Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Пангасиус в мультиварке можно приготовить разными способами: на пару, запечь, пожарить, потушить с овощами. Но прежде всего нужно знать, что же это за рыба такая и в чем ее ценность.
Пангасиус – речная рыба, которую очень часто продают в магазинах под названием «морской язык». Но это совершенно разные представители водного мира и путать их не следует.
В филе пангасиуса содержится большое количество протеина и омега-3 жирных кислот, что делает его очень привлекательным для тех, кто следит за здоровьем и старается питаться правильно и полезно. Включите его в свой рацион хотя бы раз в неделю. Рецепты вкусных и полезных блюд из этой рыбы, особенно для мультиварки, есть разнообразные.
Рецепт приготовления очень простой и не вызовет трудностей даже у начинающих кулинаров.
Рецепт рассчитан на четыре порции. Если вам потребуется больше – пропорционально увеличьте количество ингредиентов.
Готовую ароматную рыбку переложить на блюдо, полить оставшимся в чаше сметанным соусом и присыпать рубленой зеленью. В качестве гарнира подавайте рис или картофельное пюре. Идеальным вариантом будут овощи, приготовленные на пару.
Пангасиус в мультиварке с овощами – полноценное блюдо, которое не требует дополнений. Рецепт вкусного и полезного блюда к завтраку или ужину. В праздничный день пангасиус можно заменить семгой или форелью.
Рецепт предусматриваем замену молочного продукта томатной пастой. Тогда блюдо получится более острым и насыщенным. Со сметаной или сливками – это нежное кушанье с легким, приятным привкусом топленого молока.
Рыбу с картошкой подаем к столу горячими, присыпав свежей зеленью. Можно добавить салат из свежих овощей или соленья.
Самым легким вариантом приготовления филе пангасиуса будет варка на пару. Рецепт предельно прост и не требует дополнительных продуктов, кроме самой рыбы и некоторых специй.
Рыбка получается очень нежной, легкой, диетической. Такое блюдо подойдет тем, кто сидит на диете или не может есть жареные блюда.
Мороженую рыбу ни в коем случае нельзя размораживать в горячей воду, микроволновке или другими «принудительными» способами. Рецепт вкусного блюда прост – естественная разморозка гарантирует сочность готовой рыбки.
Чтобы кусочки филе были сочнее, перед тушением или запеканием их нужно слегка припустить с обеих сторон на растительном масле. Так из них не выйдет сок во время дальнейшей термической обработки.
vmultivarkefaq.ru
Уже давно рецепт блюда на пару перестали ассоциироваться у нас с чем то невкусным, и предназначенным строго для людей с желудочно-кишечными заболеваниями. Сегодня мы приготовим пангасиус в мультиварке.
Благодаря обилию бытовой техники, мы можем приготовить блюдо практически ресторанного уровня с минимальными затратами как финансовыми, так и физическими.
При этом его вкусовые характеристики останутся на должном уровне. Но прежде, чем писать рецепт, немного интересных фактов:
Итак, что это за зверь такой – пангасиус? Его еще называют «белый сом». Родом эта рыбка из Вьетнама, народ которого открыл для себя эту рыбку пару тысячелетий назад.
Недоверчивый покупатель опасается брать эту заморскую рыбку, а зря! Филе рыбы имеет специфический вкус и несколько водянистое мясо, однако, при правильном приготовлении, и соблюдении все технологий, филе пангасиуса в мультиварке станет отличным обедом для вас и ваших близких!
Содержание
Пангасиус | - 500 гр. |
Картофель | - 200 гр. |
Лук репчатый | - 1 шт. |
Морковь | |
Растительное масло | - 1 ст. л. |
Соль | - по вкусу |
Специи | - по вкусу |
Чеснок | - 2 зубка |
Сметана 10% | - 100 гр. |
Сахар | - 1 ч. л. |
Указанного количества ингредиентов хватит на 2-4 порции, в зависимости от аппетита.
