Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Тушенное в сливочном соусе филе индейки получается невероятно вкусным и сочным. К тому же, приготовить такую вкуснятину довольно легко и просто. А результат, с лихвой компенсирует затраченное время! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 30.06.2014
Любите нежное мясо индейки? Я предлагаю оригинальный рецепт, как приготовить индейку в сливках и соусе на основе виски. Аромат у блюда будет просто потрясающий, уж поверьте! Смотрите инструкцию! ...далее
Добавил: Юлия Резник 28.03.2017
Рулеты из индейки - это, вне всяких сомнений, одно из моих фирменных блюд и моя настоящая кулинарная гордость. Если приготовите в точности по этому рецепту, получится безумно вкусно. ...далее
Добавил: Mamamaksa 30.06.2014
Блюдо по рецепту, как приготовить рулетики из индейки с сыром, можно сделать заранее, потому как весь процесс занимает много времени. К столу рулетики подаю уже хорошо остывшими, так гораздо вкуснее. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.04.2017
Вам попался кусочек свежего филе индейки? Тогда смотрите, как приготовить стейк индейки, нежное, сочное и аппетитно зажаренное мясо, которое утолит голод, но не добавит лишних сантиметров на талии. ...далее
Добавил: Юлия Резник 08.06.2017
Ужин на скорую руку? Легко! Воспользуйтесь данным рецептом, чтобы приготовить вкусную индейку с овощами. В качестве гарнира подойдет рис, макароны или картофельное пюре. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 06.03.2016
Этот рецепт приготовления индейки в винном соусе позволит вам из обычно суховатого филе сделать сочную, вкусную и сытную закуску! В горячем виде можно подавать с гарниром, в холодном - на шпажках! ...далее
Добавил: Даша Петрова 31.07.2015
Салаты в нашей жизни занимают достойное место на столе. Их можно подавать и на обычный обед, и на праздничное застолье. Оригинальный салатик с мясом и хрустящими сухариками придется по вкусу всем. ...далее
Добавил: DianaV 30.06.2014
Хочу подсказать вам замечательное блюдо для приготовления в мультиварки. Нежное филе индейки тушится с морковью и луком в сливочном соусе. На гарнир рекомендую отварить макароны или картофель. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.03.2017
Салат из индейки и сельдерея - свежий, сытный, со множеством разных вкусов. Сюда входит не только индейка и сельдерей, но и вяленые на солнце помидоры, свежий розмарин. Вкуснятина. Заправим майонезом. ...далее
Добавил: DianaV 10.05.2018
Индейка — моя самая любимая птица для приготовления. Блюда из неё получаются сытными, но не жирными. Я бы даже сказала диетическими. Предлагаю Вам рецепт одного из таких блюд. Пробуйте приготовить! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.10.2016
Отличный вариант закуски к любому празднику и не только. Для бутербродов на завтрак или для перекуса в обеденный перерыв кусочек такого рулета тоже отлично подходит. Вкусно, ароматно и питательно! ...далее
Добавил: Арина Вольская 06.10.2016
Ароматный, сочный и вкусный рулет да еще и собственноручно приготовленный... покупные колбасы и рулеты с ним и сравнивать не надо. Приготовить такую вкуснятину дома совсем несложно, проверим?:) ...далее
Добавил: Арина Вольская 15.01.2017
Это одно из самых быстрых в приготовлении блюд. Всего десять минут — и полноценное мясное горячее блюдо уже на вашем столе! Не отказывайте себе в полезной и аппетитной пище, готовьте с удовольствием! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 27.02.2016
Зачем покупать дорогой балык в супермаркете, в котором и состав желает лучшего? Можно приготовить балычок самостоятельно из индюшиной грудки, чтобы порадовать вкусным мясом себя и своих близких. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 26.06.2016
Попробуйте приготовить это невероятно вкусное филе индейки тушеное в сливочном соусе. Особенно хорошо сочетается с гарниром из макаронных изделий либо рассыпчатым рисом. Попробуйте, это так вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 30.06.2014
