Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Овощной суп со свининой и брокколи. Брокколи со свининой


Запеченный картофель со свининой и брокколи

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет

vpuzo.com

Пошаговый Рецепт брокколи со свининой с фото

Пошаговый рецепт брокколи со свининой с фото.
  • Национальная кухня: Азиатская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 249 килокалорий
  • Повод: На обед

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить брокколи со свининой. Благодаря имбирной-медовому соусу это блюдо имеет довольно насыщенный пикантный вкус и обладает изумительным ароматом. Попробуем?

В целях экономии времени можно приготовить соус из имбиря, мёда, соевого соуса, перца, чеснока и помидоров. В этом соусе затем нужно потушить брокколи, добавьте туда же обжаренную свинину. Если вам нравится острый вкус, то в соус можно добавить свежий перец чили или же немного острого соуса (например, тобаско). В этом случае желательно увеличить количество мёда или сахара.

Количество порций: 2-3

Ингредиенты на 2 порции

  • Брокколи — 300 Грамм
  • Свинина — 300 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Корень имбиря — 20 Грамм
  • Мёд — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Помидор — 1 Штука
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Пошагово

  1. Свинину нарежьте некрупными кусочками и положите в сковороду. Добавьте туда нарезанный мелко или натёртый имбирь, соевый соус и мёд. Перемешайте массу, дайте ей постоять 10 минут. Затем обжарьте свинину до готовности на оливковом масле.
  2. Нарежьте мелко болгарский перец, чеснок и помидор. Положите эти овощи в отдельную кастрюльку и поставьте на слабый огонь. Туда же добавьте сахар и воду, варите около 5 минут после закипания.
  3. Брокколи промойте и разделите на мелкие соцветия. Отправьте их в соус из томатов и перца, немного посолите. Тушите брокколи около 8 минут, периодически помешивая.
  4. Перед подачей вы можете отправить свинину в кастрюльку с брокколи и всё перемешать. Либо же можно подавать свинину и брокколи с соусом, не смешивая. В любом случае у этого блюда получается гармоничный вкус.

 

recipex.ru

Рецепт овощного суп – суп со свининой и брокколи

 Овощной суп недаром занимает пальму лидерства среди всех остальных супов по полезности, ведь он включает в себя все витамины и минералы из приготовленных овощей. Особенно почитают такое первое девушки и женщины, которые следят за своей фигурой, ведь он содержит минимум калорий. В него можно добавить куриное мясо или мясо кролика, готовя овощное первое для детей. Однако если вы готовите горячее для своего любимого мужчины, то готовьте его вместе с кусочком жирного мяса – ведь представителям сильной половины человечества нужны наваристый вкус. Пусть это будет говядина или свинина – суп со свининой приобретет аппетитный вид и мясной аромат, которые и подскажут вашим родным, что на кухне их ждет свежеприготовленный обед.

Необходимые ингредиенты:

  • 300 г свинины;
  • 3 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 250 г брокколи;
  • 150 г лука порея;
  • 2-3 лавровых листа;
  • 1 ч.л. соли;
  • зелень по вкусу

Способ приготовления

Так как дольше всего из продуктов для супа по рецепту отваривается свинина, то ее и стоит первой отправить в кастрюлю с горячей водой, не забыв приправить лавровыми листами и солью.

Варите свинину в течение 45-50 минут до мягкости.

В это время очистите овощи от кожуры и промойте их в воде. Нарежьте их как можно крупнее.

Картофель можно разрезать на 6-8 частей.

Как только свинина станет мягкой – добавьте в кастрюлю нарезанные овощи и варите примерно минут 15. Именно столько времени нужно для приготовления картофеля.

Предпоследними в суп добавляются брокколи и кольца лука порея. Готовя такое первое зимой, вы можете удивиться ценам на эти продукты в супермаркетах, поэтому лучше подумать об этом летом или осенью и заморозить полезные овощи в пакетах на зиму для всевозможных рецептов. Еще можно приобрести замороженную овощную смесь в супермаркете – она также отлично подойдет для такого рецепта. Добавив эти овощи в суп, томите все примерно 5 минут на среднем огне.

