Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Блюда из свиных ребрышек. Блюда из ребрышек свинины


Блюда из ребрышек - рецепты с фото на Повар.ру (279 рецептов ребрышек)

Ребрышки по-канадски 4.1

Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! ...далее

Добавил: Nufica 09.01.2017

Солянка с копченостями в хлебе 5.0

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2018

Свиные ребрышки с медом 4.6

Лично я просто обожаю этот простой рецепт свиных ребрышек с медом, - готовится блюдо очень просто, ингредиенты все простые, зато вкус получается очень изысканным. Ваш мужчина оценит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.12.2014

Ребра дракона в красном вине 4.8

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить ребра дракона в красном вине. Это блюдо идеально подойдет для посиделок с друзьями, когда все не за рулем. Давайте пробовать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2017

Вепршова жебирка 4.6

Это традиционное блюдо чешской кухни — ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде. Невероятно ароматное и сочное блюдо, калорийное. Процесс приготовления не быстрый, но поверьте: оно того стоит! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Шашлык из свиных ребрышек 4.3

Шашлык на косточке — что может быть лучше! Только шашлык из свиных ребрышек — нежный, сочный, ароматный. Лично мне шашлык из ребрышек нравится даже больше, чем обыкновенный. С пивком - ах, как вкусно! ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Суп из свиных ребрышек 4.5

Думаете, какой супчик приготовить на обед? Вот Вам идея – суп из свиных ребрышек! Очень вкусный и сытный! ...далее

Добавил: Antares 04.12.2013

Запеченные свиные ребрышки с овощами 3.3

Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами. Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами. ...далее

Добавил: Kristinka 25.08.2011

Шурпа из свиных ребрышек 4.6

Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Запеченные свиные ребрышки в духовке 3.3

Запеченные свиные ребрышки в духовке легкое и вкусное блюдо, которым изредка можно себя побаловать. Вообще,такие блюда я считаю мужскими, их заслуживают мужчины, которые много работают физически! ...далее

Добавил: Galate 10.10.2014

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке 5.0

Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке - для вас! Получается нежное и одновременно очень сытное блюдо. Понравится всем любителям первых блюд с насыщенным вкусом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.07.2015

Ребрышки мушана 5.0

В старину колдунов и кудесников на Востоке называли мушанами. И я предлагаю вам побыть немного волшебниками, и сделать ребрышки мушана в домашних условиях. Очень нежное сочетание овощей и ребер! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.10.2014

Гороховый суп со свиными ребрышками 4.0

Попробуйте приготовить гороховый суп со свиными ребрышками в домашних условиях, и вы убедитесь, что более сытного и наваристого супа вы еще не пробовали! Получается почти суп-пюре, ароматно и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2014

Ребрышки с картошкой в мультиварке 4.3

Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно! ...далее

Добавил: Antares 28.12.2013

Гороховый суп с копчеными ребрами 4.0

Гороховый суп с копчеными ребрами готовится просто и быстро. Для этого надо предварительно замочить горох, лучше всего на ночь, и также накануне сварить бульон. Приступаем к готовке, поехали! ...далее

Добавил: DianaV 05.06.2014

Свиные ребрышки в соевом соусе 4.1

Если правильно приготовить свиные ребрышки, то даже самый привередливый гурман останется доволен таким блюдом, и сегодня я расскажу вам отличнейший рецепт ребрышек в соевом соусе - легкий и простой. ...далее

Добавил: Dashuta 16.12.2013

Свиные ребрышки в мультиварке 3.6

Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки - легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке - вашему вниманию ;) ...далее

Добавил: Glasha 25.03.2013

Свиные ребрышки жареные с луком 4.5

Все гениальное - просто! Если вы тоже считаете, что нет на свете ничего вкуснее, чем простые свиные ребрышки жареные с луком, то вы выбрали правильный рецепт, так как сегодня мы приготовим именно их. ...далее

Добавил: Dashuta 06.12.2013

Ребра в мультиварке 3.8

Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! ...далее

Добавил: Марина Немец 16.06.2017

Жареные свиные ребрышки 5.0

Уверена, что мало кто пробовал ребрышки во фритюре. Это очень необычная аппетитная мясная закуска. Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки. ...далее

Добавил: Юлия Резник 27.06.2017

Суп с копчеными ребрышками

Мой любимый суп - это суп с копчеными ребрышками. Такой аромат восхитительный стоит на кухне, когда его готовишь, что словами не передать. А уж вкус... Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Kaviansky 17.10.2013

Свиные ребрышки запеченные в духовке 4.4

Для того чтобы приготовить невероятно вкусный и сытный ужин вам не понадобится много ингредиентов и времени, ведь сегодня мы будем делать с вами отличнейшие остренькие ребрышки в духовке. ...далее

Добавил: Dashuta 25.12.2013

Свиные ребрышки с черносливом 3.5

Свиные ребрышки можно приготовить различными способами, но если вы любите сладкое мясо, тогда я расскажу вам, как сделать отличнейшие свиные ребрышки с черносливом, вкусные и невероятно ароматные. ...далее

