Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Бургер с куриным филе на гриле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность филе куриное на гриле


Рецепт Филе куриное в кефире на гриле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе куриное в кефире на гриле богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 70,1 %, калием - 13,2 %, магнием - 22,5 %, фосфором - 24 %, кобальтом - 118,3 %, молибденом - 21,9 %, хромом - 65,3 %, цинком - 14,7 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

куриное филе на гриле - калорийность, пищевая ценность

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Ненасыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

www.tablicakalorijnosti.ru

Грабли Филе Куриное Жареное на Гриле Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 1 порция (75 г)
 
в порции
Килоджоули 457 кДж
Калории 109 ккал
Белки 22,53 г
Углеводы 0,77 г
Жиры 1,51 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 18 ноя 16 06:24

5%

от РСК*

(109 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (3%)

 

Жиры (13%)

 

Белки (84%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

109

Жир

1,51г

Углев

0,77г

Белк

22,53г

В одной порции Грабли Филе Куриное Жареное на Гриле 109 калорий.
Классификация калорий: 13% жир, 3% углев, 84% белк.
Похожие Курица из Грабли:
Другие продукты от Грабли:
Другие разновидности Курица:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Куриная грудка на гриле - калорийность, пищевая ценность

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Ненасыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

www.tablicakalorijnosti.ru

Рецепт Бургер с куриным филе на гриле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1691 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 11.8% 76 г
Жиры 3.7 г 60 г 6.2% 4.5% 60 г
Углеводы 13.7 г 211 г 6.5% 4.7% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.7% 20 г
Вода 53.3 г 2400 г 2.2% 1.6% 2423 г
Зола 1.103 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.2 мкг 900 мкг 6.2% 4.5% 906 г
бета Каротин 0.127 мг 5 мг 2.5% 1.8% 5 г
бета Криптоксантин 0.037 мкг ~
Ликопин 0.005 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.158 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 1.2% 2 г
Витамин В4, холин 1.99 мг 500 мг 0.4% 0.3% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.062 мг 5 мг 1.2% 0.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.023 мг 2 мг 1.2% 0.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.585 мкг 400 мкг 0.9% 0.7% 398 г
Витамин C, аскорбиновая 3.71 мг 90 мг 4.1% 3% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.084 мг 15 мг 0.6% 0.4% 14 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.269 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 54 г
Витамин К, филлохинон 9.6 мкг 120 мкг 8% 5.8% 120 г
Витамин РР, НЭ 5.4999 мг 20 мг 27.5% 20.1% 20 г
Ниацин 3.596 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 182.77 мг 2500 мг 7.3% 5.3% 2504 г
Кальций, Ca 11.48 мг 1000 мг 1.1% 0.8% 1044 г
Магний, Mg 43.1 мг 400 мг 10.8% 7.9% 399 г
Натрий, Na 166.47 мг 1300 мг 12.8% 9.3% 1301 г
Сера, S 2.69 мг 1000 мг 0.3% 0.2% 897 г
Фосфор, Ph 87 мг 800 мг 10.9% 8% 798 г
Хлор, Cl 238.08 мг 2300 мг 10.4% 7.6% 2289 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 71 мкг ~
Бор, B 16.5 мкг ~
Ванадий, V 6.54 мкг ~
Железо, Fe 0.676 мг 18 мг 3.8% 2.8% 18 г
Йод, I 0.54 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 135 г
Кобальт, Co 5.404 мкг 10 мкг 54% 39.4% 10 г
Литий, Li 1.538 мкг ~
Марганец, Mn 0.043 мг 2 мг 2.2% 1.6% 2 г
Медь, Cu 59.22 мкг 1000 мкг 5.9% 4.3% 1004 г
Молибден, Mo 7.077 мкг 70 мкг 10.1% 7.4% 70 г
Никель, Ni 1.692 мкг ~
Рубидий, Rb 23.5 мкг ~
Селен, Se 0.106 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 53 г
Фтор, F 3.41 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 3410 г
Хром, Cr 13.19 мкг 50 мкг 26.4% 19.3% 50 г
Цинк, Zn 0.6868 мг 12 мг 5.7% 4.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.062 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.019 г ~
Аргинин* 0.91 г ~
Валин 0.653 г ~
Гистидин* 0.661 г ~
Изолейцин 0.567 г ~
Лейцин 0.993 г ~
Лизин 1.324 г ~
Метионин 0.226 г ~
Метионин + Цистеин 0.437 г ~
Треонин 0.558 г ~
Триптофан 0.191 г ~
Фенилаланин 0.532 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.984 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.65 г ~
Аспарагиновая кислота 0.97 г ~
Гидроксипролин 0.105 г ~
Глицин 0.46 г ~
Глутаминовая кислота 1.415 г ~
Пролин 0.505 г ~
Серин 0.505 г ~
Тирозин 0.451 г ~
Цистеин 0.216 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.071 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.201 г ~
18:0 Стеариновая 0.045 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.356 г от 18.8 до 48.8 г 1.9% 1.4% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.06 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.291 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.111 г от 11.2 до 20.6 г 1% 0.7% 11 г
18:2 Линолевая 0.096 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~

health-diet.ru