Свинина по московски. Книга Все об обычном чесноке. Содержание - СВИНИНА «ПО-МОСКОВСКИ»

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Мясо по-московски – пошаговый рецепт с фотографиями . Свинина по московски


Мясо по-московски – пошаговый рецепт с фотографиями

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/myaso-po-moskovski/https://www.tveda.ru/recepty/myaso-po-moskovski/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

Количество ингредиентов

7 ингредиентов

Время приготовления

40 минут

  • 1.

    Нарезаем говядину ломтиками и отбиваем. Посолим, поперчим. Мелко нарезаем репчатый лук. Натираем сыр на терке. Смешиваем с яйцом и луком.
  • 2.

    Смазываем маслом противень. Выкладываем мясо на противень. Заливаем сырно-яичной смесью. Запекаем в духовке в течение 20-25 минут.
  • 3.

    Выкладываем мясо на тарелку. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/myaso-po-moskovski/https://www.tveda.ru/recepty/myaso-po-moskovski/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

9 ингредиентов

свинина карбонад  —

200 г

масло растительное —

100 мл

перец болгарский —

1 шт.

чеснок —

3 зубчик

шампиньоны —

4 шт.

масло кунжутное

Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентов 9 ингредиентов

ребрышки свиные  —

500 г

смесь 5 перцев

анис звёздчатый

перец чили —

1 шт.

перец кайенский

соус барбекю —

2 ст. л.

замороженная кукуруза

перец болгарский —

1 шт.

растительное масло —

1 ст. л.

масло оливковое —

2 ст. л.

сок лимонный —

1 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 30 ингредиентов 10 ингредиентов

масло растительное —

135 мл

лопатка баранья —

200 г

окорок говяжий —

250 г

свинина (свиная шея или корейка) —

350 г

перец розовый горошек

перец болгарский —

1 шт.

сметана —

150 г

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента 8 ингредиентов

чеснок —

12 зубчик

масло оливковое —

40 мл

www.tveda.ru

Пошаговый Рецепт свинины по-московски с фото

Пошаговый рецепт свинины по-московски с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество порций: 15 порций
  • Количество калории: 149 килокалорий
  • Повод: На ужин

У каждой хозяйки есть свои коронные блюда, которые она подает к праздничному столу, а я предлагаю внести немного разнообразия в список праздничных блюд и приготовить невероятно вкусное и сочное мясо.

Количество порций: 15

Ингредиенты на 15 порций

  • Свинина — 2 Килограмма (шейка)
  • Помидор — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Сыр твердый — 400 Грамм
  • Укроп свежий — 50 Грамм
  • Приправа для мяса — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Пошагово

  1. Этот рецепт приготовления свинины по - московски находка для хозяйки, потому что он невероятно прост и легок, но при этом мясо, приготовленное по этому рецепту, получается действительно потрясающее, невероятно нежное и сочное, очень ароматное и сытное. А лично я готовлю такое мяско не только по праздникам, иногда я балую мужа этим вкусным блюдом и в обычные дни, ведь его приготовление не занимает много времени, а все ингредиенты вполне экономичные, и их можно найти в любом магазине. Ну а муж остается в полном восторге, ведь он у меня так любит вкусно и сытно поесть, а в этом простом рецепте свинины по - московски есть все, чтобы угодить его требованиям. Поэтому обязательно возьмите это просто и вкусное блюдо на заметку, ведь с ним и в праздник, и в будний день вы будите знать, что приготовить быстро и невероятно аппетитно так, чтобы все остались сыты и довольны.
  2. 1) Промываем мясо под холодной водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки. Нарезаем на порционные куски, немного отбиваем, посыпаем солью, перцем и приправой для мяса.
  3. 2) Противень смазываем небольшим количеством растительного или сливочного масла и начинаем выкладывать ингредиенты. Первый слой у нас будет из мяса, равномерно распределяем его по противню.
  4. 3) Помидоры моем и нарезаем на кружочки, выкладываем по одному или по два кружочка на каждый кусок мяса.
  5. 4) Сыр трем на крупной терке, а свежий укроп мелко нарезаем. Выкладываем на помидоры половину от тертого сыра и посыпаем измельченной зеленью.
  6. 5) Теперь нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета, добавляем к луку нарезанные грибы и жарим все вместе, пока из грибов не испариться лишняя жидкость. Когда грибы с луком остынут, выкладываем их следующим слоем.
  7. 6) Самый последний слой – это оставшийся сыр, высыпаем его на грибы с луком. Помещаем противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50-60 минут.
  8. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем свежей зеленью. Мяско получается очень сочное и мягкое – просто объедение! Приятного всем аппетита!

