Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Вкусные, ароматные рулетики, мягкие и сочные внутри и с хрустящей корочкой снаружи – настоящее лакомство гурманов. Благодаря нашему рецепту приготовления в домашних условиях куриных рулетиков в беконе это блюдо может быть и на вашем столе! Готовится оно довольно просто и быстро, а благодаря своей оригинальности, его можно смело предлагать гостям в качестве горячей закуски.
Многие начинающие хозяйки иногда сталкиваются с тем, что при приготовлении куриного филе, оно получается сухим и безвкусным. Используя в данном случае начинку из сыра и овощей, а также бекон, в качестве дополнения к белому диетическому мясу, мы превращаем каждый рулетик в сочный, лакомый и аппетитный. Кстати, если сказать о начинке, то можно использовать не только предлагаемый в этом рецепте творожной сыр, но и голландский, а также грибы, чернослив, помидоры, орехи, ананасы и тд.
Куриное филе | 2 шт. |
Творожный сыр (любой) | 1 пачка |
Болгарский перец | 1 шт. |
Бекон (сырокопченый или свежий) | 8 полосок |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Черный перец | по вкусу |
Подавайте куриные рулетики с салатами из свежих овощей и гарниром из риса. Приготовьте к мясу пикантный соус. Приятного аппетита!
Новости сети:
Загрузка...
domreceptu.ru
alimero.ru
Куриные рулетики с беконом и сыром |
Нам потребуется: |
Куриное филе — 8 шт., сырокопченый бекон — 200 г., сыр — 200 г., соевый соус — 1 ст.л., половинка лимона, подсолнечное масло, зелень. |
Как приготовить куриные рулетики с беконом и сыром |
Куриное филе осторожно отбиваем кулинарным молотком так, чтобы не повредить нежное мясо. Перекладываем в чашку, добавляем ложку соевого соуса и выдавливаем сок половинки лимона. Оставляем филе в маринаде на 1,5-2 часа. Куриное мясо становится очень нежным и вкусным. Соли добавлять не надо, ее предостаточно в соевом соусе. |
Бекон режем тонкими пластинками, можно взять в магазине готовую нарезку. Сыр режем брусочками. Все должно быть из расчета: на одно филе — 1 пластик бекона и 1 брусочек сыра. |
На край филе выкладываем брусок сыра и заворачиваем в трубочку. |
Сверху рулет оборачиваем беконом, для крепости скрепляем зубочистками. |
Выкладываем подготовленные рулетики в глубокий противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. |
Важно, рулетики должны плотно прилегать к друг другу, иначе раскаленное масло начнет «стрелять». Если противень сильно большой, накройте его пищевой фольгой. Минут за 15-20 до окончания готовки уберите фольгу, чтобы рулетики зарумянились. Время приготовления примерно 40-50 минут. |
Чтобы добавить организму больше витаминов — порежьте на гарнир свежие овощи. Куриные рулетики с беконом и сыром готовы! Приятного Вам аппетита! |
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики "Блюда из курицы, утки и индейки" |
Паста с курицей и ветчиной Сочетание ароматной курочки и сочной ветчины, нежный сливочный соус и сыр придают блюду легкий и пикантный вкус. Это вкусно, просто, по-домашнему. |
Гречневая каша с курицей Если Вам предстоит тяжелый и трудный день, приготовьте себе такую кашу. Она даст организму сытость и энергию надолго. |
Куриные крылышки в сухарях Если вы не любитель сложных мудреных рецептов, то куриные крылышки идеальный вариант, чтобы быстро побаловать вкусным блюдом своих домашних или друзей. |
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий! |
gotovim-s-udovolstviem.ru