Затем приходит очередь зелени – последнего этапа рецепта супа. Промойте ее в воде и измельчите ножом, а затем добавьте в кастрюлю. Выбирайте зелень по своему вкусу – прекрасно звучит не только укроп и петрушка, но еще и зелень сельдерея или кинзы. В зимнее время вы можете воспользоваться сушенной зеленью – пряный аромат плывет по кухне практически сразу, едва вы приправите ими суп. Варите суп буквально минутку еще и снимите с огня. Дайте ему слегка настояться и разливайте в порционные тарелки.

Поданные со свежеприготовленным горячим, сметана или майонез только подчеркнут вкус лета в вашей тарелке, а стаканчик чарующего белого вина разогреет ваш аппетит!

Приятного аппетита!

Автор: Алена Прика

2 в ответ на “Овощной суп со свининой и брокколи”:

Оставить комментарий

receptu-blud.ru

Пошаговый Рецепт собы со свининой и брокколи и соусом хойсин с фото

Пошаговый рецепт собы со свининой и брокколи и соусом хойсин с фото.
  • Национальная кухня: Азиатская кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Технология приготовления: Варка, Жарка, Маринование
  • Нам понадобится: Вок
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 323 килокалорий
  • Повод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин, Ужин

Жареная гречневая лапша с брокколи и свининой с непередаваемым вкусом соуса хойсин.

Ингредиенты на 4 порции

  • соба (гречневая лапша) 150 г
  • брокколи 1/1, кочана
  • имбирь 1 кусочек
  • чеснок 1 зуб.
  • свинина (корейка, филе) 350 г
  • соус Хойсин 120 г
  • соевый соус 3 ст. л.
  • масло для жарки
  • кунжут для подачи

Пошагово

  1. Свинину нарезать тонкими полосками. Замариновать в половине соуса хойсин.
  2. Брокколи отварить до полуготовности, разрезать на соцветия, кочерыжку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Оставшийся соус хойсин смешать с соевым соусом.
  3. Лапшу отварить согласно инструкции. В воке разогреть масло, обжарить имбирь и раздавленный чеснок. Добавить брокколи. Жарить, помешивая, 5 мин.
  4. В вок добавить свинину, жарить еще 5 мин. Добавить лапшу и смесь соусов. Жарить 3 мин. Лапшу разложить по тарелкам, посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Лапшу можно взять другую, например, яичную или пшеничную. Хойсин — китайский соус, имеющий сладковатый пряный вкус; приправа для блюд китайской кухни. Приготовляется из ферментированных соевых бобов с добавлением сахара, уксуса, кунжутного масла, красного риса (который придаёт соусу характерный цвет тёмного красного дерева), а также смеси «Пять специй».

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Брокколи со свининой с фото для приготовления в домашних условиях

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить брокколи со свининой. Благодаря имбирной-медовому соусу это блюдо имеет довольно насыщенный пикантный вкус и обладает изумительным ароматом. Попробуем?

В целях экономии времени можно приготовить соус из имбиря, мёда, соевого соуса, перца, чеснока и помидоров. В этом соусе затем нужно потушить брокколи, добавьте туда же обжаренную свинину. Если вам нравится острый вкус, то в соус можно добавить свежий перец чили или же немного острого соуса (например, тобаско). В этом случае желательно увеличить количество мёда или сахара.

Количество порций: 2-3

Непростой рецепт брокколи со свининой азиатской кухни. Пошаговый рецепт азиатской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 105 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 105 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Азиатская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Брокколи — 300 Грамм
  • Свинина — 300 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Корень имбиря — 20 Грамм
  • Мёд — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Помидор — 1 Штука
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Свинину нарежьте некрупными кусочками и положите в сковороду. Добавьте туда нарезанный мелко или натёртый имбирь, соевый соус и мёд. Перемешайте массу, дайте ей постоять 10 минут. Затем обжарьте свинину до готовности на оливковом масле.
  2. Нарежьте мелко болгарский перец, чеснок и помидор. Положите эти овощи в отдельную кастрюльку и поставьте на слабый огонь. Туда же добавьте сахар и воду, варите около 5 минут после закипания.
  3. Брокколи промойте и разделите на мелкие соцветия. Отправьте их в соус из томатов и перца, немного посолите. Тушите брокколи около 8 минут, периодически помешивая.
  4. Перед подачей вы можете отправить свинину в кастрюльку с брокколи и всё перемешать. Либо же можно подавать свинину и брокколи с соусом, не смешивая. В любом случае у этого блюда получается гармоничный вкус.

