Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Фермерская свинина


Фермерская свинина в Самаре | Полуфабрикаты из свинины

  • В 1 кг 5-6 шт. В составе: говядина, свинина, рис, лук, соль, перец, немного шпика (завернуто в капусту).

    Быстрый просмотрГолубцы из говядины и свинины В корзину
  • В 1 кг 10 шт. Котлеты Домашние из говядины и свинины - одно из самых простых и вкусных блюд. Для приготовления котлет мясо пропускают через мясорубку с луком. Получившийся фарш солят, перчат, добавляют шпик, молоко и хлеб. Котлеты жарят на раскалённой сковороде.

    Быстрый просмотрКотлеты Домашние В корзину
  • Прекрасные сочные мясистые ребра фермерской свинины, которые идеально подходят для запекания и жарки на открытом огне. По желанию можно замариновать в любом соусе из нашего ассортимента (шашлычный, кавказский, мексиканский, чесночный, сливочный).

    Быстрый просмотрРёбрышки свиные барбекю В корзину
  • Средний вес 1 поросёнка около 5 кг. Молочный поросёнок – это поросёнок не старше двухмесячного возраста, ещё сосущий мать. Питалось такое животное исключительно молоком, без каких-либо добавок. Мяса в нем немного, но оно отличается своим вкусом, сочностью и нежностью и. Кстати, мясо поросенка практически не содержит жир и считается диетическим.

    Быстрый просмотрМолочный поросёнок В корзину
  • Фермерский молочный поросенок, замаринованный в нашем фирменном соусе (в ассортименте: чесночный, сливочный и мексиканский). Способ приготовления: мясо предварительно вынуть из упаковки, поместить в форму для запекания или рукав для запекания и запечь.

    Быстрый просмотрМолочный поросёнок-гриль В корзину
  • Состав: говядина, свинина, шпик, базилик, кинза, петрушка, лук, соль, перец Хинкали относятся к числу традиционных блюд грузинской кухни и представляют собой небольшие «узелки» из теста с мясной начинкой. Традиционной начинкой для этого блюда является мясной фарш из баранины и говядины, мелко порубленный ножом. При желании можно использовать и любое другое мясо (свиное или куриное)

    Быстрый просмотрХинкали Пикантные из свинины и говядины В корзину
  • Мясная начинка в сочетании со свежим зеленым луком, пикантным имбирем и оргинальными тайскими соусами и специями. Приготовить можно любым удобным для вас способом: обжарить во фритюре, отварить в бульоне или приготовить на пару.

    Быстрый просмотрВонтоны с мясом (китайские пельмени) В корзину
  • Великолепный выбор - купаты из свинины в натуральной оболочке с добавлением лука, соли и специй, чеснока и укропа - как для приготовления на решётке на гриле (вариант для природы или дачи), так и в домашних условиях. Сочно! Вкусно! Быстро!

    Быстрый просмотрКупаты из свинины и говядины В корзину
  • Фаршированный перец — сытное блюдо, знакомое с детства каждому гурману. К этому блюду больше ничего не нужно. Перцы, фаршированные говядиной и свининой, получаются у нас очень вкусными, сочными и ароматными и по право получают высшую оценку наших дорогих клиентов. Мы готовим их для Вас по классическому рецепту и надеемся, что это блюдо произведёт на Вас достойное впечатление.

    Быстрый просмотрСочные домашние перцы, фаршированные свининой и говядиной В корзину
  • Тефтели – блюдо из мясного фарша в виде шариков. Чуть ли не в каждой кухне мира существует похожее блюдо, поэтому приготовление тефтелей отличается многообразием. При этом считается, что как приготовить тефтели впервые придумали тюркские народы, не даром на Востоке до сих пор существует тюркское блюдо "кюфта".

    Быстрый просмотрДомашние тефтели из свинины и говядины В корзину
  • Манты являются одним из самых популярных блюд у народов Центральной Азии, Пакистана и Турции. Наши манты из индейки по своему составу напоминают пельмени. Считается, что манты обязаны своему происхождению китайцам. Именно уйгуры, населявшие Китай готовили блюдо с названием «мантьоу», что в буквальном переводе означало – «приготовленный на пару хлеб».

    Быстрый просмотрМанты из свинины и говядины В корзину
  • Обрадуем Вас ещё одной новинкой: пельмени ручной лепки из свинины и говядины! Вкусные, сытные и очень ароматные, приготовленные только из свежих продуктов, вкуснейшей деревенской свинины и говядины зернового откорма, в самых лучших традициях национальной кухни.

    Быстрый просмотрПельмени домашние со свининой и говядиной В корзину
  • СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! УСПЕЙТЕ ЗАКАЗАТЬ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ! Сочный шашлык из свинины в фирменном маринаде от компании "Добрая индюшка".

    Быстрый просмотрШашлык из свинины в фирменном маринаде "Добрая индюшка" В корзину
  • Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее не только для первых, но и для вторых блюд. Копченая рулька - ключевой ингредиент наваристого горохового супа. Свежую (не копченую) рульку можно запечь в духовке, предварительно отварив до готовности. В некоторых рецептах перед запеканием или отвариванием, рульку советуют замариновать в смеси вина (или винного уксуса), воды, специй и соли. Гораздо реже встречаются рецепты с говяжьей рулькой, но принципы ее приготовления те же. На гарнир к рульке чаще всего используется тушеная капуста - кислая или свежая.

