Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
alimero.ru
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/treska-v-klyare-s-risom-v-aziatskom-stile/https://www.tveda.ru/recepty/treska-v-klyare-s-risom-v-aziatskom-stile/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
перец болгарский
масло растительное
смесь 5 перцев
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
1.
Приготовим рис. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Насыпаем рис только тогда, когда масло хорошо прогреется. Перемешиваем и немного обжариваем.2.
Добавляем в рис горячую воду 1:1, солим, перемешиваем и накрываем крышкой. Когда рис начнет прилипать к стенкам сотейника, снимаем его с нагрева.3.
Нарезаем лук-шалот перьями. Срезаем у болгарского перца плодоножку, удаляем семечки и нарезаем соломкой.4.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук, перец и добавляем рис. Наливаем небольшое количество соевого соуса, перчим, перемешиваем и снимаем с нагрева. Нарезаем зелёный лук.5.
Приготовим кляр для рыбы. Берем 2 яйца и отделяем белки от желтков. Соединяем в миске разрыхлитель (на кончике ножа), муку и желтки, добавляем немного молока и перемешиваем.6.
Перед жаркой рыбы добавляем взбитые белки и аккуратно вмешиваем, чтобы кляр был хрустящим.7.
Делим треску на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением большого количества растительного масла. Солим рыбу и удаляем кости. Обмакиваем рыбу в кляре и отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.8.
Перед подачей на стол украшаем блюдо зелёным луком. Приятного аппетита! Рецепт из выпуска «Рыба — рис — соевый соус».Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/treska-v-klyare-s-risom-v-aziatskom-stile/https://www.tveda.ru/recepty/treska-v-klyare-s-risom-v-aziatskom-stile/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Филе трески в кляре - очень вкусное блюдо, которое всегда можно разнообразить различными соусами. Также это блюдо очень легкое и питательное своими микроэлементами. Держите рецепт!
Готовый соус перед подачей желательно охладить в холодильнике. С панировочными сухарями можете смело экспериментировать, на пример пару раз я добавляла карри, получилось очень интересное сочетание! Что касается Соуса Сирача, если его нет в магазине, можно его приготовить в домашних условиях. Этот соус имеет остро-сладкий вкус, для его приготовления нам понадобится 200 г красного переца фресно чили, можно заменить халапеньо или серрано; 2 ст. л. пальмового сахара; 1 ч. л. среднезернистой соли; 1 стакан уксуса; 4 зубчика чеснока; Режем перец, измельчаем чеснок, заливаем все это уксусом, немного солим и даем настояться ночь. На следующий день все это подогреваем на плите, добавляем сахар, доводим до кипения и даем покипеть около 5 минут. Теперь все переливаем в блендер и хорошенько перемалываем до пюреобразной консистенции, после чего процеживаем через сито - вот и все, готово! Впрочем, если не хотите запариваться, то просто изучите нижеприведенный рецепт филе трески в кляре, а соус не готовьте Удачи!
Количество порций: 3-4
Сложный рецепт филе трески в кляре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 109 килокалорий.