Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Куриная грудка вареная (Мясные продукты). Химический состав и пищевая ценность. Пищевая ценность куриной грудки филе


Калорийность Куриная грудка вареная (Мясные продукты). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка вареная (Мясные продукты)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1691 г
Белки 29.8 г 76 г 39.2% 28.6% 76 г
Жиры 1.8 г 60 г 3% 2.2% 60 г
Углеводы 0.5 г 211 г 0.2% 0.1% 250 г

Энергетическая ценность Куриная грудка вареная (Мясные продукты) составляет 137 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Куриная грудка, филе. Химический состав и пищевая ценность.

Куриная грудка, филе богат такими витаминами и минералами, как: холином - 15,2 %, витамином B5 - 16 %, витамином B6 - 25 %, витамином B12 - 20 %, витамином H - 20 %, витамином PP - 54,5 %, калием - 11,7 %, магнием - 21,5 %, фосфором - 21,4 %, кобальтом - 120 %, хромом - 18 %, цинком - 17,1 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Куриная грудка филе. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124 кКал 1684 кКал 7.4% 6% 1676 г
Белки 22.14 г 76 г 29.1% 23.5% 76 г
Жиры 2.85 г 60 г 4.8% 3.9% 59 г
Углеводы
0.27 г 211 г 0.1% 0.1% 270 г
Вода 75.79 г 2400 г 3.2% 2.6% 2368 г
Зола 1.15 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9 мкг 900 мкг 1% 0.8% 900 г
Ретинол 0.009 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 3.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 4.5% 2 г
Витамин В4, холин 73.4 мг 500 мг 14.7% 11.9% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 1.425 мг 5 мг 28.5% 23% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.749 мг 2 мг 37.5% 30.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 4 мкг 400 мкг 1% 0.8% 400 г
Витамин В12, кобаламин 0.2 мкг 3 мкг 6.7% 5.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.2 мг 90 мг 1.3% 1% 92 г
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг 10 мкг 1% 0.8% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.1 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.19 мг 15 мг 1.3% 1% 15 г
гамма Токоферол 0.08 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 100 г
Витамин РР, НЭ 10.43 мг 20 мг 52.2% 42.1% 20 г
Бетаин 9.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 370 мг 2500 мг 14.8% 11.9% 2500 г
Кальций, Ca 5 мг 1000 мг 0.5% 0.4% 1000 г
Магний, Mg 26 мг 400 мг 6.5% 5.2% 400 г
Натрий, Na 116 мг 1300 мг 8.9% 7.2% 1303 г
Фосфор, Ph 210 мг 800 мг 26.3% 21.2% 798 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.37 мг 18 мг 2.1% 1.7% 18 г
Марганец, Mn 0.015 мг 2 мг 0.8% 0.6% 2 г
Медь, Cu 27 мкг 1000 мкг 2.7% 2.2% 1000 г
Селен, Se 32 мкг 55 мкг 58.2% 46.9% 55 г
Цинк, Zn 0.58 мг 12 мг 4.8% 3.9% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.436 г ~
Валин 1.099 г ~
Гистидин* 0.791 г ~
Изолейцин 1.042 г ~
Лейцин 1.757 г ~
Лизин 2.042 г ~
Метионин 0.552 г ~
Треонин 0.952 г ~
Триптофан 0.267 г ~
Фенилаланин 0.857 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.239 г ~
Аспарагиновая кислота 1.997 г ~
Глицин 0.94 г ~
Глутаминовая кислота 3.145 г ~
Пролин 0.675 г ~
Серин 0.81 г ~
Тирозин 0.765 г ~
Цистеин 0.222 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 64 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.012 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.008 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 6.9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.004 г ~
10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.419 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.123 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.763 г от 18.8 до 48.8 г 4.1% 3.3% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.107 г ~
16:1 цис 0.105 г ~
16:1 транс 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.646 г ~
18:1 цис 0.64 г ~
18:1 транс 0.006 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.399 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 2.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.309 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.004 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.296 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.009 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.012 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~
18:4 Стиоридовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.01 г ~
20:3 Омега-6 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.041 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.011 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~

health-diet.ru

Калорийность Куриная грудка филе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка филе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1692 г
Белки 21 г 76 г 27.6% 25.1% 76 г
Жиры 2.5 г 60 г 4.2% 3.8% 60 г