    Быстрый просмотрРулька свиная В корзину
  • Свиной окорок - часть туши домашней свиньи, прилегающей к поясничной и тазобедренной части. Отличается сочной и плотной мякотью, окруженной тонким слоем пленки и жира, это наиболее востребованная часть свиньи. Идеально подходит и для запекания в духовке, и для обжаривания на вертеле, и для фарша, и для копчения. Этот список можно продолжать пока не иссякнет фантазия. Также эта часть очень вкусная в вяленом виде.

    Быстрый просмотрСвиной окорок В корзину
  • Свиная шея – это нежное свиное мясо на шее животного с небольшими прожилками сала. Это прекрасное сочетание жилок с жирком и нежнейшего мяса без накачанных мускулов. Во время выбора свиной шейки необходимо обращать пристальное внимание на цвет жирка, так как он должен быть либо белым, либо белым с розовым оттенком, но никак не желтым. Правильный выбор свиной шеи играет достаточно большую роль во вкусе приготовленного блюда из него.

    Быстрый просмотрСвиная шея В корзину
  • Корейка - это шейная и спинная часть свиной туши, включающая шею, реберное каре и филе. В точности, это две мышцы вдоль позвоночника от шеи до хвоста. Мясо данной части самое питательное со всей туши, но это не повод отказывать себе в наслаждении, полакомиться хорошим куском мяса. Эта часть мяса относится к первому сорту. Корейка разделяется на: корейку на кости, бескостную корейку (карбонад) и котлетную часть.

    Быстрый просмотрКорейка (бескостная) В корзину
  • Соус на выбор: сливочный, чесночный, мексиканский. Способ приготовления: мясо предварительно вынуть из упаковки, поместить в форму для запекания или рукав для запекания и запечь. Свиной окорок - часть туши домашней свиньи, прилегающей к поясничной и тазобедренной части. Отличается сочной и плотной мякотью, окруженной тонким слоем пленки и жира, это наиболее востребованная часть свиньи.

    Быстрый просмотрОкорок для запекания в соусе В корзину
  • Соус на выбор: сливочный, чесночный, мексиканский. Способ приготовления: мясо предварительно вынуть из упаковки, поместить в форму для запекания или рукав для запекания и запечь. Свиная шея – это нежное свиное мясо на шее животного с небольшими прожилками сала. Это прекрасное сочетание жилок с жирком и нежнейшего мяса без накачанных мускулов. Во время выбора свиной шейки необходимо обращать пристальное внимание на цвет жирка, так как он должен быть либо белым, либо белым с розовым оттенком, но никак не желтым. Правильный выбор свиной шеи играет достаточно большую роль во вкусе приготовленного блюда из него.

    Быстрый просмотрШейка для запекания в соусе В корзину
  • Соус на выбор: сливочный, чесночный, мексиканский. Способ приготовления: мясо предварительно вынуть из упаковки, поместить в форму для запекания или рукав для запекания и запечь. Корейка - это шейная и спинная часть свиной туши, включающая шею, реберное каре и филе. В точности, это две мышцы вдоль позвоночника от шеи до хвоста. Мясо данной части самое питательное со всей туши, но это не повод отказывать себе в наслаждении, полакомиться хорошим куском мяса. Эта часть мяса относится к первому сорту. Корейка разделяется на: корейку на кости, бескостную корейку (карбонад) и котлетную часть.

    Быстрый просмотрКарбонад для запекания в соусе В корзину
  • Соус на выбор: сливочный, чесночный, мексиканский. Способ приготовления: мясо предварительно вынуть из упаковки, поместить в форму для запекания или рукав для запекания и запечь. Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее не только для первых, но и для вторых блюд.

    Быстрый просмотрРулька для запекания в соусе В корзину
  • Фасовка 1 кг (около 8-9 шт). Сочные хрустящие пирожки из отборного свино-говяжьего фарша! Рекомендации по приготовлению: 1. Выкладываем на разогретую сквородку (с маслом) пирамечи отверстием вниз и обжариваем на среднем огне 2-3 минуты (важно, сначала обжарить сторону с "дырочкой", чтобы сок не вытек). 2. Переворачиваем, убавляем огонь и жарим минут 15-20 до того момента, как сок в отверстии станет прозрачным.

    Быстрый просмотрПирамечи с мясом В корзину
  • Свиная вырезка считается самой лучшей частью животного. Расположена вырезка в задней части над почками возле поясничных позвонков. Качественная и правильно приготовленная свиная вырезка имеет нежный и слегка сладковатый вкус.

    Быстрый просмотрСвиная вырезка В корзину
  •  
  •  
  • fermer-63.ru

    Свинина с доставкой на дом в Москве. Фермерское свиное мясо

    Свинина — популярный сорт мяса, из которого можно приготовить огромное множество разнообразных блюд. Мясные блюда из свежей свинины порадуют вас и ваших гостей отменным вкусом и высокой энергетической ценностью. Наш интернет-магазин предлагает купить фермерские продукты, свежие овощи, зелень, мясо свинины с доставкой на дом в режиме онлайн.

    Отменное качество продукции

    Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками мясной продукции, поэтому гарантируем вам безопасность и высочайшее качество свинины, доставленной к вашему столу. Обратите внимание, что свежее мясо этого сорта имеет розоватый оттенок и матовую поверхность. Старое, многократно размороженное мясо более рыхлое и темное — такую свинину темно-красного цвета можно найти в различных крупных супермаркетах. Там никто не сможет предоставить информацию о том, где росли и как содержались животные, сколько раз замораживалось и размораживалось мясо. В этом случае велика вероятность купить сухую и жесткую свинину, которая только испортит ваше любимое блюдо. От такого мяса мы советуем отказаться!

    Представленная в нашем каталоге продукция обладает отменным качеством и большой энергетической ценностью. Все животные содержатся в естественных условиях и питаются натуральными кормами. Фермеры, поставляющие нам свинину, не используют в своем хозяйстве вредные химические добавки, стимулирующие рост и быстро увеличивающие массу свиней. В готовых мясных продуктах не содержатся антибиотики и ГМО.

    Пищевая ценность свинины

    Мясо свиней содержит холин и различные полезные для человеческого организма аминокислоты. Правильно сохраненное и приготовленное мясо богато такими элементами, как:

    • кальций,
    • магний,
    • селен,
    • медь, калий,
    • фосфор,
    • цинк,
    • железо,
    • фтор,
    • натрий.

    Свинина отлично усваивается и оказывает положительное влияние на обменные процессы.

    Купить свинину рекомендуют с целью:

    • стимуляции обновления клеток и регенерации тканей,
    • улучшения состояния костно-мышечной системы,
    • нормализации работы органов сердечно-сосудистой и нервной систем,
    • снижения уровня холестерина в крови,
    • нормализации кроветворной функции,
    • укрепления иммунитета.

    Удобная и бережная доставка

    Вся доставка мяса и свежих овощей на дом производится в удобной экологичной таре с использованием термопакетов, где максимально полно сохраняются питательные и эстетические свойства натурального фермерского продукта.

    vdoline.com

    Фермерская свинина | ecorancho.ru

    Мы долго не могли выбрать землю под фермерское хозяйство: даже идеальные варианты мы не чувствовали «своими». Вроде и соответствовали они нашим представлениям о том, как должна выглядеть земля под ферму, – но что-то было «не так».

    Наконец после долгих поисков мы приехали, чтобы осмотреть очередной участок на территории Можайского района в 15 км от Бородинского поля. 40 гектаров лугов и леса, выход к реке Протве, удобная дорога – место нам понравилось.

    Мы уже собирались уезжать, когда над нашими головами раздался орлиный клекот. Прямо над нами в небе величественно парил большой орел!

    «Это точно добрый знак!» - сообщил нам один из местных жителей и рассказал легенду об орле Кутузова...

    В 1812 году русские войска под командованием Кутузова отступали, сдавая город за городом, область за областью. Но это был стратегический маневр – нужно было измотать французов, превосходящих численностью и опытом постоянных боевых действий, и выбрать идеальное место для большого сражения. Не раз по пути встречались поля и высоты, на которых можно было дать это сражение. Но когда командование объезжало потенциальные позиции для войска, Кутузов снова и снова понимал – не то. Русская земля не откликалась на чаяния военачальников, не готова была помогать им. Совсем иное дело с Бородинским полем. Когда Кутузов выехал, чтобы оценить позиции войск на Бородинском поле, в небе появился орел.

    Он долго летал прямо над генералиссимусом, что впечатлило все войска.Это не просто красивая легенда, придуманная местными жителями, а реальный исторический факт, описанный почти в двух десятках письменных источников.

    Например, так эту историю описал участник Бородинского сражения Борис Голицын: «Когда в первый раз обозревал Кутузов позицию под Бородином, – это было после обеда, исполинский орел парил над ним. Куда он, туда и орел... И толкам не было конца. Орел этот предвещал все хорошее». Ведь был он не только воплощение отваги и мужества, но и одним из символов Государства Российского.

    Мы, как и Кутузов, послушались знаков судьбы и основали фермерское хозяйство именно здесь, у древни Алексеевка. Наш проект начал расти: на 40 гектарах теперь размещается не только фермерское хозяйство, но и центр экотуризма, отель на деревьях, ресторан. И с каждым днем все больше людей, как и мы, влюбляются в это прекрасное место.

    А на территории нашего ранчо вы даже можете увидеть скульптуру этой благородной птицы, созданную мастером из деревни Алексеевка под впечатлением от рассказов об «орле Кутузова». Говорят, что прикоснуться к этой скульптуре и даже постоять рядом – добрый знак.

    Иногда над нашими полями можно увидеть и самых настоящих парящих орлов – возможно, потомков того самого, «кутузовского». Благородные птицы по-прежнему приносят нашим гостям удачу на своих широких крыльях…

    ecorancho.ru