Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

мармелад из свинины. Из свинины мармелад


мармелад из свинины видео Приколы видео смотреть.

...

2 лет назад

Желатин, мармелад, желе,конфеты, свинина харам.

...

2 лет назад

Как делают мармелад и в чем его польза. Жевательный мармелад Haribo и желатин из свиней. Вся правда! - Как делаю...

...

2 лет назад

РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Рецепты выпечки: ...

...

3 лет назад

Самый простой и быстрый рецепт приготовления домашнего мармелада! Спасибо всем за ваши пальчики вверх!...

...

3 лет назад

Не пропусти свою скидку! - http://orangesale.ru Теперь Вам не нужно отслеживать скидки на обувь с множества сайтов,...

...

4 лет назад

Более подробную информацию вы найдете на официальном сайте производителя Bork http://www.bork.ru/

...

4 лет назад

http://ntdtv.ru/ Для мусульман придумали «халяль-тест». Этикеткам на продуктах теперь можно верить не всегда. А...

...

5 лет назад

Халяльная колбаса вновь оказалась из свинины. Крупные московские заводы, производящие мясопродукты со...

...

2 лет назад

Один из составляющих мармелада, это желатин. Желатин - смесь белковых веществ животного происхождения,...

...

2 лет назад

ВЫ ВИДИТЕ С ВЕРХУ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ДЕЛАЮТ МАРМЕЛАД ЛИБО ЖЕЛАТИН ! НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ)

...

2 лет назад

вот как все делается.

...

4 лет назад

Мармелад - один из самых популярных десертов. Знаете ли вы, как его производят и что входит в состав мармелад...

...

4 лет назад

Под прицелом объективов наших видеокамер сегодня процесс производства мармелада – вкусного, сладкого...

prikoly2016.ru

мармелад из свинины видео Видео

...

2 лет назад

Желатин, мармелад, желе,конфеты, свинина харам.

...

2 лет назад

Как делают мармелад и в чем его польза. Жевательный мармелад Haribo и желатин из свиней. Вся правда! - Как делаю...

...

2 лет назад

РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Рецепты выпечки: ...

...

3 лет назад

Самый простой и быстрый рецепт приготовления домашнего мармелада! Спасибо всем за ваши пальчики вверх!...

...

5 лет назад

Халяльная колбаса вновь оказалась из свинины. Крупные московские заводы, производящие мясопродукты со...

...

4 лет назад

Более подробную информацию вы найдете на официальном сайте производителя Bork http://www.bork.ru/

...

3 лет назад

Не пропусти свою скидку! - http://orangesale.ru Теперь Вам не нужно отслеживать скидки на обувь с множества сайтов,...

...

4 лет назад

http://ntdtv.ru/ Для мусульман придумали «халяль-тест». Этикеткам на продуктах теперь можно верить не всегда. А...

...

2 лет назад

вот как все делается.

...

2 лет назад

Один из составляющих мармелада, это желатин. Желатин - смесь белковых веществ животного происхождения,...

...

4 лет назад

Мармелад - один из самых популярных десертов. Знаете ли вы, как его производят и что входит в состав мармелад...

...

2 лет назад

ВЫ ВИДИТЕ С ВЕРХУ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ДЕЛАЮТ МАРМЕЛАД ЛИБО ЖЕЛАТИН ! НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ)

...

4 лет назад

Под прицелом объективов наших видеокамер сегодня процесс производства мармелада – вкусного, сладкого...

dtpvideo.ru

мармелад из свинины видео Видео

...

2 лет назад

Желатин, мармелад, желе,конфеты, свинина харам.

...

2 лет назад

Как делают мармелад и в чем его польза. Жевательный мармелад Haribo и желатин из свиней. Вся правда! - Как делаю...

...

2 лет назад

РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Рецепты выпечки: ...

...

3 лет назад

Самый простой и быстрый рецепт приготовления домашнего мармелада! Спасибо всем за ваши пальчики вверх!...

...

5 лет назад

Халяльная колбаса вновь оказалась из свинины. Крупные московские заводы, производящие мясопродукты со...

...

4 лет назад

Более подробную информацию вы найдете на официальном сайте производителя Bork http://www.bork.ru/

...

3 лет назад

Не пропусти свою скидку! - http://orangesale.ru Теперь Вам не нужно отслеживать скидки на обувь с множества сайтов,...

...

4 лет назад

http://ntdtv.ru/ Для мусульман придумали «халяль-тест». Этикеткам на продуктах теперь можно верить не всегда. А...

...

2 лет назад

вот как все делается.

...

2 лет назад

Один из составляющих мармелада, это желатин. Желатин - смесь белковых веществ животного происхождения,...

...

4 лет назад

Мармелад - один из самых популярных десертов. Знаете ли вы, как его производят и что входит в состав мармелад...

...

2 лет назад

ВЫ ВИДИТЕ С ВЕРХУ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ДЕЛАЮТ МАРМЕЛАД ЛИБО ЖЕЛАТИН ! НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ)

...

4 лет назад

Под прицелом объективов наших видеокамер сегодня процесс производства мармелада – вкусного, сладкого...

rd-t.ru

«Мармелад из свиного окорока»

Продовольственные магазины не перестают нас радовать своими нестандартными маркетинговыми ходами, нелепыми сокращениями, и забавными объявлениями.

