Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Все наши хлопоты – приправить филе и обернуть полосками бекона или грудинки.
Из духовки вынимаем замечательно пахнущее филе в подрумяненном беконе. Очень вкусное.Готовность определяем, как всегда: протыкаем рулетик зубочисткой, мясо готово, когда она идет легко.
Совет:филе мы берем охлажденное или замороженное, количество – по числу едоков. Филе не должны быть слишком крупные. Если других нет – тогда просто отделяем от них малые филе – миньоны, которые соединяем, обматываем беконом – и получаем еще одну порцию, да и толщину филе уменьшаем. Очень крупные филе проще разделить на 2 части вдоль.
Если нет спешки с готовкой – даем филе помариноваться в специях час-два.
published on zachashkoi.ru according to the materials povarixa.ru
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
zachaem-mt.ru
prigotovimvkusno.com
Сложность: Легко
Время приготовления: 1 час
Порций: 4-6
Еще один простой в исполнении рецепт, который помогает приготовить потрясающее блюдо. Сочное филе в румяной оболочке из бекона или грудинки – ароматное и очень вкусное.
Ингредиенты
|
vkus-master.ru
Куриное филе запеченное в беконе
Ингредиенты:
Соусы:* Соус для курицы «Пэскуль» −1 столовая ложка, (на фото в стеклянной высокой банке).* Соус для курицы «Якитори» 1 столовая ложка на фото в маленькой бутылочке.
С соусами я экспериментировала. Рекомендую первый соус т. к. он не соленный (но немного острый!), а соус «Якитори» соленый для этого блюда.
Если вам не подходят эти соусы, то вы можете замариновать куриные грудки в сливках на 1 час.
Готовим.1. Нарезаем каждую грудку полосками толщиной по 2 см.
2. Маринуем грудки в выбранном маринаде (соус или сливки) 1 час.
3. Оборачиваем каждую полоску беконом. Выкладываем на противень.
4. Противень отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до красивого золотистого цвета. У меня запекались 18 минут. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится хрустящая корочка.
Можете воспользоваться ещё одним вкусным рецептом — Куриное филе с перцем, картофелем в остром соусе.
Приятного аппетита!Рецептики от Марии.
xn--f1accvbfh5h.xn--p1ai
Оригинальное угощение, которое можно приготовить дома и на семейный ужин, и на праздничный стол. Подкопченный вкус бекона с жирком оттеняет нежность и волокнистость куриного мяса и рождает головокружительный вкус. Вкусное запеченное куриное филе можно подать с любым гарниром, а можно сделать в качестве горячей закуски.
You have all the ingredients, let's start cooking!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Куриное мясо моем и вытираем бумажным полотенцем. Режем поперек волокон на куски средней величины. Перчим со всех сторон. А вот солить не нужно, поскольку свиной бекон и так всегда достаточно соленый, и он пропитает своей соленостью куриное мясо.
Выкладываем курицу, обернутую беконом, в жаропрочную форму. Отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Передерживать мясо в духовке нельзя, тогда оно утратит сочность. Подаем с пылу с жару!
foodman.club
Решила поделиться простым в приготовлении блюдом, очень вкусным и сытным, которое отлично подойдёт к праздничному столу.
Маринуем куриное филе, у меня было 4 штуки, в соевом соусе, смеси перцев, ваша любимая приправа в течении 30-40 минут, можно и дольше,это не принципиально, вкуснее будет.
Выкладываем полоски бекона крест накрест, по размеру вашего куриного филе.
Сверху на них маринованное куриное филе, любой сливочный мягкий сыр, смешанный заранее с выдавленным чесноком, черным молотым перцем по вкусу. Если мало соли или перца, добавляем по вкусу.
Сверху натираем любой твёрдый сыр и аккуратно заворачиваем полоски бекона.
Затем нижние полоски подворачиваем наверх-это просто. Если переживаете, что может развалиться, скрепите зубочистками.
Выкладываем на жаропрочную форму, и запекаем в течении 35-40 минут при 200 градусах.
Праздничное блюдо готово, гарнир можно любой, сверху посыпать зеленью.
Всем приятного аппетита!
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
holomonova.mirtesen.ru
Куриное филе запеченное в беконе
Ингредиенты:
Соусы:* Соус для курицы «Пэскуль» −1 столовая ложка, (на фото в стеклянной высокой банке).* Соус для курицы «Якитори» 1 столовая ложка на фото в маленькой бутылочке.
С соусами я экспериментировала. Рекомендую первый соус т. к. он не соленный (но немного острый!), а соус «Якитори» соленый для этого блюда.
Если вам не подходят эти соусы, то вы можете замариновать куриные грудки в сливках на 1 час.
Готовим.1. Нарезаем каждую грудку полосками толщиной по 2 см.
2. Маринуем грудки в выбранном маринаде (соус или сливки) 1 час.
3. Оборачиваем каждую полоску беконом. Выкладываем на противень.
4. Противень отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до красивого золотистого цвета. У меня запекались 18 минут. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится хрустящая корочка.
Можете воспользоваться ещё одним вкусным рецептом — Куриное филе с перцем, картофелем в остром соусе.
Приятного аппетита!Рецептики от Марии.
xn--f1accvbfh5h.xn--p1ai