 

prostyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт гуляша со свинины с брокколи с фото

Пошаговый рецепт гуляша со свинины с брокколи с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: до 30 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 191 килокалорий

Простой рецепт гуляша со свинины с брокколи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 191 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Свинина 400 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. ложк
  • Брокколи 150 г.
  • Сметана 3 ст. ложк
  • Вода 5 ст. ложк
  • Пищевая соль 1 ч. ложк
  • Перец черный молотый 0.1 ч. ложк
  • Лавровый лист 1 шт.

Пошагово

  1. Гуляш – вкусное блюдо, которое можно приготовить из различных сортов мяса. Для приготовления данного гуляша использовалась свинина, и тут есть свои нюансы. Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, самое главное – правильно выбрать часть туши, которую собираетесь готовить. Лучше взять лопатку или шею, мясо из этой области считается самым мягким. Дополнив гуляш сметаной и витаминной брокколи, получаем отличное мясное блюдо. Ингредиенты для приготовления: свинина, лук, морковь, растительное масло, брокколи, сметана, соль, перец, лавровый лист, вода. Кусок свиной мякоти вымойте и порежьте небольшими кусочками. Можно взять постный кусочек, можно выбрать мясо пожирнее – дело за вами.
  2. Разогреваем на сковороде постное масло (нужно брать рафинированное масло, без запаха). Помещаем на сковороду мясо, обжариваем на небольшом огне. Лук и морковь измельчаем, добавляем к мясу, когда оно уже немного обжарится. Теперь можно посолить и поперчить гуляш.
  3. Добавляем соцветия брокколи. Я взяла замороженную брокколи, перед готовкой ее не размораживала. Также добавляем сметану и немного горячей воды. Ни в коем случае не добавляйте холодную воду – мясо мгновенно станет жестким. Бросаем лавровый лист для аромата. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до готовности. Примерно на это уйдет 20 минут.
  4. Раскладываем по тарелкам. Можно подавать как самостоятельное блюдо, с хлебушком, либо же дополнить его отварными макаронами или рисом, сделав блюдо сытнее. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Гуляш со свинины с брокколи

Несложный рецепт гуляша со свинины с брокколи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 191 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: до 30 минут
  • Количество калории: 191 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Свинина 400 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. ложк
  • Брокколи 150 г.
  • Сметана 3 ст. ложк
  • Вода 5 ст. ложк
  • Пищевая соль 1 ч. ложк
  • Перец черный молотый 0.1 ч. ложк
  • Лавровый лист 1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Гуляш – вкусное блюдо, которое можно приготовить из различных сортов мяса. Для приготовления данного гуляша использовалась свинина, и тут есть свои нюансы. Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, самое главное – правильно выбрать часть туши, которую собираетесь готовить. Лучше взять лопатку или шею, мясо из этой области считается самым мягким. Дополнив гуляш сметаной и витаминной брокколи, получаем отличное мясное блюдо. Ингредиенты для приготовления: свинина, лук, морковь, растительное масло, брокколи, сметана, соль, перец, лавровый лист, вода. Кусок свиной мякоти вымойте и порежьте небольшими кусочками. Можно взять постный кусочек, можно выбрать мясо пожирнее – дело за вами.
  2. Разогреваем на сковороде постное масло (нужно брать рафинированное масло, без запаха). Помещаем на сковороду мясо, обжариваем на небольшом огне. Лук и морковь измельчаем, добавляем к мясу, когда оно уже немного обжарится. Теперь можно посолить и поперчить гуляш.
  3. Добавляем соцветия брокколи. Я взяла замороженную брокколи, перед готовкой ее не размораживала. Также добавляем сметану и немного горячей воды. Ни в коем случае не добавляйте холодную воду – мясо мгновенно станет жестким. Бросаем лавровый лист для аромата. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до готовности. Примерно на это уйдет 20 минут.
  4. Раскладываем по тарелкам. Можно подавать как самостоятельное блюдо, с хлебушком, либо же дополнить его отварными макаронами или рисом, сделав блюдо сытнее. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru