Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Сложность: Легко
Время приготовления: 4 часа
Порций: 4-5
Такие палочки из свинины, ароматные и вкусные, заменят привычные отбивные.
Ингредиенты
|
vkus-master.ru
...
Готовим сочную мясную закуску - палочки из свинины в кунжуте! Приятного аппетита!
...
11 меc назад
Рецепт под ссылочками :The recipe under references: *********************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link...
...
12 меc назад
Хрустящие, острые и ароматные палочки из свинины с кунжутом станут отличным дополнением к ужину или пиву....
...
2 лет назад
Чевапчичи - это традиционное балканское блюдо. По виду это обыкновенные маленькие колбаски, которые готовя...
...
2 лет назад
Это коронное блюдо моей бабушки, которое она всегда готовила на большой праздник. Рецепт Ниже под Видео!!!...
...
5 лет назад
ВЫБОР ПОСУДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ALIEXPRESS http://ali.pub/16ew4l ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ http://ali.pub/16ew9n МИКСЕРЫ ...
...
3 лет назад
РЕЦЕПТ К ПИВУ: закуска из свиной вырезки Свиная вырезка домашнего засола отличная закуска к пиву, а главное...
...
3 лет назад
Готовим сочные свиные отбивные в аппетитной хрустящей корочке. Вкусные отбивные из свинины. Мои рецепты...
...
5 меc назад
Удивительные процессы производства колбасных изделий.
...
4 нед назад
Азия в шоке! Самые красивые манты из свинины! Нарушаем все правила и получается очень вкусно! Всегда начинку...
...
3 лет назад
Замечательный сальтисон из свиной головы. Попробуйте приготовить!
...
2 лет назад
Нежное, сочное мясо с красным сладким луком и с ароматом французской горчицы, может по праву претендовать...
...
8 меc назад
СВИНЫЕ ШКУРКИ 2 ПАКЕТА ЧАЯ СОЛЬ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО- РОЗМАРИН, КОРИАНДР-СИЛЬНЫЕ ЧТО БЫ УБРАТЬ САЛЬ...
...
1 лет назад
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ(НА КАМЕРУ): http://www.donationalerts.ru/r/grishan28 ВК: https://vk.com/grishan28 ...
...
1 лет назад
Рецепт под ссылочками :The recipe under references: *********************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link...
...
2 лет назад
ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ ПАЛЬЧКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» - очень вкусные мясные рулетики с ароматной начинкой с грибами...
...
2 лет назад
Новогодний стол 2018/Рецепт вкусных мясных пальчиков с грибами. Минимум затрат - максимум результат! Мясные...
...
2 лет назад
Канал KBL TV : https://www.youtube.com/channel/UCaSENFvZJC8ONSXrhEE9xCw Это блюдо удивит Вас невероятным вкусом,нежной консистенцией,с...
...
2 лет назад
Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный люля-кебаб на мангале П о д п и с к а...
ivanvideo.ru
Они вкусны, привлекательны на любом столе, особенно нравятся детям. Оригинальная альтернатива обычным отбивным.
published on zachashkoi.ru according to the materials povarixa.ru
zachashkoi.ru
Очень вкусная и интересная закуска к пиву...и не только! Готовится совершенно просто!
Впервые рецепт рийета я встретила в книге Марка Биттмана «Кулинарная матрица». И после этого, он стал незаменимым блюдом, палочкой-выручалочкой в моей кулинарной жизни.Если вкратце, и не вдаваться в историю, рийет представляет собой мясной паштет грубого помола. Готовят его, чаще всего, из свинины с большим содержанием жира. Но сейчас, существуют варианты и из домашней птицы, кролика, пернатой дичи и даже из рыбы. Интересной особенностью является метод приготовления рийета – длительное томление мяса в собственном жиру при низкой температуре. Готовят его до тех пор, пока мясо не начнет распадаться на волокна. Пока оно не напитается всеми вкусами и ароматами. А для этого, в него кладут большое количество специй – черного перца, лаврового листа, чеснока, майорана и небольшого количества гвоздики, душистого перца и т.д
После запекания, мясо следует залить образовавшимся жиром, и оставить «созревать» несколько дней. Не уверенна, что, попробовав один ломтик хлеба с рийетом «созревшим», а другой с простым, только что приготовленным, вы увидите разницу.
