Бургер со свининой. Бургеры со свининой и говядиной – Классический рецепт с фото

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром. Бургер со свининой


Идеальные бургеры со свининой, пошаговый рецепт с фото

Результат приготовления – невероятные вкусы, которые идеально сочетаются друг с другом. Бургеры довольно сытные. Если вдруг съесть их за один раз не удастся, можно не беспокоиться, так как они вкусные даже после повторного разогревания. При необходимости сушеный шалфей можно заменить свежим, а жарить допустимо в сковороде.

Поделиться с друзьями:

Время: 25 мин. Сложность: легкоПорций: 4

Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. свиного фарша
  • 5 ломтиков бекона
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 ч. л. сушеного растертого шалфея
  • 4 картофельные булочки, разрезанные пополам
  • Сливочное масло, размягченное для намазывания
  • Салат из шинкованной капусты, для топпинга

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Измельчите бекон и чеснок в кухонном комбайне, чтобы они перемололись до грубой консистенции. Смешайте в большой миске свиной фарш, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и шалфей. Добавьте смесь с беконом и осторожно перемешайте руками.
  2. Аккуратно сформируйте из мяса 4 шара, затем слегка придавите, чтобы получились котлеты диаметром 10 см. и толщиной 2,5 см. В центре каждой сделайте большим пальцем углубление шириной 5 см., чтобы при жарке на гриле они оставались плоскими.
  3. Разожгите гриль до умеренно-высокой температуры. Приправьте котлеты перцем. Жарьте их, не сдвигая, пока снизу не появятся полоски (5 -6 минут). Переверните и готовьте, пока на другой стороне не появятся отметины от гриля, а сами котлеты не станут твердыми (4-6 минут).
  4. Тем временем намажьте картофельные булочки с разрезанных сторон сливочным маслом и поджарьте на гриле.

    Подавайте котлеты между половинами булочек. Сверху мяса выложите салат из шинкованной капусты.

Категории:

grandkulinar.ru

Бургеры со свининой и говядиной – Классический рецепт с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/burgery-so-svininoi-i-govyadinoi/https://www.tveda.ru/recepty/burgery-so-svininoi-i-govyadinoi/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

масло растительное

Количество ингредиентов

15 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Пропускаем через мясорубку свинину, говядину и репчатый лук. Посолим. Добавляем сахар, кетчуп, горчицу и острый соус. Перемешиваем.
  • 2.

    Смазываем маслом пергамент. Формируем из фарша котлеты и помещаем на пергамент. Обжариваем котлеты на решетке. Запекаем нарезанный репчатый лук на решетке.
  • 3.

    Разрезаем булочки вдоль пополам. Прогреваем на решетке. Нарезаем кольцами помидор, репчатый лук и огурец. Делаем соус. Измельчаем запеченный репчатый лук. Добавляем мед и кетчуп. Перемешиваем.
  • 4.

    Смазываем булочки сливочным маслом. Помещаем сверху листья салата, помидор, огурец, соус, котлету и кольца лука. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/burgery-so-svininoi-i-govyadinoi/https://www.tveda.ru/recepty/burgery-so-svininoi-i-govyadinoi/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

11 ингредиентов 7 ингредиентов 8 ингредиентов

перец чили сушеный

www.tveda.ru

Слайдер-бургеры со свининой, тушеной в пиве, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления небольших слайдер-бургеров с тушеной свининой и салатной смесью.

Свинина натирается ароматными специями, и томится с пивом в духовом шкафу под фольгой, затем разделяется на длинные волокна. Булочки разрезаются и поджариваются нижние части. Затем на нижние булочки выкладывается свинина, поливается томатным соусом, выкладывается смесь из шинкованной капусты, моркови и лука, и накрывается верхними булочками.

Автор рецепта - Энн Баррелл (Anne Burrell) - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.

Поделиться с друзьями: Фотография блюда: Чарльз Мэстерс

Время: 5 час. 25 мин. Сложность: легкоКоличество: 16 мини бургеров

Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для свинины:

  • 1350 гр. свиной шейки или лопатки, запеченной целым куском
  • 1,5 ст. л. копченой паприка
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. красного кайенского перца
  • 1,5 ч. л. коричневого сахара
  • 1,5 ч. л. молотых семян сельдерея с солью
  • 1,5 ч. л. горчичного порошка
  • Крупная соль
  • 750 мл. пива
  • 16 маленьких булочек для гамбургеров, разрезанных и поджаренных
  • Капустный салат (нашинкованная капуста, морковь и лук)

Для соуса:

  • 1,5 ст. яблочного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 маленький зеленый перец чили, разрезанный вдоль на две части (семена лучше удалить для меньшей остроты)
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • Крупная соль
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, пиво светлое, булочки для гамбургеров, паприка, чесночный порошок, перец кайенский молотый, сахар коричневый, сельдерей соль, горчичный порошок, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чили, томатная паста, дижонская горчица