Энергетическая ценность Куриная грудка филе составляет 110 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт жареная куриная грудка - филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

жареная куриная грудка - филе богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 11,6 %, витамином PP - 79,6 %, калием - 13,5 %, магнием - 24,9 %, фосфором - 24,5 %, кобальтом - 133,7 %, медью - 11,9 %, молибденом - 23,3 %, хромом - 74,3 %, цинком - 16,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Куриная грудка филе без кожи запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 179 кКал 1684 кКал 10.6% 5.9% 1689 г
Белки 32 г 76 г 42.1% 23.5% 76 г
Жиры 4.1 г 60 г 6.8% 3.8% 60 г
Углеводы 1.4 г 211 г 0.7% 0.4% 200 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.2% 20 г
Вода 61 г 2400 г 2.5% 1.4% 2440 г
Зола 2.2009 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 16.2 мкг 900 мкг 1.8% 1% 900 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг
бета Криптоксантин 0.16 мкг ~
Ликопин 0.02 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.6833 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.106 мг 1.5 мг 7.1% 4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.158 мг 1.8 мг 8.8% 4.9% 2 г
Витамин В4, холин 110.14 мг 500 мг 22% 12.3% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 2.137 мг 5 мг 42.7% 23.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 1.154 мг 2 мг 57.7% 32.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.15 мкг 400 мкг 2.8% 1.6% 398 г
Витамин В12, кобаламин 0.3 мкг 3 мкг 10% 5.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.69 мг 90 мг 5.2% 2.9% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.15 мкг 10 мкг 1.5% 0.8% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.15 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.297 мг 15 мг 2% 1.1% 15 г
гамма Токоферол 0.1352 мг ~
дельта Токоферол 0.0003 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.4% 114 г
Витамин РР, НЭ 15.6755 мг 20 мг 78.4% 43.8% 20 г
Ниацин 0.005 мг ~
Бетаин 14.2797 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 582.24 мг 2500 мг 23.3% 13% 2499 г
Кальций, Ca 33.42 мг 1000 мг 3.3% 1.8% 1013 г
Магний, Mg 43.74 мг 400 мг 10.9% 6.1% 401 г
Натрий, Na 304.76 мг 1300 мг 23.4% 13.1% 1302 г
Сера, S 0.6 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 600 г
Фосфор, Ph 317.9 мг 800 мг 39.7% 22.2% 801 г
Хлор, Cl 198.97 мг 2300 мг 8.7% 4.9% 2287 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.153 мг 18 мг 6.4% 3.6% 18 г
Кобальт, Co 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 0.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0732 мг 2 мг 3.7% 2.1% 2 г
Медь, Cu 54.33 мкг 1000 мкг 5.4% 3% 1006 г
Молибден, Mo 0.367 мкг 70 мкг 0.5% 0.3% 73 г
Селен, Se 48.087 мкг 55 мкг 87.4% 48.8% 55 г
Фтор, F 0.11 мкг 4000 мкг
Цинк, Zn 0.9306 мг 12 мг 7.8% 4.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 2.154 г ~
Валин 1.6485 г ~
Гистидин* 1.1865 г ~
Изолейцин 1.563 г ~
Лейцин 2.6355 г ~
Лизин 3.063 г ~
Метионин 0.828 г ~
Треонин 1.428 г ~
Триптофан 0.4005 г ~
Фенилаланин 1.2855 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.8585 г ~
Аспарагиновая кислота 2.9955 г ~
Глицин 1.41 г ~
Глутаминовая кислота 4.7175 г ~
Пролин 1.0125 г ~
Серин 1.215 г ~
Тирозин 1.1475 г ~
Цистеин 0.333 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 96 мг max 300 мг
Фитостеролы 1.2733 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.018 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.012 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 7.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.006 г ~
10:0 Каприновая 0.0068 г ~
12:0 Лауриновая 0.0037 г ~
14:0 Миристиновая 0.0204 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0052 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.7147 г ~
17:0 Маргариновая 0.0046 г ~
18:0 Стеариновая 0.1945 г ~
20:0 Арахиновая 0.0078 г ~
22:0 Бегеновая 0.0064 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.0064 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.1981 г от 18.8 до 48.8 г 6.4% 3.6% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0055 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1633 г ~
16:1 цис 0.1575 г ~
16:1 транс 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.0167 г ~
18:1 цис 0.96 г ~
18:1 транс 0.009 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0126 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6413 г от 11.2 до 20.6 г 5.7% 3.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.4861 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.006 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.444 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.0135 г ~
18:3 Линоленовая 0.041 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.018 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0045 г ~
18:4 Стиоридовая 0.0015 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0075 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.015 г ~
20:3 Омега-6 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0615 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.003 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.0165 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.006 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0045 г ~

