Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
масло растительное
желтки —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
фарш из ягнёнка —
400 г
паста томатная —
1 ст. л.
смесь 5 перцев
соус вустерский —
50 мл
бульон говяжий —
100 мл
розмарин —
1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовчеснок —
4 зубчик
перец болгарский —
2 шт.
филе куриное —
2 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
смесь 5 перцев
сметана —
100 г
петрушка —
1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная —
100 г
Индейка приобрела огромную популярность сразу после того, как была в 17 веке завезена в Европу. Это диетическое и очень полезное мясо, которое по содержанию фосфора опережает даже признанного лидера – рыбу. К тому же из индейки можно приготовить множество вкуснейших блюд. Одним из секретов вкуса является использование в качестве главного ингредиента блюда с индейкой кисломолочной среды.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Филе птицы промыть и просушить, используя бумажные полотенца, после чего нарезать на кусочки небольших размеров.
Мелко нарезать, лук пассировать его до состояния прозрачности в растительном масле. Затем пассированный лук и подготовленное мясо сложить в чашу мультиварки, посолить и всыпать приправы. После чего залить сливками.
Готовится блюдо в режиме «тушение» около 35 – 45 минут в зависимости от модели мультиварки.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Натереть на крупной терке морковь, лук нарезать мелко, а шампиньоны – на небольшие пластинки. Индейку промыть, затем нарезать небольшими ломтиками.
Обжарить мясо в чаше мультиварки на растительном масле в режимах «выпечка» или «жарка» периодически помешивая около 10 минут.
По прошествии указанного времени добавить в чашу шампиньоны, а также лук, потом морковь. Залить все содержимое чаши сливками и водой, закрыть крышку и готовить полчаса в режиме «тушение».
По истечении 30 минут необходимо открыть крышку и перемешать блюдо, после чего засыпать в чашу сыр, тертый на крупной терке и оставить в режиме «поддержание тепла» минут на 10.
Мясо индейки получается очень нежным. Приготовленное таким образом, оно подойдет для ланча либо ужина.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Индейку промыть, обсушить, нарезать на ломтики, толщина которых около 1 см, после чего полить их лимонным соком. Небольшие шампиньоны порезать пополам. Мелко порубить чеснок, а лук нарезать в виде полуколец.
Влить в чашу мультиварки оливковое масло, затем выбрать режим «выпечка» или «жарка», обжарив мясо около 10-15 минут до приобретения им золотистого окрашивания.
Затем в чашу добавить лук, чеснок, грибы, соль, тимьян и перец, после чего готовить еще минут 10. далее в чашу вливаются сливки и устанавливается режим «тушение» на 25 минут.
По прошествии этого времени посыпать блюдо сыром и продолжить приготовление на протяжении 10 минут. Подают готовое мясо с гарниром из риса.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Филе индейки нарезать небольшими порционными кусочками, посолить и поперчить, после чего на 2 часа замариновать его в кефире.
Из яблок вынуть сердцевину и снять с них кожуру. Затем нарезать небольшими дольками и побрызгать лимонным соком, чтобы избежать потемнения.
Индейку с яблоками залить сливками в чаше мультиварки и на 45 минут готовить в режиме «тушение». Желательно за это время перемешать блюдо хотя бы раз. На гарнир к такой индейке прекрасно подойдет рис с овощами. Для его приготовления рис сварить, а лук с морковью очистить. Затем лук крупно нарезать, а морковь натереть на крупной терке, после чего обжарить их на растительном масле.
Выложить к луку с морковью рис, нарезанную зелень петрушки и хорошо все перемешать.
Приятного аппетита!
kakprigotovim.ru
Каждый раз готовя индюшатину я все больше и больше убеждаюсь, что по вкусовым качествам с ней может сравниться мало какое мясо. Равно как и по полезности и питательным свойствам. На этот раз я протушила индейку в сливках, добавив молоденьких шампиньонов и чеснока. Результат – сытый и довольный муж плюс твердое намерение повторить это блюдо еще раз в ближайшее время
Ингредиенты:
2 индюшиных бедра общим весом около 1 кг
200 г мелких шампиньонов
300 мл сливок 10%-ной жирности
3 небольших зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
С бедер снимаем кожу, срезаем лишних жир и удаляем кости. Нарезаем небольшими кусочками, солим-перчим и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.
Слегка уменьшаем огонь, добавляем нарезанные четвертинками шампиньоны и жарим еще 5 минут.
Уменьшаем огань до минимума, заливаем содержимое сковороды сливками, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 20 минут.
Мелко рубим чеснок и добавляем его к индейке в самом конце. Тушим еще 5 минут, снимаем блюдо с огня и подаем с рисом.
Приятного аппетита!
Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Индейка, тушеная в сливках. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Индейка, тушеная в сливках. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Индейка, тушеная в сливках в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Индейка, тушеная в сливках. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Индейка, тушеная в сливках, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.