Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
2 г. назад
Рыбу в кляре подают в составе закусок или как основное блюдо. Рецептов кляра столько, сколько предпочтений...
4 г. назад
Рецепт приготовления жареной рыбы. Видео рецепт. Подойдет всем, кто ведет здоровый образ жизни и следит...
3 г. назад
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить рыбу на...
4 г. назад
Рецепт жареной тилапии в яичном кляре.
2 г. назад
Очень вкусная рыба жареная в кляре получается по этому рецепту. Прямо тает во рту. А сделать очень просто....
1 г. назад
Простой рецепт вкусного и сытного блюда из рыбы для детского меню. Подойдет на завтрак, обед или на ужин....
3 г. назад
Обязательно кушайте рыбу, это просто необходимо для нашего организма! А вот такую рыбку вы захотите есть...
2 г. назад
Филе минтая на сковороде – это отличный вариант для семейного ужина в будний день! Не только полезно, но...
5 г. назад
Убавьте огонь до минимального, и жарьте рыбу около десяти минут - до появления золотистой корочки. ... Постав...
4 г. назад
Здравствуйте, уважаемы телезрители, подписчики, и гости кулинарного канала «кухарочка Алина»! Сегодня...
2 г. назад
Как вкусно пожарить свежемороженую рыбу вы узнаете, посмотрев мое видео. Как пожарить рыбу? Жареный хек...
4 г. назад
Рецепты,кулинария,кулинарные хитрости,пироги,торты,пирожные,сладости,печеное,
9 мес. назад
3 г. назад
Сайт для любителей готовить http://tasty-food.info.
9 мес. назад
Предлагаю Вашему вниманию блюдо- Рыба в хрустящей панировке в духовке.Это универсальный способ приготовле...
5 мес. назад
Очень вкусное блюдо! Готовится быстро и просто. Есть можно как горячим, так и остывшим. Но обычно такое мягко...
7 г. назад
Ингредиенты: 1 филе любой рыбы цедра 1 лимона сок 1/2 лимона большая горсть петрушки 2 ст. ложки натертого...
5 г. назад
Рецепт приготовления кляра. http://urokikulinarii.ru/kak-gotovit-klyar.html Сайт канала: http://urokikulinarii.ru По сути, приготовить кляр...
2 г. назад
Сегодня мы жарим рыбу на сковороде. Быстро. Просто. Вкусно. Получается вкусная жареная рыба, готовить можно...
3 г. назад
РЫБА ХЕК в Томатно - Овощном Соусе - получается очень вкусной, нежной, насыщенной ароматами овощей, специй...
turprikol.com
#1
Рыба - очень ценный пищевой продукт. Об ее уникальных свойствах известно, пожалуй, каждому. Рыба - источник легко усваиваемого белка, состоящего в основном из незаменимых аминокислот, не синтезируемых организмом человека. Кроме того, она содержит целый ряд витаминов и минеральных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности. Многие из них участвуют в обменных процессах и являются отличной профилактикой различного рода заболеваний. Кальций, входящий в состав абсолютно всех видов гидробионтов, укрепляет ногти, зубы, незаменим в построении костной ткани. Именно поэтому рыба так необходима для детского питания, так как в данном случае кальций незаменим для нормального роста и развития.
#2
Известно, что рыба богата фосфором, роль которого в обеспечении нормальной жизнедеятельности трудно переоценить. В природе существуют как жирные породы рыб, так и достаточно постные. В любом случае, по мнению большинства диетологов, такие продукты можно назвать диетическими, так как жир, входящий в их состав, состоит в свою очередь по большей части их незаменимых жирных кислот, которые легко усваиваются и не способствуют моментальному набору веса. Морские породы рыб, как правило, богаты природным йодом, являющимся отличной профилактикой заболеваний щитовидной железы. Врачи рекомендуют абсолютно всем категориям граждан включать такие продукты в свой ежедневный рацион. Особенно важно ее присутствие в детском меню, а также в меню людей, перенесших тяжелую болезнь или оперативное вмешательство.
#3
Считается, что наиболее полезна именно отварная рыба или приготовленная на пару. Такой продукт, безусловно, подойдет тем, кто страдает желудочно-кишечными заболеваниями, сидит на диете, а также маленьким детям. У диетологов огромной популярностью пользуются блюда, запеченные в духовке. Об этом следует помнить каждый раз перед тем, как пожарить рыбу на сковороде, так как считается, что такой способ термической обработки - наиболее вредный. Но тем не менее этот метод приготовления по сей день остается самым популярным, так как такой продукт отличается отменными вкусовыми качествами. Жареная рыба - любимое блюдо многих профессиональных поваров и они с удовольствием делятся советами по поводу того, как пожарить рыбу на сковороде в муке, а также о том, как пожарить филе рыбы на сковороде правильно.
