Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Свинина со шпинатом по-гавайски - подробный рецепт приготовления.
Поделиться с друзьями:Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легкоПорций: 4 - 6
РекомендуемВ рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Поставьте сковороду в духовку и запекайте мясо, пока внутренняя температура по кулинарному термометру не достигнет 63°С, примерно 20-25 мин. Достаньте сковороду из духовки и переложите мясо на разделочную доску. Прикройте алюминиевой фольгой и оставьте на 10 мин.
Добавьте бульон, накройте сковороду крышкой и готовьте шпинат, пока он не станет мягким. Нарежьте свинину, выложите на сервировочное блюдо и посыпьте орехами. Подавайте с зеленью и ананасами.
grandkulinar.ru
Хотите холодной зимой создать летнее солнечное настроение? Тогда обязательно попробуйте свинину по-гавайски, и вы сразу почувствуете как на душе станет по-летнему тепло и ясно.
Надо: 400 гр свинины, 2 зубчика чеснока, 2 сладких перца, пучок зелёного лука, 1 морковь, 250 гр. консервированных ананасов кусочками, растительное масло для жарки.
Для соуса: 200 мл. ананасового сока, 2 ч. ложки молотого имбиря, 2 ст.ложки картофельного крахмала, 6 ст.ложек соевого соуса.Приготовление:
Свинину нарезать кубиками, перец-соломкой, морковь-полукольцами,
зелёный лук мелко нашинковать,
измельчить чеснок.
Мясо обжарить на масле в глубокой сковороде до золотистой корочки.
Добавить туда же кусочки ананаса, овощи, измельчённый чеснок. Жарить 10 минут, постоянно помешивая.
Смешать ананасовый сок, крахмал, имбирь и соевый соус.
Влить на сковороду и тушить минуты 3, не доводя до кипения. Подавать с рисом.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Елены Минихановой.
Хочу поделиться простым рецептом очень вкусного мяса под ананасом. В нашей семье на Новый год это обязательное блюдо.
Свинина готовится в праздничном варианте для подачи на порционных тарелках, но при этом можно подавать и на общем блюде.
Мясо тщательно промыть, затем обсушить.Нарезать свинину не очень толстыми кусочками, отбить с двух сторон. Посолить, поперчить и хорошо пропитать соком ананаса (я делаю это при помощи кисточки, сначала обмакиваю в сироп, потом торцую мясо).
На противень с антипригарным покрытием положить лист пекарской бумаги (так проще будет отмывать) и выложить свинину, на каждый кусочек положить кольцо ананаса .
Твердый сыр, натертый на терке среднего размера, равномерно уложить на ананасовые кольца. И отправить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Примерно через 30-35 минут свинина по-гавайски готова.
Запеченное таким образом мясо имеет необыкновенный вкус! Приготовить его совсем не трудно, а получается очень вкусно и красиво — можно украсить любой праздничный стол.Пробуйте и наслаждайтесь!!!!
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, мира, любви, тепла и благополучия вам и вашим близким!!!
Запись размещена в разделах:личный опыт читателей, новый год, рецепты, конкурс новогодних рецептов, Philips, мясные блюда, свинина, ананасы, ананасы консервированные
published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
cemicvet.mediasole.ru
Вкусный рецепт приготовления свинины по-гавайски с ананасом, приготовленной в духовке на низкой температуре.
Свинина по гавайскому рецепту подарит Вам необыкновенные вкусовые ощущения! Комбинирование свиного мяса и ананаса сделает Ваше блюдо необыкновенно вкусным и сочным. Очень вкусно подавать на гарнир молодой картофель или картофель пюре и с обилием овощей.
Количество порций: 6
recipex.ru
Хочу поделиться простым рецептом очень вкусного мяса под ананасом. В нашей семье на Новый год это обязательное блюдо.
Свинина готовится в праздничном варианте для подачи на порционных тарелках, но при этом можно подавать и на общем блюде.
Мясо тщательно промыть, затем обсушить.Нарезать свинину не очень толстыми кусочками, отбить с двух сторон. Посолить, поперчить и хорошо пропитать соком ананаса (я делаю это при помощи кисточки, сначала обмакиваю в сироп, потом торцую мясо).
На противень с антипригарным покрытием положить лист пекарской бумаги (так проще будет отмывать) и выложить свинину, на каждый кусочек положить кольцо ананаса .