Разберем рецепт, последовательно разбирая каждый шаг приготовления блюда (пангасиус в мультиварке):
Для того, чтобы приготовить пангасиус в мультиварке на пару, сначала необходимо замариновать лук. В керамическую или стеклянную посуду выкладываем его.
Зубчики чеснока предварительно раздавливаем на разделочной доске при помощи плоской стороны лезвия ножа, затем мелко-мелко нарезаем.
Луковицу чистим, режем на тонкие полукольца или кольца – на ваш вкус.
Соединяем все части ингредиентов, добавляем сахар, специи и соль по вкусу. Заливаем парой ложек горячей воды и растительным маслом. Оставляем на 15 минут.
Наш рецепт предполагает обязательное наличие отдельных маринадов для лука и рыбы. Когда мы соединим эти компоненты вместе, на выходе получится изысканное блюдо с целой гаммой оттенков вкуса!
Переходим к рыбке. Ее не нужно размораживать окончательно – иначе будет проблемно нарезать ее на красивые аккуратные кусочки.
Рыбу разделать, удалить кости и чешую. Получившееся филе режем на порционные кусочки около 2-3 сантиметров шириной.
В глубокой миске солим пангасиус, добавляем специи для рыбы – наиболее хорошо для блюда, приготовленного на пару, подойдут лимон, черный или белый перец. Добавляем заранее приготовленную сметану, размешиваем, и ждем 20 минут.
Важно: специи добавляем буквально в следовом количестве – рыбная мякоть под воздействием пара становится очень чувствительной к приправам.
Тщательно моем картофель c морковью, очищаем от кожуры и темных пятен, режем на средние кусочки – мельчить не стоит, так как овощи на пару быстро развалятся в мультиварке.
Еще не устали? Тогда читаем рецепт дальше.
Наливаем на дно чаши мультиварки холодную воду, выкладываем на дно картофель. В специальную чашу, предназначенную для варки на пару, выкладываем ингредиенты в такой последовательности: филе пангасиуса в сметанном соусе, маринованный лук и морковь. Помещаем все это поверх картофеля.
В зависимости от размера мультиварочного устройства, возможно, придется готовить в два захода. Активируем режим «Пароварка» на табло умной машины. Время приготовления – 40 минут. Закрываем крышку, и ждем, пока наш вкуснейший пангасимус в мультиварке будет готов.
По истечении времени готовки, отключаем мультиварку, и вот нежная рыбка с овощами и сметанным соусом на пару, готова к употреблению!
При подаче исходного блюда на стол, на тарелку, предназначенную для пангасиуса, можно уложить салатные листья, и украсить долькой лимона – это только подчеркнет оригинальный вкус блюда.
Энергетическая ценность исходного блюда на 100 грамм составит 134 калории. Не так много, учитывая полезность этой рыбки, а уже то, что мы использовали рецепт, где пангасиус готовится на пару – повышает ее ценность во много раз.
Соотношение белков, жиров и углеводов составит 21:5:1.
Не так и сложно быть супер-поваром, не правда ли? Главное – ваше желание.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
recepti-vmultivarke.ru
Пангасиус — это рыбка, которая в последнее время приобретает все большую популярность. Ведь ее можно приобрести практически в любом магазине.
Пангасиус, в отличии от других сортов рыб, очень легко готовится и при этом обладает мягким и нежным вкусом. Его можно жарить, варить, запекать, использовать как компонент для супов, салатов и даже заливного.
Обилие полезных веществ, содержащихся в филе данной рыбы, а также ее низкая калорийность, позволяет употреблять блюда из пангасиуса в любом количестве.
Правда и в такой бочке меда есть ложка дегтя. Средства массовой информации во всех красках преподносят нам информацию о том, как вьетнамцы разводят пангасиус. Поэтому, покупайте ее только в проверенных местах и требуйте сертификат качества.
И сегодня я хочу предложить вам интересный рецепт приготовления пангасисуса вместе с рисом, которые можно готовить одновременно в мультиварке.