#4
Успех вкусного рыбного блюда зависит не только от кулинарных способностей хозяйки, но и от выбора качественного сырья. Для того, чтобы всегда выбирать только свежий продукт, лучше отдавать предпочтение проверенным продавцам и производителям, так как именно от соблюдения технологии производства и правильного хранения завит качество. Предприятия, имеющие безупречную репутацию, никогда не станут выпускать брак, так как это в конечном итоге подорвет доверие потребителя. При всем существующем разнообразии лучше всего выбирать именно охлажденную рыбу в неразделанном виде, так как мороженный продукт, к сожалению, теряет часть своих полезных свойств. При заморозке и последующей дефростации нарушается также структура тканей, ослабевает консистенция. Филе из такой рыбы может разваливаться на сковороде.
#5
Качественное сырье можно отличить по характерным признакам : свежая рыба имеет ярко-красные жабры, светлые глаза, плотную консистенцию, запах, характерный для данного вида, а также на ней отсутствует непрозрачная слизь. При первых признаках порчи большинство продавцов стараются скрыть их при помощи своевременной разделки. Именно поэтому, покупая рыбу целиком, шансы приобрести свежий продукт существенно повышаются. Разделать рыбу можно и самостоятельно и это не займет много времени. Для начала ее нужно очистить от чешуи, затем вымыть, удалить голову, вскрыть брюшную полость и удалить внутренности. Далее следует сделать надрез, параллельный позвоночнику, и снять филе с реберных костей. Таким же образом можно снять мясо и с другой стороны.
#6
Полученное филе нужно промыть и, при необходимости, разрезать на несколько порционных кусочков. Некоторые повара предпочитают снимать с него кожу, но необходимо отметить, что в данном случае будет весьма непросто сохранить его целостность. Кроме того, при обжаривании на поверхности кожи появляется золотистая корочка, которая придется многим по вкусу. Перед тем, как жарить филе рыбы на сковороде, его нужно посолить, выдержать при комнатной температуре около 10 минут, а затем обвалять в муке. Мука служит своего рода закрепителем и придает готовому блюду неповторимый вкус. Обжаривать филе нужно на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, и непременно с двух сторон. Продолжительность термической обработки будет зависеть от толщины кусочков.
#7
Следует отметить, что на вкус готового блюда огромное влияние оказывает качество растительного масла, поэтому выбирать его нужно очень тщательно. Предпочтение следует отдавать рафинированному подсолнечному или оливковому. По окончании приготовления необходимо выключить огонь, дать филе остыть пару минут и подавать на стол. Жаренную рыбу отлично дополнит салат из свежих овощей, а вот кушать ее с картошкой нежелательно, так как в данном случае слишком велик риск набора лишнего веса. Несмотря на то, что такой способ обработки увеличивает калорийность, о сохранности своей фигуры можно не беспокоиться, если употреблять жаренные блюда в первой половине дня.
