Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рыбный суп из филе трески. Суп рыбный из филе трески


суп из трески | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

сливочного масла — 3/4 Чашки
луковицы — 2 Штуки
чеснока — 2 Зубчика
пучок свежей петрушки — 1 Штука
помидоров — 1.2 Килограмма
куриного бульона — 1.2 Литра
лавровых листа — 2 Штуки
сушеного базилика — 1 Ст. ложка
сушеного тимьяна — 1/2 Чайных ложки
сушеного орегано — 1/2 Чайных ложки
воды — 1 Чашка
белого вина — 5.5 Стакана
креветок — 650 Грамм
морских гребешков — 650 Грамм
моллюсков — 18 Штук
мидий — 18 Штук
крабового мяса — 5.5 Чашки
филе трески — 650 Грамм
Показать все (18)

foodily.ru

Рыбный суп из филе трески

Для любителей ароматных и простых супов предлагаю удивительно аппетитный и простой рецепт рыбного супа из филе трески. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт дома.

Если вы еще не знаете, как приготовить рыбный суп из филе трески, тогда обратите внимание на этот вариант. Наваристый и очень аппетитный бульон идеально сочетается с рыбой и картофелем.

Количество порций: 6

Несложный рецепт рыбного супа из филе трески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 212 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 212 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на шесть порций

  • Треска — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Шафран — 1 По вкусу
  • Креветки — 50 Грамм (по желанию)
  • Зелень — 1 Щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Первым делом нужно вымыть рыбу, очистить и отделить филе. Плавники и хребет станут отличной основой для бульона.
  2. Вымыть и очистить овощи. В кастрюлю выложить рыбные заготовки, морковь, луковицу и стебель сельдерея. Добавить в рыбный суп из филе трески в домашних условиях можно и другие овощи по вкусу для наваристого бульона. Также можно положить пучок свежей или сушеной зелени.
  3. Бульон нужно варить около 40-45 минут на среднем огне, а затем аккуратно процедить. Филе тем временем нарезать небольшими кубиками.
  4. Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Процеженный бульон снова отправить на плиту и после закипания выложить в кастрюлю картофель. Посолить, поперчить по вкусу. Этот рецепт приготовления рыбного супа из филе трески имеет свою изюминку - это шафран. Он придает невероятно аромат и цвет супу.
  5. Когда картофель станет мягким, можно отправить в кастрюлю рыбку и варить на среднем огне до полной готовности. Перед подачей добавить щепотку измельченной зелени.

 

retseptyposhagovo.ru

Рыбный суп из трески (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Автор:arivederchy

Почему бы сегодня не приготовить такое первое блюдо? Ведь я больше чем уверенна, что не так часто мы готовим подобные блюда. Стоит также отметить, что чаще всего рыбный суп готовят из свежей рыбы. Но это уже называется уха.

Вы любите уху? Я лично чаще предпочитаю готовить подобные супы все-таки из консервов. Вот этим сегодня я сегодня и займусь. Итак, для приготовления супа из трески нам понадобится взять все необходимые ингредиенты. А затем уже мы приступим к самому процессу приготовления супа.

empty

Как приготовить рецепт рыбный суп из трески:

1) Начинаем с картофеля. Очистим его от шкурки и промоем под проточной холодной водой. Нарезаем подготовленный картофель ломтиками, как видно на фотографии.

empty

2) После чего очищаем с помощью овощечистки морковь и репчатый лук. Лук нарезаем как можно мельче, а морковь натираем на мелкой терке.

empty

3) На сковороду с антипригарным покрытием наливаем небольшое количество растительного масла. Разогреваем его на сковороде и затем выкладываем для обжарки на нее морковь и репчатый лук. Помешиваем содержимое до прозрачности лука деревянной лопаткой.

empty

4) Подготовим рис. Я предпочитаю покупать длиннозернистый рис, он не так разваривается и остается достаточно плотным. Для нашего объема супа нам понадобится не более ½ чашки риса. Промоем его предварительно в проточной холодной воде до прозрачности. Для этого нам понадобится как минимум сделать это 4-5 раз. Когда вода станет почти прозрачной, завершаем эту процедуру.