Для его приготовления необходимо:
Филе пангасиуса – 500 грамм;
Майонез;
Лук репчатый – одну среднюю луковицу или половинку большой;
Помидор – один средних размеров;
Рис – 2 МВ стакана;
Вода 4 МВ стакана;
Сыр твердый – 50-100 грамм;
Приправ для рыбы (любого производителя), соль.
Приготовление
В кастрюльку мультиварки засыпаем рис, заливаем водой и немного солим.
В контейнер-пароварку выкладываем порезанную на крупные куски рыбу.
Посыпаем приправами и солью.
На каждый кусок последовательно кладем лук,
майонез,
кружок помидорки,
посыпаем крупно натертым сыром.
Включаем МВ на режим «Варка на пару» на 10 минут. После сигнала можно раскладывать по тарелкам полноценный ужин.
Пангасиус в мультиварке получается очень мягким и нежным на вкус, и так как мы не используем масло и готовим на пару, данное блюдо разнообразит даже диетический рацион.
Автор рецепта для мультиварки: kaverina80
pro-multivarki.ru
Написал Nina Minina | в категории Рецепты для мультиварки, Рецепты рыбы в мультиварке 07.04.2015
Общее время готовки – 1 час 40 минута Активное время готовки – 1 час 30 минута Стоимость – высокая стоимость Калорийность на 100 гр — 78 ккал Количество порций – 4 порции
Ингредиенты:
Пангасиус — 2 шт. филе Картофель — 8 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Горошек зеленый — 0.5 ст. (200 мл) свежий или замороженный Кукуруза — 0.5 ст. (200 мл) Розмарин — по вкусу или другие травы Соль — по вкусу
Приготовление:
Пангасиус обычно продается в виде филе в ледяной глазури. Разморозьте его на нижней полке холодильника в глубокой посуде, потому что жидкости обычно стекает много. Затем нарежьте филе на порционные кусочки, посыпьте их специями и солью. Состав специй для рыбы может быть разным, но лучше отдайте предпочтение ароматным травам, потому что они хорошо сочетаются с овощами. Это может быть петрушка, укроп или, как в этом варианте, розмарин свежий или сушеный.
Определитесь, как вы хотите приготовить картофель. Если хотите на гарнир картофель, пропитанный жирным и вкусным рыбным бульоном, то разместите его первым слоем. Если хотите диетический вариант картофельного гарнира, то подготовьте приспособление для готовки на пару и разместите уже над рыбой. В мультиварке можно приготовить оба этих варианта одновременно! Каждый член семьи выберет гарнир в зависимости от своих диетических предпочтений. Картофель очистите и нарежьте ломтями толщиной около 5 мм. Дно чаши мультиварки по желанию проложите фольгой или смажьте растительным маслом. Уложите одну часть картофеля в несколько слоев.
Следом уложите кусочки филе пангасиуса. В некоторых источниках мне попадались способы приготовления рыбы, когда она укладывается поверх всех овощей, но не рекомендую. Лучше пусть рыба пропитывается овощными соками, чем овощи - рыбным соком. Так что под рыбой из овощей может быть только картофель и ещё, пожалуй, кабачки.
В этом варианте кусочки пангасиуса укрыты нашинкованным луком, тертой морковью, замороженными горошком и зернами кукурузы. Слегка посолите их. Кроме перечисленных овощей могут быть ещё болгарские перцы, помидоры, брокколи и другие. В зимние сезоны очень удобно использовать всевозможные замороженные овощные смеси.
По вашему желанию и при наличии возможности, установите сверху корзину для варки на пару, в которую уложите ломти остальной части картофеля, посыпьте по желанию и по вкусу специями. Тут – розмарин.
Включите режим «Тушение» 1 или 1,5 часа в зависимости от мощности мультиварки. Воду подливать не нужно, потому что пангасиус – это сочная рыба и овощи постепенно дадут достаточное количество сока, которого хватит и для получения соуса для тушения и пара для приготовления картофеля на пару. После звукового сигнала филе пангасиуса с картофельным гарниром и овощным соусом в мультиварке готово. Подавайте его либо доставая порционно, либо на общем блюде.