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 110 градусов. Свинину выложите на разделочную доску и сделайте надрезы в виде сетки. Каждый надрез должен быть примерно 2 см. в глубину и размером ячеек в 2,5 см.
  2. Приготовьте смесь для натирания мяса: в небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, кайенский перец, коричневый сахар, сельдерейную соль, горчичный порошок и 1,5 ч. л. соли. Натрите мясо полученной смесью.
  3. Выложите свинину в форму для запекания и влейте пиво. Накройте фольгой и запекайте 3 часа. Периодически проверяйте, что с мясом все в порядке, переворачивая его каждый час.
  4. Уберите фольгу и запекайте еще 1,5 часа, пока температура внутри мяса не достигнет 87 градусов. Выньте мясо из духовки, неплотно накройте фольгой и оставьте на 30 минут.
  5. Во время этого кулинарного марафона приготовьте соус: в небольшой кастрюле смешайте уксус, чеснок, перец чили, коричневый сахар, томатную пасту, дижонскую горчицу и 1,5 ч. л. соли, доведите смесь до кипения и попробуйте на вкус.

    Если все в порядке, соус готов. Выньте перец чили. После того как соус остынет, рекомендуется перелить его в специальную бутылку – так будет легче им пользоваться.

  6. С помощью 2 вилок разделите свинину на длинные волокна. Уберите лишний жир и все неаппетитные кусочки. Смешайте свинину с соком, оставшимся в форме после запекания, и посолите по вкусу.
  7. Свинину выложите на булочки, сбрызните соусом, сверху выложите капустный салат.

    Так же вы можете приготовить сэндвич со свининой, тушеной в мультиварке.

Категории:

grandkulinar.ru

Мини бургер со свининой | Пошаговые рецепты с фото

Время приготовления: 1 часКоличество: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 кг свиного окорока с жирком
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 40 г зеленого лука
  • 2 ст\ л. соевого соуса
  • соль, свежемолотый черный перец
  • растительное масло
  • Для подачи:

  • 12 маленьких булочек
  • острая корейская морковка
  • готовая кимчи
  • листья салата латук
  • майонез
    • Приготовление

      1 Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой или порубите тяжелым ножом в фарш. Очистите и натрите на мелкой терке имбирь и чеснок. Очень мелко порубите зеленый лук. Смешайте фарш с имбирем, чесноком и зеленым луком, приправьте соевым соусом, солью и перцем.2 Разделите фарш на 12 равных частей, сформируйте смоченными в растительнои масле руками 12 круглых котлеток толщиной 2 см. Положите на блюдо и поставьте в холодильник на 30-60 мин.3 Разрежьте булочки пополам и обжарьте с небольшим количеством масла со стороны разреза. Мелко порубите кимчи.

      4 Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте котлетки из свинины, по 3 мин. с каждой стороны, два раза перевернув.5 На нижнюю половину булочек, чуть смазанную майонезом, положите котлетку, на нее — кимчи или морковку (или и то, и другое), сверху-лист салата, немного майонеза и верхняя часть булочки. Подавайте сразу же.

    gotovlyvkusno.ru

    Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром, пошаговый рецепт с фото

    Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром - подробный рецепт приготовления.

    Пищевая ценность одной порции:Калории 751, жиры 51 г., белки 39 г., углеводы 33 г.

    Поделиться с друзьями:

    Время: 35 мин. Сложность: легкоПорций: 4

    Рекомендуем

    В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 570 гр. свиного фарша крупного помола
    • 110 гр. поломанного небольшими кусочками сыра Манчего
    • 4 разрезанные пополам португальские булочки
    • 1/4 ст. оливок, фаршированных перцем пименто
    • 2 ст. л. растительного масла плюс еще немного для смазывания
    • 4 зубка чеснока
    • 1 ст. л. сушеного орегано
    • 1 ст. л. порошка чили
    • 2 ч. л. копченой паприки
    • 1 ч. л. молотого кориандра
    • 1 ч. л. молотого кумина
    • 1/2 ч. л. молотого душистого перца
    • 3 ст. л. майонеза
    • Соль и молотый черный перец
    • Перец пименто, томаты, красный лук и/или листья салата в качестве начинки
    Рецепты с похожими ингредиентами: фарш свиной, сыр манчего, булочки для гамбургеров, оливки, перец чили, майонез, лук красный, салат листовой, чеснок, орегано, паприка, кориандр, кумин, перец душистый, томаты

    Приготовление блюда по рецепту:

    1. Разогрейте гриль до умеренно-высокой температуры.

      В кухонный комбайн налейте 2 ст. л. растительного масла, положите оливки, чеснок, орегано, порошок чили, паприку, кориандр, кумин и душистый перец. Взбейте до однородного состояния. Переложите смесь в большую миску и добавьте 2 ст. л. майонеза.

    2. Смешайте фарш с оливковой смесью. Посолите и поперчите. Сформируйте 4 котлеты, толщиной примерно 1,5 см. Сделайте в каждой углубление, начините котлету небольшим количеством сыра и заверните фарш вокруг него. Смажьте котлеты маслом, посолите и поперчите.
    3. Смажьте маслом гриль. Обжарьте котлеты до появления снизу полосок, 5 мин. Переверните и продолжайте жарить до готовности, еще 5 мин.