empty

5) Открываем консервы с сайрой. Выкладываем все содержимое вместе с бульоном.

empty

6) На огонь ставим воду, отправляем в нее картофель. Варим его около 15 минут до полуготовности. Тем временем добавим в воду и рис. Добавляем специи (лавровый лист, черный молотый перец, душистый перец) и соль. Через десять минут добавим и содержимое консервов. Выкладываем обжаренный репчатый лук и морковь в суп.

empty

7) Суп варим до готовности. Проверяем ее по рису и картофелю. Когда рыбный суп из трески будет готов, промоем зеленый лук и обсушим его. Нарезаем зеленый лук кольцами и в самом конце добавим в суп. Приятного вам аппетита!

empty

Ингредиенты для рецепта "рыбный суп из трески":

Вода 1,8 л, треска (консервы) 1 банка, картофель 3 шт., рис 1/2 стакана, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., лук зеленый 1 шт., соль по вкусу, специи по вкусу, масло растительное 2 ст. ложки.

empty

 Loading ...51

www.pechenuka.ru

Суп из трески: пошаговый рецепт, с фото

Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Суп из трески – отличный вариант приготовления первого блюда детям.

Рыба треска с вкусным волокнистым мясом легко освобождается от костей и ее филе становится привлекательным, чтобы разнообразить меню ребенка.

Пошаговые советы и рецепт супа из трески с фото читайте ниже. Также предлагаю посмотреть видео рецепт рыбной ухи из трески. Порядок приготовления прост, много времени не потребуется. Возьмем готовое филе трески, что еще более упрощает процесс.

Если предпочтение окажете целой тушке трески, то в этом случае рыбный суп стоит процедить, чтобы освободить бульон от костей. Уха из белого мяса трески получится наваристой, с ароматом и восхитительным вкусом.

Чтобы приготовить вкусный суп из морской трески для всей семьи, нам потребуется:

  • рыба треска – 1,5 кг;
  • питьевая вода – 2,5 л;
  • морковка – 3 шт.;
  • сырая картошка – 800 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • сливочное масло – 40-50 гр.;
  • пучки зелени;
  • лаврушка, черный молотый перец;
  • сметана и соль по вкусу.

Суп из трески рецепт:

Простой и вкусный по-домашнему суп будем готовить из белого филе трески. В кастрюлю с водой опустим рыбное мясо и поставим емкость на плиту.

После закипания удалим с поверхности бульона белковую пену и добавим резаную морковь, следом картофель и специи.

Пассируем обваленный в муке мелко порезанный лук. Его мы забросим, когда овощи и рыба в ухе полностью сварятся.

Подавать детский суп из трески будем со сметаной и рубленой зеленью.

Видео рецепт вкусного супа из трески

В коллекции рыбного меню всегда найдется что-то интересное и новое при выборе рецептов. Подпишитесь на обновления меню. Читайте Рыбные котлетки с творогом.

Вкусное меню из рыбы и морепродуктов

rybamenu.ru

Простой Рецепт рыбного супа из филе трески пошагово с фото

Несложный рецепт рыбного супа из филе трески пошагово с фото.

Для любителей ароматных и простых супов предлагаю удивительно аппетитный и простой рецепт рыбного супа из филе трески. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт дома.

Если вы еще не знаете, как приготовить рыбный суп из филе трески, тогда обратите внимание на этот вариант. Наваристый и очень аппетитный бульон идеально сочетается с рыбой и картофелем.

Количество порций: 6

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 319 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 6 порций

  • Треска — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Шафран — 1 По вкусу
  • Креветки — 50 Грамм (по желанию)
  • Зелень — 1 Щепотка

Пошагово

  1. Первым делом нужно вымыть рыбу, очистить и отделить филе. Плавники и хребет станут отличной основой для бульона.
  2. Вымыть и очистить овощи. В кастрюлю выложить рыбные заготовки, морковь, луковицу и стебель сельдерея. Добавить в рыбный суп из филе трески в домашних условиях можно и другие овощи по вкусу для наваристого бульона. Также можно положить пучок свежей или сушеной зелени.
  3. Бульон нужно варить около 40-45 минут на среднем огне, а затем аккуратно процедить. Филе тем временем нарезать небольшими кубиками.
  4. Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Процеженный бульон снова отправить на плиту и после закипания выложить в кастрюлю картофель. Посолить, поперчить по вкусу. Этот рецепт приготовления рыбного супа из филе трески имеет свою изюминку - это шафран. Он придает невероятно аромат и цвет супу.
  5. Когда картофель станет мягким, можно отправить в кастрюлю рыбку и варить на среднем огне до полной готовности. Перед подачей добавить щепотку измельченной зелени.

 

goormanclub.ru

Рыбный суп из филе трески

Для любителей ароматных и простых супов предлагаю удивительно аппетитный и простой рецепт рыбного супа из филе трески. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт дома.

Если вы еще не знаете, как приготовить рыбный суп из филе трески, тогда обратите внимание на этот вариант. Наваристый и очень аппетитный бульон идеально сочетается с рыбой и картофелем.

Количество порций: 6

Несложный рецепт рыбного супа из филе трески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 245 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 245 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на шесть порций

  • Треска — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Шафран — 1 По вкусу
  • Креветки — 50 Грамм (по желанию)
  • Зелень — 1 Щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Первым делом нужно вымыть рыбу, очистить и отделить филе. Плавники и хребет станут отличной основой для бульона.
  2. Вымыть и очистить овощи. В кастрюлю выложить рыбные заготовки, морковь, луковицу и стебель сельдерея. Добавить в рыбный суп из филе трески в домашних условиях можно и другие овощи по вкусу для наваристого бульона. Также можно положить пучок свежей или сушеной зелени.
  3. Бульон нужно варить около 40-45 минут на среднем огне, а затем аккуратно процедить. Филе тем временем нарезать небольшими кубиками.
  4. Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Процеженный бульон снова отправить на плиту и после закипания выложить в кастрюлю картофель. Посолить, поперчить по вкусу. Этот рецепт приготовления рыбного супа из филе трески имеет свою изюминку - это шафран. Он придает невероятно аромат и цвет супу.
  5. Когда картофель станет мягким, можно отправить в кастрюлю рыбку и варить на среднем огне до полной готовности. Перед подачей добавить щепотку измельченной зелени.

 

vkusnyeretsepti.ru

Рыбный суп из филе трески

Для любителей ароматных и простых супов предлагаю удивительно аппетитный и простой рецепт рыбного супа из филе трески. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт дома.

Если вы еще не знаете, как приготовить рыбный суп из филе трески, тогда обратите внимание на этот вариант. Наваристый и очень аппетитный бульон идеально сочетается с рыбой и картофелем.

Количество порций: 6

Несложный рецепт рыбного супа из филе трески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 68 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 68 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на шесть порций

  • Треска — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Шафран — 1 По вкусу
  • Креветки — 50 Грамм (по желанию)
  • Зелень — 1 Щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Первым делом нужно вымыть рыбу, очистить и отделить филе. Плавники и хребет станут отличной основой для бульона.
  2. Вымыть и очистить овощи. В кастрюлю выложить рыбные заготовки, морковь, луковицу и стебель сельдерея. Добавить в рыбный суп из филе трески в домашних условиях можно и другие овощи по вкусу для наваристого бульона. Также можно положить пучок свежей или сушеной зелени.
  3. Бульон нужно варить около 40-45 минут на среднем огне, а затем аккуратно процедить. Филе тем временем нарезать небольшими кубиками.
  4. Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Процеженный бульон снова отправить на плиту и после закипания выложить в кастрюлю картофель. Посолить, поперчить по вкусу. Этот рецепт приготовления рыбного супа из филе трески имеет свою изюминку - это шафран. Он придает невероятно аромат и цвет супу.
  5. Когда картофель станет мягким, можно отправить в кастрюлю рыбку и варить на среднем огне до полной готовности. Перед подачей добавить щепотку измельченной зелени.

 

proretsepti.ru