Добавил: Dashuta 13.01.2014

Капуста, тушеная со свиными ребрышками 4.9

Если вы еще не пробовали, и не знаете, как приготовить капусту, тушеную со свиными ребрышками, то предлагаю вам такой эксперимент. Однажды попробуете - и поймете, что и мясо сочнее, и капуста вкуснее! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.10.2014

Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками 4.4

Для многих вкус этого первого блюда ассоциируется с детством. Наваристый гороховый суп лучше всего сочетается с копчеными ребрами и сухариками. Это сытное и вкусное блюдо для семейного обеда. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017

Ребрышки из баранины в духовке 4.8

Самый лучший вариант порадовать гостей на празднике - так это приготовить и подать ребрышки из баранины в духовке в домашних условиях! Будем запекать в рукаве с черносливом и травами. Изысканно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.11.2014

Щи со свининой в мультиварке 5.0

Если вы задумали приготовить первое блюдо, то присмотритесь к этому варианту щей со свининой в мультиварке, которые своим неповторимым вкусом обязательно придутся по душе вашим близким. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 28.11.2016

Ребрышки с вином и сливками

Рецепт приготовления ребрышек с красным вином, розмарином, зернами горчицы, каперсами, сливками и грибным ассорти. Жирные сливки делают ребрышки необыкновенно сочными и нежными. ...далее

Добавил: Alteredego 10.10.2011

Тушеные телячьи ребрышки 5.0

Я хочу вам предложить необыкновенно вкусные тушеные телячьи ребрышки. Мой секрет в основном в соусе для этого блюда, я с удовольствием с вами поделюсь, а вы попробуйте и оцените. ...далее

Добавил: Sauliute 30.10.2013

Картошка со свиными ребрышками 3.6

Рецепт приготовления картошки со свиными ребрышками понравится всем любителям вкусно и сытно покушать, не прилагая особых усилий. Здесь же - изысканное праздничное блюдо из самых простых ингредиентов! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Свиные ребрышки, тушеные с овощами 2.6

Для тех, кто по осень собирает хороший урожай овощей, я предлагаю вот такой простой, но в то же время невероятно вкусный вариант приготовления свиных ребрышек - все очень просто и сытно. ...далее

Добавил: Dashuta 22.12.2013

Телячьи ребрышки запеченные 4.5

Телячьи ребрышки - уже звучит, а если их еще и приготовить правильно, в маринаде из лимона и меда... Да с картошечкой... Очень вкусно, так что расскажу, как сделать телячьи ребрышки запеченные! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.11.2014

Плов со свиными ребрышками 3.8

Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, - для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2014

Рёбрышки свиные под соусом барбекю 4.3

Настоящий праздник - это всегда что-то новенькое на столе, верно? Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить рёбрышки свиные под соусом барбекю, чтобы перед следующим застольем не ломать голову! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2014

Суп на говяжьих ребрышках 5.0

Сегодня варю филлипинский суп «Булало», или суп на говяжьих ребрышках, поэтому сразу же рассказываю, как его приготовить. Суп рассчитан на любителей «погорячее», в конце каждый добавляет острый перец. ...далее

Добавил: Алла 06.04.2017

Жареные ребрышки на сковороде 4.5

Жареные ребрышки на сковороде – это не только очень вкусно, но и универсально, ведь их можно подавать к столу как в качестве закуски к пиву, так и в качестве второго блюда на обед! ...далее

Добавил: Antares 03.10.2013

Ребрышки телячьи в мультиварке 3.6

Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер - божественное! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2014

Свиные ребрышки на гриле 3.0

Свиные ребрышки, жареные на гриле – это очень вкусно! Такие ребрышки можно подавать с чем угодно – с пивом, с гарниром. Предлагаю попробовать! ...далее

Добавил: Antares 14.10.2013

Солянка с копчеными ребрышками 4.4

Люблю я солянку грешным делом. Так вкусно, так сытно, так ароматно! Это блюдо "два в одном": и суп, и второе. Готовить, конечно, не просто и не быстро, но того стоит. Приступаем! ...далее

Добавил: Sauliute 23.04.2014

Ребрышки жарят, тушат, запекают в духовке, готовят на мангале и коптят. Из них варят замечательный бульон для первых блюд. На нашем сайте представлены лучшие рецепты ребрышек, благодаря которым вы научитесь готовить вкусные, сытные блюда. Наиболее популярным можно назвать рагу, жаркое. На ребрышках располагается самое нежное мясо с легким прозрачным жирком. Когда их обжаривают на сковородке, а затем тушат, то получается неповторимый вкус. Это не единственный способ того, как приготовить вкусные ребрышки. Предварительно их можно мариновать, постоянно поворачивая в маринаде, чтобы мясо промариновалось равномерно. Затем, слегка обжарив, запечь в духовке или поджарить на решетке мангала. Прекрасно сочетаются говяжьи ребрышки с шампиньонами, специями и красным вином. И это не все, что можно приготовить из ребрышек. Рецептура их приготовления значительно обширнее. Простой рецепт ребрышек в домашних условиях вы всегда без труда отыщете на нашем сайте. Классикой можно назвать тушеную капусту со свиными ребрышками. Пробуйте этот и другие прекрасные рецепты!

povar.ru

Основные блюда со свиными ребрами, 72 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Кетчуп 150 г

Свиные ребра 500 г

Кленовый сироп 100 мл

Сок лайма по вкусу

Соль по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Сухая горчица по вкусу

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Вода 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 чайная ложка

eda.ru

Свиные ребрышки - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Главная - Вторые блюда : "; } if (m=="2"){ el.innerHTML = ""; } Предлагаем попробовать пикантные ребрышки в остром маринаде. Нежные и тающие во рту. Никого не смогут оставить равнодушными.

