Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепты вторых блюд из передачи «Мясо. От филе до фарша» с свиными ребрышками. Свинина от филе до фарша


Рецепты из передачи «Мясо. От филе до фарша» со свининой

Мясная паэлья

свинина —

200 г

окорок бараний —

300 г

бульон куриный  —

1500 мл

соус демиглас —

150 г

перец болгарский —

1 шт.

чеснок —

4 зубчик

перец чили —

1 шт.

фасоль стручковая —

30 г

яйца перепелиные  —

3 шт.

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Видео рецепты - Свинина и тринадцать овощей

Сергей Малаховский

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/svinina-i-trinadcat-ovoschey/https://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/svinina-i-trinadcat-ovoschey/

Рецепт из выпуска

свинина —

400 г

перец болгарский —

1 шт.

чеснок —

4 зубчик

сок апельсиновый —

400 мл

сироп кленовый —

100 мл

масло растительное

помидоры черри

Посмотреть полный рецепт

Следующие выпуски программы

www.tveda.ru

Рецепты вторых блюд из передачи «Мясо. От филе до фарша» со свининой

Мясная паэлья

свинина —

200 г

окорок бараний —

300 г

бульон куриный  —

1500 мл

соус демиглас —

150 г

перец болгарский —

1 шт.

чеснок —

4 зубчик

перец чили —

1 шт.

фасоль стручковая —

30 г

яйца перепелиные  —

3 шт.

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Видео рецепты - Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни

Сергей Малаховский

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/svinaya-otbivnaya-s-rizotto-i-yablochnym-chatni/https://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/svinaya-otbivnaya-s-rizotto-i-yablochnym-chatni/

Рецепт из выпуска

окорок свиной —

300 г

масло растительное —

60 мл

масло оливковое —

30 мл

сливки —

200 мл

сыр грана падано —

100 г

яблоко —

1 шт.

перец чили —

1 шт.

помидоры черри

Посмотреть полный рецепт

Следующие выпуски программы

www.tveda.ru

Мясо. От филе до фарша. Рулеты из свинины с укропным пюре

Вам потребуется:

свинина 450 граммовкрабовые палочкичеснок 7 зубчиковукропвино белое 120 миллилитровсок лимонныйперец чили 1 штукасливки 140 миллилитровяйцо 1 штукасольчерный перецкартофель 4 штукимасло сливочное 100 граммовлук репчатыйимбирьсоус соевый 100 миллилитровсахар 37 граммовкрахмал 23 граммасалатный микс 50 граммовпомидоры черрикинзавода 50 миллилитров

Рулеты из свинины с укропным пюре рецепт приготовления:

Зачищаем от жира свиной карбонад. Ставим кастрюлю на огонь. Чистим картофель.Нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем горячей водой. Посолим. Варим под крышкой.Разбираем на волокна крабовые палочки. Чистим и нарезаем чеснок. Добавляем к крабовым палочкам.Нарезаем зелень укропа и также добавляем в миску с крабовыми палочками. Вливаем немного вина и лимонного сока.Нарезаем немного перца чили и добавляем в миску с крабовыми палочками. Вливаем сливки. Посолим. Выбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем.Нарезаем свинину. Обматываем разделочную доску пищевой пленкой. Отбиваем куски мяса. Посолим и поперчим мясо с одной стороны.Выкладываем фарш из крабовых палочек на мясо и заворачиваем рулетом. Заворачиваем каждый рулет в фольгу, как конфету. Ставим сковороду на огонь.Готовим соус терияки. Чистим лук, чеснок и имбирь. Мелко нарезаем очищенные ингредиенты и перец чили.Ставим ковш на огонь. Выкладываем в него нарезанные продукты. Вливаем соевый соус и белое вино. Добавляем сахар.Выкладываем рулеты на разогретую сковороду. Мелко нарезаем зелень укропа. Сливаем воду из-под картофеля. Протираем картофель толкушкой.Добавляем сливочное масло и немного сливок. Продолжаем протирать. Добавляем нарезанный укроп. Перемешиваем.

Перекладываем рулеты на противень. Ставим в духовку 220 С на 10 минут. Разводим крахмал водой, затем добавляем в ковш с соусом.Перемешиваем, пока соус не загустеет. Снимаем с огня.Подогреваем тарелку на плите. Выкладываем пюре через большое сервировочное кольцо. Сверху размещаем салатный микс.Разрезаем рулеты пополам и выкладываем на салат.Снимаем сервировочное кольцо. Поливаем блюдо соусом терияки. Украшаем томатами черри и кинзой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

povarbum.ru

Блюда со свининой из «Мяса. От филе до фарша» c Сергеем Малаховским

Мясная паэлья

свинина —

200 г

окорок бараний —

300 г

бульон куриный  —

1500 мл

соус демиглас —

150 г

перец болгарский —

1 шт.

чеснок —

4 зубчик

перец чили —

1 шт.

фасоль стручковая —

30 г

яйца перепелиные  —

3 шт.

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Рецепты вторых блюд из передачи «Мясо. От филе до фарша» с свиными ребрышками

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки —

1 шт.

чеснок —

3 зубчик

фарш из ягнёнка —

400 г

паста томатная  —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

соус вустерский —

50 мл

бульон говяжий  —

100 мл

розмарин —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

чеснок —

4 зубчик

перец болгарский —

2 шт.

филе куриное  —

2 шт.

масло оливковое —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сметана —

100 г

петрушка —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная —

100 г

бедро куриное филе —

300 г

масло оливковое —

3 ст. л.

www.tveda.ru