health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 655 кКал | 1684 кКал | 38.9% | 5.9% | 1684 г |
| Белки | 6.38 г | 76 г | 8.4% | 1.3% | 76 г |
| Жиры | 69.61 г | 60 г | 116% | 17.7% | 60 г |
| Вода | 22.19 г | 2400 г | 0.9% | 0.1% | 2466 г |
| Зола | 0.32 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1000 г | |
| Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.386 мг | 1.5 мг | 25.7% | 2 г | |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.236 мг | 1.8 мг | 13.1% | 2% | 2 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 0.8% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 0.7% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 333 г | |
| Витамин В12, кобаламин | 0.82 мкг | 3 мкг | 27.3% | 4.2% | 3 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.29 мг | 15 мг | 1.9% | 0.3% | 15 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.535 мг | 20 мг | 22.7% | 3.5% | 20 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 148 мг | 2500 мг | 5.9% | 0.9% | 2508 г |
| Кальций, Ca | 4 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.1% | 1000 г |
| Магний, Mg | 3 мг | 400 мг | 0.8% | 0.1% | 375 г |
| Натрий, Na | 25 мг | 1300 мг | 1.9% | 0.3% | 1316 г |
| Фосфор, Ph | 86 мг | 800 мг | 10.8% | 1.6% | 796 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.42 мг | 18 мг | 2.3% | 0.4% | 18 г |
| Марганец, Mn | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 2 г | |
| Медь, Cu | 40 мкг | 1000 мкг | 4% | 0.6% | 1000 г |
| Селен, Se | 1.5 мкг | 55 мкг | 2.7% | 0.4% | 56 г |
| Цинк, Zn | 0.84 мг | 12 мг | 7% | 1.1% | 12 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.659 г | ~ | |||
| Валин | 0.305 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.072 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.168 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.446 г | ~ | |||
| Лизин | 0.528 г | ~ | |||
| Метионин | 0.095 г | ~ | |||
| Треонин | 0.21 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.239 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.378 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.592 г | ~ | |||
| Глицин | 0.291 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.991 г | ~ | |||
| Пролин | 0.242 г | ~ | |||
| Серин | 0.262 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.104 г | ~ | |||
| Цистеин | ~ | ||||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 90 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.58 г | от 0.9 до 3.7 г | 64.4% | 9.8% | 1 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 7.53 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 15.3% | 8 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 25.26 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.05 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.15 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.88 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 15.24 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 8.94 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 32.89 г | от 18.8 до 48.8 г | 100% | 15.3% | 33 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 2.16 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 30.17 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.56 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.11 г | от 11.2 до 20.6 г | 72.4% | 11.1% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 7.45 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.58 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.08 г | ~ |
Энергетическая ценность Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, баки, сырая составляет 655 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 748 кКал | 1684 кКал | 44.4% | 5.9% | 1685 г |
| Белки | 5.05 г | 76 г | 6.6% | 0.9% | 77 г |
| Жиры | 80.5 г | 60 г | 134.2% | 17.9% | 60 г |
| Вода | 11 г | 2400 г | 0.5% | 0.1% | 2200 г |
| Зола | 3.65 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.215 мг | 1.5 мг | 14.3% | 1.9% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 0.5% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 19.3 мг | 500 мг | 3.9% | 0.5% | 495 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 0.5% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 0.5% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 333 г | |
| Витамин В12, кобаламин | 0.29 мкг | 3 мкг | 9.7% | 1.3% | 3 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.3% | 10 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.2 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 1.62 мг | 20 мг | 8.1% | 1.1% | 20 г |
| Бетаин | 1.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 66 мг | 2500 мг | 2.6% | 0.3% | 2538 г |
| Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.1% | 1000 г |
| Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.2% | 389 г |
| Натрий, Na | 2684 мг | 1300 мг | 206.5% | 27.6% | 1300 г |
| Фосфор, Ph | 52 мг | 800 мг | 6.5% | 0.9% | 800 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.44 мг | 18 мг | 2.4% | 0.3% | 18 г |
| Марганец, Mn | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 2 г | |
| Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 0.7% | 1000 г |
| Селен, Se | 5.8 мкг | 55 мкг | 10.5% | 1.4% | 55 г |
| Цинк, Zn | 0.9 мг | 12 мг | 7.5% | 1% | 12 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.522 г | ~ | |||
