Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Пастрома из куриного филе. Рецепт пастромы из куриного филе


Пастрома из куриного филе | Экономные рецепты

Пастрома из куриного филе.

Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.

Пастрома из куриного филе

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 2 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Соль — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 1,5 ст. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Паприка — 1,5 ст. л.
  • Орех мускатный тёртый — 0,25 ч. л.
  • Чеснок дольки — 3 шт.

Приготовление пастромы из куриного филе:

1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.

2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).

3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.

4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.

5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.Запекать при 250 С 15-20 минут.

6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.

Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

economcook.ru

Пошаговый Рецепт пастромы из куриного филе с фото

Пошаговый рецепт пастромы из куриного филе с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 14 ч
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 301 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Пастрома из куриного филе - это прекрасная альтернатива напичканным химией магазинным мясным изделиям. Такая куриная пастрома - это просто великолепная закуска на каждый день. Попробуйте!

Пастрома из куриного филе - это моя фирменная закуска, которую я обычно готовлю к каким-то праздникам. Когда гости пробуют - всегда начинают расспрашивать, где я купила такой деликатес. Каково же бывает их удивление, когда они узнают, что пастрома из куриного филе сделана мной в домашних условиях Причем готовится пастрома на удивление просто. Попробуйте - будете приятно удивлены результатом. Удачи!

Количество порций: 8-10

Ингредиенты на 8 порций

  • Филе куриное — 2 Штуки
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 0,25 Чайных ложки
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1,5 Ст. ложки
  • Орех мускатный тёртый — 0,25 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошагово

  1. Куриную грудку замачиваем на ночь в соленой воде.
  2. На следующий день воду сливаем, а куриное филе туго связываем нитками (как на фото). Это делается для того, чтобы мясо не потеряло нужную нам форму.
  3. Готовим маринад. Для этого смешаем до однородности мед, растительное масло, измельченный чеснок, мускатный орех, соль и паприку.
  4. Получившимся маринадом равномерно смазываем обвязанное куриное филе.
  5. Запекаем куриное филе 15-20 минут при 250 градусах.
  6. Ждем, пока мясо остынет, после чего удаляем нитки, а само мясо нарезаем ломтиками.
  7. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Пастромы из куриного филе, рецепт домашней кухни с фото

 

Пастрома из куриного филе - это прекрасная альтернатива напичканным химией магазинным мясным изделиям. Такая куриная пастрома - это просто великолепная закуска на каждый день. Попробуйте!

Пастрома из куриного филе - это моя фирменная закуска, которую я обычно готовлю к каким-то праздникам. Когда гости пробуют - всегда начинают расспрашивать, где я купила такой деликатес. Каково же бывает их удивление, когда они узнают, что пастрома из куриного филе сделана мной в домашних условиях Причем готовится пастрома на удивление просто. Попробуйте - будете приятно удивлены результатом. Удачи!

Количество порций: 8-10

Простой рецепт пастромы из куриного филе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 14 ч. Содержит всего 111 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 14 ч
  • Количество калории: 111 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Филе куриное — 2 Штуки
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 0,25 Чайных ложки
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1,5 Ст. ложки
  • Орех мускатный тёртый — 0,25 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошаговое приготовление

  1. Куриную грудку замачиваем на ночь в соленой воде.
  2. На следующий день воду сливаем, а куриное филе туго связываем нитками (как на фото). Это делается для того, чтобы мясо не потеряло нужную нам форму.
  3. Готовим маринад. Для этого смешаем до однородности мед, растительное масло, измельченный чеснок, мускатный орех, соль и паприку.
  4. Получившимся маринадом равномерно смазываем обвязанное куриное филе.
  5. Запекаем куриное филе 15-20 минут при 250 градусах.
  6. Ждем, пока мясо остынет, после чего удаляем нитки, а само мясо нарезаем ломтиками.
  7. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Пастрома из куриного филе - рецепт приготовления на Kulinar.in

Сливочный картофельный суп-пюре

Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму

Без рубрики 04.09.2017

Ингредиенты:Филе куриное — 2 штВода — 1 стаканСоль — 2 ч.л.Масло растительное — 1,5 ст.л.Соль — 0,25 ч.л.Мед — 1 ч.л.Паприка — 1,5 ст.л.Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л.Чеснок дольки — 3 шт

Рецепт приготовления пастромы из куриного филе:Для начала соль необходимо распустить в стакане воды. Затем куриное филе промыть и опустить в соленую воду — мясо должно быть полностью покрыто водой. Держать филе минимум 3 часа, а лучше оставить на ночь или день, в прохладном месте. Филе вынуть, сполоснуть и связать плотной ниткой — это поможет мясу сохранить форму при запекании.

Тем временем подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку. Запекать в духовке, разогретой до 250 градусов, приблизительно 15-20 минут. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму. Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Источник

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мой мир

Pinterest

Kulinar.In

Kulinar.in - Кулинарные рецепты на каждый день и на праздник, кулинарные новости и статьи. Всем приятного аппетита!

Сливочный картофельный суп-пюре

Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму

wpDiscuz

На этом сайте Вы найдете простые и праздничные блюда с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам осуществить настоящий шедевр. Полезная еда – это неотъемлемая составляющая рациона любого человека, иногда обед или завтрак может быть сложным, а иногда готовится «на скорую руку». Только вы решаете сколько времени тратить на приготовление пищи, потому что это процедура может занимать от десяти минут до нескольких часов.

Что же приготовить? Этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей, в надежде найти вдохновение для приготовления нового блюда. Сегодня новые рецепты удивляют не только сложностью и необычностью, но и колоссальным разнообразием ингредиентов и идей. На нашем сайте вы найдете не только незамысловатые кулинарные рецепты, а также редкие и креативные, которые украсят любой праздничный стол. Также вы сможете здесь почерпнуть вдохновение для консервирования, потому что у нас большое количество рецептов на зиму.

Здесь мы каждый день публикуем самые разные и актуальные блюда, которые покорят сердца настоящих эстетов и просто любителей изысков. Рецепты дома теперь стали доступны как никогда, теперь перед вами открываются любые двери мира кулинарии. Соблюдение некоторых этапов приготовления пищи требует большого внимания. Некоторые принципы приготовления пищи широко меняются у разных стран и народов. Это называется национальной кухней, она отражает самые глубокие традиции и показывает уникальность культуры. Способы приготовления зависят от навыков и способностей, для того чтобы воспроизвести впечатляющее творение нужно знать некоторые технологии кулинарного искусства.

Здесь представлены рецепты с фото, которые откроют для вас самые таинственные секреты техники приготовления и раскроют технику именитых поваров. Мы – это лучшее сообщество, которое делится уникальными вкусными рецептами и самыми полезными советами.

Бесспорно, кулинария похожа на магию. Достаточно иметь горячий котел, собрать ингредиенты и специи и отправиться их смешивать. А затем следовать книге колдовства, которая будет вас сопровождать на протяжении всего процесса. Чем не магия? Некоторые женщины используют эту уловку, чтобы покорить мужчину.

Вам обязательно понравится наш сайт,  он поможет вам ориентироваться в бескрайнем океане блюд и новых горизонтов рецептуры. 

kulinar.in

Простой Рецепт пастромы из куриного филе пошагово с фото

Простой рецепт пастромы из куриного филе пошагово с фото.

Пастрома из куриного филе - это прекрасная альтернатива напичканным химией магазинным мясным изделиям. Такая куриная пастрома - это просто великолепная закуска на каждый день. Попробуйте!

Пастрома из куриного филе - это моя фирменная закуска, которую я обычно готовлю к каким-то праздникам. Когда гости пробуют - всегда начинают расспрашивать, где я купила такой деликатес. Каково же бывает их удивление, когда они узнают, что пастрома из куриного филе сделана мной в домашних условиях Причем готовится пастрома на удивление просто. Попробуйте - будете приятно удивлены результатом. Удачи!

Количество порций: 8-10

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 14 ч
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 295 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на 8 порций

  • Филе куриное — 2 Штуки
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 0,25 Чайных ложки
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1,5 Ст. ложки
  • Орех мускатный тёртый — 0,25 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошагово

  1. Куриную грудку замачиваем на ночь в соленой воде.
  2. На следующий день воду сливаем, а куриное филе туго связываем нитками (как на фото). Это делается для того, чтобы мясо не потеряло нужную нам форму.
  3. Готовим маринад. Для этого смешаем до однородности мед, растительное масло, измельченный чеснок, мускатный орех, соль и паприку.
  4. Получившимся маринадом равномерно смазываем обвязанное куриное филе.
  5. Запекаем куриное филе 15-20 минут при 250 градусах.
  6. Ждем, пока мясо остынет, после чего удаляем нитки, а само мясо нарезаем ломтиками.
  7. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru