Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Готовим рецепты. Рыбное филе со сметаной в духовке


Рыба запеченная в духовке со сметаной

Рыба, запеченная в сметане, считается одним из вкуснейших рыбных блюд. Особенно такая рыбка нравится детям, а в качестве идеального гарнира подойдет картофельное пюре. Но и взрослые с удовольствием отведают такую нежную и мягкую рыбку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг рыбы (хек, минтай).
  • 3 головки лука — 2 яйца.
  • 150 г сыра твердых сортов.
  • 400 г сметаны.
  • растительное масло.
  • мука.
  • маленький пучок укропа.
  • специи, соль и горчица по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
  • Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
  • В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
  • Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
  • Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Посмотрите еще один рецепт >>>  Жареный лаваш. Завтрак на быструю руку:

Если Вам понравились рецепты,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

( Пока оценок нет )

razzhivina.ru

Рыбное филе, запеченное со сметаной и помидорами рецепт – основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Рецепт рыбы запеченной в сметане в духовке

Это блюдо готовится очень легко, а рыба получается довольно сочной, ароматной и нежной…

Кстати, рыба, запеченная со сметаной, имеет гораздо меньшую калорийность, чем с майонезом или жареная. Это блюдо выигрывает и по вкусовым данным. Попробуйте обязательно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба (хек, минтай) 2 кг.;
  • Растительное масло для жарки;
  • Лук 3 средних шт.;
  • Мука для панировки;
  • Сметана 400 г.;
  • Специи, соль по вкусу;
  • Яйца 2 шт.;
  • Горчица по вкусу;
  • Сыр твердых сортов 150 г.;
  • Укроп маленький пучок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Рыбу промываем, чистим, нарезаем небольшими кусочками.
  • Сделаем панировку: в плоское блюдо насыплем муку, соль, специи и перемешаем все это.
  • В панировке обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
  • Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  • Приготовим соус: сметану смешаем с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию можно подсолить) и жаренным луком.Размешаем. Полученным соусом заливаем рыбу.
  • Далее выложим сверху натертый в терку сыр и ставим противень в разогретую до 200*С духовку.
  • Выпекаем рыбу в сметане до румяной корочки. Это все…, готовое блюдо выкладываем в тарелку и подаем в столу…

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

( Пока оценок нет )

gotovimrecepty.ru