Существует много вариаций этого блюда, но, как правило, его подают в качестве намазки на хлеб или тосты.
Что меня привлекло в этом блюде? В первую очередь – запах. Неимоверный! Создается впечатление, что все эфирные масла от специй удвоились, а то и утроились, и сконцентрировались в одном кусочке мяса. Оно нежное, очень сочное и такое «томное».Готовя его, попробуйте дойти до стадии раскладывания по баночкам. Уверяю вас, половина мяса исчезнет ещё до этого момента.
Рийет идеально подходит в качестве закуски. Обладая очень мягкой, кремообразной текстурой, он идеально сочетается с хрустящим, поджаренным ломтиком хлеба. Волшебный аромат, в котором перемешалась пряность специй, жаренного чеснока и мясного сока.
Не пугайтесь длительного приготовления, ведь всё это время у вас будут развязаны руки. Всё что от вас потребуется – подготовить продукты, приправить их специями и отправить в духовку.Время всё сделает за Вас!
Да, и ещё одно. Даже если вы, как и я , не любите определенные специи из данного «набора» — рискните! Положите всё строго по рецепту, и вы удивитесь, насколько в сочетании с мясом они по-другому «заиграют»
Для приготовления потребуется:
1.Разогрейте духовку до 140 С2. В ступку сложите все специи и разотрите. Не нужно это делать до состояния пыли. Потом, после запекания, очень приятно находить в паштете кусочки черного перца, которые «взрываются» во рту своим пряным и острым вкусом.3.Затем, необходимо сложить куски мяса в глубокую форму, или сковороду. Натереть специями и солью. Но я сделала немного иначе. Перед этим я обжарила куски мяса на раскалённой сковороде до момента появления красивой корочки. Так, это придало блюду ещё более насыщенный вкус. Вы же, делайте на своё усмотрение.
4. В сковороду добавьте чеснок, лавровый лист и веточку розмарина.5. Влейте бульон и поставьте на огонь. Доведите до кипения, закройте крышкой и отправьте в разогретую духовку. Мясо готово, когда оно станет разваливаться и карамелизируется, а бульон почти выкипит. На это уйдет около 2,5-3 часов.6. Процедите смесь, жир оставьте, а чеснок, лавровый лист и розмарин выкиньте.7. Переложите мясо в миску, и разомните вилкой.На фото вы можете видеть мясо с разной степенью измельчённости. Я хотела попробовать, какой вариант мне будет больше по вкусу. В первом случае волокна имеют более выраженный характер, а во втором — смесь более однородная. Всё же, мне второй вариант понравился больше.8. Добавьте ¼ стакана сцеженного жира и перемешайте.9. Попробуйте на соль ( помните, чем холоднее рийет, тем менее соленным он кажется)10. Выложите рийет в баночку, сверху залейте теплым жиром (если он остался).11. Поместите в холодильникЕсли рийет плотно закрыт, он может храниться неделю.На стол подавайте холодным или комнатной температуры, щедро намазав на ломтик хлеба.
Приятного аппетита!
faktorvkusa.ru
Промытое, обсушенное мясо в ещё слегка замороженном виде нарежьте ломтиками около одного сантиметра толщиной, после чего каждый ломтик разрежьте полосками примерно на 1 см шириной. Поперчите и посолите майонез по вкусу.
Обмажьте равномерно противень сливочным маслом так, чтобы не оставалось непокрытых маслом мест, и уложите на него обмазанные приготовленным майонезом палочки свинины, осыпьте их тёртым сыром (натирайте мелкой тёркой).
В течение одной минуты слегка обжарьте кунжут на сухой сковороде, после чего погасите под ним огонь и оставьте стоять на плите, при этом не забывайте периодически помешивать. Аккуратно посыпьте мясные палочки обжаренным кунжутом.
Разогрейте духовку до 220 градусов и готовьте палочки с кунжутом из свинины в течение примерно 25 минут. Палочки с кунжутом из свинины - отличная закуска, обладающая изумительным вкусом, способная не оставить никого равнодушным.
www.happy-giraffe.ru
Очень вкусная и интересная закуска к пиву...и не только! Готовится совершенно просто!
retseptus.ru