| Валин | 0.242 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.057 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.133 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.353 г | ~ | |||
| Лизин | 0.419 г | ~ | |||
| Метионин | 0.075 г | ~ | |||
| Треонин | 0.166 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.189 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.283 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.417 г | ~ | |||
| Глицин | 0.361 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.693 г | ~ | |||
| Пролин | 0.268 г | ~ | |||
| Серин | 0.19 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 86 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.65 г | от 0.9 до 3.7 г | 72.2% | 9.7% | 1 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 8.71 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 13.4% | 9 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 29.38 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.16 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.05 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 17.67 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 10.33 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 37.94 г | от 18.8 до 48.8 г | 100% | 13.4% | 38 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 2.5 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 34.93 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.4 г | от 11.2 до 20.6 г | 83.9% | 11.2% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 8.63 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.65 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.08 г | ~ |
Энергетическая ценность Свинина мокрого посола, соленая, сырая составляет 748 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 812 кКал | 1684 кКал | 48.2% | 5.9% | 1685 г |
| Белки | 2.92 г | 76 г | 3.8% | 0.5% | 77 г |
| Жиры | 88.69 г | 60 г | 147.8% | 18.2% | 60 г |
| Вода | 7.69 г | 2400 г | 0.3% | 2563 г | |
| Зола | 0.7 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.1% | 833 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 0.7% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.3% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 15.4 мг | 500 мг | 3.1% | 0.4% | 497 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 0.3% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 0.2% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 333 г | |
| Витамин В12, кобаламин | 0.18 мкг | 3 мкг | 6% | 0.7% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 100 г | |
| Витамин D, кальциферол | 3.1 мкг | 10 мкг | 31% | 3.8% | 10 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 3.1 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 0.985 мг | 20 мг | 4.9% | 0.6% | 20 г |
| Бетаин | 0.6 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 65 мг | 2500 мг | 2.6% | 0.3% | 2500 г |
| Кальций, Ca | 2 мг | 1000 мг | 0.2% | 1000 г | |
| Магний, Mg | 2 мг | 400 мг | 0.5% | 0.1% | 400 г |
| Натрий, Na | 11 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.1% | 1375 г |
| Фосфор, Ph | 38 мг | 800 мг | 4.8% | 0.6% | 792 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.18 мг | 18 мг | 1% | 0.1% | 18 г |
| Марганец, Mn | 0.002 мг | 2 мг | 0.1% | 2 г | |
| Медь, Cu | 18 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 0.2% | 1000 г |
| Селен, Se | 8 мкг | 55 мкг | 14.5% | 1.8% | 55 г |
| Цинк, Zn | 0.37 мг | 12 мг | 3.1% | 0.4% | 12 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.182 г | ~ | |||
| Валин | 0.158 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.117 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.137 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.234 г | ~ | |||
| Лизин | 0.263 г | ~ | |||
| Метионин | 0.077 г | ~ | |||
| Треонин | 0.133 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.037 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.117 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.17 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.271 г | ~ | |||
| Глицин | 0.139 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.457 г | ~ | |||
| Пролин | 0.117 г | ~ | |||
| Серин | 0.121 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 57 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.74 г | от 0.9 до 3.7 г | 82.2% | 10.1% | 1 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 9.61 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 12.3% | 10 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 32.21 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.06 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.19 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.12 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 19.45 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 11.39 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 41.95 г | от 18.8 до 48.8 г | 100% | 12.3% | 42 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 2.75 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 38.48 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.72 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 10.35 г | от 11.2 до 20.6 г | 92.4% | 11.4% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 9.5 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.74 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.11 г | ~ |
Энергетическая ценность Свинина, свежая, сало, сырое составляет 812 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference.
health-diet.ru