Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные - это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.10.2014
Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017
Ромштекс - блюдо из Англии, чем-то напоминающее наши отбивные, вот только намного сочнее. По сути, секретов нет, рассказываю, как сделать ромштекс из говядины в домашних условиях! Все проще некуда! ...далее
Добавил: Даша Петрова 04.12.2014
Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс - отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт). ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017
Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018
Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 13.06.2017
Нет времени долго заниматься обедом или ужином? На пороге появились гости и их нужно чем-то накормить? На помощь придет этот простой рецепт ленивых отбивных. Это вкусно, быстро и сытно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.01.2015
Нет ничего вкуснее и сытнее, чем сочный куска мяса! Поэтому я предлагаю простой рецепт ромштекса из говядины на сковороде для всей семьи! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 08.09.2015
Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол. ...далее
Добавил: Alteredego 24.11.2011
Кололак - традиционное блюдо армянской кухни, которое потребует от Вас некоторой сноровки и немного времени,- но результат того стоит!Эти котлетки из "отбитой" говядины - очень сочные и нежные, непременно понравятся и взрослым и детям. ...далее
Добавил: Mengrel12 09.04.2018
Сочная говядина в духовке - прекрасное блюдо на ужин или обед. Рекомендую всем хозяйкам простой рецепт, как приготовить ромштекс из говядины в духовке. Просто, но сытно и очень вкусно! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 15.12.2015
Австрийский шницель готовится из телятины! Лучше всего использовать телячью лопатку, она идеально подходит для этого блюда. Шницель подают к столу с картофельным салатом. Получается вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 09.12.2014
Простой рецепт приготовления вкусного ромштекса из свинины: мясо, панировка — и ничего лишнего. Прекрасный ужин для всей семьи. Смотрим и готовим! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 07.10.2015
Сочная свинина в панировке на сковороде - это прекрасный обед или ужин для настоящих мужчин и не только! Порадуйте родных, приготовьте им ромштекс из свинины на сковороде. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 24.09.2015
Ромштекс бывает разным: рубленным, тонким, в кляре или без. Хочу вам предложить оригинальный рецепт приготовления ромштекса из свинины в мультиварке - более сочный и яркий вариант блюда. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 27.09.2015
Ищите вариант обеда или ужина за 20 минут? Я покажу, как приготовить отбивную на кости в хрустящей панировке. Очень классная идея с минимумом хлопот и затраченного времени. Рекомендую рецепт! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2017
Греческий шницель ничем не отличается от австрийского. Откуда собственно это блюдо и произошло. Та же тонко нарезанная телятина, та же панировка. Но греки добавляют свою изюминку - сладкий перец. ...далее
Добавил: Cuoco 30.07.2018
Думаете, что вам не под силу сделать такие вкусные отбивные? Не спешите опускать руки, а скорее идите на кухню. Подробно расскажу, как приготовить свиные отбивные, в сырной панировке. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017
Большие поклонники еды в кляре или в панировке оценят по достоинству рецепт, как приготовить печень куриную жареную. Вы можете подавать ее в качестве основного горячего или в качестве закуски. ...далее
Добавил: Антон Сорока 18.09.2017
Говядина в сухарях - это очень вкусные говяжьи отбивные, которые я обжариваю на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами. ...далее
Добавил: TomaB 17.11.2014
Нет ничего лучше сочного куска свинины в золотистой сырной панировке. Хочу показать вам как раз такой простой рецепт мяса в сырной панировке на каждый день! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 07.03.2015
Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно. ...далее
Добавил: Павел 17.10.2012
Свинина в панировке - очень необычный способ приготовления тривиальнейшего свиного мяса. Благодаря оригинальной панировке вкус свинины получается очень оригинальным и неожиданным. ...далее
Добавил: Vaso 13.10.2012
Приготовленная по этому рецепту индейка в панировке удивит вас не только удивительным вкусом, но и божественным ароматом, игнорировать который не сможет никто:) Очень вкусно - невозможно устоять. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 31.01.2016
Хотите побаловать себя или близких вкусным мясным блюдом? Тогда рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде в оригинальной панировке специально для вас. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 29.10.2014
Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде. Пробуйте и вы! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.11.2016
Сытное и аппетитное горячее блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и на обед или ужин. Такие сочные отбивные из говядины с сыром в домашних условиях - это очень вкусно и просто. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.03.2015
Думаете над тем, что сделать на обед или ужин в качестве горячего? Спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом. Аппетитные отбивные с хрустящей корочкой — это безумно вкусно! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016
