицы)
Нарезала помидорку.
Натерла сыр и смешала его с замороженным укропом.Насчет сыра: можно брать любой, главное если вы худеете, либо просто поддерживаете форму как я, не переборщить с количеством.Хотя, конечно, как в любой пицце, так и в данном рецепте, чем больше сыра тем вкуснее))
Теперь берем противень, застилаем его бумагой для выпечки. учтите, что если у вас хорошая бумага, как бы уже промасляная, то смазывать нет нужды. но если вы не уверены в качестве, то лучше промазать капелькой масла.
Пиццу лучше делать не одной большой, а порционные кружочки. Так будет удобнее кушать. на своем опыте скажу: Просто первый раз основа у меня была идеальна: после выпекания тесто не распадалось и можно было резать и есть кусочками.А вот сегодня произошла беда.. тесто получилось жидковато, и резать порционно я уже смогла бы (.
отправляем в духовку минут на 7. а вообще просто следите: как курочка побелеет, а яйцо схватиться, достаем.
Теперь выкладываем начинку, первоначально промазывая коржик (и) томатной пастой, далее остальные ингредиенты, в конце сыр.И в духовку минут на 10.
На фотографии сегодняшний результат) это одна порция... ну либо я такой проглотит))
Приятного аппетита и будьте здоровы!:))прошлое фото пицц на две порции: порционные кружочки
Категории: Горячие блюда, Блюда из птицы, Горячие блюда из курицы Вкус: острый Теги: обед, ужин, второе Автор: escadaaИсточникsearchmasterclass.net