Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Сложность приготовления: ***Время приготовления: 1 чКалорийность 1 порции: 206 ккал
200 г филе свинины 4 ст. л. тертого сыра 2 ст. л. рубленой зелени укропа 1 долька чеснока 1 ст. л. приправы для свинины 1 ст. л. сливочного масла соль перец черный молотый Для украшения: листья салата ломтики свежего огурца 1 помидор зеленый лук укроп
1. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком.
2. Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу.
3. Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины.
4. На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 мин на несильном огне. Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.
При подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезанный кубиками помидор, в центр выложите обжаренную свинину и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов.
foto-recepti.ru
200 грамм филе свинины |
4 столовая ложка тертого сыра |
2 столовая ложка рубленой зелени укропа |
1 долька чеснока |
1 столовая ложка сливочного масла |
соль |
перец черный молотый |
Для украшения блюда: |
листья салата |
ломтики свежего огурца |
1 помидор |
зеленый лук |
укроп |
Показать все (15) |
Свинина, фаршированная сыром и зеленью. Если вы любите мясо, да еще и красиво его подать, то предлагаем вам пошаговый рецепт с фото, фаршированного мяса.
На заметку: большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.
Для фаршированного мяса важно выбрать подходящую случаю начинку. Каждому виду мяса подойдет своя начинка. Например, для курицы — картофель, грибы или яблоки, для свинины — сыр, чернослив, курага, для баранины — чернослив, для утки — айва, яблоки или вишня, для гуся — яблоки.
Свинина, фаршированная сыром
Время подготовки
30 мин
Время приготовления
30 мин
Общее время
1 час
Автор: Поварята
Тип рецепта: Мясные блюда
Кухня: Русская
Фаршированная свинина прекрасное блюдо, как на праздничном столе, так и на каждый день. Фаршировать свинину можно как целым куском, свернув рулетом, так и разрезав предварительно кусок мяса на порционные куски
Размер порции: 100 г Калории: 206
3.5.3229
Готовим фаршированное мясо свинины. Пошаговое фото: Готовим фаршированную свининуПриятного аппетита!
Хозяйке на заметку:
Тушат мясо (как и рыбу) после обжаривания, но добавляют для тушения маринады, различные приправы, добавки. Тушеное мясо может быть очень ароматизированным и иметь тончайшие ароматические и вкусовые оттенки. Для тушения используют все виды мяса: говядину, телятину, свинину, баранину, козлятину, птицу. Если для обжарки мяса не требуется много знаний, то для тушения мяса нужен навык.
Тушат обычно более грубые куски мяса, чем жарят. Мясо, предназначенное для тушения, можно слегка замариновать (в смеси лимонной кислоты или уксуса, сухого вина, острых пряностей), чтобы размягчить перед дальнейшей обработкой. Крольчатину, оленину, зайчатину, болотную и лесную птицу вымачивать в воде (часто меняя воду) или мариновать (2-6 ч) обязательно, иначе блюдо получится с нежелательным привкусом, а мясо окажется жестким. При тушении могут быть использованы практически все виды пряностей, приправ, трав, кореньев, съедобных дикорастущих.
povarjata.ru
Праздничное блюдо получится оригинальным и потрясающе вкусным, если его приготовить из свиной корейки, которую фаршируем ломтиками сыра, ветчины и запекаем с репчатым луком, картофелем и морковью.
You have all the ingredients, let's start cooking!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Духовку ставим на 200 градусов. Очищенный картофель нарезаем ломтиками, лук — крупной соломкой, морковь — на 4-5 частей, поливаем маслом, солим и перемешиваем. Свиную корейку промываем, делаем на мясе разрезы (7 шт.), солим и перчим.
Подготовленный кусок свинины фаршируем ломтиками сыра, ветчины, чтобы сохранить форму обвязываем посередине шпагатом и выкладываем в форму. Добавляем вокруг овощи, сверху веточки тимьяна (можно заменить на молотый), вливаем воду (50 мл.) и ставим в духовку на 45 минут.
foodman.club
Капуста брокколи соцветия 400 г
Картофельное пюре 400 г
Брюссельская капуста 400 г
Помидоры 4 штуки
Розмарин щепотка
Соевый соус 5 столовых ложек
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Лук репчатый 2 штуки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 100 мл
eda.ru
Время приготовления: 1 чКалорийность 1 порции: 206 ккал
Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.
1. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком.
2. Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу.
3. Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины.
4. На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 мин на несильном огне.
При подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезанный кубиками помидор, в центр выложите обжаренную свинину и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов.
xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai
200 грамм филе свинины |
4 столовая ложка тертого сыра |
2 столовая ложка рубленой зелени укропа |
1 долька чеснока |
1 столовая ложка приправы для свинины |
1 столовая ложка сливочного масла |
соль |
перец черный молотый |
Для украшения блюда: |
листья салата |
ломтики свежего огурца |
1 помидор |
зеленый лук |
укроп |
Показать все (15) |
foodily.ru