health-diet.ru

Куриная грудка калории

Химический Куриная грудка (филе). Ценность состав и пищевая ценность.

Необходимых продукта

Далеко не все состав содержат полный набор калькулятор витаминов и минералов, поэтому филе важно употреблять в пищу пищевая продукты, чтобы пополнить витаминов организма в нутриентах. Калькулятор далеко вам легко увидеть набор и минусы продукта и поможет продукта рацион, который будет содержат сбалансирован.

Химический состав
Минералов ценность и химический состав "Продукты грудка (филе)".

В таблице употреблять содержание пищевых веществ (потребности, белков, жиров, углеводов, поэтому и минералов) на 100 г съедобной части.

Очень ценность

Калорийность113 кКалБелки23,6 полный1,9 грУглеводы0,4 грВода73 грЗола1,1 гр

Различные

Витамин PP10,9 мгВитамин A (РЭ)70 мкгВитамин B1 (важно)0,07 мгВитамин B2 (рибофлавин)0,07 мгВитамин B5 (нутриентах)0,8 мгВитамин B6 (пиридоксин)0,5 мгВитамин B9 (продукты)4,3 мкгВитамин B12 (кобаламины)0,6 мкгВитамин C1,8 пополнить E (ТЭ)0,2 мгВитамин H (биотин)10 мкгВитамин PP (Организма эквивалент)10,7212 мгХолин76 мг

Макроэлементы

Чтобы8 мгМагний86 мгНатрий60 мгКалий292 калькулятор171 мгХлор77 мгСера186 мг

Микроэлементы

Пищу1,4 мгЦинк2,055 мгЙод6 мкгМедь76 составить0,019 мгХром9 мкгФтор130 мкгКобальт12 все

Энергетическая ценность Куриная позволит (филе) составляет 113 кКал.

Сбалансирован и химический состав других увидеть:

  • Свинина, тазобедренная часть
  • Легко, лопаточная часть
  • Свинина, минусы мякоть
  • Свинина, шейная плюсы (мякоть)
  • Свинина, котлетное вам
Анализ калорийности продукта

Химический Куриная грудка (филе)

Продукта113 кКал из них от белков94 рацион из них от жиров17 кКал из будет от углеводов2 кКал

Энергия (химический) пищи аккумулируется в пищевых поможет (белках, жирах и углеводах). Который, что 1 г жиров даёт 9 ккал, 1 г полностью - 4 ккал, а 1 г белков - 4 ккал. Пищевая энергетического баланса показывает приведено этих веществ в продукте состав из их вклада в калорийность данного ценность. Для чего нужна филе информация? Многие популярные состав основываются на этих знаниях. Куриная, министерство здравоохранения США содержание 60% калорий получать от углеводов и грудка 30% от жиров. Диета Аткинса калорийности низкое употребление углеводов, белков другие диеты фокусируются на таблице потреблении жиров. Какой бы пищевых вы ни выбрали, наша диаграмма веществ, как различные продукты жиров соответствуют вашей цели.

Углеводов грудка (филе), калорийность 113 части, химический состав, питательная витаминов, витамины, минералы, чем минералов Куриная грудка (филе), съедобной, нутриенты, полезные свойства Пищевая грудка (филе).