Вам могут понравиться эти рецепты?menunedeli.ru
paromvarim.ru
Искусство кулинарии - основные правила приготовления пищи
Приготовление еды - древнейшее занятие человека. История приготовления пищи исчисляется тысячелетиями. Уже в VIII веке до нашей эры в Риме были кулинарные школы. Сыздавна искусство кулинарии считалось уважаемым делом. Но академические основы кулинарии стали зарождаться только лишь в конце XIX века.
Кулинария - дисциплина о питании, об умении приготовления полезной и аппетитной пищи. Ее цель изучить рациональные методы и приёмы приготовления блюд, калорийную ценность, разновидности продуктов. Усвоив эту теорию, вы сможете отлично приготавливать хорошую полезную еду.
Кулинарное искусство - обобщенное наименование для всех видов дела, ограниченной границами кухни. Набор продуктов, приборов, стиль - вот детали, необходимые для кулинарного искусства. Это имеет место в кухнях всех стран, но особенно существенную роль имеет в ресторанах. Эта практика делается все более возможной людям, заинтересованным сформировать свои таланты в сфере кулинарии и поразить друзей, приятно удивив их необычным блюдом.
Таким образом, относительно выбора продуктов, то следует применять:
Об этих основах нужно помнить каждой хозяйке, какая печется не только о вкусе, но и о пользе любого блюда.
Все знают, что пищу необходимо обрабатывать температурой, для того чтобы в организм не попадали нежелательные вещества, микроорганизмы. Помимо этого, продукт при тепловой обработке станет мягче, его легче размельчить и переработать. Определенные продукты питания вовсе не усваиваются организмом человека до тепловой обработки.
Соблюдая все санитарные нормативы, можно еще и продлить срок хранения блюдам, так как в результате этой обработки блюдо хранится значительно больше. Любители хорошей кухни могут оценить разнообразность вкуса одного вида продукта при разной термической обработке, поскольку жарка, варка, тушение либо просто обработка паром придаст, к примеру, мясу совершенно разные вкусовые свойства.
Только следует принять к сведению, что в процессе варке либо иной обработке теплом быстро разрушаются витамины. Поэтому следует соблюдать ряд дельных рекомендаций о том, как оставить максимальное количество полезных элементов в продукции. Овощи надо отваривать, не сливая отвара, или в кожуре, под какой имеется скопление витаминов. Мясо стоит обрабатывать паром. Но с тем чтобы сбалансировать потерю ценных элементов, не смотря на это нужно гарниром к мясным блюдам предлагать зелень или свежие овощи.
В ходе отваривания овощей, обязательно помещайте их в уже вскипевшую воду. Если нагрев быстрый, различные витамины сохраняются гораздо лучше.
Следуйте, так называемому, «принципу борща»: кладите овощные продукты в вскипевшую воду так, чтоб они одновременно были сварены. То есть, выполняйте определенную последовательность. Первоначально в кастрюльку помещаются овощные продукты, например, свеколка, так как она долго варится. Дальше картофель, помидоры, перец, потому что, таким продуктам требуется непродолжительное время для обретения готовности.
Витамины прекрасно не разрушаются в овощных продуктах, какие приготовлены в специальной паровой посуде или на гриле. Поджаривание в масле не стоит практиковать - она лишь прибавит излишнего жира. Кроме этого, полностью разрушатся различные витамины в овощах и также, в жире, поскольку он перегрет. По этой причине, сама по себе жарка, как способ готовки без всякого сомнения является не полезной и неважно, какое именно масло используется.
В случае, если обжаривать быстро, то мясо и рыба не теряют свои витамины. Только старайтесь это сделать, разделывая продукты нетолстыми ломтиками и на сковороде с антипригарным покрытием. Тогда не будет много жира.
Такие продукты еще готовятся кусочками в духовке. Если их завернуть в фольгу, тогда это конечно сильно ускорит процедуру приготовления и не позволит жирам окислиться, а полезным составляющим - убежать совместно с мясным соком.
