Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Индейка со сливками в мультиварке. Рецепты филе индейки со сливками


Рецепты вкусных супов со сливками и филе индейки

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки —

1 шт.

чеснок —

3 зубчик

фарш из ягнёнка —

400 г

паста томатная  —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

соус вустерский —

50 мл

бульон говяжий  —

100 мл

розмарин —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

чеснок —

4 зубчик

перец болгарский —

2 шт.

филе куриное  —

2 шт.

масло оливковое —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сметана —

100 г

петрушка —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная —

100 г

www.tveda.ru

Индейка со сливками в мультиварке

Индейка приобрела огромную популярность сразу после того, как была в 17 веке завезена в Европу. Это диетическое и очень полезное мясо, которое по содержанию фосфора опережает даже признанного лидера – рыбу. К тому же из индейки можно приготовить множество вкуснейших блюд. Одним из секретов вкуса является использование в качестве главного ингредиента блюда с индейкой кисломолочной среды.

Индейка со сливками в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • сливки 10% - 350 мл.;
  • филе индейки – 800г.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • приправы (лавровый лист, кунжут, куркума) и соль.

Процесс приготовления:

Филе птицы промыть и просушить, используя бумажные полотенца, после чего нарезать на кусочки небольших размеров.

Мелко нарезать, лук пассировать его до состояния прозрачности в растительном масле. Затем пассированный лук и подготовленное мясо сложить в чашу мультиварки, посолить и всыпать приправы. После чего залить сливками.

Готовится блюдо в режиме «тушение» около 35 – 45 минут в зависимости от модели мультиварки.

Индейка в мультиварке в сливочном соусе

Необходимые ингредиенты:

  • сливки 20% - 050 мл.;
  • филе индейки – 800г.;
  • шампиньоны – 150 г.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • вода – 100 мл.;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • сыр пармезан – 100гр;
  • перец горошек, перец и соль.

Процесс приготовления:

Натереть на крупной терке морковь, лук нарезать мелко, а шампиньоны – на небольшие пластинки. Индейку промыть, затем нарезать небольшими ломтиками.

Обжарить мясо в чаше мультиварки на растительном масле в режимах «выпечка» или «жарка» периодически помешивая около 10 минут.

По прошествии указанного времени добавить в чашу шампиньоны, а также лук, потом морковь. Залить все содержимое чаши сливками и водой, закрыть крышку и готовить полчаса в режиме «тушение».

По истечении 30 минут необходимо открыть крышку и перемешать блюдо, после чего засыпать в чашу сыр, тертый на крупной терке и оставить в режиме «поддержание тепла» минут на 10.

Мясо индейки получается очень нежным. Приготовленное таким образом, оно подойдет для ланча либо ужина.

Индейка в сливочном соусе с шампиньонами в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • филе индейки – 400г.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • шампиньоны – 200г.;
  • лимонный сок – с половины плода;
  • лук шалот – 2 шт.;
  • сыр тертый – 100г.;
  • сливки жирные – 250 мл.;
  • тимьян сушеный – 5 г.;
  • перец и соль.

Процесс приготовления:

Индейку промыть, обсушить, нарезать на ломтики, толщина которых около 1 см, после чего полить их лимонным соком. Небольшие шампиньоны порезать пополам. Мелко порубить чеснок, а лук нарезать в виде полуколец.

Влить в чашу мультиварки оливковое масло, затем выбрать режим «выпечка» или «жарка», обжарив мясо около 10-15 минут до приобретения им золотистого окрашивания.

Затем в чашу добавить лук, чеснок, грибы, соль, тимьян и перец, после чего готовить еще минут 10. далее в чашу вливаются сливки и устанавливается режим «тушение» на 25 минут.

По прошествии этого времени посыпать блюдо сыром и продолжить приготовление на протяжении 10 минут. Подают готовое мясо с гарниром из риса.

Филе индейки в мультиварке в яблочно-сливочном соусе

Необходимые ингредиенты:

  • грудка индейки – 500 г.;
  • сливки жирностью 15-20% - 150 мл.;
  • кефир – 200мл.;
  • растительное масло – 5 ст.л.;
  • кисло-сладкие яблоки – 3 шт.;
  • лимон – половинка ;
  • рис – 160 г.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • перец черный и соль.

Процесс приготовления:

Филе индейки нарезать небольшими порционными кусочками, посолить и поперчить, после чего на 2 часа замариновать его в кефире.

Из яблок вынуть сердцевину и снять с них кожуру. Затем нарезать небольшими дольками и побрызгать лимонным соком, чтобы избежать потемнения.

Индейку с яблоками залить сливками в чаше мультиварки и на 45 минут готовить в режиме «тушение». Желательно за это время перемешать блюдо хотя бы раз. На гарнир к такой индейке прекрасно подойдет рис с овощами. Для его приготовления рис сварить, а лук с морковью очистить. Затем лук крупно нарезать, а морковь натереть на крупной терке, после чего обжарить их на растительном масле.

Выложить к луку с морковью рис, нарезанную зелень петрушки и хорошо все перемешать.

Приятного аппетита!

kakprigotovim.ru

Индейка, тушеная в сливках. Как приготовить Индейка, тушеная в сливках

Каждый раз готовя индюшатину я все больше и больше убеждаюсь, что по вкусовым качествам с ней может сравниться мало какое мясо. Равно как и по полезности и питательным свойствам. На этот раз я протушила индейку в сливках, добавив молоденьких шампиньонов и чеснока. Результат – сытый и довольный муж плюс твердое намерение повторить это блюдо еще раз в ближайшее время

Ингредиенты:

2 индюшиных бедра общим весом около 1 кг

200 г мелких шампиньонов

300 мл сливок 10%-ной жирности

3 небольших зубчика чеснока

соль и перец по вкусу

С бедер снимаем кожу, срезаем лишних жир и удаляем кости. Нарезаем небольшими кусочками, солим-перчим и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.

Слегка уменьшаем огонь, добавляем нарезанные четвертинками шампиньоны и жарим еще 5 минут.

Уменьшаем огань до минимума, заливаем содержимое сковороды сливками, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 20 минут.

Мелко рубим чеснок и добавляем его к индейке в самом конце. Тушим еще 5 минут, снимаем блюдо с огня и подаем с рисом.

Приятного аппетита!

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка...

загрузка...

загрузка...

Рекомендуем Вам приготовить:

Индейка, тушеная с шампиньонами
Это блюдо объединяет одни из моих самых любимых продуктов - индюшатину и шампиньоны. Готовится блюдо очень просто, получается вкусным и сытным. Это хороший вариант для семейного обеда или ужина - без лишней замороченности и эксклюзивных ингредиентов. Ингредиенты: 600 г филе бедра индейки 200 г мелких шампиньонов (можно взять крупнее и порезать на 2-4 части) 2 небольших помидора 1 лук порей - только белая часть (можно заменить репчатой луковицей) 200 мл куриного бульона соль и перец по вкусу Индюшатину
Каннеллони с мясной начинкой в сливках
Ничего не предвещало беды. Я, как обычно, прогуливалась по супермаркету с тележкой в раздумьях, чего бы мне хотелось приготовить. И надо же было мне зарулить в бакалейный отдел, где, среди всего прочего, на стеллажах разложены макаронные изделия. Под мою горячую руку попались каннеллони - и сегодня мне снова пришлось потрошить холодильник. Вот что из этого получилось. Ингредиенты: Пачка каннеллони (250 г) 600 г смешанного фарша 1 большая луковица 1 большой сладкий перец 400 г сливок пучок укропа пучок
Индейка на овощной подушке
А вы знали, что мясо индейки отличается высоким содержанием белка и низким содержание жира и холестерина? А что содержание фосфора в индюшатине сравнимо с аналогичными показателями в рыбе? Добавим еще тот факт, что только в индюшином мясе в достаточном количестве содержится витамин РР. У вас еще остались сомнения в исключительной полезности индюшатины? Лично у меня - нет Поэтому отправляемся готовить ужин из индейки. Ингредиенты: 600 г индюшиного мяса (я использовала бедро) Замороженная
Тушеная курица с оливками и тимьяном
Возвращаемся к моей излюбленной теме - блюдам из курятины. Почему-то получается так, что из нее я готовлю больше всего. И что самое интересное - о однообразии в семье никто и не заикается, ибо способов и нюансов приготовления курицы существует великое множество. Вариант, который я предлагаю вам на этот раз притягивает своей простотой и доступностью. Ну и результат - пальчики оближешь. Ингредиенты: 8 куриных бедер 2 небольшие луковицы 175 г оливок без косточек 175 мл куриного
Говядина, тушеная с вялеными помидорами
Кто-то из моих читательниц в комментариях жаловался на то, что я ничего не готовлю из говядины и телятины - все птица да свинина. А вот и нет - хоть и редко, но готовлю Вот вам один из удачных примеров - говядина, тушеная с вялеными помидорами (их рецепт есть в блоге). Если не спешить и с чувством, с толком, с расстановкой протушить мясо - оно будет просто таять во рту. Ингредиенты: 600
Курица с маслинами, тушеная в вине
Есть мнение, что вкус маслин и оливок очень многие люди понимают и воспринимают не с первого раза. Я как раз отношусь к этой категории людей - мне пришлось трижды попробовать маслины, пока я их полюбила. Зато теперь ем в любом виде. Особенно хорошо маслины и оливки сочетаются с куриным мясом, что и доказывает данный рецепт. Ингредиенты: 1 курица весом около 1,2 кг (я обычно использую куриные бедра или окорочка) 0,5 стакана черных маслин
Курица, тушеная с вишней
Давно наблюдаю за собой тягу к нетрадиционным сочетаниям продуктов типа фрукты-ягоды плюс мясо-птица. Ну вкусно же получается - что страдать! На этот раз мне в руки попал рецепт курицы, тушеной с вишнями, и я взялась за него без колебаний. Такое сочетание вкупе с душистыми травами дало замечательный результат, который одобрили все домашние. Рекомендую Ингредиенты: 1 курица весом 1,4 кг (можно взять 3 грудки) горсть мороженных или свежих вишен 1 небольшая луковица 50 мл белого

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Индейка, тушеная в сливках. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Индейка, тушеная в сливках. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Индейка, тушеная в сливках в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Индейка, тушеная в сливках. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Индейка, тушеная в сливках, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru


' + $(this).html() + ''; }); });