uznay-kak.ru
В видео https://www.youtube.com/watch?v=2HZxjcIRLYk показано, как пожарить и запечь рыбное филе. Ссылка на мой канал в YouTube https://www.youtube.com/channel/UCGfoCSCxW0g_uo01qjvmGbw
tilapia (ingredient), fish (animal), рыба, рецепт, приготовление, ну очень вкусно, семейная кухня, влог, запрос, дома, готовим, кулинария, вкусная еда, вкусно, полезно, food book, правильное питание, кухня, блюда, что приготовить, диетическое блюдо, cooking, food, тилапия запеченная, запеченная в духовке, как приготовить, готовим тилапию, как приготовить тилапию, рыбное блюдо, рецепты, обед, ужин, еда, продукты, что мы едим, пп, людмила, микитюк, людмила микитюк, как пожарить рыбу, как пожарить рыбу на сковороде, как вкусно пожарить рыбу, как вкуснее пожарить рыбу, как правильно пожарить рыбу, кулинарные рецепты, кухарочка, кулинарные рецепты видео, кулинарные рецепты проще простого, frying pan (culinary tool), запеченная рыба, рыба запеченная с овощами, рыба запеченная с грибами, как запекать в фольге, рыба запеченная в духовке, рыба под сыром очень вкусно, рыба запеченная в фольге, рецепты из рыбы, рыба в духовке рецепт, филе в духовке, филе запеченное, рыба в духовке, рецепты в духовке, блюда из рыбы, сколько запекать рыбу, праздничное блюдо, как приготовить рыбу вкусно, простые рецепты, как запечь рыбу очень вкусно, valentina24777, рыба жаренная в кляре, рецепты рыбных блюд, щука жареная, разделка рыбы, рыбалка, последние добавленные, кулинария рыбака, щука, рецепт приготовления щуки, видео, пармезан, юлия высоцкая, едим дома! cooking fish recipe, италия, edim doma, videoblog, lifestyle, julia vysotskya, fish, italian food, parmesan, healthy food, receipt, как приготовить филе палтуса в духовке, сковороде, сильном, духовке, великий, жарить, приготовить, палтуса, хек, филе, телапия, сыр, томат, помидоры, рецепт для мультиварки, вкусный рецепт, рыба запеченная с сыром, вкусная рыба запеченная с сыром, рецепт рыбы запеченной с сыром, как приготовить рыбу запеченную с сыром, рыба запеченная с сыром в мультиварке, вкусняшка от марины, вкусная рыба, рецепт рыбы, как приготовить рыбу, рыба в мультиварке, филе щуки, жаренная щука, запечённая щука, щука в духовке, щука запечённая в духовке, запечённое филе щуки, филе щуки запечённое в духовке, жаренное филе щуки, как пожарить щуку, как запечь щуку, как правильно запечь щуку, как приготовить щуку, как правильно приготовить щуку, как пожарить филе щуки, как правильно пожарить филе щуки, филе щуки с грибами, филе щуки с сыром, рыба запечённая в духовке, запечённая рыба, как запечь рыбу
сначала нарезаешь потом солишь, обваливаешь в муке (зачем яйцо? ) и жаришь до готовности, ну там видно что рыба готова вся отделяется от кости
Рыбное филе готовтся очень быстро. По паре минут с каждой стороны. Можно просто в муке, а можно и с яйцом. Это просто сохранит сочность филе и всё.
а можно просто в яйцах развести муку и все для вкуса можешь еще потом обвалять в сухарях и на масло но масло должно быть прилично и на нормальной сковородке а то рыбное мясо очень нежное тяжело переворачиваемое с 2х сторон поджарила до золотистой корочки и потом заливаеш водой кол-во воды зависит от колличества феле и под крышку срком от 10 - 25 мин. только хорошо обжарь с самого начала а то она расподется во время варки.
нужно только в муке обвалять соли немного и жарить каждую сторону до корочки
есть вариант проще: из муки, яйца и молока (или сливок) сделать кляр, слегка посолить. Нарезать филе полосками и макая в это тесто, опускать в кипящее растительное масло. Готовится моментально, и очень вкусно :)
Ты хочешь обязательно жарить? Я предпочитаю филе в духовке. Ни муки ни яиц не надо. Одноразовыми формочками из фольги предпочитаю пользоваться. В формочку растительное масло (не много, но и не мало. ) Порционный кусок филе "помакать" со всех сторон в это масло, потом посыпать и немного натереть солью и набором "приправа для рыбы". В духовку (горячую) от 15 до 30 минут, в зависимости насколько толстый кусок. Готовую порцию люблю полить лимонным соком. намазать
Любую рыбу перед жаркой лучше чуток обмазать солью. Затем можно обвалять в муке (она сохранит сочность рыбы) либо так пожарить (рыба будет более сухая) . Если это небольшие карасики, то можно еще и сделать надрезики поперек, чтобы внутри хорошо прожарилась. А по времени любая рыба готовится быстро по 2-5 минут с каждой стороны. Готовность рыбы - это золотистая корочка.
Нарежте кусочками (какими нравится) , посолите, пусть чуть-чуть полежит (чтоб соль впиталась) . 1) Можно обвалять только в муке 2) Можно только в яйце 3) Можно и в муке и в яйце 4) Можно в сухарях Обжарьте на сковородке. С двух сторон обжаривайте до золотистой корочке и можно кушать. Приятного аппетита !!!
Вполне достаточно обвалять в яйце и в муке по одному разу.
мне так вкусно в пивном кляре-пиво, сметана яйцо мука обмакнул и в кипящее масло
touch.otvet.mail.ru