Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Lorem ipsum dolor sit amet, cсылка на Гугол adipiscing elit. Quisque sodales sollicitudin odio nec gravida. Cras sit amet odio fermentum, rutrum metus sed, molestie risus.
Maecenas at diam erat. Nam nec dui aliquet, dapibus diam ut, lobortis arcu. Duis bibendum, mauris eu maximus iaculis, neque quam facilisis diam, at cursus magna libero volutpat ipsum. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Morbi ornare tellus a venenatis tincidunt.
Praesent semper quam id velit rhoncus aliquet. Suspendisse sed est vestibulum, sagittis erat sed, venenatis quam. In ornare lacus id quam ultricies, egestas varius mi tristique. Praesent sed rhoncus ligula. In sapien erat, tempus at enim vitae, faucibus sollicitudin nisl. Quisque ut mi ornare, pharetra lectus sollicitudin, consectetur dui. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.
In faucibus et velit in molestie. Maecenas malesuada metus id mattis semper. Duis fermentum lorem elit, ut dapibus ante mattis quis. Donec interdum posuere interdum. Suspendisse potenti. Nullam malesuada nunc non augue ultrices, vel euismod nisi mattis. Sed a nisl id ex hendrerit pretium. Aliquam vehicula fermentum eros in dapibus. Morbi massa turpis, aliquet eu neque eget, sollicitudin tempus neque.
petelinka.ru
alimero.ru
В самом начале приготовления нужно отварить куриную грудку и яйца.
Куриное филе промываем под проточной водой, кладем в кипящую подсоленную воду и варим около получаса. Для того, чтобы сохранить сочность мяса после завершения варки советуем не вынимать куриное филе из бульона.
Пока варятся куриная грудка и яйца, промываем шампиньоны и даем им немного просушиться. Лук очищаем от шелухи, мелко нарежем. Затем грибы, мелко шинкуем.
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и высыпаем мелконарезанные лук с шампиньонами.
Обжариваем лук с грибами до испарения всей жидкости.
Измельчаем сыр на крупной терке.
Отваренные яйца остужаем в холодной воде и крупно трем на терке.
Открываем консервированные ананасы и аккуратно сливаем из банки жидкость. Режем ананасы на аккуратные кубики.
Куриная грудка к этому времени уже достаточно остыла. Порежем ее на небольшие кубики.
Салат с курицей, ананасом и яйцами выкладываем красиво слоями. Для удобства используем специальную форму, в нашем случае округлую. Первыми идут жареные шампиньоны с луком.
Вторыми – кубики из курицы.
Далее следуют кубики из ананаса.
Натертые сыр и яйца.
Не забываем каждый слой обильно поливать майонезом. Яичную верхушку можно оставить без майонеза. Это дело вкуса. Чтобы подчеркнуть красоту и свежесть вкуса салата рекомендуем посыпать его петрушкой, которая уже предварительно промыта, обсушена и нарезана. Для этого подойдет и другая любая зелень – укроп, кинза или зеленый лук.
Поставьте салат в холодное место на час для его полной пропитки. Так это блюдо будет еще более вкусным.
Теперь наше блюдо готово к подаче на праздничный стол.
Тизерная сеть
Сочетание курицы и ананаса дает большой простор для творчества. Вариаций на тему салата, включающего в себя эти два ингредиента, множество. Очень ярким, праздничным и весенним получится классический салат с ананасами, курицей и кукурузой. Его можно приготовить как в виде обычного салата, перемешав все ингредиенты, так и в виде слоеного блюда. Слоеный вариант будет более традиционным и нарядным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Традиционно салат с курицей и ананасом воспринимается как блюдо зимнего и весеннего времени года. Экзотический, сладкий ананас в холодные дни приносит с собой воспоминания об отдыхе на морском побережье. Еще более свежим, с летним оттенком салату может придать огурец. Именно этот овощ хорошо сочетается с традиционными ингредиентами этого блюда. Приготовьте салат с курицей, ананасами и огурцами для своих близких, напомните им о том, что жаркие деньки уже не за горами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ананас и зеленый горошек сложно представить в едином блюде. И тем не менее в салате эти ингредиенты хорошо дополняют друг друга. Ананас придает салату сочность, делает его структуру более твердой и упругой. Горошек выступает в качестве мягкого, нежного компонента, но в то же время и не кашеобразного.
Неплохой вариант для праздничной закуски – это салат с куриным филе, ананасами и зеленым горошком. Это блюдо хорошо выглядит как в салатнике, так и в порционной подаче. Салат получается ярким, сочным за счет овощей и питательным – за счет куриного мяса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ананас – фрукт очень интересный. В его состав входят химические элементы, которые вступают в химическую реакцию с мясом. Иначе говоря, если приготовить салат из курицы с ананасом и положить его в холодильник на целую ночь, то утром можно увидеть, что мясо потеряло свою текстуру. Скажем так: ананас просто "съест" курицу за ночь. Поэтому не рекомендуется этот салат готовить впрок или оставлять недоеденным после пиршества. Если же требуется, чтобы блюдо было сделано заранее, то подготовьте все ингредиенты, разложите в отдельные баночки, а за час до подачи на стол смешайте.
Чтобы приготовить самый вкусный салат из курицы с ананасом можно воспользоваться некоторыми правилами:
Салат из курицы с ананасом дает большой простор для экспериментов с заправками. Помимо майонеза – домашнего или магазинного – можно использовать следующие варианты заправок:
При приготовлении салата из курицы с ананасом выходит отличный куриный бульон. Не забудьте, что его можно и нужно использовать. Чтобы бульон не пропал, нужно поступить следующим образом. Ставим бульон на плиту, максимально выпариваем его. Получившееся желе раскладываем в одноразовые пластиковые формы и замораживаем. Домашние "бульонные" кубики используем в дальнейшем для приготовления первых блюд, соусов.
Салат, в состав которого входят курица и ананас, получается ярким, фактурным. Поэтому подавать его можно, используя самые различные формы сервировки. Это может быть смешанный салат, выложенный в салатник. Может быть салат, выложенный слоями на тарелке. Можно подавать это блюдо и порционно. Самый простой вариант – положить его в маленькие корзинки, которые могут быть как несъедобными, так и съедобными, из песочного теста. Можно сервировать салат при помощи специального кольца. В сервировочное кольцо можно также положить как смешанный салат, так и слоеный.