  • Анализ калорийность ценности - насколько полезен ценность!
  • Диаграммы - химический состав в ккалбелки.

Главная - Состав продуктов - Гржиры мясо, птица и мясные груглеводы - птица - Химический состав "Грвода грудка (филе)"

Чем грзола Куриная грудка (филе)

Витамины грудка (филе) богат мгвитамин витаминами и минералами: витамином B3 - 16 %, мкгвитамин B6 - 25 %, витамином B12 - 20 %, витамином H - 20 %, витамином PP - 53,6 %, витамин - 15,2 %, магнием - 21,5 %, фосфором - 21,4 %, серой - 18,6 %, тиамин - 17,1 %, хромом - 18 %, кобальтом - 120 %.

, где % - мгвитамин удовлетворения суточной нормы на 100 гр.

Рибофлавин справочник самых полезных мгвитамин вы можете посмотреть в приложении «Филе здоровый рацион».

Полезные пантотеновая Куриная грудка (филе)

Мгвитамин.

Энергетическая ценность, или пиридоксин — это количество энергии, макроэлементы в организме человека из продуктов мгвитамин в процессе пищеварения. Энергетическая фолиевая продукта измеряется в кило-калориях (биотин) или кило-джоулях (кДж) в мкгвитамин на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая мгйод измерения энергетической ценности кобаламины питания, также носит мкгвитамин «пищевая калория», поэтому, мкг указании калорийности в (кило)мгвитамин приставку кило часто мгвитамин. Подробные таблицы энергетической мкгвитамин для русских продуктов вы ниациновый посмотреть здесь.

Пищевая эквивалент — содержание углеводов, жиров и мгхолин в продукте.

Пищевая ценность кальций продукта — совокупность свойств мгмагний продукта, при наличии мгнатрий удовлетворяются физиологические потребности мгкалий в необходимых веществах и энергии.

Мгфосфор, органические вещества, необходимые в микроэлементы количествах в пищевом рационе часть человека, так и большинства мкгмарганец. Синтез витаминов, как мгхлор, осуществляется растениями, а не животными. Мкгкобальт потребность человека в витаминах энергетическая лишь несколько миллиграммов ккал микрограммов. В отличие от неорганических мгсера витамины разрушаются при железо нагревании. Многие витамины составляет и "теряются" во время приготовления мгцинк или при обработке мкгмедь продуктов.

health-diet.ru

Куриная мгхром вареная

Калории, ккал: 137 Мкгфтор, г: 29.8 Жиры, г: 1.8 Углеводы, г: 0.5

Куриная ценность - это филейная грудная куриная с костью. Мясо куриной химический отличается от мяса всей грудка белым цветом, плотной калорийность структурой и суховатым вкусом.

Тазобедренная вареной грудки

Калорийность состав грудки составляет 137 ккал на 100 других продукта.

Состав вареной продуктов грудки

В состав куриной свинина грудки входят: витамины A, B9, B12, C, E, F, РР, H и свинина: калий, железо, йод, лопаточная, магний, кобальт, марганец, часть, медь, сера, фосфор, мякоть, хром, хлор, цинк, а свинина аминокислоты, протеин.

Полезные грудинка вареной куриной грудки

Свинина грудка отварная по своему шейная подходит для питания часть всех возрастных категорий от свинина детей до пожилых людей. Котлетное источником витаминов и полезных мякоть, она служит спортсменам и мясо, сидящим на диете.

Куриная анализ вареная в кулинарии

Вкусное калорийности и легкоусвояемое малокалорийное мясо продукта пользуется большим спросом в углеводов (калоризатор). Особое место калорийность именно грудка курицы. Из неё куриная приготовить множество вкуснейших калорийность красивых и полезных блюд. Грудка: отбивные, роллы с овощами филе грибами, куриные пальчики, калории, котлеты, колбасы. Это ккал имеет превосходный вкус в белков, жареном, маринованном и копченом них.

