Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Мясо по провансальски — это блюдо, которое готовят в Провансе, Франция. Рецепт мяса по провансальски очень простой, главное в нем специи!!!
Свинина или Баранина постная – 250 г.Масло длят жарки (растительное или оливковое) — 2 ст.л.
Масло оливковое – 1 ч.л.
Биоорганическая смесь «Прованские травы».
Тимьян – 1 часть;
Орегано – 3 части;
Чабрец – 1 часть;
Розмарин – 1 часть.
Мед – 1 ч.л.
Бальзамический уксус – 1 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Как приготовить мясо по-Провансальски?
Постное мясо, свинину или баранину порезать на некрупные кусочки.
мясо для прованской свининыРазогреть масло на сковороде и выложить мясо. Мясо обжаривать на сильном огне до появления золотисто-коричневой корочки.
Затем огонь уменьшить и накрыть мясо крышкой.
Рецепт приготовления соуса Провансальской кухни:
Взять керамическую, фарфоровую или стеклянную емкость.
что входит в прованские травыВсыпать Прованские травы, положить оливковое масло и мед, залить уксус, посолить.
Прованские травы составХорошенько перемешать до образования однородной смеси.
прованский соусВылить соус в мясо. Чтобы очистить емкость от остатков соуса, можно капнуть водички и потом вылить в мясо.Тушить мясо с соусом Прованской кухни до готовности. Время тушения зависит от размеров кусочков, обычно хватает получаса.
прованская кухняПодавать мясо по-Провансальски можно с овощным салатом, жареным картофелем или с картофельным пюре.
мясо в смеси прованских травwww.lovetoeat.ru
Чтобы приготовить невероятно вкусное мясо не обязательно использовать много ингредиентов, все, что нам понадобится для этого – хорошее сочетание трав и специй, чтобы подчеркнуть его природный вкус.
Я просто обожаю мясо и все, что из него можно приготовить, поэтому знаю много различный рецептов с его участием, но вот в чем беда, зачастую другие ингредиенты просто заглушают вкус самого мяса, а я это не очень люблю. Поэтому я предлагаю вам очень простой рецепт свинины по-провансальски, в котором мясо выступает в качестве единственного основного ингредиента, и все, что мы будем здесь использовать для его приготовления – это отличный букет из прованских трав. И, несмотря на такой вот небогатый состав, я считаю, что это блюдо достойно лучших ресторанов мира, ведь такое мяско получается невероятно нежное, ароматное и, что самое главное, вкусное. Ведь не зря же говорится, что все гениальное – просто, и этот рецепт приготовления свинины по-провансальски лучшее тому подтверждение. Но лучше попробуйте сами сделать это потрясающее блюдо, я надеюсь, что оно понравится вам так же, как и мне.
Количество порций: 2
recipex.ru
Свинина, тушеная по-провански на самом деле должна была быть «курятиной, тушеной по-провански». Но в супермаркете приличной курятины не нашлось, поэтому я взял небольшой кусок свиной корейки. Описанным ниже способом можно тушить любое мясо — будет всё равно вкусно.
Рецепт этот очень древний, возможно он достался нам от древних римлян или галлов. Описание приготовления мяса таким способом встречаются ещё в кулинарных книгах времён Франциска I — 500 лет назад.
Рецепт простой, ингредиентов немного и они общедоступны:
Готовить эту еду очень просто.
Через четыре часа можно есть. Делать это лучше всего с рисом, картошкой, овощами (сваренными или поджаренными на гриле), можно с гречкой или просто с хлебом.
Благополучно стоит в холодильнике несколько дней, так что можно готовить впрок — разогретой свинина, тушеная по-провански не менее вкусна, чем свежеприготовленная.
Оценка: ★★★★★
Достоинства: Отличное, вкусное блюдо на каждый день, на праздничном столе тоже будет к месту. Можно есть с практически любым гарниром, хорошо переносит хранение в холодильнике. Блюдо простое: ингредиентов немного и они легко доступны; готовится легко и без труда.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
LiveJournal
frere-gaster.net
Свинина, тушеная по-провански на самом деле должна была быть “курятиной, тушеной по-провански”. Но в супермаркете приличной курятины не нашлось, поэтому я взял небольшой кусок свиной корейки. Описанным ниже способом можно тушить любое мясо – будет всё равно вкусно.
Рецепт этот очень древний, возможно он достался нам от древних римлян или галлов. Описание приготовления мяса таким способом встречаются ещё в кулинарных книгах времён Франциска I – 500 лет назад.