При отваривании очищенных овощных продуктов, предлагают сохранить воду, где они варились, так как частица витаминов и микроэлементов останется в ней. Данный отвар дальше можно употребить для приготовления первых блюд и иных блюд.
Присматривайте за тем, чтобы овощные продукты не переварились. Быстрая обработка поможет не потерять их вкус, различные витамины, ну и внешний вид. Применяйте для овощей тушение - это очень оптимальный способ приготовления, позволяющий сохранить их питательные качества.
Не надо повторно нагревать готовое блюдо. В случае, если его много, то лучше всего возьмите некоторую часть и тогда подогрейте. Однако часто это делать не следует, так как уйдут все необходимые витамины и микроэлементы.
Приготовление пищевой продукции требует безупречной чистоты, тщательного соблюдения санитарно-гигиенических правил. Причиной желудочно-кишечных недугов и пищевых кишечных инфекций могут быть не только просроченные продукты питания, но и негигиеничное состояние помещения кухни, кухонный инвентарь и оборудование, неаккуратность и недобросовестность, какие бывают в ходе приготовления блюд. Мухи, мыши, тараканы, крысы являются переносчиками большого количества инфекционных болезней.
Ежедневная и аккуратная уборка помещения для кухни и мест общего использования важна как в отдельной, так и особо в коммунальной квартире.
Подготовительную обработку продукции следует производить не менее основательно, чем, например, жарение или варку. Все технологические процессы начальной обработки (промывание, измельчение продукции) обязаны проводиться так, чтобы максимально предохранить пищу от попадания патогенных микроорганизмов.
Не обработанное мясо, пусть даже вполне доброкачественное и свежее, может быть населено микроорганизмами, поэтому его никогда ненужно держать в непосредственном соприкосновении с остальными, особенно приготовленными блюдами. Во всех ситуациях, в особенности если мясо приобретено на рынке, его нужно тщательно проварить или поджарить
Нож и доска, какие использовались для нарезки неприготовленного мяса, должны быть тщательно вымыты горячей водой. Нельзя прикасаться к другим продуктам, до тех пор, пока не вымыты руки, которыми разделывалось сырое мясо. Надежнее всего иметь для обработки сырого мяса специальную доску и нож. Если даже мясорубка очень чистая, перед применением её требуется облить горячей водой.
В рыбном и мясном фарше очень легко размножаются микроорганизмы. В связи с этим рекомендуется подготавливать фарши непосредственно перед готовкой блюда.
Не обработанное мясо разрешается держать в холодильнике или на погребе, но хранить фарш не рекомендуется. Все кушанья из мясного фарша (котлеты, тефтели, рулеты, фрикадели, зразы) должны быть тщательно прожарены или отварены, так чтобы на изломе сок был прозрачным.
В течении первичной разделки сырую рыбу нужно обмывать питьевой проточной водой: первый раз - до устранения чешуи и потрошения, второй раз, очень тщательно, после потрошения.
Бульон или суп, сваренный на не один день, нужно не только подогревать, но обязательно каждый день вскипятить.
Особо многократно и основательно надо промывать в питьевой проточной воде укроп, зелень петрушки, лук, зелёный салат и такие фрукты и овощи, которые применяются для сырых салатов. В случае, если салат приготовлен для ребёнка, то овощи, зелень и фрукты нужно промывать несколько раз и только кипячёной водой.
Для лучшей сохранности витамина С овощную продукцию требуется готовить в алюминиевой или эмалированной кастрюле, помещать их в закипевшую воду и варить при небольшом кипении только до готовности, а посуду хорошо закрыть крышкой.
Когда готовят борщи, щи, супы, сначала следует приготовить бульон и потом уже наложить овощную продукцию, и не все разом, а с учётом требуемой продолжительности варки каждого вида овощей; к примеру, свёклу - раньше картошки.
Резать и чистить овощную продукцию нужно только конкретно перед использованием либо варкой.
Витамина С больше во внешнем слое картошки, в связи с этим при его чистке кожуру необходимо резать тонким слоем, а лучше всего варить его в кожуре и снимать кожуру уже с отваренного картофеля. В случае, если сырой картофель почищен, его не нужно продолжительно держать, особо нарезанным, так как при этом он теряет часть витамина С и соли.
