Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Нежные котлеты из куриного филе с овощами. Рецепт котлет из куриного фарша филе с фото


👌 Котлеты из куриного фарша, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 5
  • Блоги
  • Написать
  • Ленивый десерт из творога за 5 минут
  • Сырные шарики - необычная закуска к...
  • Простой рецепт праздничного холодца
  • Вкусные закусочные рулеты из лаваша...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие

alimero.ru

Котлеты из куриного фарша - рецепты с фото на Повар.ру (73 рецепта )

Котлеты "Гурман" 5.0

Сочные и нежные котлетки из куриного фарша с шампиньонами. В фарш добавим немного соевого соуса и сливок, получится необыкновенно вкусно. С большим удовольствием едят дети. ...далее

Добавил: Наталья Лебедева 29.10.2018

Куриные ватрушки 5.0

Курица и рис - казалось бы, классика жанра. Но если это оформить в той подаче, которую я хочу предложить, то Вы сразите всех наповал! Блюдо покорит своим вкусом и внешним видом! Готовить очень просто! ...далее

Добавил: Наталья Лебедева 21.10.2018

Котлеты куриные со сметаной 4.6

Куриные котлеты - простое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными, нежными и сочными. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.09.2018

Куриные котлеты по-креольски 5.0

Сегодня хочу предложить очень вкусный рецепт котлет, запеченных с грибами и помидорами под картофельно-сырной шубкой в духовке. Необычная подача привычного блюда. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.10.2018

Куриные котлеты из фарша 5.0

Хотите вкусно накормить свою семью – приготовьте куриные котлеты. Это блюдо не только вкусное, но и сытное. Разнообразие рецептов позволит каждой хозяйке подобрать свой вариант этого вкусного блюда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Куриные котлеты в блендере 4.4

Рецепт знаком мне уже давно. Очень удобный. Как известно, куриное мясо мягкое и поддается блендеру. Можно не использовать мясорубку. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2015

Куриные котлеты с баклажанами 5.0

Куриные котлеты с баклажанами получаются очень сочными и нежными! Их состав обычный, классический, единственное, добавлен тушеный баклажан. Именно он придает блюду новые вкусовые оттенки. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 28.07.2018

Котлеты на пару в пароварке 2.4

Что может быть проще и вкуснее котлет? А котлеты на пару? Они еще и полезные. Рецепт приготовления котлет на пару в пароварке очень полезен для детей, а потому и пригодится их мамам. ...далее

Добавил: Nufica 10.09.2014

Куриные котлеты с батоном 4.4

Для приготовления котлет часто используют батон. Он вовсе не заменяет мясо в котлетах, его кладут для сочности блюда и плотности массы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.06.2015

Котлеты из курицы и кабачков 4.4

Котлеты из курицы и кабачков – это не только вкусно и сытно, но и полезно. Порадуйте свою семью, приготовив котлеты из курицы и кабачков по этому рецепту. ...далее

Добавил: Antares 22.11.2013

Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате 4.6

Рекомендую приготовить сытные котлеты из куриного фарша с капустой. "Фишкой" данного блюда является то, что котлеты тушатся в томатном соусе. В итоге мясо приобретает вкуснейший томатный аромат. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.02.2017

"Пожарские" котлеты классические 3.5

Невероятно сочные и нежные внутри, а снаружи с румяной и хрустящей корочкой – все это о вкуснейших котлетках. Расскажу, как приготовить «Пожарские» котлеты классические, просто пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2017

Котлеты из свиного и куриного фарша

Во многих семьях котлеты входят в каждодневное меню, и моя не исключение. И хорошо, что вариаций этого горячего блюда много, всегда можно попробовать что-то новое. Один из новых рецептов я описала. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017

Котлеты по Дюкану из куриного фарша 4.7

Будучи на диете, всегда приходится контролировать, что положить в рот. Но куда проще, если диета позволяет класть в рот что-то вкусное! Вот, как приготовить котлеты по Дюкану из куриного фарша. ...далее