Просто, быстро и вкусно — основные характеристики этого блюда. Мягкое мясо и ароматный соус прекрасно сочетаются с любым гарниром. Приготовить такое блюдо легко сможет любой из вас. Так что пробуем. ...далее
Добавил: Арина Вольская 26.03.2017
Оригинальное и очень вкусное блюдо. Чернослив идеально дополняет индейку, придавая ей легкий сладковатый привкус, а орехи не только улучшают это сочетание, но и делают блюдо более сытным и полезным ...далее
Добавил: Елена Alex 25.12.2016
Очень сочная индейка у меня вышла. Обычно куриное филе, приготовленное в духовке, суховато, если не имеет соуса. Тут совсем другая история. Тут все гармонично и вкусно. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.02.2016
Вашему вниманию — вкусное и сытное блюдо, которое обязательно вам понравится и не оставит никого равнодушным! Это отличный способ помочь своей семье перейти на здоровое питание. Вкусно, рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.12.2016
povar.ru
Минимум затрат времени, а вкусное уже блюдо готово. Тушеное филе индейки в мультиварке разнообразит ваше ежедневное меню. Приготовьте его на обед или ужин — и будете приятно удивлены вкусом индейки. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 13.03.2016
Очень простое и очень вкусное блюдо, которое готовится из мяса индейки и овощей. Блюдо подходит на обед или ужин. В качестве гарнира советую сварить рис или молодой картофель. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.07.2015
Индейка под соусом бешамель - блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.09.2015
Постоянно на все праздники на горячее я готовлю какое-нибудь мясо в духовке. Это эффектно выглядит и хватает для большой группы людей. Аромат такого блюдо наполняет всю кухню прекрасным настроением. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.03.2017
В данном рецепте вы узнаете, как приготовить индейку, тушенную в мультиварке "Редмонд". В данном рецепте используется минимальное количество продуктов. Отлично такая индейка подойдет к любому гарниру. ...далее
Добавил: Андрей Епанешников 23.03.2017
Вкусный рецепт нежнейших рулетиков из индейки наверняка вам понравится. Приготовление в мультиварке сэкономит вам время и силы. Поэтому смотрите, как приготовить рулетики из индейки в мультиварке. ...далее
Добавил: Андрей Епанешников 31.03.2017
Котлеты из филе индейки – прекрасная идея блюда на обед. Мясо индейки считается диетическим и даже полезным, поэтому можете смело готовить из него котлеты, не боясь лишних калорий! ...далее
Добавил: Antares 30.06.2014
Вкусный и весьма необычный рецепт индейки. Сочетание мяса и фруктов придает пикантный оттенок блюду. Хотите попробовать? Тогда читайте, как приготовить индейку с персиками в духовке. ...далее
Добавил: Андрей Епанешников 07.02.2016
Отличный рецепт, в котором приятно сочетаются все компоненты. Нежное мясо индейки и привкус баклажанов дополнят обеденный стол. Читайте, как приготовить индейку с баклажанами в мультиварке. ...далее
Добавил: Андрей Епанешников 18.02.2016
Суп из индейки очень полезен детям, да и приготовить его совсем не так сложно, как кажется. А еще его можно приготовить не только вкусно, но и так, чтобы детям было интересно. Готовим?:) ...далее
Добавил: Арина Вольская 12.02.2016
Большинство из нас с вами знакомы с отбивными. Их делают практически из любого мяса, предварительно обработав молоточком. Потом панируют и обжаривают до нужного состояния. Вот новый рецепт на заметку. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.01.2017
Картошка часто выступает главным ингредиентом салатов. С нею блюда становятся сытными, а если ещё добавить мясо, то вполне можно наесться на обед. Я предлагаю вам ознакомиться с таким вариантом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017
Насколько это блюдо простое и легкое в приготовлении, настолько же и вкусное. Если вы еще никогда не пробовали аппетитную запеканку из индейки с картошкой, то теперь самое время приготовить это блюдо. ...далее
Добавил: Dashuta 12.01.2015
Предлагаю приготовить сочное филе индейки с ароматом чеснока и карри. Для этого вам понадобится фольга, чтобы филе не сохло в духовке, а пропаривалось в фольге, сохраняя сок. ...далее
