Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Наименование: Филе куриное пикантное | ||||||
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Филе куриное с/м | кг | 0.180 | 0.170 | 0.130 | Куриное филе зачистим. Немного отобем, солим перчим и уложим на протвинь. Сверху кладем дольку помидора, смазываем сметаной, посыпаем сыром и запекаем в духовке. |
2 | Масло растительное | кг | 0.010 | 0.010 | ||
Помидоры св | кг | 0.022 | 0.020 | 0.020 | ||
4 | Сыр | кг | 0.011 | 0.010 | 0.010 | |
5 | Сметана | кг | 0.020 | 0.020 | ||
6 | кг | |||||
7 | кг | |||||
8 | ||||||
9 | ||||||
10 | ||||||
11 | ||||||
12 | Выход: | кг | 0.120 | |||
13 |
Грудка курицы «Мечта»
Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, горячее блюдо из курицы ,грудка «Мечта» .Блюдо простое в приготовлении, сытное и оригинальное.
Доступные продукты и простая технология приготовления.
Грудка курицы или белое мясо, всегда считалось самым полезным мясом из всей курицы, но как правило всегда получается «суховатым»
Грудка курицы приготовленная по технологии этого блюда получается мягкой и сочной. Блюдо грудка курицы «Мечта» всегда пользуется большим спросом у всех категорий клиентов .
Блюдо грудка курицы «Мечта» можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, так и на любые банкеты, корпоративные мероприятия.
Блюдо грудка курицы «Мечта» очень хорошо подавать с ризотто или любыми овощами.
ПРОДУКТЫ: Куриная грудка, мука, ананас можно консервированный, можно использовать свежий, сыр, майонез, масло растительное.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе, зачищаем и слегка отбиваем, солим и панируем в муке, далее филе обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Ананасы нарезаем кубиком соединяем с майонезом и полученную массу выкладываем на обжаренное куриное филе. Сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в жарочный шкаф нагретый до 200 градусов С.Запекаем десять – пятнадцать минут до румяной корочки.
СКАЧАТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ КАРТУ
Буду очень рада если блюдо грудка курицы «Мечта» вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.
alexsolor.ru
Наименование блюда:Котлета по-киевски
Куриная грудка | 130 | 110 |
Масло слив. | 15 | 15 |
Соус "Песто" | 6 | 6 |
Краш чеснок | 1 | 1 |
Соль | 0.4 | 0.4 |
Сухари панировочные | 100 | 30 |
Мука | 50 | 8 |
Масло фритюрное | 1000 | 0 |
Яйцо куриное | 1шт. | 10 |
Соус "Чесночный" | 40 | |
Томат "Черри" | 10 | 10 |
Салат "Фризе" | 7 | 5 |
Перец "Розе" | 1 | 0.4 |
Наименование блюда: Шницель натуральный
Куриная грудка | 160 | 130 |
Яйцо | 1шт. | 10 |
Сухари панировочные | 100 | 32 |
Масло раст. | 20 | 0 |
Соль | 0.4 | 0.4 |
Соус "Барбекю" | 40 | 40 |
Томат "Черри" | 10 | 10 |
Салат "Фризе" | 7 | 5 |
Перец "Розе" | 1 | 0.4 |
Наименование блюда:Шашлык куриный
Куриная грудка | 190 | 180 |
Майонез | 10 | 3 |
Соевый соус | 3 | 0 |
Уксус | 4 | 0 |
Краш чеснок п/ф | 1 | 0.5 |
Соль | 0.4 | 0.4 |
Сахар | 0.2 | 0.2 |
Лаваш | 21 | 20 |
Лук маринованный п/ф | 50 | 50 |
Томат "Черри" | 10 | 10 |
Соус "Барбекю" | 40 | |
Перец "Розе" | 1 | 0.3 |
rtnd.96.lt