Добавил: Маргарита 05.05.2016

Котлеты с зеленью 4.6

Очень вкусные, полезные и ароматные котлетки. Готовятся очень легко и просто. Не сомневаюсь, что рецепт котлет с зеленью вам понравится! ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.05.2014

Куриные котлеты, фаршированные грибами 4.9

Куриные котлеты, фаршированные грибами, - очень вкусное блюдо! Котлетки получаются безумно нежными, а их приятный аромат заставит ваших гостей просить добавку. ...далее

Добавил: Itsme 05.12.2013

Куриные котлеты на пару 4.2

Котлеты, сделанные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными, а поскольку мы приготовим их на пару и из диетического куриного мяса, то они к тому же будут низкокалорийными и полезными. ...далее

Добавил: Dashuta 28.08.2014

Котлеты из куриного фарша 4.9

Если у вас дома найдется немного куриного фарша, пустите его в дело, приготовьте вкусные куриные котлетки. Понравится всей семье! ...далее

Добавил: Glasha 08.11.2013

Куриные котлеты с брокколи 4.3

Мой рецепт посвящается тем, кто не ест жареное, но всё равно по нему скучает. Запишите себе в блокнот, как приготовить куриные котлеты с брокколи. Вы не раз ещё захотите сделать это блюдо. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.09.2016

Куриный фарш (котлеты) 5.0

Сочные и сытные котлеты часто появляются в семейном меню. После нескольких проб магазинных изделий, я точно решила, что буду есть только домашние. В поисках рецепта, попробуйте этот вариант. Советую! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.10.2017

Котлеты из куриного фарша в духовке 4.5

Котлеты в духовке готовить очень легко и они получаются нежными и вкусными. А самое главное - готовятся они без обжарки на масле и поэтому получаются вдвойне полезными и совсем не жирными. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2016

Куриные котлеты с плавленым сыром 4.8

Рецептов приготовления котлет существует множество. Но этот вам обязательно придется по вкусу. Его небольшой секрет в использовании плавленого сырка. Получается необыкновенно вкусно. ...далее

Добавил: Bestpovar 02.10.2014

Ленивые котлеты из куриного филе 4.7

Интересный и необычный рецепт котлет. Когда столкнулся впервые, немного удивился. Но попробовав приготовить, был приятно удивлен. Так что рекомендую! ...далее

Добавил: Bestpovar 30.09.2014

Куриные котлеты с манкой 4.6

Рецепт куриных котлет с манкой - один из моих самых любимых. Как по мне, такие котлеты гораздо вкуснее любых других. А готовить их очень просто. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.10.2013

Куриные котлеты с крахмалом 3.9

Нежные куриные котлеты с крахмалом уже давно всем полюбились и стали частым блюдом на обеденном столе. С добавлением крахмала и сметанки котлеты станут еще вкуснее. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.10.2013

Котлеты из курицы на пару 5.0

Очень вкусные и полезные котлеты из курицы на пару, которые идеально подходят для диеты №5. Готовятся они из куриного фарша с добавлением лука, батона и молока. На гарнир к ним идеально подойдет рис. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.04.2017

Куриные котлеты без яиц 4.2

Куриные котлеты без яиц получаются более нежными, чем обычные. Их можно смело давать даже маленьким детям. Да и взрослые будут в восторге. Попробуйте! ...далее

Добавил: Bestpovar 25.09.2014

Куриные котлеты в томатном соусе 5.0

Хочу поделиться рецептом яркого и сытного блюда – котлеток в томатном соусе. Впервые я приготовил его около года назад, и с тех пор оно регулярный гость на моем столе. Попробуйте - вам понравится! ...далее

Добавил: Bestpovar 28.09.2014

Куриные котлеты с маслом внутри 3.1

Куриные котлеты с маслом внутри готовить просто. Справится даже начинающая хозяйка. Сливочное масло придаст котлетам сочный и нежный вкус. Вам понравится! ...далее

Добавил: Bestpovar 24.09.2014

Обычные котлеты из фарша

Горячее блюдо на обед или ужин, которое актуально всегда. Именно такой рецепт я хочу показать:) Несложно, сытно и невероятно вкусно. Мой вариант аппетитных котлеток с пошаговым описанием перед вами. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2017