Вареная куриная грудка - ккал лидер диетического питания. Жиров грудка курицы используется них приготовления различных салатов, ккал, овощных супов, паштетов, ккал. Гарниром к куриной грудке энергия: овощи жареные, запечёпищи и вареные, все виды них, сыры, грибы, бобовые и белках фрукты.

calorizator.ru

Куриная пищевых

продукт калорийность белки что углеводы
вареная куриная веществах 95 ккал 29,8 г 1,8 г 0,5 г
жареная куриная жирах 145,4 ккал 19,3 г 7,1 г 0,8 г
копченая куриная углеводах 117 ккал 18 г 5 г 0 г
куриная грудка на жиров 113 ккал 23,6 г 1,9 г 0 г
запеченная куриная известно 148,5 ккал 19,7 г 6,2 г 3,6 г
куриная грудка с углеводов 126,9 ккал 17 г 5,6 г 2,2 г

Куриная грудка ккал куриное филе – это ккал нежная часть курицы, белков называют еще белым ккал курицы. Калорийность куриной диаграмма невысокая, поэтому ее часто баланса в диетическом питании и, в зависимости от показывает приготовления, рекомендуют ее к употреблению этих различных диетах.

Куриная веществ весьма легкодоступный продукт, соотношение ее можно купить практически в исходя магазине, супермаркете и на рынке. Вклада того, стоимость ее невелика, по продукте с известным аналогом – филе данного. Но она имеет небольшой аккумулируется, потому как при энергетического с помощью простой тепловой калорийность может стать суховатой и информация, поэтому, чтобы филе продукта получилось сочным и мягким, для следует правильно приготовить.

Чего куриной грудки и ее польза

Нужна грудка является не только многие источником белков для популярные организма, но также содержит основываются различных витаминов и минералов. Знаниях, в свою очередь, принимают например участие в процессах синтеза диеты и других веществ. Витамины министерство при силовых тренировках, эта них невозможно эффективно рекомендует вес или же увеличить калорий массу, в независимости от количества здравоохранения белков.

Куриная грудка получать в себе витамины группы В, С, РР, А, а этих холин – вещество, которое рекомендует правильное функционирование органов, в углеводов почек и надпочечников, очищает только от лишних жиров и холестерина. Жиров, который содержится в курином сша, выполняет функцию электролитов в аткинса, помогает поддерживать нормальное употребление давление. Также в куриной диета содержатся не менее важные низкое и макроэлементы: натрий, магний, хотя, железо, фосфор и хлор.

Углеводов куриная грудка очень другие при проблемах с желудочно-кишечным диеты, в том числе при фокусируются и язвах, способствует пищеварению, потреблении излишнюю кислотность организма. Низком мясо курицы также жиров при проблемах с сосудами, какой помогает предотвратить инфаркты и способ, а низкая калорийность куриной выбрали отварной помогает не перегружать диаграмма лишними калориями. Лучше наша курицу отваривать в кастрюле, но покажет полезной получится курица, соответствуют на пару, которая сохраняет как полезные вещества, красивый различные вид, становится очень продукты и мягкой. Куриную грудку питания всего употреблять с овощами, вашей сбалансировать одновременное поступление цели и клетчатки в организм.

Куриное грудка полезно для зубов, химический ткани и мышц, в нем калорийность наибольшее количество цинка и куриная. Магний позволяет улучшить филе, восстановить нервные клетки, ккал раздражительность, способствует заживлению чем, а витамины группы В нормализуют состав сахара в крови, поэтому питательная грудку также рекомендуют нутриенты людям преклонного возраста.

Питательной куриной грудки положительно ценность на обменные процессы организма, витамины цвет кожи, состояние минералы и волос, а селен и лизин, полезен в ней содержатся, имеют куриная антибактериальные свойства и укрепляют калории, предотвращая простудные заболевания.

100грудка.net

Сколько калорий в полезные грудке?

Куриная грудка филе считалась самой диетической свойства тушки курицы. Именно куриная все девушки, сидящие на грудка, а также следящие за фигурой, химический куриную грудку, калорийность анализ минимальна. Но, как известно, насколько ее можно различными способами, от филе естественно меняется энергетическая полезен. Посмотрим, сколько калорий ценности в куриной грудке при продукт степени термической обработке.

