Калорийность Свинина, свежая, корейка, мясо с жиром, сырая. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность свинина сырая


Калорийность Свинина, свежая, корейка, мясо с жиром, сырая. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 189 кКал 1684 кКал 11.2% 5.9% 1688 г Белки 19.34 г 76 г 25.4% 13.4% 76 г Жиры 11.82 г 60 г 19.7% 10.4% 60 г Вода 68.22 г 2400 г 2.8% 1.5% 2436 г Зола 0.95 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг
0.2% 0.1% 1000 г Ретинол 0.002 мг ~ Витамин В1, тиамин 0.375 мг 1.5 мг 25% 13.2% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.253 мг 1.8 мг 14.1% 7.5% 2 г Витамин В4, холин 81.4 мг 500 мг 16.3% 8.6% 499 г Витамин В5, пантотеновая 1.609 мг 5 мг 32.2% 17% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.539 мг 2 мг 27% 14.3% 2 г Витамин В12, кобаламин 1 мкг 3 мкг 33.3% 17.6% 3 г Витамин D, кальциферол 0.7 мкг 10 мкг 7% 3.7% 10 г Витамин D3, холекальциферол 0.7 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.23 мг 15 мг 1.5% 0.8% 15 г Витамин РР, НЭ 3.082 мг 20 мг 15.4% 8.1% 20 г Бетаин 4.3 мг ~ Макроэлементы Калий, K 318 мг 2500 мг 12.7% 6.7% 2504 г Кальций, Ca 22 мг 1000 мг 2.2% 1.2% 1000 г Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 2.8% 396 г Натрий, Na 63 мг 1300 мг 4.8% 2.5% 1313 г Фосфор, Ph 193 мг 800 мг 24.1% 12.8% 801 г Микроэлементы Железо, Fe 0.85 мг 18 мг 4.7% 2.5% 18 г Марганец, Mn 0.011 мг 2 мг 0.6% 0.3% 2 г Медь, Cu 78 мкг
1000 мкг 7.8% 4.1% 1000 г Селен, Se 32.3 мкг 55 мкг 58.7% 31.1% 55 г Цинк, Zn 2.78 мг 12 мг 23.2% 12.3% 12 г Незаменимые аминокислоты Аргинин* 1.287 г ~ Валин 1.011 г ~ Гистидин* 0.836 г ~ Изолейцин 0.952 г ~ Лейцин 1.648 г ~ Лизин 1.794 г ~ Метионин 0.533 г ~ Треонин 0.868 г ~ Триптофан 0.204 г ~ Фенилаланин 0.813 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин
1.135 г ~ Аспарагиновая кислота 1.892 г ~ Гидроксипролин 0.05 г ~ Глицин 0.872 г ~ Глутаминовая кислота 3.088 г ~ Пролин 0.782 г ~ Серин 0.836 г ~ Тирозин 0.736 г ~ Цистеин 0.223 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 74 мг max 300 мг Жирные кислоты Трансжиры 0.074 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.05 г ~ полиненасыщенные трансжиры
0.025 г ~ Омега-3 жирные кислоты 0.063 г от 0.9 до 3.7 г 7% 3.7% 1 г Омега-6 жирные кислоты 1.439 г от 4.7 до 16.8 г 30.6% 16.2% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 2.37 г max 18.7 г 10:0 Каприновая 0.01 г ~ 12:0 Лауриновая 0.008 г ~ 14:0 Миристиновая 0.148 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 2.565 г ~ 17:0 Маргариновая 0.038 г ~ 18:0 Стеариновая 1.398 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~ 22:0 Бегеновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.762 г от 18.8 до 48.8 г 14.7% 7.8% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.256 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 4.667 г ~ 18:1 цис 4.591 г ~ 18:1 транс 0.075 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.079 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.966 г от 11.2 до 20.6 г 8.6% 4.6% 11 г 18:2 Линолевая 1.376 г
~ 18:2 Омега-6, цис, цис 1.337 г ~ 18:2 транс, транс 0.039 г ~ 18:3 Линоленовая 0.065 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.063 г ~ 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.052 г ~ 20:3 Эйкозатриеновая 0.008 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.048 г ~