Такое ощущение, что действуют они исключительно по принципу, как в старом анекдоте: «Чукча не читатель, чукча – писатель».

Потому что складывается ощущение, что они даже не удосуживаются прочитать, что написали.

Итак, очередная подборка в разделе «Кулинарный юмор» — «Смешно о еде и продуктах». Смотрим.

Чаще всего это бывает связано с какими-то курьезами или просто забавно.

Например, как этот чуть порванный плакат. В итоге, складывается ощущение, что в банке не сыр, а фарш.

Но чаще просто забавно.

Казалось бы, понятно, что имели в виду, но…

Мармелад из свиного окорока, со специями и в маринаде – новый неповторимый вкус!

Действительно, чудо…

А вот еще одно чудо. Чудо отечественной кондитерской промышленности.

А вот и чудеса селекции подоспели:

Новые стандарты:

Кто бы спорил…

Зато честно…

Судя по названию, внутри какая-то дрянь:

Мало того, что стишки корявые, так еще и заявление довольно спорное (с точки зрения «птичек»):

Вот что, оказывается, водится в наших морях:

Наши французские вафли из Африки.

Как-то пить расхотелось…

Наша пищевая промышленность удачно совмещает несовместимое:

Алкоголикам скидка:

А мы-то надеялись….

Райское наслаждение:

Как много можно сказать одним словом…

Наш барашек громко хрюкал:

А иногда надписи отбивают аппетит, а то и вовсе выглядят жутковато.

Почему-то нас пытаются накормить кошатиной:

Я бы не купила, а вы?

Бедная няшка…

Ощущение, что не мы едим свинину, а она нас…

Страшно даже зайти.

Из разряда вредных советов: выпил, шуруй на красный!

Радость через край:

Средство, чтобы не ходить в школу:

Если от всего увиденного выше вы лишились аппетита, здесь пропасть не дадут:

Ну, и для поднятия настроения еще парочка приколов:

 

 

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

vkusno.mirtesen.ru

👌 Мармелад рецепт, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 10
  • Блоги
  • Написать
  • Быстрый рецепт классического майонез...
  • Запечённая свиная рулька по-немецки
  • Настоящая гречневая каша - проверенн...
  • Универсальный напиток для похудения...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки

alimero.ru

БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. МЯСО В МАРМЕЛАДЕ

ШЕФ ПОВАР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:

 СИДЯЩИМ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ -  ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО САМОЧУВСТВИЯ

Казалось бы, чего только  не мешали при приготовлении мяса. Но вот чтобы мясо готовили с мармеладом?! Действительно, нет предела человеческой фантазии. И для расширения своего мастерства стоит попробовать приготовить мясо в мармеладе с фруктами и овощами.

 

Для его приготовления я беру:

  • Яблока кисловатые  - 150г
  • Изюм – 50г
  • Лук репчатой красной – 199г
  • Перец молотой
  • Помидора -100г
  • Соль
  • Сахар – 200г
  • Горчицы -  1стол. ложки
  • Уксус пряной – 1125мл.
  •  Апельсиновой мармелад – 1 чайн. Ложка
  • Свиная грудинка  – 200г
  • Вино белое – 50мл

Как я это готовлю:

 

Читать дальше

 

subscribe.ru

Домашний мармелад из сливовой кожицы

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Вареная перетертая кожица – 0,5 - 0, 6 кг
  • Сахарный песок – 2 ст.л. (по вкусу)
  • Гвоздика – 3 бут.
  • Корица молотая – 0,25 ч.л.
  • Вода – 1 ст.
  • Желатин – 1,5 ст.л.

Изначально, я не задумывала готовить это блюдо. Идея зародилась по ходу работы над сливовым соусом. После того, как я перетерла через дуршлаг остывшие сливы, осталась приятная на язык, плотная масса, попробовав которую мне не то что не захотелось ее выбрасывать, а возникло желание превратить ее в мармелад, аналогичный конфитюру с желатином. Итак, я приняла правильное решение, которое в дальнейшем упрочилось, когда увидела добрую реакцию домочадцев.

Объяснение рецепта я начну, основываясь на перетертых вареных кожицах. По фотографиям я показала, как получилась кожица, образовавшаяся после приготовления на зиму сливового соуса.

Ингредиенты. Здесь показала, остывшую за ночь сливовую массу. Ее откинула на дуршлаг, Перетерла массу чистой ладонью Получилось два продукта: гладкое сливовое пюре и плотная, приятная кожица.
Кожицу поместить в кастрюлю, налить воду. Проварить 3-4 минуты после кипения на тихом огне. При варке добавить сахарный песок, перемешать. Проварить все 1-2 минуты. Отключить огонь, дать сливовой массе остыть до температуры ниже 80*С (это примерно 40 минут). Когда масса станет теплой насыпать желатин, Перемешать, содержимое кастрюли. Поставить кастрюлю на средний огонь и доведя, помешивая до кипения, отключить плиту. Форму выстлать калькой, слегка смазанной растительным маслом. Наливать половником сливово-желатиновую массу в форму. Форму, заполненную сливовым полуфабрикатом, отправить в холодильник на 4 часа. Перевернуть готовый мармелад на доску, удалить кальку. Выложить мармелад на поднос и подать.
Приятного аппетита и начала доброго утра со свежим кофе и кусочком домашнего мармелада!

kuxnyaanait.ru