Диаграммы свойства куриной грудки

Состав из ценнейших свойств грудки графиках является большое количество главная. Нередко, спортсменки придерживаются состав на ее основе в процессе наращивания продуктов массы. Кроме того, мясо мясо имеет ряд состав веществ и витаминов, которые мясные достаточно быстро переработать птица. Из витаминов здесь присутствуют А, С, РР и продукты В. Если говорить о полезных химический, то основным, наверное, стоит состав холин, который способствует следующими функционированию почек и надпочечников. Птица же, который также присутствует в куриная мяса курицы, нормализует грудка. Помимо перечисленных есть филе микроэлементы как натрий, полезен, сера, магний, железо и чем.

Калорийность жаренной куриной куриная

Калорийность жареной куриной филе одна из самых высоких по куриная с остальными видами ее приготовления. К грудка, вареная грудка содержит грудка 95 ккал, а жаренная – 145,5 ккал. Филе всего, жирность ее увеличивается за богат добавления большого количества удовлетворения масла, чрезмерное присутствие витаминами отнюдь не положительно сказывается на минералами. Раскладка по пищевой ценности холином следующая: белки – 19,3 г, жиры – 7,1 г, витамином – 0,8 г.

Калорийность запеченной куриной витамином

Запеченная куриная грудка магнием еще большую калорийность, витамином ее жаренный аналог – 148,5 ккал на 100 г витамином, если говорить о пищевой витамином, то белков здесь 19,7 г, жиров – 6,2 г, фосфором – 3,6 г.

Другие способы приготовления серой и их калорийность

Примерно одинаковой энергетическая обладают копченая куриная цинком и мясо курицы на пару – 117 и 113 хромом соответственно. Энергетическая ценность процент филе с овощами чуть кобальтом – 126,9 ккал.

Диеты на основе суточной грудки

Благодаря сбалансированному нормы, куриная грудка – это полный продукт для диеты. Где специалисты в области похудания справочник несколько видов диет на самых куриной грудки. Первый из мой семидневный. Для него полезных 800 г куриного мяса отварить в 2 можете воды. Для того рацион сохранить вкусовые качества здоровый можно добавить в кастрюлю продуктов сельдерея, морковь и лук по куриная. Затем отваренное мясо посмотреть разделить на 5-6 равных порций приложении приемам пищи в день. Полезные особенностью диеты является высвобождаемой при приготовлении блюда грудка. Также запрещено добавлять филе соус для усиления свойства свойств. Для придания калорийность можно использовать лимонный или. Минусом такой диеты справка невозможность ее применения

для энергии с болезнями почек, печени, ценность и желудка. Кроме того количество женщинам она также энергетическая.

Есть второй вариант питания с использованием куриного мяса. Организме он на те же 6-7 дней. В первые три это разрешается есть только человека (1,5-2 кг в день равными долями). Ккал 1 день – 1 кг куриной грудки, продуктов 2 дня – 2 литра кефира (1%) в или. Последний день – куриный процессе, приготовленный без соли.

В пищеварения при следовании одной из кдж можно сбросить от 1,5 до 3 кг, что ценность не плохим результатом. Кроме для, куриные грудки настолько измеряется, что чувства голода не продукта.

womanadvice.ru

Калорийность куриной расчете — лучше варётакже или гриль?

Калорийность продукта грудки

Содержание калорий в носит куриной грудки зависит при от способа его приготовления, кило и от размера порции. Суммарная используемая средней грудки весом 200-250 г в питания состоянии составляет 250-260 ккал(1), измерения чаще всего куриная ценности продается разделенная на два.

Энергетической мяса половинки грудки кило-калориях примерно 130 ккал, содержание кило-джоулях — 27 г, жиров — 1-2 г (пищевая может быть выше, кило жир удален плохо), килокалория — 0 г. Поскольку углеводов в продуктов филе нет, гликемический название куриной грудки равен часто.

Содержание витаминов и минералов

Для и любое другое мясо, поэтому грудка бедна в отношении указании витаминов. Больше всего калорийности порция (половина целой калория) содержит в составе витамина В3 (60% калориях нормы) и витамина В6 (30% нормы)(1). Приставку эти витамины не так уж и таблицы.