      Смажьте срезы булочек оставшейся столовая ложка майонеза. Слегка их обжарьте. Подавайте котлеты в булочках с начинкой по выбору.

    Категории:

    grandkulinar.ru

    ≡ Вкусный Рецепт Бургера со свининой пошагово с фото, непростой рецепт Американской кухни

    Любите бургеры как американцы? Тогда рецепт, как приготовить бургер со свининой, специально для вас. Исконно американское блюдо теперь доступно и вам, обязательно попробуйте сделать самостоятельно.

    Бургер, приготовленный по этому рецепту получится ничем не хуже, чем из фастфуда, а даже лучше, ведь можно быть уверенными в свежести продуктов на все 100%. В качестве начинки, кроме котлеты, можно класть любые овощи, в том числе и маринованные, благодаря чему это блюдо можно готовить независимо от сезона. А тем, кто не ест мясо, можно посоветовать использовать вместо котлеты кусок сыра Чеддер, обжаренного в панировочных сухарях.

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт бургера со свининой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 153 килокалорий.

    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 153 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Бургеры

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свинина — 800 Грамм
    • Луковица — 3 Штуки (маленькие)
    • Сахар — По вкусу
    • Кетчуп — 4 Ст. ложки
    • Горчица — 2 Ст. ложки
    • Соус чили — По вкусу
    • Сливочное масло — По вкусу
    • Булочки для бургеров — 4 Штуки
    • Помидор — 2 Штуки
    • Огурец — 2 Штуки
    • Мед — По вкусу
    • Салатные листья — 8 Штук
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Котлеты будем готовить из самодельного фарша. Для этого свинину (без кости) и одну луковицу перемалываем через мясорубку. Добавляем по вкусу соль, сахар, перемешиваем.
    2. На пергаменте формируем котлеты (так удобней придавать им форму), обжариваем их на решетке или сковороде гриль. Регулируйте уровень прожарки по своему усмотрению. Одну луковицу чистим и нарезаем дольками, запекаем также на решетке или на сковороде гриль.
    3. Булочки, для приготовления бургеров разрезаем на 2 части и поджариваем их. Моем помидоры, огурцы и оставшуюся луковицу, нарезаем их на тонкие кольца. Для соуса смешиваем мелконарезанный запеченный лук, мед, кетчуп, горчицу и соус чили.
    4. Поджаренные булочки смазываем сливочным маслом, укладываем вымытые листья салата, помидор, огурец. Накладываем соус, наверх положим свиную котлету и луковые кольца, накрываем второй частью булки. Слегка прижмите бургер. Можно скрепить его деревянной палочкой, проткнув насквозь. Приятного аппетита!

     

    vkusnyeretsepti.ru

    Гавайский бургер со свининой - кулинарный рецепт VCUSNA.RU

    КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ГАВАЙСКОГО БУРГЕРА

    Описание:

    Вы когда-нибудь пробовали бургеры с ананасом? Необычное сочетание, но на Гавайях очень любят готовить блюда с добавлением экзотических фруктов. Итак, вам потребуются булочки для бургеров, мясные котлетки со специями, кольца ананаса, немного ветчины, салат-латук и соус барбекю. Если у вас нет гриля, тогда котлеты и ананасы можно обжарить на плите, в большой чугунной сковороде.

    Ингредиенты:

    • 500 грамм свиного фарша• прокрученный зеленый лук – четверть чашки• тертый имбирь – пол чайной ложки• ямайский душистый перец – на кончике чайной ложки• соль по вкусу• щепотка черного перца• 4 колечка ананаса, свежего или консервированного• соус барбекю – четверть чашки• 4 булочки для бургеров• 4 больших листа салата-латука• 120 грамм тонко нарезанной ветчины.

    Способ приготовления:

    1. Руками смешать вместе свиной фарш, ямайский душистый перец, зеленый лук, соль, тертый имбирь и перец в большой емкости. Сформировать из фарша 4 котлеты с небольшим углублением посередине.2. Нагреть гриль на среднем/большом огне. Смазать решетки растительным маслом. Выложить котлеты на решетку и намазать сверху соусом барбекю. Закрыть гриль и готовить в течении 5-7 минут. Перевернуть бургеры и намазать соусом барбекю с другой стороны.3. После того, как вы перевернули бургеры, выложить на решетку кольца ананаса. Готовить бургеры еще 5-7 минут. Кольца ананаса обжаривать на гриле в течении 3-5 минут, затем перевернуть и обжаривать еще 1-2 минуты. Выложить готовые бургеры и ананасы на плоскую тарелку и дать остыть в течении 5 минут.4. Пока бургеры и ананасы остывают, подогреть и слегка обжарить на гриле булочки, в течении одной-двух минут. Положить в середину булочки лист салата, котлетку, слегка смазать соусом барбекю. Потом положить поверх котлеты ветчину и ананас. Тоже самое проделать с другими булочками.Подать на стол незамедлительно.Рецепт рассчитан на 4 порции.

    Приятного аппетита !

    Похожий видео рецепт:

    Похожие рецепты:

    vcusna.ru