Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Треска в кляре с рисом в азиатском стиле. Рецепт филе трески в кляре с фото пошагово


👌 Треска в кляре, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 12
  • Блоги
  • Написать
  • Простой рецепт праздничного холодца
  • Сырные шарики - необычная закуска к...
  • Вкусные закусочные рулеты из лаваша...
  • Быстрый хлеб с сыром и чесноком
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой куриц

alimero.ru

Простой и быстрый рецепт трески в кляре с рисом в азиатском стиле с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/treska-v-klyare-s-risom-v-aziatskom-stile/https://www.tveda.ru/recepty/treska-v-klyare-s-risom-v-aziatskom-stile/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

перец болгарский

масло растительное

смесь 5 перцев

Количество ингредиентов

12 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Приготовим рис. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Насыпаем рис только тогда, когда масло хорошо прогреется. Перемешиваем и немного обжариваем.
  • 2.

    Добавляем в рис горячую воду 1:1, солим, перемешиваем и накрываем крышкой. Когда рис начнет прилипать к стенкам сотейника, снимаем его с нагрева.
  • 3.

    Нарезаем лук-шалот перьями. Срезаем у болгарского перца плодоножку, удаляем семечки и нарезаем соломкой.
  • 4.

    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук, перец и добавляем рис. Наливаем небольшое количество соевого соуса, перчим, перемешиваем и снимаем с нагрева. Нарезаем зелёный лук.
  • 5.

    Приготовим кляр для рыбы. Берем 2 яйца и отделяем белки от желтков. Соединяем в миске разрыхлитель (на кончике ножа), муку и желтки, добавляем немного молока и перемешиваем.
  • 6.

    Перед жаркой рыбы добавляем взбитые белки и аккуратно вмешиваем, чтобы кляр был хрустящим.
  • 7.

    Делим треску на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением большого количества растительного масла. Солим рыбу и удаляем кости. Обмакиваем рыбу в кляре и отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 8.

    Перед подачей на стол украшаем блюдо зелёным луком. Приятного аппетита! Рецепт из выпуска «Рыба — рис — соевый соус».

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/treska-v-klyare-s-risom-v-aziatskom-stile/https://www.tveda.ru/recepty/treska-v-klyare-s-risom-v-aziatskom-stile/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

6 ингредиентов 11 ингредиентов 8 ингредиентов

www.tveda.ru

≡ Вкусный Рецепт Филе трески в кляре пошагово с фото, сложный рецепт Домашней кухни

Филе трески в кляре - очень вкусное блюдо, которое всегда можно разнообразить различными соусами. Также это блюдо очень легкое и питательное своими микроэлементами. Держите рецепт!

Готовый соус перед подачей желательно охладить в холодильнике. С панировочными сухарями можете смело экспериментировать, на пример пару раз я добавляла карри, получилось очень интересное сочетание! Что касается Соуса Сирача, если его нет в магазине, можно его приготовить в домашних условиях. Этот соус имеет остро-сладкий вкус, для его приготовления нам понадобится 200 г красного переца фресно чили, можно заменить халапеньо или серрано; 2 ст. л. пальмового сахара; 1 ч. л. среднезернистой соли; 1 стакан уксуса; 4 зубчика чеснока; Режем перец, измельчаем чеснок, заливаем все это уксусом, немного солим и даем настояться ночь. На следующий день все это подогреваем на плите, добавляем сахар, доводим до кипения и даем покипеть около 5 минут. Теперь все переливаем в блендер и хорошенько перемалываем до пюреобразной консистенции, после чего процеживаем через сито - вот и все, готово! Впрочем, если не хотите запариваться, то просто изучите нижеприведенный рецепт филе трески в кляре, а соус не готовьте Удачи!

Количество порций: 3-4

Сложный рецепт филе трески в кляре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 109 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 109 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в кляре

Ингредиенты на пять порций

  • Филе трески — 500-600 Грамм
  • Мука — 1/1, Стакана
  • Черный молотый перец — 1/1, Чайных ложки
  • Мелкая морская соль — 1/1, Чайных ложки
  • Паприка — 1/1, Чайных ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Приправа Перец лимонный — 1/1, Чайных ложки (отлично подходит для тушения и жарки рыбы)
  • Панировачные сухари — 1 Стакан
  • Пармезан — 1/1, Стакана (натереть)
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Майонез — 1/1, Стакана (для соуса)
  • Перец халапеньо — 2 Ст. ложки (мелко порезать)
  • Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
  • Лимонного сок — 1 Ст. ложка
  • Вустерширский соус — 1/1, Чайных ложки
  • Тайский соус Сирача — 1/1, Чайных ложки
  • Зеленый лук — 1 Ст. ложка (мелко нарезать)

Пошаговое приготовление

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов. Нарежьте филе небольшими полосками.
  2. Возьмите три миски, в одну насыпьте муку, во - вторую разбейте яйца (взбейте их), в третей смешайте панировочные сухари с морской солью, черным перцем, паприкой, лимонным перцем и тертым пармезаном.
  3. Теперь обваляйте кусочек трески в муке со всех сторон, затем обмакните в яичной смеси.
  4. Теперь как следует обваляйте треску в панировочных сухарях.
  5. Проделайте тоже самое с остальными кусочками трески. Смажьте противень оливковым маслом и выкладывайте их на противень. Теперь, когда все готово, ставим противень в разогретую духовку и запекаем в течении 15 минут при температуре 220-250 градусов, до золотистой корочки.
  6. Для соуса, смешайте все остальные ингредиенты.

 

vkusnyeretsepti.ru