Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Тушеная свинина с вермишелью (пошаговый фото рецепт)Очень сытное блюдо! Обязательно понравится мужчинам, особенно в обеденный перерыв или на ужин.Энергетическая ценность:На 1 порцию336,5калорийность Используемая техника:Ингредиенты:Количество......

Картофельный соус с мясом или без – пошаговый рецепт с фотоЕсли четко следовать рецепту, картофельный соус получается сытным, в меру калорийным и очень ароматным. Блюдо можно делать как с мясом, так и без. Мы рассмотрим......

Какое вино подходит к мясуПредлагаем внимательнее взглянуть на классическое сочетание еды и спиртного к ней. Рассмотрим, какое вино подбирать к мясу: белое или красное, винокрепкое или легкое, сладкое или сухое, и так......

Кисло-сладкая свинина с рисом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда» Подбор рецептов Любая категория Заготовки Выпечка и десерты Основные блюда Завтраки Салаты Супы Паста и пицца Закуски Сэндвичи......

Тушеная свинина по-нормандски рецепт с фото пошаговый Тушеная свинина по-нормандски, мясное рагу - лучший выбор для зимнего ужина. Приготовьте сразу побольше мяса - оно станет вкуснее на следующий день. Время приготовления:......

Мясо по-Провансальски Мясо по-Провансальски Мясо по провансальски — это блюдо, которое готовят в Провансе, Франция. Рецепт мяса по провансальски очень простой, главное в нем специи!!! Ингредиенты для Прованского мяса: Свинина......

Риет из свинины / Rillettes de cochonJe suis rille… не, конечно, на первый взгляд – не самый фотогеничный продукт, да и если вдуматься, то и состав у него не самый притязательный. Но после первого же знакомства он раскрывает во вкусе всю......

Блюда шейка свиная. Вторые блюда со свининой (свиной шеей или корейкой) Свиная шейка тушеная - пошаговый рецепт с фото на Повар.руОписание приготовления: Если для вас лучшее блюдо - это хорошо приготовленное мясо, то этот......

Свинина со шпинатом по-гавайски, пошаговый рецепт с фото Свинина со шпинатом по-гавайски - подробный рецепт приготовления. Поделиться с друзьями: Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легкоПорций: 4 - 6 Рекомендуем В рецептах используются......

ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия, ГОСТ от 22 ноября 2013 года №32244-2013 ГОСТ 32244-2013 МКС 67.120.10 Дата введения 2015-07-01 Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной......