Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140.5 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1693 г |
Белки | 21.1 г | 76 г | 27.8% | 19.8% | 76 г |
Жиры | 5.5 г | 60 г | 9.2% | 6.5% | 60 г |
Углеводы | 1.7 г | 211 г | 0.8% | 0.6% | 213 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.1% | 20 г |
Вода | 64.2 г | 2400 г | 2.7% | 1.9% | 2378 г |
Зола | 1.98 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 99.4 мкг | 900 мкг | 11% | 7.8% | 904 г |
Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 5 г |
бета Криптоксантин | 0.079 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.01 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.336 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 5.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 41.87 мг | 500 мг | 8.4% | 6% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 3.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.18 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 436 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.098 мкг | 3 мкг | 3.3% | 2.3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.41 мг | 90 мг | 0.5% | 0.4% | 82 г |
Витамин D, кальциферол | 0.362 мкг | 10 мкг | 3.6% | 2.6% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 0.6% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.496 мкг | 50 мкг | 7% | 5% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 9.2627 мг | 20 мг | 46.3% | 33% | 20 г |
Ниацин | 8.09 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 268.41 мг | 2500 мг | 10.7% | 7.6% | 2509 г |
Кальций, Ca | 25.96 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.9% | 998 г |
Магний, Mg | 69.74 мг | 400 мг | 17.4% | 12.4% | 401 г |
Натрий, Na | 384.08 мг | 1300 мг | 29.5% | 21% | 1302 г |
Сера, S | 37.4 мг | 1000 мг | 3.7% | 2.6% | 1011 г |
Фосфор, Ph | 164.1 мг | 800 мг | 20.5% | 14.6% | 800 г |
Хлор, Cl | 519.97 мг | 2300 мг | 22.6% | 16.1% | 2301 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 39.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.624 мг | 18 мг | 9% | 6.4% | 18 г |
Йод, I | 3.85 мкг | 150 мкг | 2.6% | 1.9% | 148 г |
Кобальт, Co | 9.478 мкг | 10 мкг | 94.8% | 10 г | |
Марганец, Mn | 0.0541 мг | 2 мг | 2.7% | 1.9% | 2 г |
Медь, Cu | 90.74 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 6.5% | 997 г |
Молибден, Mo | 10.867 мкг | 70 мкг | 15.5% | 11% | 70 г |
Никель, Ni | 0.285 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.43 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 45.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.259 мкг | 55 мкг | 9.6% | 6.8% | 55 г |
Стронций, Sr | 0.56 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.65 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 4217 г |
Хром, Cr | 20.96 мкг | 50 мкг | 41.9% | 29.8% | 50 г |
Цинк, Zn | 1.3252 мг | 12 мг | 11% | 7.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.009 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.123 г | ~ | |||
Сахароза | 0.617 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.114 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.027 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.604 г | ~ | |||
Валин | 1.171 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.116 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.008 г | ~ | |||
Лейцин | 1.769 г | ~ | |||
Лизин | 2.27 г | ~ | |||
Метионин | 0.431 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.817 г | ~ | |||
Треонин | 0.994 г | ~ | |||
Триптофан | 0.339 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.96 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.763 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.063 г | ~ | |||
Аланин | 1.164 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.764 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.168 г | ~ | |||
Глицин | 0.81 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.58 г | ~ | |||
Пролин | 0.878 г | ~ | |||
Серин | 0.965 г | ~ | |||
Тирозин | 0.803 г | ~ | |||
Цистеин | 0.394 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 101.57 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.151 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 6% | 5 г | |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.658 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.216 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.384 г | от 18.8 до 48.8 г | 7.4% | 5.3% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.16 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.136 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.385 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 2.4% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.334 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.032 г | ~ |
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Это блюдо я впервые попробовал в гостях. Для себя немного изменил рецепт, и, по-моему, стало еще вкуснее. Для омлета вместо молока используется майонез, что придает особую пикантность.
Куриное филе в омлете готовится очень просто и быстро. Отбейте курятину, выложите её в смазанную маслом форму, сверху залейте взбитыми с майонезом и специями яйцами, обильно посыпьте тертым сыром. Запеките в течение получаса в духовке при 200 градусах. По истечению времени, подержите блюдо в выключенной духовке еще минут 10, а затем подайте на стол. В качестве гарнира отлично подойдет рассыпчатый рис и свежий огурец. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Очень простой рецепт куриного филе в омлете домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 50 килокалорий.
vkusnyeretsepti.ru
Это блюдо я впервые попробовал в гостях. Для себя немного изменил рецепт, и, по-моему, стало еще вкуснее. Для омлета вместо молока используется майонез, что придает особую пикантность.
Куриное филе в омлете готовится очень просто и быстро. Отбейте курятину, выложите её в смазанную маслом форму, сверху залейте взбитыми с майонезом и специями яйцами, обильно посыпьте тертым сыром. Запеките в течение получаса в духовке при 200 градусах. По истечению времени, подержите блюдо в выключенной духовке еще минут 10, а затем подайте на стол. В качестве гарнира отлично подойдет рассыпчатый рис и свежий огурец. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Очень простой рецепт куриного филе в омлете домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 42 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
proretsepti.ru
Это блюдо я впервые попробовал в гостях. Для себя немного изменил рецепт, и, по-моему, стало еще вкуснее. Для омлета вместо молока используется майонез, что придает особую пикантность.
Куриное филе в омлете готовится очень просто и быстро. Отбейте курятину, выложите её в смазанную маслом форму, сверху залейте взбитыми с майонезом и специями яйцами, обильно посыпьте тертым сыром. Запеките в течение получаса в духовке при 200 градусах. По истечению времени, подержите блюдо в выключенной духовке еще минут 10, а затем подайте на стол. В качестве гарнира отлично подойдет рассыпчатый рис и свежий огурец. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Очень простой рецепт куриного филе в омлете, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 37 килокалорий.
retseptiposhagovo.ru