Хочу показать вам оригинальный рецепт мяса в панировке в духовке. Сочная свинина в пикантной панировке со специями и зеленью, запеченная в духовке - для праздничного ужина. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 18.04.2015
На праздничном столе хочется видеть много разнообразных закусок, однако не всегда хватает фантазии, чтобы сделать что-нибудь оригинальное. Предлагаю на заметку простой рецепт мясных рулетиков с сыром. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.02.2015
Хочу поделиться простым рецептом свинины кусочками в мультиварке. Это блюдо поможет вам быстро приготовить вкусное и сытное мясо без особых усилий. Прекрасно дополнит любой гарнир, рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.09.2015
Большую роль в этих котлетах играют сухари. Донбасские котлеты готовятся из свежего белого батона, и их должно быть много. ...далее
Добавил: Jess 23.05.2013
Никогда не готовили раньше кролика и боитесь, что испортите столь диетическое и вкусное мясо? Как насчет маринада из молочных продуктов? Расскажу о рецепте, как сделать маринование кролика. ...далее
Добавил: Антон Сорока 01.09.2017
На обед или на ужин для всей семьи предлагаю отличный вариант - рецепт приготовления ромштекса с гарниром на вашем выбор. Это сытно и очень вкусно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015
Спешу поделиться с вами очень интересным, простым и аппетитным вариантом, как приготовить ромштекс с жареным картофелем. Это отличное полноценное блюдо, которое вам обязательно понравится. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.10.2015
Отличный вариант полноценного горячего блюда для всей семьи - это ромштекс с яйцом в домашних условиях. Подавать его можно с любимым гарниром и овощами. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015
Приготовить нежную телятину в соусе - проще простого. Это блюдо называется бефстроганов из телятины в домашних условиях. Готовить его быстро и в одно удовольствие! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2014
Рецепт приготовления баклажанов с сыром и ветчиной позволит вам получить отличную закуску для будничного обеда или праздничного стола. Выглядит блюдо потрясающе! ...далее
Добавил: Mengrel12 04.01.2015
Вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит по-жирнее. Рекомендую посмотреть, как приготовить свиные ребрышки в кукурузных хлопьях. Этим блюдом вы покорите сердце своего мужчины! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 15.12.2017
Если вы устали от привычных горячих блюд, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить рулетики мясные с разной начинкой в аппетитной хрустящей корочке. Классно звучит? ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.12.2016
povar.ru
Простой рецепт свинины в панировке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 349 килокалорий.
recipex.ru
Свинина в панировке - очень необычный способ приготовления тривиальнейшего свиного мяса. Благодаря оригинальной панировке вкус свинины получается очень оригинальным и неожиданным.
Свинина в панировке - прекрасный способ приготовить свиное мясо так, чтобы оно получилось не сухим, не жестким и не пресным. Благодаря грамотной мариновке и оригинальной панировке вкус свинины получается очень необычным, а само мясо выходит очень мягким и нежным. Так что, если не знаете, какое блюдо приготовить из свинины - смело вооружайтесь этим рецептом.
Количество порций: 3-4
Непростой рецепт свинины в панировке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 42 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
proretsepti.ru
Шницели из свинины в панировке или свиные отбивные - настоящая еда для мужчин! Отличный вариант, когда необходимо накормить не только сытно и вкусно, но и красиво. Только представьте, кусочек вкуснейшего мяса в хрустящей корочке в обрамлении россыпи зеленого горошка, кусочков красного перца, и все это оттеняет нежнейшее картофельное пюре или ароматная молодая картошечка с чесноком и зеленью. Перед таким кулинарным шедевром не устоит ни одно мужское сердце! Кстати, самые красивые шницели получаются из свиной корейки.
Кусок свинины помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфетками и нарезать поперек волокон на куски толщиной примерно 1 см. Каждый кусочек отбить.
Шницели сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке.
Вторым слоем "ляжет" взбитое с щепоткой соли яйцо.
И завершающий этап - панировка в сухарях. Ни один из этапов пропускать не следует, иначе не получится хрустящая корочка, без которой шницели из свинины не будут такими вкусными.
Переходим к жарке. Сковороду поставить на огонь, налить масло и немного подождать, чтобы оно хорошо накалилось. Выложить шницели из свинины и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Если панировка хорошо «легла», то никаких неприятных сюрпризов с шипением и брызганьем масла во все стороны не будет. Чем тоньше вы отобьете мясо, тем быстрее оно приготовится.
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блогblog-recepty.ru
Мясо в панировке - это вкусно
СОВЕТЫ И ИДЕИ
Яйца взбить - в них нужно обмакивать после муки.
Обмакнуть каждый кусочек в панировочные сухари (после того, как обмакнем в муку и во взбитые яйца
Некоторое время можно подержать под крышкой, чтобы оно получше приготовилось и чтобы сочность сохранить
Жарится на сковороде. Мясо получается сочным, очень вкусно
Подать такое мясо можно с гречкой или картофелем или макаронами или с овощами.
Мясо в панировке фото рецепт
www.kusoksala.ru