Добавил: Вика Василенко 05.04.2016
Если вы больше предпочитаете шашлык из птицы и ищете подходящий и простой рецепт, тогда я расскажу вам, как приготовить шашлыки из индейки на кефире, они получаются удивительно мягкими и вкусными. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 12.07.2017
Котлеты из индейки с помидорами и сыром - нежные, сочные и сытные. Помидорчики можно использовать как свежие, так и высушенные на солнце в масле. Сыр - фета или брынза. Будет празднично и вкусно! ...далее
Добавил: Саша Кружко 15.10.2014
Нынче в моде азиатская кухня. Сегодня вы узнаете, как приготовить китайскую яичную лапшу в домашних условиях! Готовить ее будем с мясом, точнее с филе индейки, чтобы было сытно. ...далее
Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017
Сочетание мяса и сладких фруктов – это всегда вкусно. Сегодня никого уже не удивишь этой комбинацией, но для тех, кто еще не пробовал такую, расскажу, как приготовить индейку, тушенную с ананасами. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.05.2017
Предлагаю вам приготовить вкуснейшие биточки из диетического мяса индейки или куриного филе с добавлением риса. Такое простое блюдо позволит вам не только насытиться вдоволь, но и сохранить фигуру. ...далее
Добавил: Dashuta 22.12.2014
Мясо индейки и белое вино - классическое и очень удачное сочетание. Убедимся в этом и приготовим блюдо из разряда праздничных. Оно приятно разнообразит ваше обычное меню и наверняка понравится. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 13.02.2016
povar.ru
Мясо птицы каждый день бывает на столах миллионов россиян. Всеобще любимыми являются блюда из индейки, простые и вкусные: рецепты их приготовления можно найти практически в любой кулинарной книге. Это нежное и легкое мясо не только обладает потрясающим вкусом, но еще и прекрасно усваивается организмом и обладает рядом других положительных свойств. В мясе индейки содержатся витамины, минералы и другие полезные вещества.
Кроме того, индейка является диетическим продуктом. Мясо этой птицы отлично подходит тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Самой постной частью тушки индейки является грудка. В 100 граммах вареной грудки содержится около 100 килокалорий. Благодаря диетическим свойствам и нежному вкусу многие гурманы предпочитают блюда из индейки – простые и вкусные кушанья, приготовленные из мяса этой птицы, мало кого оставляют равнодушным.
Конечно, на сегодняшний день самым популярным блюдом во многих кухнях (особенно в американской) является птичка, запеченная целиком. Это блюдо из индейки, рецепт которого вместе с фото прилагается ниже, становится главным украшением праздничного стола на многих торжествах. И это совсем не удивительно! Аппетитная поджаристая корочка и непревзойденный аромат запеченной индейки приведут в восторг даже самого привередливого гурмана.
Кстати: одной тушкой индейки можно накормить 12-15 человек!
Салат с овощами
Говоря о диетических блюдах из филе индейки, нельзя не упомянуть салаты. Самый простой салат готовится с добавлением свежей зелени и овощей. Сначала нужно отварить филе, охладить его и порезать кусочками. Затем необходимо добавить нарезанный соломкой сладкий перец и нашинкованный полукружочками свежий огурец, в салатницу порвать листья салата, мелко нарезать петрушку и зеленый лук. Наконец, нужно добавить мясо, перец и огурец, после чего посолить и перемешать. Заправить блюдо можно по желанию натуральным йогуртом или растительным маслом.
Салат с яблоком и сельдереем
Еще один низкокалорийный салат из индейки – с добавлением зеленого яблока и стеблей сельдерея. Быстрое в приготовлении и простое блюдо из индейки – то, что нужно для легкого ужина! Для начала необходимо нарезать небольшими кусочками вареное филе птицы. Затем надо очистить от кожуры яблоко, нарезать его соломкой и сбрызнуть лимонным соком, тонко нарезать сельдерей, нашинковать тонкими колечками зеленый лук, мелко покрошить веточки петрушки. Все ингредиенты нужно перемешать, посолить и заправить натуральным йогуртом.