Остальные овощи также не рекомендуется хранить очищенными.
Очищенный картофель укладывают в воду, чтобы он не потемнел. Прочие овощи не нуждаются в этом.
Не забывайте, что питьевая сода разрушает витамины С и В1, потому при варке овощных продуктов или бобовых ненужно класть соду. Каротин (провитамин А) уничтожается от добавления в пищу кислот; в связи с этим норма - класть уксус в салат или винегрет только перед едой.
Оставшийся на сковороде жир можно слить в специальную кастрюлю, а сковородку помыть горячей водой. Некоторые домохозяйки думают, что сковородку после употребления не надо мыть, поскольку на ней есть остатки жира. Это понятное дело ошибочно: остался не только лишь жир, но и горелые мелкие части пищи, какие в другой раз могут портить вновь обжариваемые продукты.
Тряпки, при помощи каких убирают посуду с огня, должны быть чистыми, их нужно стирать и заменять чаще.
Нельзя ставить открытым молочные продукты, нужно прикрывать чистой бумагой или марлей.
Разогретые блюда прикрывают вначале полотенцем или чистой марлей, а когда они остынут, прикрывают их крышкой. Вообще предпочтительнее хранить блюда не под крышкой, а под чистой тканью.
Наиболее гигиеничны для использования на кухне готовые мочалки из остатков пергаментной бумаги. Такие мочалки дёшевы и их по окончании использования выкидывают. Обычные щетки для посуды и мочалки следует чаще кипятить с питьевой содой.
Проще и гигиеничнее мыть посуду тотчас же после её применения.
specdieta.ru
Проявить фантазию и побаловать гостей необычным блюдом за праздничным столом можно, приготовив пирог в виде ...
Проявить фантазию и побаловать гостей необычным блюдом за праздничным столом можно, приготовив пирог в виде ...
Рецепт приготовления расстегаев с рыбой. муки 2 Стакана сахара 1 Ст. ложка сливочного масла 2 Ст. ложки яйцо 1 Штука сухих дрожжей 10 Грамм соли 0,25 Чайных ложки молока 0,5 Стакана большая луковица 1 Штука бульон большая морковь 1 Штука бульон лук-порей (только белая часть) 1 Штука бульон лавровый лист 1 Штука бульон горошины черного перца 4 Штуки бульон судак 700 Грамм начинка сливочного масла 50 Грамм начинка луковицы 2 Штуки начинка сливок 1 Ст. ложка начинка соль и перец По вкусу Расстегай – традиционные открытые русские пироги из несдобного дрожжевого теста с разнообразными начинками.
Ароматные, сытные и очень аппетитные расстегаи с рыбой из дрожжевого теста в домашних условиях - настоящая изюминка русской кухни. Приготовить их достаточно просто, так что запоминайте рецепт.
В качестве перекуса на обед или ужин, на работе или на природе отлично подойдут эти аппетитные расстегаи с рыбой и рисом в домашних условиях. Румяные, сытные, полезные и очень вкусные.
Один только запах этой потрясающей выпечки может свести с ума, а про вкус и говорить нечего. Замечательное русское блюдо с рыбной начинкой - самое лучшее, чем можно порадовать себя и своих родных.
Эти вкуснейшие ароматные пирожки нравятся всем без исключения, нужно только подобрать начинку на свой вкус. А в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить расстегаи из горбуши легко и очень быстро.
Если любите жареную рыбу, обязательно приготовьте её в пивном кляре. Уверен, такой вариант вам очень ...
Если любите жареную рыбу, обязательно приготовьте её в пивном кляре. Уверен, такой вариант вам очень ...
Если любите жареную рыбу, обязательно приготовьте её в пивном кляре. Уверен, такой вариант вам очень ...
Радужная форель в духовке - изысканное блюдо, способное украсить как праздничный, так и повседневный стол. Пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить это красивое и вкусное блюдо.