Куриные котлеты с тыквой 3.7

Аппетитные котлетки из нежного куриного мяса и сочной и яркой тыквы с сыром в золотистой панировке - блюдо, от которого невозможно отказаться! Смотрим рецепт приготовления куриных котлет с тыквой. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.11.2015

Котлеты куриные с крабовыми палочками 1.0

Крабовые палочки великолепно дополняют вкус курятины и котлетки получаются очень вкусными и сочными. Моим домочадцам очень понравились, предлагаю и вам. ...далее

Добавил: Povarforlife 06.06.2015

Куриные котлеты с яблоком 2.7

Как это часто бывает, на первый взгляд несочетаемые продукты в итоге дают просто восхитительно по вкусу блюдо. Такие котлетки вам точно понравятся! ...далее

Добавил: Povarforlife 11.06.2015

Шницель из куриного фарша 3.8

Шницель из куриного фарша, который еще называют рубленым, готовится очень просто. Блюдо сочетается с разными гарнирами и будет актуальным как на ужин, так и на праздничный обед. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2014

Котлеты куриные с сыром 4.6

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. ...далее

Добавил: Roksolana 11.09.2012

Котлеты из фарша в духовке 4.6

Не всем нравится долгая и утомительная обжарка котлет на сковороде, да и пользы от масла, которое проникает в фарш, не очень много, поэтому специально для вас отличный рецепт котлет в духовке. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Пожарские котлеты 4.5

Как приготовить пожарские котлеты из куриного фарша. Русская кухня. Пошаговый рецепт пожарских котлет с фотографиями - в помощь каждому, кто затеял приготовление этого вкусного блюда. ...далее

Добавил: Mia 13.02.2014

Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану 4.6

Котлеты отлично подходят для обеда или ужина по легендарной диете Дюкана. Вкусно и полезно — главный девиз этого блюда. Смотрите, как приготовить котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану. ...далее

Добавил: Наталья Качур 04.06.2016

Куриные котлеты из куриного фарша 1.0

Вкусные котлеты из мясного фарша – это отличное дополнение к гарниру из картофеля или для каши. Делаются они очень просто и быстро. Рассказываю, как приготовить куриные котлеты из куриного фарша. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Еврейские котлеты из курицы 4.2

Почему еврейские? Потому что этими хитрыми котлетками из небольшого количества продуктов можно накормить большую семью. Убедитесь сами! ...далее

Добавил: Bestpovar 07.11.2014

Как нам кажется, рецепт котлет из куриного фарша достаточно прост, с приготовлением данного блюда справится каждая, даже начинающая хозяюшка. Для приготовления котлет вам понадобится куриный фарш, куриные яйца, молоко, вода, соль и перец по вкусу, а также несколько ломтиков хлеба. Хлеб предварительно нужно вымочить в молоке или воде и пропустить через мясорубку. Все ингредиенты нужно будет смешать и тщательно перемять. Запомните: соль и перец каждая хозяйка добавляет на свой вкус. Теперь на нашем сайте вы можете узнать, как приготовить вкусные котлеты из куриного фарша, и что в них добавлять. Если вы любите приправы, то почему бы не добавить их в фарш? Перец обязательно должен быть молотым, ведь только так он придаст приятный аромат и вкус готовому блюду. Жарить котлеты лучше всего на подсолнечном масле в сковородке. Хотя современные хозяйки приловчились готовить данное блюдо даже в мультиварке. Главное, чтобы после приготовления вы выкладывали котлеты на тарелку, на которой простелено бумажное полотенце. Именно оно будет впитывать лишний жир.

povar.ru

Котлеты из куриного фарша / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Что может быть проще и вкуснее котлет? Только котлеты из куриного фарша! Самые вкусные получаются из домашнего, в магазинном слишком много жира. Приготовить его несложно, а дополнительные усилия обязательно будут вознаграждены. Котлеты хороши тем, что их можно подавать практически с любым гарниром или просто с салатом и зеленью.

Ингредиенты для приготовления котлет из куриного фарша

  1. Куриные грудки 600–700 г
  2. Сухари белого хлеба 100 г
  3. Молоко 100 мл
  4. Яйцо 1 шт
  5. Сметана 1 ст. ложка
  6. Лук репчатый средний 1 шт
  7. Чеснок 1 зубчик
  8. Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
  9. Соль 1 ч.ложка
  10. Мука пшеничная для панировки
  11. Масло растительное рафинированное для жарки
  • Основные ингредиенты

    Лук, Чеснок, Курица, Яйца, Мука

  • Порционность

    6-8 шт

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, Доска разделочная, Мясорубка, Терка, Миска, Ложка столовая, Ложка чайная, Сковорода, Лопатка, Бумажные салфетки

Приготовление котлет из куриного фарша:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

Начнем с приготовления фарша. Сделать его проще, чем кажется. Куриное филе моем, обсушиваем бумажными салфетками, нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Перекладываем готовый фарш в миску.

Хлеб — не обязательный ингредиент в котлетах, но с ним они получаются нежнее. Можно использовать сухари или свежий хлеб, на результате это не отразится. И то, и другое предварительно замачиваем в молоке. С сухарями проще, отжимаем и добавляем в фарш. Если используете хлеб, то его после молочной ванны нужно пропустить через мясорубку вместе с мясом.

Луковицу очищаем от шелухи и натираем. Можно сделать и по-другому — мелко его нарезать, если вы не против кусочков лука в фарше. Готово? Переложите его в миску к мясу.

Зубчик чеснока очищаем и тоже натираем на терке, добавляем в миску. Вот и все, подготовку ингредиентов закончили. Можно делать котлеты.

Шаг 2: Готовим котлеты из куриного фарша.

Итак, в миске у нас мясной фарш, отжатые сухари, тертый лук и чеснок. Добавляем к ним столовую ложку сметаны, яйцо, соль и специи. Куриное филе само по себе суховато, поэтому мы и добавляем сметану, чтобы котлеты получились сочные и нежные.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Формируем из полученной массы котлеты, аккуратно обваливаем их с обеих сторон в муке и перекладываем на сухую разделочную доску.

Ставим сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла и хорошо разогреваем. Выкладываем котлеты так, чтобы между ними осталось достаточно пространства, иначе будет сложно переворачивать, и обжариваем на среднем огне с обеих сторон до образования золотистой корочки. Перекладываем готовые котлеты в столовую тарелку.

Куриное мясо готовится быстро, и вероятность того, что внутри может остаться сырой фарш, очень маленькая. Но лучше немного протушить котлеты после жарки, особенно если готовите детям. Итак, перекладываем их обратно в сковороду, наливаем чуть-чуть горячей воды (это значит, что ее слой не должен быть больше 2—3 мм) и накрываем крышкой. Оставляем тушиться на маленьком огне на 5—7 минут. Вот и все, котлеты из куриного фарша готовы.

Шаг 3: Подаем котлеты из куриного фарша.

Подавайте котлеты из куриного фарша горячими. Думаю, что с гарниром сложностей не будет. Уместно все: каша, картофель в любом виде, макароны, овощи, зелень и соусы.

Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– в котлетную массу можно добавить тертый сыр, жареные грибы, рубленную зелень, мелко нарезанный красный сладкий перец;

– вместо мучной можно сделать сухарную панировку, если вам так больше нравится.

www.tvcook.ru

Разноцветные котлеты из куриного фарша рецепт с фото

Котлеты из куриного фарша рецепт с фото

Ингредиенты:

  1. куриный фарш – 500 г
  2. сыр – 150 г
  3. хлеб белый – 100 г
  4. лук репчатый – 1 шт
  5. молоко – 150 мл
  6. манная крупа (или панировочные сухари)
  7. зелень
  8. соль
  9. перец молотый
  10. растительное масло

Очень вкусные и сочные котлеты из куриного филе, которые мы перекручиваем через мясорубку в фарш.

куриное филе перекручиваем на фарш

Кусок белого хлеба (лучше без корочки) замачиваем теплым молоком. Это придаст мягкость котлетам и сочность.

белый хлеб замачиваем теплым молоком

К куриному фаршу добавляем замоченный и размягченный хлеб.

Натертый сыр выкладываем в фарш.

Максимально мелко нарезанный лук тоже добавляем в фарш. Фактически это уже почти готовая начинка для пирога с курицей (очень вкусная штука). Но для котлет мы еще добавим ингредиенты.

фарш + хлеб + сыр + лук

Сладкий перец, нарезанный кубиками. Зелень тоже добавляем мелко нарезанную.

сладкий перец нарезаем в фарш маленькими кубиками

Затем фарш:

  • хорошо перемешиваем;
  • солим;
  • перчим.

добавляем соль и молотый перец

Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в манке

обваливаем котлеты в манке

и жарим на растительном масле. Получаются очень сочные, нежные и достаточно сытные (видимо за счет перца и сыра) куриные котлеты. Вкуснятина!

котлеты из куриного фарша с перцем и зеленью

Котлеты из куриного фарша с тыквой

Ингредиенты:

  1. куриный фарш – 500 г
  2. тыква – 250 г
  3. куркума – 1/2 ч ложки
  4. петрушка (или укроп)
  5. лук репчатый – 1 шт
  6. яйцо – 1 шт
  7. мука для панировки
  8. соль
  9. растительное масло

Очень нежные и яркие котлетки из курицы с тыквой. Как и в 1-м рецепте из куриного филе делаем фарш. Мясо нужно перекрутить на мясорубке. Обратите внимание – блендер сделает фарш не таким сочным, мясорубка лучше.

Тыкву трем на крупной терке и добавляем к куриному фаршу.

натертую тыкву добавляем к фаршу

Добавляем:

добавляем куркуму и яйцо

Это очень замечательная специя. Если вы ее еще не использовали, не бойтесь, она только украсит вкус котлет.

Высыпаем:

  • мелко нарезанную петрушку
  • и очень мелко нарезанный репчатый лук.

Солим фарш и перчим (молотый черный перец).

высыпаем нарезанный лук и зелень

Из фарша формируем котлетки и обваливаем их в муке. затем обжариваем на растительном масле с двух сторон.

куриные котлетки обваливаем в муке

Вкусные и полезные куриные котлетки с тыквой.

котлеты из куриного фарша с тыквой

Котлеты из куриного фарша в молоке

Ингредиенты:

  1. куриный фарш – 700-800 г;
  2. белый хлеб – 1-2 ломтя;
  3. молоко – 500 мл;
  4. лук – ½-1 шт.;
  5. яйцо – 1 шт.;
  6. сыр – 150-200 г;
  7. сухари панировочные – 7-9 ст. л.;
  8. соль;
  9. перец;
  10. зелень;
  11. растительное масло.

Диетическое мясо птицы в котлетах без большого количества добавок типа картофеля, булки, крупы становится достаточно суховатым. Чтобы максимально сохранить мясной вкус, текстуру и при этом добиться сочности продукта предлагаем приготовить куриные котлеты в два этапа. Суть рецепта – быстрая прожарка заготовок обычным способом на сковороде, за которой следует запекание под сыром в молочной среде. Образовавшаяся румяная корочка из крошки не позволит котлетам потерять форму, а молоко насытит сливочным ароматом и пропитает недостающей влагой.

Куриные котлеты, запеченные в молоке под сырной стружкой не только ароматные, вкусные, но и отличаются вполне презентабельным видом. Такое блюдо уверенно справится с ролью основного горячего в праздничном меню и станет приятным сюрпризом для будничного ужина/обеда в кругу близких.

Срезав корки, хлебный мякиш замачивают в 70-100 мл молока.

Параллельно фарш смешивают со специями, мелко нашинкованными репчатым луком и зеленью, например, перьями лука, а также яйцом.

Отжав излишки жидкости, размоченную булку перекладывают к мясу.