Паровые котлеты
Очень простое в приготовлении блюдо. Превосходно подходит для диетического питания. Необходимые ингредиенты – филе индейки, небольшая луковица, куриное яйцо. Из филе и лука приготовить фарш, используя мясорубку. Добавить в него сырое яйцо, соль, немного черного перца. Для сочности можно мелко покрошить несколько веточек свежей петрушки. Фарш хорошо вымесить, сформировать одинаковые котлетки. Готовить в пароварке около 30 минут.
Пастрома
Основная область применения филе индейки – блюда, рецепты которых наиболее просты в освоении. Например, пастрома – альтернатива ветчине и колбасам, превосходно подходящая для всевозможных бутербродов. При этом пастрома гораздо полезнее, чем магазинные копчености, и менее калорийна.
Для приготовления пастромы нужно положить 2 филе индейки в емкость и залить маринадом. Чтобы приготовить маринад, нужно растворить в теплой воде 2 ст. л. соли, после чего добавить 1 лавровый лист, разломанный на несколько частей. Филе необходимо оставить мариноваться в течение 12 часов. По истечении этого времени филе следует достать из маринада, хорошо обсушить и смазать горчичным соусом. Для соуса нужно смешать 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. паприки и 0,5 ч. л. черного перца. Далее филе необходимо обмотать кулинарной ниткой и запекать при высокой температуре (примерно 250оС) в течение 15 минут, по прошествии которых уже готовую пастрому оставляют в духовке до полного остывания (за закрытой дверцей).
Не отчаивайтесь, если отсутствие мультиварки не позволяет вам приготовить заинтересовавшие вас блюда из индейки – в духовке тоже получаются неплохие рагу и запеканки из мяса этой птицы. Приведем лишь несколько популярных рецептов.
Рагу в томатном соусе
Несложный рецепт для повседневного ужина. Отдельно к этому рагу можно сварить рис или картофель в качестве гарнира. Для рагу понадобится филе индейки, репчатый лук, сладкий перец, спелые помидоры, чеснок и томатная паста. Специи можно выбрать по своему вкусу. Филе необходимо нарезать кусочками, перец – соломкой, лук – полукольцами. Все эти ингредиенты нужно переложить в форму, смазанную маслом. Затем будущее рагу следует посыпать специями и поставить в духовку на 10 минут. За это время нужно приготовить соус. Помидоры необходимо мелко нарезать, чеснок – выдавить, добавить к смеси томатную пасту, перемешать. Достав форму из духовки, следует полить рагу томатным соусом и запекать до готовности.
Филе индейки в сметане
Список рецептов вкусных блюд из индейки невозможно представить без этого кушанья. Его изюминка – соус на основе сметаны или нежирных сливок, идеально подходящий для этой птицы. Ведь очень важно, чтобы мясо не пересушилось и было нежным.
Филе нужно нарезать кусочками и полить лимонным соком. Луковицу нарезать полукольцами, чеснок – тонкими пластинами. Далее необходимо перемешать мясо, лук, чеснок, ваши любимые специи и сметану, после чего переложить получившуюся массу в форму, смазанную маслом, поставить в духовку и запекать до готовности. При подаче блюдо можно посыпать измельченной зеленью.
Запеченное филе индейки с помидорами и сыром
Отличный вариант для семейного ужина. Как и все блюда из индейки, его важно не пересушить при запекании. Филе необходимо тонко нарезать в виде отбивных и выложить на смазанный противень. Затем мясо следует смазать сметаной и посыпать специями, а сверху выложить кружочки помидоров, полукольца репчатого лука и пластинки чеснока. Посыпав филе тертым сыром, нужно поставить его в духовку и запекать до готовности (примерно 1 час). Чтобы мясо не пригорело, через полчаса его можно достать, влить на противень немного кипяченой воды и поставить обратно.
Горшочки в духовке
Блюдо запекается в порционных горшочках. Сочетание ингредиентов может быть любым. Чаще всего это филе индейки, картофель, морковь, лук, шампиньоны. Для лучшего вкуса лук, морковь и грибы предварительно обжариваются на растительном масле. Затем в горшочки слоями выкладываются картофель, филе и обжаренные овощи. Каждый слой нужно посолить и поперчить. Далее в горшочки кладется по кусочку сливочного масла и вливается немного легкого бульона. Запекают блюдо до готовности (около 1 часа). Перед подачей можно посыпать кушанье свежей зеленью петрушки или укропа.
Рулетики с сыром и орехами
Вкусное праздничное блюдо из индейки. Приготовить его не так сложно, как кажется на первый взгляд. Филе необходимо тонко нарезать (примерно 1-1,5 см), отбить, посолить, поперчить, выложить на него начинку и свернуть рулетиком. Для начинки потребуется смешать тертый сыр, измельченные грецкие орехи, чеснок и петрушку. Далее рулетики необходимо выложить в емкость для запекания, слегка полить растительным маслом (лучше использовать оливковое) и накрыть фольгой. Запекать блюдо следует в хорошо разогретой духовке (примерно 200оС) в течение 30 минут. Если нужна красивая корочка, то за 10 минут до готовности фольгу необходимо снять.
Рулетики не только запекаются в духовке. Чтобы получить более сытную закуску, их можно предварительно обжарить на сковороде, обернув полосками бекона. Каждый раз это блюдо можно приготовить по-новому, всего лишь меняя состав начинки. Она может быть любой – все зависит от фантазии кулинара. Главное – чтобы ингредиенты прекрасно сочетались между собой. Самые распространенные начинки – вареное яйцо и зеленый лук, жареные грибы и морковь, сыр и курага, сыр и чернослив, спаржа и брокколи.
Запеченная индейка (предварительно замаринованная)
Прежде всего птицу нужно поместить в большую емкость с маринадом, где она оставляется на сутки. Состав маринада (для птицы весом в 6 кг) – 4 стакана соли, 3 стакана сахара, 2/3 стакана крупномолотого черного перца. Все ингредиенты необходимо перемешать, влить воду (примерно 10 литров), добавить веточки свежего тимьяна и розмарина. Маринад должен полностью покрывать птицу. Если его окажется мало, нужно обязательно долить еще воды.
Когда птица замаринуется, ее необходимо хорошо обсушить и аккуратно ввести под кожу ароматное масло. Для его приготовления потребуется взять 200 г мягкого сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 1 маленький лук шалот, 1 ст. л. молотого можжевельника. Все ингредиенты необходимо перемешать, при желании добавить свежую петрушку, тимьян или розмарин.
Запекать птицу необходимо на решетке, установив снизу жаровню (в нее надо налить 2 стакана воды). Температура запекания – 180оС. Сначала птицу запекают 2 часа, прикрыв фольгой. Затем фольгу снимают и запекают еще 1 час, до появления аппетитной хрустящей корочки. Подавать блюдо можно с любым гарниром – это могут быть запеченные овощи, отварной картофель или рассыпчатый рис.