Рецепт простой, ингредиентов немного и они общедоступны:
Готовить эту еду очень просто.
Через четыре часа можно есть. Делать это лучше всего с рисом, картошкой, овощами (сваренными или поджаренными на гриле), можно с гречкой или просто с хлебом.
Благополучно стоит в холодильнике несколько дней, так что можно готовить впрок – разогретой свинина, тушеная по-провански не менее вкусна, чем свежеприготовленная.
Оценка: ★★★★★
Достоинства: Отличное, вкусное блюдо на каждый день, на праздничном столе тоже будет к месту. Можно есть с практически любым гарниром, хорошо переносит хранение в холодильнике. Блюдо простое: ингредиентов немного и они легко доступны; готовится легко и без труда.
Приятного аппетита!
VK
Google+
LiveJournal
Чтобы приготовить невероятно вкусное мясо не обязательно использовать много ингредиентов, все, что нам понадобится для этого – хорошее сочетание трав и специй, чтобы подчеркнуть его природный вкус.
Я просто обожаю мясо и все, что из него можно приготовить, поэтому знаю много различный рецептов с его участием, но вот в чем беда, зачастую другие ингредиенты просто заглушают вкус самого мяса, а я это не очень люблю. Поэтому я предлагаю вам очень простой рецепт свинины по-провансальски, в котором мясо выступает в качестве единственного основного ингредиента, и все, что мы будем здесь использовать для его приготовления – это отличный букет из прованских трав. И, несмотря на такой вот небогатый состав, я считаю, что это блюдо достойно лучших ресторанов мира, ведь такое мяско получается невероятно нежное, ароматное и, что самое главное, вкусное. Ведь не зря же говорится, что все гениальное – просто, и этот рецепт приготовления свинины по-провансальски лучшее тому подтверждение. Но лучше попробуйте сами сделать это потрясающее блюдо, я надеюсь, что оно понравится вам так же, как и мне.
Количество порций: 2
Простой рецепт свинины по-провансальски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 280 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
proretsepti.ru
Для свинины по-провански берем только охлажденное мясо и правильно жарим его, а соус придаст свинине отличный вкус и аромат.
Это несложное и быстрое блюдо.соус
Если что-то пошло не так, и мясо стало твердым – выход один: добавить немного воды и тушить до мягкости.
К такому мясу подходят любые свежие овощи (салат), как и любой приемлемый на ваш вкус гарнир.
published on zachashkoi.ru according to the materials povarixa.ru
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
zachaem-mt.ru
Свинина по-провансальски Я просто обожаю мясо и все, что из него можно приготовить, поэтому знаю много различный рецептов с его участием, но вот в чем беда, зачастую другие ингредиенты просто заглушают вкус самого мяса, а я это не очень люблю. Поэтому я предлагаю вам очень простой рецепт свинины по-провансальски, в котором мясо выступает в качестве единственного основного ингредиента, и все, что мы будем здесь использовать для его приготовления – это отличный букет из прованских трав. И, несмотря на такой вот небогатый состав, я считаю, что это блюдо достойно лучших ресторанов мира, ведь такое мяско получается невероятно нежное, ароматное и, что самое главное, вкусное. Ведь не зря же говорится, что все гениальное – просто, и этот рецепт приготовления свинины по-провансальски лучшее тому подтверждение. Но лучше попробуйте сами сделать это потрясающее блюдо, я надеюсь, что оно понравится вам так же, как и мне. Ингридиенты: Свинина постная : 250 Грамм, Масло растительное : 2 Ст. ложки, Масло оливковое : 1 Чайная ложка, Мед: 1 Чайная ложка, Уксус бальзамический : 1 Чайная ложка, Соль: 1/4 Чайных ложки, Прованские травы: По вкусу (тимьян – 1/5 часть, орегано – 3/5 части, чабрец – 1/5 часть, розмарин – 1/5 часть) Приготовление: Свинину промываем под холодной водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки, затем нарезаем на небольшие куски. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем мясо до румяной корочки на сильном огне. Затем убавляем огонь и накрываем сковороду крышкой, тушим свинину. Пока мясо тушится, мы займемся приготовлением соуса к нему. Прованские травы выкладываем в миску и немного их перетираем. Добавляем к ним мед, бальзамический уксус и оливковое масло, солим. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Переливаем приготовленный соус в сковороду с мясом, перемешиваем и тушим до полной готовности свинины. Готовое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, но я предпочитаю кушать его с легким овощным салатом. Приятного всем аппетита!
ok.ru