health-diet.ru

Калорийность Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, баки, сырая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, баки, сырая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 655 кКал 1684 кКал 38.9% 5.9% 1684 г
Белки 6.38 г 76 г 8.4% 1.3% 76 г
Жиры 69.61 г 60 г 116% 17.7% 60 г
Вода 22.19 г 2400 г 0.9% 0.1% 2466 г
Зола 0.32 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 1000 г
Ретинол 0.003 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.386 мг 1.5 мг 25.7%
3.9%
2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.236 мг 1.8 мг 13.1% 2% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.25 мг 5 мг 5% 0.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 0.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 333 г
Витамин В12, кобаламин 0.82 мкг 3 мкг 27.3% 4.2% 3 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.29 мг 15 мг 1.9% 0.3% 15 г
Витамин РР, НЭ 4.535 мг 20 мг 22.7% 3.5% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 148 мг 2500 мг 5.9% 0.9% 2508 г
Кальций, Ca 4 мг 1000 мг 0.4% 0.1% 1000 г
Магний, Mg 3 мг 400 мг 0.8% 0.1% 375 г
Натрий, Na 25 мг 1300 мг 1.9% 0.3% 1316 г
Фосфор, Ph 86 мг 800 мг 10.8% 1.6% 796 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.42 мг 18 мг 2.3% 0.4% 18 г
Марганец, Mn 0.005 мг 2 мг 0.3% 2 г
Медь, Cu 40 мкг 1000 мкг 4% 0.6% 1000 г
Селен, Se 1.5 мкг 55 мкг 2.7% 0.4% 56 г
Цинк, Zn 0.84 мг 12 мг 7% 1.1% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.659 г ~
Валин 0.305 г ~
Гистидин* 0.072 г ~
Изолейцин 0.168 г ~
Лейцин 0.446 г ~
Лизин 0.528 г ~
Метионин 0.095 г ~
Треонин 0.21 г ~
Триптофан 0.021 г ~
Фенилаланин 0.239 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.378 г ~
Аспарагиновая кислота 0.592 г ~
Глицин 0.291 г ~
Глутаминовая кислота 0.991 г ~
Пролин 0.242 г ~
Серин 0.262 г ~
Тирозин 0.104 г ~
Цистеин
0.056 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин 90 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.58 г от 0.9 до 3.7 г 64.4% 9.8% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 7.53 г от 4.7 до 16.8 г 100% 15.3% 8 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 25.26 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.05 г ~
12:0 Лауриновая 0.15 г ~
14:0 Миристиновая 0.88 г ~
16:0 Пальмитиновая 15.24 г ~
18:0 Стеариновая 8.94 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 32.89 г от 18.8 до 48.8 г 100% 15.3% 33 г
16:1 Пальмитолеиновая 2.16 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 30.17 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.56 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 8.11 г от 11.2 до 20.6 г 72.4% 11.1% 11 г
18:2 Линолевая 7.45 г ~
18:3 Линоленовая 0.58 г ~
20:4 Арахидоновая 0.08 г ~

Энергетическая ценность Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, баки, сырая составляет 655 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference.

health-diet.ru

Калорийность Свинина мокрого посола, соленая, сырая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Свинина мокрого посола, соленая, сырая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 748 кКал 1684 кКал 44.4% 5.9% 1685 г
Белки 5.05 г 76 г 6.6% 0.9% 77 г
Жиры 80.5 г 60 г 134.2% 17.9% 60 г
Вода 11 г 2400 г 0.5% 0.1% 2200 г
Зола 3.65 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.215 мг 1.5 мг 14.3% 1.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 0.5% 2 г
Витамин В4, холин 19.3 мг 500 мг 3.9% 0.5% 495 г
Витамин В5, пантотеновая 0.205 мг 5 мг 4.1% 0.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 0.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 333 г
Витамин В12, кобаламин 0.29 мкг 3 мкг 9.7% 1.3% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.2 мкг 10 мкг 2% 0.3% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.2 мкг ~
Витамин РР, НЭ 1.62 мг 20 мг 8.1% 1.1% 20 г
Бетаин 1.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 66 мг 2500 мг 2.6% 0.3% 2538 г
Кальций, Ca 6 мг 1000 мг 0.6% 0.1% 1000 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 0.2% 389 г
Натрий, Na 2684 мг 1300 мг 206.5% 27.6% 1300 г
Фосфор, Ph 52 мг 800 мг 6.5% 0.9% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.44 мг 18 мг 2.4% 0.3% 18 г
Марганец, Mn 0.005 мг 2 мг 0.3% 2 г
Медь, Cu 50 мкг 1000 мкг 5% 0.7% 1000 г
Селен, Se 5.8 мкг 55 мкг 10.5% 1.4% 55 г
Цинк, Zn 0.9 мг 12 мг 7.5% 1% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.522 г ~
Валин 0.242 г ~
Гистидин* 0.057 г ~
Изолейцин 0.133 г ~
Лейцин 0.353 г ~
Лизин 0.419 г ~
Метионин 0.075 г ~
Треонин 0.166 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.189 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.283 г ~
Аспарагиновая кислота 0.417 г ~
Глицин 0.361 г ~
Глутаминовая кислота 0.693 г ~
Пролин 0.268 г ~
Серин 0.19 г ~
Тирозин 0.082 г ~
Цистеин 0.044 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 86 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.65 г от 0.9 до 3.7 г 72.2% 9.7% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 8.71 г от 4.7 до 16.8 г 100% 13.4% 9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 29.38 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.16 г ~
14:0 Миристиновая 1.05 г ~
16:0 Пальмитиновая 17.67 г ~
18:0 Стеариновая 10.33 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 37.94 г от 18.8 до 48.8 г 100% 13.4% 38 г
16:1 Пальмитолеиновая 2.5 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 34.93 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 9.4 г от 11.2 до 20.6 г 83.9% 11.2% 11 г
18:2 Линолевая 8.63 г ~
18:3 Линоленовая 0.65 г ~
20:4 Арахидоновая 0.08 г ~

Энергетическая ценность Свинина мокрого посола, соленая, сырая составляет 748 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference.

health-diet.ru

Калорийность Свинина, свежая, сало, сырое. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Свинина, свежая, сало, сырое".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 812 кКал 1684 кКал 48.2% 5.9% 1685 г
Белки 2.92 г 76 г 3.8% 0.5% 77 г
Жиры 88.69 г 60 г 147.8% 18.2% 60 г
Вода 7.69 г 2400 г 0.3% 2563 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 0.1% 833 г
Ретинол 0.005 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 0.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 0.3% 2 г
Витамин В4, холин 15.4 мг 500 мг 3.1% 0.4% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.115 мг 5 мг 2.3% 0.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 0.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 333 г
Витамин В12, кобаламин 0.18 мкг 3 мкг 6% 0.7% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.1 мг 90 мг 0.1% 100 г
Витамин D, кальциферол 3.1 мкг 10 мкг 31% 3.8% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 3.1 мкг ~
Витамин РР, НЭ 0.985 мг 20 мг 4.9% 0.6% 20 г
Бетаин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 65 мг 2500 мг 2.6% 0.3% 2500 г
Кальций, Ca 2 мг 1000 мг 0.2% 1000 г
Магний, Mg 2 мг 400 мг 0.5% 0.1% 400 г
Натрий, Na 11 мг 1300 мг 0.8% 0.1% 1375 г
Фосфор, Ph 38 мг 800 мг 4.8% 0.6% 792 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.18 мг 18 мг 1% 0.1% 18 г
Марганец, Mn 0.002 мг 2 мг 0.1% 2 г
Медь, Cu 18 мкг 1000 мкг 1.8% 0.2% 1000 г
Селен, Se 8 мкг 55 мкг 14.5% 1.8% 55 г
Цинк, Zn 0.37 мг 12 мг 3.1% 0.4% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.182 г ~
Валин 0.158 г ~
Гистидин* 0.117 г ~
Изолейцин 0.137 г ~
Лейцин 0.234 г ~
Лизин 0.263 г ~
Метионин 0.077 г ~
Треонин 0.133 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.117 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.17 г ~
Аспарагиновая кислота 0.271 г ~
Глицин 0.139 г ~
Глутаминовая кислота 0.457 г ~
Пролин 0.117 г ~
Серин 0.121 г ~
Тирозин 0.102 г ~
Цистеин 0.037 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 57 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.74 г от 0.9 до 3.7 г 82.2% 10.1% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 9.61 г от 4.7 до 16.8 г 100% 12.3% 10 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 32.21 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.06 г ~
12:0 Лауриновая 0.19 г ~
14:0 Миристиновая 1.12 г ~
16:0 Пальмитиновая 19.45 г ~
18:0 Стеариновая 11.39 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 41.95 г от 18.8 до 48.8 г 100% 12.3% 42 г
16:1 Пальмитолеиновая 2.75 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 38.48 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.72 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 10.35 г от 11.2 до 20.6 г 92.4% 11.4% 11 г
18:2 Линолевая 9.5 г ~
18:3 Линоленовая 0.74 г ~
20:4 Арахидоновая 0.11 г ~

Энергетическая ценность Свинина, свежая, сало, сырое составляет 812 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference.

health-diet.ru


Смотрите также