Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Результат приготовления – невероятные вкусы, которые идеально сочетаются друг с другом. Бургеры довольно сытные. Если вдруг съесть их за один раз не удастся, можно не беспокоиться, так как они вкусные даже после повторного разогревания. При необходимости сушеный шалфей можно заменить свежим, а жарить допустимо в сковороде.
Поделиться с друзьями:Время: 25 мин. Сложность: легкоПорций: 4
РекомендуемВ рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Подавайте котлеты между половинами булочек. Сверху мяса выложите салат из шинкованной капусты.
grandkulinar.ru
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/burgery-so-svininoi-i-govyadinoi/https://www.tveda.ru/recepty/burgery-so-svininoi-i-govyadinoi/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
масло растительное
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
1.
Пропускаем через мясорубку свинину, говядину и репчатый лук. Посолим. Добавляем сахар, кетчуп, горчицу и острый соус. Перемешиваем.2.
Смазываем маслом пергамент. Формируем из фарша котлеты и помещаем на пергамент. Обжариваем котлеты на решетке. Запекаем нарезанный репчатый лук на решетке.3.
Разрезаем булочки вдоль пополам. Прогреваем на решетке. Нарезаем кольцами помидор, репчатый лук и огурец. Делаем соус. Измельчаем запеченный репчатый лук. Добавляем мед и кетчуп. Перемешиваем.4.
Смазываем булочки сливочным маслом. Помещаем сверху листья салата, помидор, огурец, соус, котлету и кольца лука. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/burgery-so-svininoi-i-govyadinoi/https://www.tveda.ru/recepty/burgery-so-svininoi-i-govyadinoi/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
перец чили сушеный
www.tveda.ru
Рецепт приготовления небольших слайдер-бургеров с тушеной свининой и салатной смесью.
Свинина натирается ароматными специями, и томится с пивом в духовом шкафу под фольгой, затем разделяется на длинные волокна. Булочки разрезаются и поджариваются нижние части. Затем на нижние булочки выкладывается свинина, поливается томатным соусом, выкладывается смесь из шинкованной капусты, моркови и лука, и накрывается верхними булочками.
Автор рецепта - Энн Баррелл (Anne Burrell) - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.
Поделиться с друзьями: Фотография блюда: Чарльз МэстерсВремя: 5 час. 25 мин. Сложность: легкоКоличество: 16 мини бургеров
РекомендуемВ рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Так же вы можете приготовить сэндвич со свининой, тушеной в мультиварке.
grandkulinar.ru
Время приготовления: 1 часКоличество: 6 порций
Для подачи:
1 Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой или порубите тяжелым ножом в фарш. Очистите и натрите на мелкой терке имбирь и чеснок. Очень мелко порубите зеленый лук. Смешайте фарш с имбирем, чесноком и зеленым луком, приправьте соевым соусом, солью и перцем.2 Разделите фарш на 12 равных частей, сформируйте смоченными в растительнои масле руками 12 круглых котлеток толщиной 2 см. Положите на блюдо и поставьте в холодильник на 30-60 мин.3 Разрежьте булочки пополам и обжарьте с небольшим количеством масла со стороны разреза. Мелко порубите кимчи.
4 Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте котлетки из свинины, по 3 мин. с каждой стороны, два раза перевернув.5 На нижнюю половину булочек, чуть смазанную майонезом, положите котлетку, на нее — кимчи или морковку (или и то, и другое), сверху-лист салата, немного майонеза и верхняя часть булочки. Подавайте сразу же.
gotovlyvkusno.ru
Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром - подробный рецепт приготовления.
Пищевая ценность одной порции:Калории 751, жиры 51 г., белки 39 г., углеводы 33 г.
Поделиться с друзьями:Время: 35 мин. Сложность: легкоПорций: 4
РекомендуемВ рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
В кухонный комбайн налейте 2 ст. л. растительного масла, положите оливки, чеснок, орегано, порошок чили, паприку, кориандр, кумин и душистый перец. Взбейте до однородного состояния. Переложите смесь в большую миску и добавьте 2 ст. л. майонеза.
Смажьте срезы булочек оставшейся столовая ложка майонеза. Слегка их обжарьте. Подавайте котлеты в булочках с начинкой по выбору.
grandkulinar.ru
Любите бургеры как американцы? Тогда рецепт, как приготовить бургер со свининой, специально для вас. Исконно американское блюдо теперь доступно и вам, обязательно попробуйте сделать самостоятельно.
Бургер, приготовленный по этому рецепту получится ничем не хуже, чем из фастфуда, а даже лучше, ведь можно быть уверенными в свежести продуктов на все 100%. В качестве начинки, кроме котлеты, можно класть любые овощи, в том числе и маринованные, благодаря чему это блюдо можно готовить независимо от сезона. А тем, кто не ест мясо, можно посоветовать использовать вместо котлеты кусок сыра Чеддер, обжаренного в панировочных сухарях.
Количество порций: 4
Непростой рецепт бургера со свининой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 153 килокалорий.
vkusnyeretsepti.ru
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ГАВАЙСКОГО БУРГЕРА
Описание:
Вы когда-нибудь пробовали бургеры с ананасом? Необычное сочетание, но на Гавайях очень любят готовить блюда с добавлением экзотических фруктов. Итак, вам потребуются булочки для бургеров, мясные котлетки со специями, кольца ананаса, немного ветчины, салат-латук и соус барбекю. Если у вас нет гриля, тогда котлеты и ананасы можно обжарить на плите, в большой чугунной сковороде.
Ингредиенты:
• 500 грамм свиного фарша• прокрученный зеленый лук – четверть чашки• тертый имбирь – пол чайной ложки• ямайский душистый перец – на кончике чайной ложки• соль по вкусу• щепотка черного перца• 4 колечка ананаса, свежего или консервированного• соус барбекю – четверть чашки• 4 булочки для бургеров• 4 больших листа салата-латука• 120 грамм тонко нарезанной ветчины.
Способ приготовления:
1. Руками смешать вместе свиной фарш, ямайский душистый перец, зеленый лук, соль, тертый имбирь и перец в большой емкости. Сформировать из фарша 4 котлеты с небольшим углублением посередине.2. Нагреть гриль на среднем/большом огне. Смазать решетки растительным маслом. Выложить котлеты на решетку и намазать сверху соусом барбекю. Закрыть гриль и готовить в течении 5-7 минут. Перевернуть бургеры и намазать соусом барбекю с другой стороны.3. После того, как вы перевернули бургеры, выложить на решетку кольца ананаса. Готовить бургеры еще 5-7 минут. Кольца ананаса обжаривать на гриле в течении 3-5 минут, затем перевернуть и обжаривать еще 1-2 минуты. Выложить готовые бургеры и ананасы на плоскую тарелку и дать остыть в течении 5 минут.4. Пока бургеры и ананасы остывают, подогреть и слегка обжарить на гриле булочки, в течении одной-двух минут. Положить в середину булочки лист салата, котлетку, слегка смазать соусом барбекю. Потом положить поверх котлеты ветчину и ананас. Тоже самое проделать с другими булочками.Подать на стол незамедлительно.Рецепт рассчитан на 4 порции.
Приятного аппетита !
Похожий видео рецепт:
Похожие рецепты:
vcusna.ru