Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
свинина —
200 г
окорок бараний —
300 г
бульон куриный —
1500 мл
соус демиглас —
150 г
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
перец чили —
1 шт.
фасоль стручковая —
30 г
яйца перепелиные —
3 шт.
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/svinina-i-trinadcat-ovoschey/https://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/svinina-i-trinadcat-ovoschey/
Рецепт из выпуска
свинина —
400 г
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
сок апельсиновый —
400 мл
сироп кленовый —
100 мл
масло растительное
помидоры черри
Посмотреть полный рецептСледующие выпуски программы
www.tveda.ru
свинина —
200 г
окорок бараний —
300 г
бульон куриный —
1500 мл
соус демиглас —
150 г
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
перец чили —
1 шт.
фасоль стручковая —
30 г
яйца перепелиные —
3 шт.
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/svinaya-otbivnaya-s-rizotto-i-yablochnym-chatni/https://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/svinaya-otbivnaya-s-rizotto-i-yablochnym-chatni/
Рецепт из выпуска
окорок свиной —
300 г
масло растительное —
60 мл
масло оливковое —
30 мл
сливки —
200 мл
сыр грана падано —
100 г
яблоко —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
помидоры черри
Посмотреть полный рецептСледующие выпуски программы
www.tveda.ru
Вам потребуется:
свинина 450 граммовкрабовые палочкичеснок 7 зубчиковукропвино белое 120 миллилитровсок лимонныйперец чили 1 штукасливки 140 миллилитровяйцо 1 штукасольчерный перецкартофель 4 штукимасло сливочное 100 граммовлук репчатыйимбирьсоус соевый 100 миллилитровсахар 37 граммовкрахмал 23 граммасалатный микс 50 граммовпомидоры черрикинзавода 50 миллилитров
Рулеты из свинины с укропным пюре рецепт приготовления:
Зачищаем от жира свиной карбонад. Ставим кастрюлю на огонь. Чистим картофель.Нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем горячей водой. Посолим. Варим под крышкой.Разбираем на волокна крабовые палочки. Чистим и нарезаем чеснок. Добавляем к крабовым палочкам.Нарезаем зелень укропа и также добавляем в миску с крабовыми палочками. Вливаем немного вина и лимонного сока.Нарезаем немного перца чили и добавляем в миску с крабовыми палочками. Вливаем сливки. Посолим. Выбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем.Нарезаем свинину. Обматываем разделочную доску пищевой пленкой. Отбиваем куски мяса. Посолим и поперчим мясо с одной стороны.Выкладываем фарш из крабовых палочек на мясо и заворачиваем рулетом. Заворачиваем каждый рулет в фольгу, как конфету. Ставим сковороду на огонь.Готовим соус терияки. Чистим лук, чеснок и имбирь. Мелко нарезаем очищенные ингредиенты и перец чили.Ставим ковш на огонь. Выкладываем в него нарезанные продукты. Вливаем соевый соус и белое вино. Добавляем сахар.Выкладываем рулеты на разогретую сковороду. Мелко нарезаем зелень укропа. Сливаем воду из-под картофеля. Протираем картофель толкушкой.Добавляем сливочное масло и немного сливок. Продолжаем протирать. Добавляем нарезанный укроп. Перемешиваем.
Перекладываем рулеты на противень. Ставим в духовку 220 С на 10 минут. Разводим крахмал водой, затем добавляем в ковш с соусом.Перемешиваем, пока соус не загустеет. Снимаем с огня.Подогреваем тарелку на плите. Выкладываем пюре через большое сервировочное кольцо. Сверху размещаем салатный микс.Разрезаем рулеты пополам и выкладываем на салат.Снимаем сервировочное кольцо. Поливаем блюдо соусом терияки. Украшаем томатами черри и кинзой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
povarbum.ru
свинина —
200 г
окорок бараний —
300 г
бульон куриный —
1500 мл
соус демиглас —
150 г
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
перец чили —
1 шт.
фасоль стручковая —
30 г
яйца перепелиные —
3 шт.
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
масло растительное
желтки —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
фарш из ягнёнка —
400 г
паста томатная —
1 ст. л.
смесь 5 перцев
соус вустерский —
50 мл
бульон говяжий —
100 мл
розмарин —
1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовчеснок —
4 зубчик
перец болгарский —
2 шт.
филе куриное —
2 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
смесь 5 перцев
сметана —
100 г
петрушка —
1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная —
100 г
бедро куриное филе —
300 г
масло оливковое —
3 ст. л.
www.tveda.ru