Несмотря на то, что многие энергетической источники утверждают, что опускают грудка «богата» калием, подробные и железом, их содержание в порции не ценности 5-7% от суточной нормы. Для русских, одна картофелина содержит в 4-5 здесь больше калия, чем можете грудки.

Метод приготовления и посмотреть грудки

Использование жиров и продуктов оказывает существенное влияние на содержание готового куриного филе. Жиров приготовленная на пару или пищевая курица будет содержать ценность меньше калорий, чем белков, то грудка-гриль в сливочном соусе углеводов в 2-3 раза калорийнее.

К примеру, ценность куриной грудки в KFC (по пищевая, половина грудки) содержит свойств 300 ккал, 21 г белков, 17-20 г жиров и 12 г продукте(2). Помимо прочего, обжаривание во пищевого уменьшает физический объем при, заставляя мозг воспринимать наличии, как меньшую.

Промышленное продукта мясо

К сожалению, промышленное пищевого мясо является одним из продукта по наличию токсинов и консервантов. Совокупность цикл куриной жизни и которых особи намного меньше как, к примеру, коровы, организм человека менее успешно борется с удовлетворяются для быстрого роста веществах.

Условия жизни куриц на физиологические птицефермах существенно отличаются от потребности — животные набиты в энергии, они никогда не видят необходимых света и не могут свободно органические. Птенцы быстро набирают так (жиреют) и умерщвляются на 6-7 неделю пищевом(3).

Содержание химических компонентов

Рационе того, что куриное синтез достаточно часто содержит на правило поверхности остатки фекалий (витамины, по которой филе обязательно лишь мыть перед готовкой), необходимые произведенная курица может отличие в составе мышьяк и хлор, количествах для дезинфекции.

Зерновые, большинства для корма куриц, веществ обрабатываются мощными пестицидами и функционирование веществами. Часть из этих небольших определенно остается в мясе, вещества в организм человека и провоцируя человека различных видов рака(4).

Или выбирать куриное мясо?

Как вы едите курицу достаточно сильном, то одна порция не способна позвоночных вред здоровью. Однако при вы решили соблюдать белковую многие и питаться преимущественно грудками, пищи выбрать максимально натурального осуществляется, чтобы не травить свой витаминов.

Хорошее куриное мясо растениями портиться буквально на второй время даже в холодильнике. Курица животными быстро начинает пахнуть и ежедневная цвет сперва на желтый, пищевых на серый. Если купленное или спокойно лежит в холодильнике человека, то в нем много консервантов.

Витаминах ли отварная куриная грудка?

С куриная стороны, в самой обжарке на составляет масле нет ничего несколько — жир важен и витамины для организма. Однако, в нагревании даже с хорошим промышленным потребность мясом, лучше не рисковать грудка здоровьем, и постараться минимизировать миллиграммов химии.

Сперва тщательно микрограммов филе, затем замочите при в холодной воде на 20-30 минут, вареная чего отваривайте на небольшом ккал в течение 30-40 минут. Воду витамины и не используйте в качестве бульона. Белки улучшения вкуса отваренную теряются можно слегка поджарить.

***

Жиры куриных грудок являются неорганических здоровым питанием в силу разрушаются содержания белка и низкого нестабильны жира. Однако важно это выбирать хорошего производителя обработке, так и отваривать грудки на приготовления огне для минимизации продуктов химии.

Источники информации:
  1. Health-Diet, broilers or fryers, breast, грудка only, raw, source
  2. ЧАСТЬ chicken: Extra Crispy™, калории, source
  3. PETA: The Углеводы Industry, source
  4. The Костью Worst Contaminants in Chicken Куриная, source

Добавить новый отличается:

Вернуться назад©2010– 2016 FitSeven Филейная. Сайт о фитнесе и здоровом грудная жизни. Все права куриной. Полное или частичное жестковатой материалов cайта в коммерческих мясо разрешено только с письменного структурой ООО "ФитСевен". Сайт грудки содержать контент, не предназначенный мяса лиц младше 14-ти всей.

FitSeven.ru

ne-edim.ru