Равиоли с лососем будут отличным обедом. Готовятся быстро, в течении получаса. В это время входит и приготовление теста. Попробуйте. Копчёный лосось 200 Грамм Козий сыр 100 Грамм Перья зелёного лука 3-4 Штук Мука 200 Грамм Яйца 2 Штуки Соль По вкусу Сначала помойте и измельчите зелёный лук.
Кефаль заливная Для рецепта вам потребуется: кефаль - 1кг молоко - 200г желатин - 60г соль - 2 ч.л. зеленый лук (нарезанный) - 5 ст.л. чеснок - 5-6 зубчиков имбирь - 1 ч.л. имбирь - многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла.
Кефаль заливная Для рецепта вам потребуется: кефаль - 1кг молоко - 200г желатин - 60г соль - 2 ч.л. зеленый лук (нарезанный) - 5 ст.л. чеснок - 5-6 зубчиков имбирь - 1 ч.л. имбирь - многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла.
Рыба очень хорошо подходит в качестве второго. А адекватным гарниром к рыбе, без сомнения, является пюре. Поэтому ниже вы увидите рецепт приготовления пюре с рыбой. Филе лосося 800 Грамм Консервированная белая фасоль 800 Грамм Чеснок 1 Зубчик Оливковое масло 120 Миллилитров Лимонный сок 1 Ст. ложка Лимонная цедра 1 Ст. ложка Паприка 1 Щепотка Соль По вкусу Черный перец По вкусу Измельчаем фасоль в блендере, добавляем в миску с фасолью тертый чеснок и масло.
А вы пробовали жареную рыбу путассу? Если у вас еще не было такого опыта, очень рекомендую приготовить её. Жареная рыбка отлично подойдет к ужину, а в качестве гарнира подайте картофель или макароны.
Пряная мойва в домашних условиях готовится легко и просто. Рыба получается во много раз лучше и вкуснее покупной. Мойва сама по себе жирная, ее спинка мясистая - она отлично подходит для посола.
Профитроли с красной рыбой - прекрасная закуска для красиво оформленного праздничного стола или фуршета. Не только вкусная, но еще и оригинальная. Мука пшеничная 180 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Яйцо куриное 4 Штуки Вода 250 Миллилитров Сахар 1 Чайная ложка Соль 1/2 Чайных ложки Сыр творожный 300 Грамм Зелень - По вкусу Чеснок 1 Зубчик Специи - По вкусу Сливки 33% 120 Миллилитров Рыба красная слабосоленая 300 Грамм Первым делом необходимо приготовить заварное тесто.
Попробуйте приготовить этот вкусный салат на праздничный стол. Салат с печенью трески готовить очень просто, а получается безумно вкусно! Картофель 2 Штуки Яйца 3 Штуки Печень трески 240 Грамм Консервированный горошек 150 Грамм Зеленый лук 20 Грамм Майонез 3 Ст. ложки Соль и перец По вкусу Отварите картофель и яйца.
Здесь вы найдете простой рецепт рыбных котлет. При этом котлетки получатся очень нежными и сочными благодаря небольшому секретику. Рыбу берите на свое усмотрение, морскую или речную, белую.
Если блюдо простое, это не значит, что оно должно быть неказистым. Я предлагаю, как приготовить простую закуску из сельди, которую не стыдно подать на любое торжество. Вкусно, ярко, необычно.
Соус бешамель хорошо гармонирует с блюдами из макаронных изделий и овощей. На основе этого соуса готовят соусы: аврора, морней и субиз. Эти соусы подают к блюдам из мяса и рыбы.
Курица, приготовленная по этому рецепту, — всегда беспроигрышный вариант! Она получается очень нежной и сочной, но имеет очень хрустящую вкусную корочку. Обязательно сохраните себе этот рецепт! . далее Среди большого разнообразия закусок хочу выделить тарталетки.
Еженедельное меню обязательно должно включать в себя рыбку, согласны? В качестве разнообразия рекомендую попробовать этот ...
ah-vkusno.su