Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Фаршированная свинина грибами

Фаршированная свинина грибами
Свинина фаршированная грибами Вешенками (тушеная целым куском) Свинина фаршированная грибами Вешенками (тушеная целым куском) Свинина с вешенками! Очень вкусный, сочный, мягкий и ароматный кусок свинины, начиненный грибами,......

Читать далее

Свинина получилась жесткая

Свинина получилась жесткая
Запеченая в фольге свинина получилась жесткая (+см внутри) да, перекрутить+много тушеного лука для сочности ( и можно чуть-чуть бульона, если мясо пересушенное в духовке) и использовать как начинку к блинчикам, пирожкам, макароны......

Читать далее

Почему жесткая свинина

Почему жесткая свинина
как пожарить свинину так, чтобы она не была жесткая? куски сделать довольно толстыми, см по два. масло разогреть сильно, тогда после опускания свинины на сковороду (осторожно, может брызгаться! ! ) в течение первой минуты-двух......

Читать далее

Часть свинины корейка

Часть свинины корейка
Корейка свиная – это какая часть туши и как выглядит? Для начала вот вам, друзья, легонький кулинарный тест: корейка свиная – это какая часть туши? Уверенно ответить сходу сможет разве что профессиональный мясник. А ведь......

Читать далее

Татары едят свинину

Татары едят свинину
Почему татары не едят свинину ...

Читать далее

Свинина с изюмом

Свинина с изюмом
Тушеная свинина с изюмомзагрузка... Кто из нас не любит вкусно покушать? Думаю, таких нет. А уж мужчины так точно не откажутся от вкусной, сытной трапезы как тушеная свинина с изюмом. Как Вы думаете, что может быть более вкусным......

Читать далее

Ливер из свинины

Ливер из свинины
Ливер домашний – рецепт проверенный временем Если вы хотите питаться экономно и при этом вкусно и полезно, то домашний ливер именно то, что вам нужно.Домашний ливер полезен, так как субпродукты богаты животным белком, фосфором,......

Читать далее

Гост разделка свинины

Гост разделка свинины
ГОСТ 7597-55 Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли (с Изменением N 1), ГОСТ от 20 июля 1955 года №7597-55 ГОСТ 7597-55Группа Н11МКС 67.120.10 Дата введения 1955-10-01УТВЕРЖДЕН Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете......

Читать далее

Чебуреки из свинины

Чебуреки из свинины
Сочный фарш для чебуреков - 4 вкусных рецепта Содержание материала: Мясные чебуреки – это весьма вкусное лакомство. Но неправильно приготовленная начинка, может испортить все впечатление. Чтобы получился сочный фарш для......

Читать далее

Свинина без кости

Свинина без кости
есть свинина- лопатка без кости. что приготовить из нее? Если вы спросите меня какой вид мяса является самым мужским, я отвечу. Это свиная лопатка. Почему лопатка? В отличие от вырезки, которая очень мягкая и ее может приготовить......

Читать далее