 

recipex.ru

Блюдо из мяса "Мясо по-московски"

Мясо любят не только москвичи, но и многие другие жители нашей планеты. Порадуем же их новым рецептом.

Блюдо из мяса «Мясо по-московски». Ингредиенты:

500 грамм свинины или говядины;

4-5 крупных луковицы;

3-4 средние моркови;

250-300 грамм твёрдого сыра;

растительное масло для жарки;

майонез;

соль и перец по вкусу;

лавровый лист и сушёный укроп.

Блюдо из мяса «Мясо по-московски». Приготовление.

Мясо варим в подсоленной воде с лавровым листом до полной готовности.

Затем вынимаем, режем порционными кусками.

Лук режем тонкой соломкой.

Морковь трём на тёрке.

Жарим на сковороде до золотистого цвета лук

с морковью.

Подсаливаем и добавляем сушёный укроп.

Наливаем небольшое количество воды и тушим до готовности.

Мясо выкладываем на сухой противень.

Смазываем небольшим количеством майонеза.

Затем укладываем ровным слоем обжаренные овощи.

Снова смазываем майонезом.

Сыр трём на крупной тёрке и

посыпаем им мясо с овощами.

Запекаем в хорошо разогретом духовом шкафу до расплавления сыра.

Попробуем наше мясо по-московски.

lakomkam.ru

СВИНИНА «ПО-МОСКОВСКИ». Все об обычном чесноке

СВИНИНА «ПО-МОСКОВСКИ»

Свиную вырезку длиной не менее 35 см отбейте, посолите, поперчите и оставьте на некоторое время, чтобы специи впитались. Приступайте к начинке. Мелко порежьте мякоть батона. Отваренные и охлажденные яйца, морковь, картофель также нарежьте мелкими кубиками. Лук нашинкуйте тонкими кольцами и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле. Обжаренный до золотистого цвета лук смешайте с остальными компонентами начинки. Чеснок натрите на мелкой терке и смешайте с остальными продуктами. Добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.

Подготовленную свинину разложите на разделочной доске и аккуратно выложите начинку. Сверните мясо рулетиком. Чтобы он не раскручивался, сколите его края деревянными шпажками. Положите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте на сильном огне до румяной корочки. После отправьте свинину в духовку. Легко прокалывающуюся и не дающую кровяного сока свинину можно из духовки доставать.

Готовый рулет полейте чесночно-майонезным соусом. Для его приготовления смешайте натертый на мелкой терке или пропущенный через чеснокодавилку чеснок и майонез.

Вам потребуется:

свиная вырезка — 300 г

Для начинки:

мякоть батона — 150 г

отварные яйца — 3 шт.

морковь — 1 шт.

картофель — 2 шт.

лук — 1 шт.

чеснок — 2 дольки

сырое яйцо для связки — 1 шт.

Для соуса:

майонез — 50 г

чеснок — 2 дольки

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

med.wikireading.ru

Свинина "По-московски"

Ключевые слова: Свинина (шейка), Помидор (крупные), Сыр твердый (твердый), Лук репчатый, Шампиньоны, Укроп, Приправа для мяса, Соль, Перец черный,

Описание

Рецепт приготовления Свинина "По-московски"; Вариация приготовления свинины.

Ингредиенты
  • Свинина (шейка) 2 кг
  • Помидор (крупные) 4 шт
  • Сыр твердый (твердый) 400 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Шампиньоны 500 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Приправа для мяса
  • Соль
  • Перец черный
Инструкция

Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой.

Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.

Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.

Натереть на тeрке сыр, разделить его пополам.

На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп.

В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить.

Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром.

Запекать 50 -60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.

Ням-Ням! Рекомендую!

Примерное время: 45 минутВремя подготовки: 10 минут

cook-recipes.ru

Все об обычном чесноке. Содержание - СВИНИНА «ПО-МОСКОВСКИ»

МЯСНЫЕ КУЛЕЧКИ

Отварное мясо нарежьте тонкими пластинами. Каждую обильно полейте лимонным соком. Чеснок натрите на мелкой терке. На каждый мясной ломтик положите немного тертого чеснока и разотрите. Сверните мясную пластинку в виде кулечка. В него можно положить оливку или фигурки, вырезанные из вареной свеклы и моркови. Мясные кулечки уложите на блюдо. Лук порежьте кольцами и сложите в глубокую тарелку. Полейте его столовым уксусом и держите около пяти минут. Луковые колечки иногда переворачивайте, чтобы они хорошо пропитались и поместите их вокруг мясных кулечков.