Твердый сыр, натертый на терке среднего размера, равномерно уложить на ананасовые кольца. И отправить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Примерно через 30-35 минут свинина по-гавайски готова.
Запеченное таким образом мясо имеет необыкновенный вкус! Приготовить его совсем не трудно, а получается очень вкусно и красиво — можно украсить любой праздничный стол.Пробуйте и наслаждайтесь!!!!
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, мира, любви, тепла и благополучия вам и вашим близким!!!
Запись размещена в разделах:личный опыт читателей, новый год, рецепты, конкурс новогодних рецептов, Philips, мясные блюда, свинина, ананасы, ананасы консервированные
published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
cemicvet.mediasole.ru
Виды тепловой обработки сырья и процессы, происходящие при тепловой обработке
Сначала готовим рыбный фарш. Тщательно замачиваем хлеб в молоке, чтобы он хорошо пропитался. Рыбное филе пропитываем бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем пропускаем через мясорубку отжатые кусочки хлеба, луковицу и рыбное филе...
Изучение технологии приготовления кулинарной продукции из жареного и запеченного мяса и субпродуктов
Свиную корейку, крупные части задней ноги и мякоть лопатки, свернутую рулетом и перевязанную шпагатом, натирают солью, перцем и обжаривают в противне или сотейнике. Если куски свинины жарят с кожей, то кожу можно надрезать в виде ромбиков...
Изучение технологии приготовления кулинарной продукции из жареного и запеченного мяса и субпродуктов
Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей поверхности мяса сделать небольшие надрезы и нашпиговать свинину ломтиками чеснока, кусочками лаврового листа и морковью, нарезанной брусочками...
Изучение технологии приготовления кулинарной продукции из жареного и запеченного мяса и субпродуктов
Мякоть свинины разрезать пополам, полить соевым соусом и мариновать в закрытой посуде 2 часа. Картофель натереть на крупной терке, залить водой на 5-10 мин. Промыть, хорошо обсушить и смешать с взбитым белком, солью и розмарином. Свинину посолить...
Организация работы повара
Технология приготовления блюда Для приготовления котлетной массы используют: говядину - мякоть шеи, пашину и обрезки. Мясо лучше использовать упитанных животных с содержание жира до 10 %, при этом котлетная масса получается хорошего качества...
Разработка ассортимента блюд и нормативной документации домовой кухни
Технологическая схема составляется на каждое блюдо, кулинарное (кондитерское) изделие на основании Сборника рецептур, применяемого на данном предприятии...
Разработка ассортимента блюд и нормативной документации рыбной закусочной
Технологическая схема составляется на каждое блюдо, кулинарное (кондитерское) изделие на основании Сборника рецептур, применяемого на данном предприятии...
Рациональное питание
...
Рациональное питание
...
Свинина по-гавайски (гарнир - рис)
Таблица 4 Товароведная характеристика продуктов Наименование Характеристика Свинина Содержание воды составляет от 40 до 70%, белков от 15 до 30%, жира от 10 до 70%, углеродов и минеральных веществ -- по 1%...
Технология приготовления блюд для рационального питания
Салат...
Характеристика деятельности ресторана гостиничного комплекса "Нарочь"
Технологическая схема производства - это последовательное описание или графическое изображение последовательности технологических операций (процессов) из превращения сырья в готовую продукцию...
Характеристика деятельности ресторана гостиничного комплекса "Нарочь"
Рисунок 3 - Технологическая схема производства блюда "Салат из помидоров со сладким...
Цыпленок табака (гарнир - отварной картофель)
Рис. 1...
Японская кухня
Технико-технологическая карта № _____ Наименование блюда (изделия) « Мозайка Ролл» Рецептура блюда Наименование сырья (продуктов) Норма закладки на 1 порцию, г/шт...
cook.bobrodobro.ru
Вкусный рецепт приготовления свинины по-гавайски с ананасом, приготовленной в духовке на низкой температуре.
Свинина по гавайскому рецепту подарит Вам необыкновенные вкусовые ощущения! Комбинирование свиного мяса и ананаса сделает Ваше блюдо необыкновенно вкусным и сочным. Очень вкусно подавать на гарнир молодой картофель или картофель пюре и с обилием овощей.
Количество порций: 6
Несложный рецепт свинины по-гавайски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 4 ч 5 мин. Содержит всего 254 килокалорий.
prostyeretsepti.ru