koffkindom.ru
Бедро индейки тушеное — простое в приготовлении и вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное, к тому же оно практически диетическое! Приготовьте эту вкуснятину для себя и своих родных. ...далее
Добавил: Елена Alex 17.03.2017
Мясо индейки считается диетическим. Оно очень вкусное и нежное. Я делаю отбивные из индейки. Они получаются нежными, все в моей семье оценили это блюдо. Предлагаю его рецепт. ...далее
Добавил: Sauliute 30.06.2014
Филе индейки считается диетическим мясом. Приготовьте его в духовке под слоем лука, помидоров и золотистой сырной корочки. Порадуйте себя и своих близких. ...далее
Добавил: Bestpovar 22.12.2014
Если вы отдаете предпочтение не только вкусным, но и полезным рецептам, тогда обязательно обратите внимание на этот классный и очень простой вариант, как приготовить грудку индейки в мультиварке. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 05.04.2017
Филе индейки на сковородке - очень хорошее блюдо. Оно легко переваривается организмом, на вкус мясо получается очень нежное, а готовится оно достаточно просто. ...далее
Добавил: Gertruda 30.06.2014
Для тех, кто предпочитает нежное и нежирное мясо, хочу рассказать, как приготовить шашлык из грудки индейки в домашних условиях с ароматными травами и специями. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.08.2016
Этот рецепт поможет вам вкусно, быстро и красиво приготовить мясо индейки. Мясо получится сочным, ароматным, а внешний вид блюда очень праздничный - поэтому вы будете и сыты, и довольны:) ...далее
Добавил: Владимир Братиков 12.02.2016
Запеченное под сыром мясо индейки получится у вас сочным и вкусным. Это при условии, что вы воспользуетесь этим простым рецептом приготовления. Мясо будет нежным, сочным и ароматным. Будет вкусно! ...далее
Добавил: Арина Вольская 19.03.2017
Замечательное дополнение к любому гарниру — это индейка с грибами в сливочном соусе. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, рекомендую приготовить на обед или ужин. Пальчики оближешь! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.03.2017
Красивое праздничное блюдо — прямиком вам на стол! Нежное мясо индейки запекается с сочными апельсинами. Получается очень сочное, аппетитное блюдо на рождественский ужин или для другого повода. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.12.2016
Греция славится не только оливками или «Греческим салатом», вы можете сделать и другие национальные блюда. Расскажу, как приготовить «Афинский» салат, что делается из риса, индейки и оливок. ...далее
Добавил: Антон Сорока 09.07.2017
Если вы предпочитаете употреблять в пищу диетическое мясо, то индюшиная грудка будет самым лучшим выбором. Из этого продукта можно сделать немало блюд, одним из них являются запеченные рулетики. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 19.02.2016
Благодаря тому, что индейка довольно большая птица, будем готовить из индюшачьего филе отличную буженину. Отличная альтернатива покупной колбасе. Рецепт простой, получится даже у новичка в кулинарии. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 06.05.2017
Люля-кебаб - одно из популярнейших восточных блюд. Готовят его все и везде. Традиционное блюдо готовится из баранины, но если заменить ее индейкой, получится более диетический люля-кебаб! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.10.2014
Индейка с шампиньонами в сметане может стать вашим коронным блюдом, так как его можно приготовить быстро и вкусно. Такое мясо подходит к любому гарниру, будь-то: гречневая каша или макароны. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 19.02.2016
Вкусное и сытное блюдо, которое очень легко приготовить с умной помощницей на кухне - мультиваркой. Следуя рекомендациям этого рецепта, вы приготовите и мясо и гарнир одновременно. Приятного аппетита! ...далее
Добавил: Арина Вольская 19.06.2016
Пожарить или запечь мясо индейки - это очень просто и банально. А вот рулет со шпинатом - это и красиво, и вкусно, и оригинально. Прекрасное сочетание ингредиентов - и у вас на столе вкусное блюдо. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 01.02.2016
Оказывается, маффины или кексы могут быть не только сладкими, но и закусочными. И смотрятся такие варианты гармонично для многих случаев. Попробуйте сделать, и вы в этом убедитесь. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.12.2017
Очень простой и быстрый рецепт для приготовления индюшиного филе. Отлично подойдет для тех, кто хочет быстро покушать вкусное мясное блюда. Читайте, как приготовить индейку в скороварке. ...далее
Добавил: Андрей Епанешников 27.03.2017
Хочу поделится с вами новым интересным способом, как приготовить индейку на сковороде. Несмотря на то, что само блюдо получается довольно изысканным и нежным, все ингредиенты крайне простые! Пробуем! ...далее
Добавил: Даша Петрова 02.09.2014
povar.ru