Вам потребуется:

мясо — 500 г

лимон — 1 шт.

чеснок — 2 шт.

лук — 1–2 шт.

уксус — 1 ст. л.

ЧЕСНОЧНЫЙ ЯЗЫЧОК

Язык отварите в чуть подсоленной воде, затем под струей холодной воды очистите его от пленки, нарежьте тонкими ломтиками. Картофель отварите до полуготовности и очистите, порежьте его кубиками. Смешайте ломтики языка с картофелем в отдельной посуде. Слейте жидкость из баночки с зеленым горошком и добавьте его к имеющейся смеси. Затем заправьте отваренные и нарезанные кубиками яйца. Теперь очистите лук и порежьте его тонкими полукольцами. Добавьте в салат, посолите по вкусу.

Приступайте к приготовлению соуса. Яйца взбейте с солью, лучше миксером. Добавьте молоко и растительное масло. Снова немного взбейте. Чеснок пропустите через чеснокодавилку или натрите на мелкой терке и добавьте в соус. После этого снова немного взбейте. Приготовленным соусом залейте салат и перемешайте.

Вам потребуется:

язык — 300 г

картофель — 200 г

зеленый горошек — 100 г

яйца — 3 шт.

лук — 1–2 шт.

Для соуса:

яйца — 2 шт.

соль — 1 ч. л.

молоко — 1,5 ст. л.

растительное масло — 1 ст. л.

чеснок — 2 дольки

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ «ПО-ГАМБУРГСКИ»

Печень очистите от пленок, порежьте тонкими ломтями длиной около 10 см и замочите в молоке, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Разогрейте растительное масло и обжарьте подготовленные ломти печени. Приступайте к приготовлению начинки. Отваренный и охлажденный картофель очистите от кожуры и порежьте мелкими кубиками. Его можно натереть на крупной терке. Пропустите через чеснокодавилку чеснок и смешайте с картофелем, добавьте майонез и перемешайте.

Приготовленную начинку выкладывайте по одной столовой ложке на каждый ломтик печени и заворачивайте в виде рулета. Чтобы он не разворачивался, сколите его деревянной шпажкой. Затем выложите на блюдо и украсьте кружочками болгарского перца или помидоров.

Вам потребуется:

печень — 500 г

растительное масло для обжаривания — 3–4 ст. л.

мука — 2 ст. л.

соль, перец — по вкусу

Для начинки:

картофель — 2 шт.

чеснок — 3 дольки

майонез — 3–4 ст. л.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

МЯСНОЕ СУФЛЕ «РИЖСКОЕ»

Мясо порежьте тонкими ломтиками и выложите на сковороду с разогретым жиром. Лук порежьте крупными кольцами и добавьте к мясу. Когда оно будет почти готово, а лук станет золотистым, мясо можно переложить в другую посуду. Добавьте к нему картофель, муку, яйцо, соль, перец. Все продукты перемешайте и вложите в смазанную маслом форму. Такое суфле залейте яично-чесночным соусом. Для этого яйцо взбейте с мелко натертым чесноком. Добавьте в соус немного соли. Суфле отправьте в духовку. Его подают к столу горячим, порезанным на порционные куски.

Вам потребуется:

мясо говядины — 350 г

лук — 2 шт.

жир — 3–4 ст. л.

картофель — 250 г

мука — 5 ст. л.

яйцо — 1 шт.

соль, перец — по вкусу

Для соуса:

яйцо — 1 шт.

чеснок — 3 дольки

соль — по вкусу

СВИНИНА «ПО-МОСКОВСКИ»

Свиную вырезку длиной не менее 35 см отбейте, посолите, поперчите и оставьте на некоторое время, чтобы специи впитались. Приступайте к начинке. Мелко порежьте мякоть батона. Отваренные и охлажденные яйца, морковь, картофель также нарежьте мелкими кубиками. Лук нашинкуйте тонкими кольцами и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле. Обжаренный до золотистого цвета лук смешайте с остальными компонентами начинки. Чеснок натрите на мелкой терке и смешайте с остальными продуктами. Добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.

