Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Фаршированная свинина ветчиной и сыром. Фаршированная свинина сыром


Свинина, фаршированная сыром и зеленью

Сложность приготовления: ***Время приготовления: 1 чКалорийность 1 порции: 206 ккал

200 г филе свинины 4 ст. л. тертого сыра 2 ст. л. рубленой зелени укропа 1 долька чеснока 1 ст. л. приправы для свинины 1 ст. л. сливочного масла соль перец черный молотый Для украшения: листья салата ломтики свежего огурца 1 помидор зеленый лук укроп

1. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком.

2. Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу.

3. Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины.

4. На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 мин на несильном огне. Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.

При подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезанный кубиками помидор, в центр выложите обжаренную свинину и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов.

 

foto-recepti.ru

свинина фаршированная сыром | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.
200 грамм филе свинины
4 столовая ложка тертого сыра
2 столовая ложка рубленой зелени укропа
1 долька чеснока
1 столовая ложка приправы для свинины
1 столовая ложка сливочного масла
соль
перец черный молотый
Для украшения блюда:
листья салата
ломтики свежего огурца
1 помидор
зеленый лук
укроп
Показать все (15)

foodily.ru

Свинина, фаршированная сыром | Поварята

Свинина, фаршированная сыром

Свинина, фаршированная сыром и зеленью. Если вы любите мясо, да еще и красиво его подать, то предлагаем вам пошаговый рецепт с фото, фаршированного мяса.

На заметку: большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.

Свинина фаршированная

Для фаршированного мяса важно выбрать подходящую случаю начинку. Каждому виду мяса подойдет своя начинка. Например, для курицы — картофель, грибы или яблоки, для свинины — сыр, чернослив, курага, для баранины — чернослив, для утки — айва, яблоки или вишня, для гуся — яблоки.

Свинина, фаршированная сыром

 

Время подготовки

30 мин

Время приготовления

30 мин

Общее время

1 час

 

Автор: Поварята

Тип рецепта: Мясные блюда

Кухня: Русская

  • 200 г филе свинины,
  • 4 ст. ложки тертого сыра,
  • 2 ст. ложки рубленой зелени укропа,
  • 1 долька чеснока,
  • 1 ст. ложка приправы для свинины,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • соль,
  • перец черный молотый.
  1. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком.
  2. Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу.
  3. Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины.
  4. На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 минут на несильном огне.
  5. При подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезанный кубиками помидор, в центр выложите обжаренную свинину и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов.

Фаршированная свинина прекрасное блюдо, как на праздничном столе, так и на каждый день. Фаршировать свинину можно как целым куском, свернув рулетом, так и разрезав предварительно кусок мяса на порционные куски

Размер порции: 100 г Калории: 206

3.5.3229

Готовим фаршированное мясо свинины. Пошаговое фото: Готовим фаршированную свинину

Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

Тушеное мясо

Тушат мясо (как и рыбу) после обжаривания, но добавляют для тушения маринады, различные приправы, добавки. Тушеное мясо может быть очень ароматизированным и иметь тончайшие ароматические и вкусовые оттенки. Для тушения используют все виды мяса: говядину, телятину, свинину, баранину, козлятину, птицу. Если для обжарки мяса не требуется много знаний, то для тушения мяса нужен навык.

Тушат обычно более грубые куски мяса, чем жарят. Мясо, предназначенное для тушения, можно слегка замариновать (в смеси лимонной кислоты или уксуса, сухого вина, острых пряностей), чтобы размягчить перед дальнейшей обработкой. Крольчатину, оленину, зайчатину, болотную и лесную птицу вымачивать в воде (часто меняя воду) или мариновать (2-6 ч) обязательно, иначе блюдо получится с нежелательным привкусом, а мясо окажется жестким. При тушении могут быть использованы практически все виды пряностей, приправ, трав, кореньев, съедобных дикорастущих.

povarjata.ru

Рецепт Фаршированная свинина ветчиной и сыром

Праздничное блюдо получится оригинальным и потрясающе вкусным, если его приготовить из свиной корейки, которую фаршируем ломтиками сыра, ветчины и запекаем с репчатым луком, картофелем и морковью.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Свиная корейка — 700 гр.
  • Ветчина — 7 ломтиков
  • Твердый сыр — 7 ломтиков
  • Картофель — 5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Веточки тимьяна — 5-6 шт.
  • Растительное масло
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга1 ч1 ч

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Духовку ставим на 200 градусов. Очищенный картофель нарезаем ломтиками, лук — крупной соломкой, морковь — на 4-5 частей, поливаем маслом, солим и перемешиваем. Свиную корейку промываем, делаем на мясе разрезы (7 шт.), солим и перчим.

  2. Подготовленный кусок свинины фаршируем ломтиками сыра, ветчины, чтобы сохранить форму обвязываем посередине шпагатом и выкладываем в форму. Добавляем вокруг овощи, сверху веточки тимьяна (можно заменить на молотый), вливаем воду (50 мл.) и ставим в духовку на 45 минут.

  3. Ароматную фаршированную корейку вынимаем, даем постоять 10 минут, удаляем шпагат, перекладываем на большую тарелку, добавляем рядом запеченные овощи и сразу подаем с овощными салатиками.

Ключевые слова:
ID: 33388

foodman.club

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами

Капуста брокколи соцветия 400 г

Картофельное пюре 400 г

Брюссельская капуста 400 г

Помидоры 4 штуки

Перец черный молотый щепотка

Розмарин щепотка

Соевый соус 5 столовых ложек

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Лук репчатый 2 штуки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Куркума 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

eda.ru

Свинина, фаршированная сыром и зеленью

Время приготовления: 1 чКалорийность 1 порции: 206 ккал

Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.

Ингредиенты:

  • 200 г филе свинины
  • 4 ст. л. тертого сыра
  • 2 ст. л. рубленой зелени укропа
  • 1 долька чеснока
  • 1 ст. л. приправы для свинины
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • перец черный молотый

Для украшения:

  • листья салата
  • ломтики свежего огурца
  • 1 помидор
  • зеленый лук
  • укроп

Способ приготовления

1. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком.

2. Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу.

3. Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины.

4. На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 мин на несильном огне.

При подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезанный кубиками помидор, в центр выложите обжаренную свинину и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов.

Популярные рецепты

xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai

свинина фаршированная сыром и зеленью

Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.
200 грамм филе свинины
4 столовая ложка тертого сыра
2 столовая ложка рубленой зелени укропа
1 долька чеснока
1 столовая ложка приправы для свинины
1 столовая ложка сливочного масла
соль
перец черный молотый
Для украшения блюда:
листья салата
ломтики свежего огурца
1 помидор
зеленый лук
укроп
Показать все (15)

foodily.ru