Вымесив куриный фарш до равномерного распределения всех добавок и смочив руки холодной водой, формируют овальные или круглые заготовки. Панируют будущие котлеты со всех боков в молотых сухарях.

Обжаривают в прогретом масле на большом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Полуготовые куриные котлеты перекладывают в жаропрочную форму, заливают остатками молока, при желании солят, перчат.

Присыпав сырной стружкой и разбросав изрубленную зелень, полуфабрикат отправляют в раскаленную до 200 градусов духовку. Снизив отметку до 180 градусов, блюдо запекают 25-30 минут.

Подают куриные котлеты, запеченные в молоке горячими или теплыми вместе со свежими овощами, хрустящими салатными листьями и любимым соусом.

Поделиться "Разноцветные котлеты из куриного фарша рецепт с фото"

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

vkusneedoma.ru

Рецепт котлет из куриного фарша

Описание

На сегодняшний день котлеты из куриного фарша стало выгодно готовить. Почему? Потому что мясо курицы сегодня дешевле, например, свинины или говядины. Можно смело сказать, что куриные котлеты  - это блюдо экономное. Но несмотря на это, эти куриные котлеты, приготовленные в домашних условиях получаются всегда сочные, нежные и вкусные. А если взять во внимание, что куриное мясо нежирное, значит диетическое и полезное. 

Для куриных котлет нам потребуется:

  • куриное филе - 500 гр.,

    [google_content]

  • сметана - 1 ст. ложка,
  • одна морковка,
  • лук репчатый - 1 луковица,
  • соль и специи на вкус,
  • одна картофелина или 2 ч. ложки картофельного крахмала,
  • раст. масло для жарки,
  • два яйца,
  • чеснок по желанию - 2 зубчика,
  • кабачок - 1/2 шт.,
  • немного свежей зелени (лук, петрушка).

как приготовить котлеты из куриного фарша

Для начала нужно приготовить куриный фарш. Я советую не использовать магазинный фарш, а сделать самим. Но если вы полностью доверяете покупному, тогда ничего против я не имею.

1. Размороженное куриное филе промыть, разрезать на порционные куски и пропустить через мясорубку.

2. Теперь приступим к овощам. Очищенную и вымытую морковку натереть на средней тёрке. Молодой кабачок не нужно очищать, а только сполоснуть и обрезать плодоножки. Его так же пропустить через среднюю тёрку. Кабачок или морковка в приготовлении котлет из куриного филе необходимы, потому что эта часть курицы, при термообработке становится суховатым. А благодаря этим овощам, куриные котлеты становятся сочными и нежными.

Луковицу очистить и мелко нарезать. Так как сейчас весна, появилась первая полезная зелень - черемша. Она обладает вкусом чеснока, поэтому я использовала её в курных котлетах вместо чеснока. Но если у вас её нет, смело кладите измельченный чеснок.

3. В большой миске смешиваем подготовленные продукты. Добавляем 2 сырых яйца,  2 ч. ложки без верха картофельного крахмала и сметану.

Вместо крахмала можно прокрутить через мясорубку с куриным филе и 1 картофелину. Перемешать хорошо, приправить солью и чёрным молотым перцем.

4. Разогреть хорошо сковороду с раст. маслом. Теперь смачиваем руки в холодной воде и формирует небольшие котлетки в ладошке. Выкладываем на горячую сковороду и жарить с обеих сторон, до румяной корочки.

[google_content]

Рецепт  куриных котлет с кабачком

получаются очень нежные и сочные, а благодаря свежей зелени ещё и полезные. Для деток меньшего возраста, такие котлеты можно приготовить на пару.

Из вышеуказанных продуктов у меня вышло 15 котлет. А сколько получилось у вас, дорогие читатели?  Может, у кого - то есть свой неповторимый рецепт  куриных котлет. Присылайте ваши комментарии, делитесь и вашими шедеврами.

Всем приятного аппетита и до новых встреч!

На ужин у нас были куриные котлеты с кабачком, картофельное пюре и витаминный салат из свежей зелени.

kulinaroman.ru