Подготовленную свинину разложите на разделочной доске и аккуратно выложите начинку. Сверните мясо рулетиком. Чтобы он не раскручивался, сколите его края деревянными шпажками. Положите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте на сильном огне до румяной корочки. После отправьте свинину в духовку. Легко прокалывающуюся и не дающую кровяного сока свинину можно из духовки доставать.

Готовый рулет полейте чесночно-майонезным соусом. Для его приготовления смешайте натертый на мелкой терке или пропущенный через чеснокодавилку чеснок и майонез.

Вам потребуется:

свиная вырезка — 300 г

Для начинки:

мякоть батона — 150 г

отварные яйца — 3 шт.

морковь — 1 шт.

картофель — 2 шт.

лук — 1 шт.

чеснок — 2 дольки

сырое яйцо для связки — 1 шт.

Для соуса:

майонез — 50 г

чеснок — 2 дольки

ИНГУШСКИЙ БАРАШЕК

Баранью вырезку очистите от пленки и хорошенько промойте проточной водой. Натрите солью, перцем и пропущенным через чеснокодавилку чесноком. Оставьте мясо пропитываться специями и приступайте к приготовлению теста. Насыпьте указанное в рецепте количество муки в удобную для его вымешивания посуду, добавьте в тесто яйцо, воду и немного соли. Замесите крутое пресное тесто. Затем раскатайте в тонкий пласт и положите его на кусок баранины.

Приготовьте соус из яйца, взбитого с натертым на мелкой терке чесноком. Соусом смажьте пласт теста. После этого нарежьте кубиками лук и выложите его в сковороду с разогретым жиром. Обжаренный до золотистого цвета лук выложите на пласт теста. Сверните мясо в виде рулета и скрепите его нитками или деревянными шпажками. Выложите его на смазанный маслом противень и запекайте в духовке до полной готовности. Смажьте натертым на мелкой терке чесноком.

Вам потребуется:

мясо — 500 г

соль, перец — по вкусу

мука — 100 г

яйцо — 2 шт.

лук — 3 шт.

растительное масло — 4 ст. л.

чеснок — 5 долек

БАРАНИНА «ЧЕСНОЧНАЯ»

Баранину тщательно вымойте, очистите от пленок и порежьте небольшими кубиками. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и выложите порезанное мясо. Обжарьте на сильном огне до появления корочки. Нарежьте кружочками морковь, тонко нашинкуйте капусту и выложите все в сковороду. Тушите вместе с мясом. Добавьте нарезанный кружочками чеснок. Влейте немного бульона и тушите до полной готовности. Соль, специи-по вкусу.

Вам понадобится:

баранина — 500 г

растительное масло — 5 ст. л.

капуста — 200 г

чеснок — 2 головки

www.booklot.ru

Как приготовить свинина по-московски рецепт блюда с фото

Это один из вариантов того как приготовить свинина по-московски. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Рецепт блюда свинина по-московски был автоматически добавлен 5 февраля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к европейской кухни.

Ингредиенты
  • 1кг свиной шейки
  • 2 помидора (крупных)
  • 200г сыра (твёрдого)
  • 2 средних головки репчатого лука
  • 500г шампиньонов (свежих)
  • Пучок свежего укропа
  • Приправа для мяса
  • Соль
  • Перец
Как приготовить
  • 1 Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой.Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.Натереть на тёрке сыр, разделить его пополам.На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп. В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить.Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром.Запекать 50-60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.
Новости Похожие рецепты
  • Свинина с овощамиМаринуем мясо: Обрезаем весь лишний жир, оставляем совсем чуть-чуть, протыкаем мясо ножом ( можно сделать надрезы крест-накрест не глубокие)Отдельно в ступке смешиваем с...
  • свинина с крыжовником.Свинину промыть,обсушить,нарезатьб порц.кусочками приправить солью,перцем и обвалять каждый кусок в муке. Мясо обжарить на сильном огне по 4мин.с каждой стороны. Крыжовн...
  • Свинина с овощамижарим лук и морковь на оливковом масле, далее добавляем болгарский перец и томаты,снова жарим до готовности, затем добавляем разделанную на куски вареную свинину,соевый ...
  • "Красочная" свининаИзмельчить овощи. Мясо порезать небольшими кубиками. Обжарить мясо около 5 минут, добавить к нему измельченные овощи, ещё обжарить 5 минут. Накрыть крышкой и томить мину...

foodzona.ru