Ингредиенты

  • Ребра свиные - 500 г
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соевый соус - 5 ст.л.
  • Острый перец - 1/3 ч.л.
  • Паприка - 0,5 ч.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Сухая аджика - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Информация

Второе блюдо Порций - 2 Время приготовления - 1 ч 20 мин

Свиные ребрышки: как приготовить

Приготовить маринад для ребрышек. Для этого смешать соевый соус, лимонный сок, мед, горчицу, паприку, сухую аджику. Хорошенько размешать до однородного состояния. Одну луковицу и чеснок мелко порубить. Замариновать ребрышки в смеси лука с чесноком. Полить подготовленным соусом и оставить мариноваться на 1 час. Можно сложить мясо в маринаде в контейнер и оставить на всю ночь, будет еще вкуснее. Достать ребра из маринада, отряхнуть от лука и чеснока и поджарить в небольшом количестве растительного масла. Оставшуюся луковицу крупно нарезать и добавить в сотейник к ребрам за 2 минуты до готовности. Лук придаст блюду сочность и дополнительную сладость. Можно выкладывать мясо на тарелку вместе с луком и подавать.  Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины, Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Ребрышки в маринадеСвиные ребрышки с картошкойСвиные ребрышки с картошкой в духовкеСвиные рёбрышки в фольгеПростой рецепт свиных ребрышек в духовкеСвиные рёбрышки в мультиваркеСвиные ребрышки на мангалеТушеные говяжьи ребрышки Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

Имя

Email

pojrem.ru

Блюда из свиных ребрышек

Свиные ребрышки, благодаря своим превосходным вкусовым качествам достаточно широко используются в кулинарии для приготовления самых разнообразных блюд. Мясистые ребра становятся отличной основой шашлыка или просто обжаренного, а затем потушенного мяса со специями, а из свиных ребрышек с тонким слоем мяса получаются отличные первые блюда. Особенно вкусны гороховые или фасолевые супы, а также борщи или рассольники.

Некоторые блюда готовятся из копченых свиных ребрышек, что придает им пикантности, насыщенности и неповторимого аромата.

Ниже мы расскажем, как приготовить рагу и жаркое со свиными ребрышками и вы, воспользовавшись нашими рецептами, сможете сами оценить невероятные вкусовые качества этих блюд.

Рагу из копченых свиных ребрышек - рецепт

Ингредиенты:

  • свиные копченые ребрышки – 950 г;
  • клубни картофеля – 950 г;
  • баклажаны – 350-450 г;
  • болгарский сладкий перец – 150 г;
  • белокочанная капуста – 250 г;
  • репчатый лук – 75 г;
  • морковь – 150 г;
  • томатная паста – 210 г;
  • сметана – 210 г;
  • аджика – 15-20 г;
  • растительное рафинированное масло – 35 мл;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • лавровые листья – 2-3 шт.;
  • свежая зелень на выбор – по вкусу.

Приготовление

Копченые ребра промываем, разрезаем на куски по одному ребру, закладываем в казанок или сотейник с толстым днищем, заливаем очищенной водой, приправляем по вкусу солью и варим на умеренном огне после закипания в течение тридцати минут.

Тем временем подготовим должным образам все необходимые овощи. Чистим и измельчаем полукольцами репчатый лук, соломкой морковь и сладкий болгарский перец, кубиками картофель и баклажаны. Также шинкуем капусту и предварительно вымытую свежую зелень.

В отдельной сковороде пассеруем на растительном масле полукольца лука и соломку моркови в течение примерно семи минут или до полупрозрачности. Затем закладываем томатную пасту, аджику и припускаем две минутки. Далее добавляем сметану и, помешивая, готовим еще три минуты.

По истечении тридцати минут закладываем к ребрам поочередно слоями баклажаны, затем картофель и перец и завершаем слоем капусты. Каждый слой приправляем предварительно солью и молотым черным перцем. Бросаем также лавровые листья, заливаем приготовленным сметанно-томатным соусом и томим на малом огне в течение двадцати минут. По готовности содержимое посуды бережно перемешиваем и оставляем под крышкой еще на пятнадцать минут.

При подаче сдабриваем блюдо мелко нарубленной свежей зеленью.

Жаркое из свиных ребрышек с картошкой

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 750 г;
  • клубни картофеля – 920 г;
  • репчатый лук – 75 г;
  • морковь – 150 г;
  • чеснок – 2 зубца;
  • свиной жир – 20 г;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • молотая паприка – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • листья лавра – 2 шт.;
  • свежая зелень на выбор – по вкусу.

Приготовление

Казан или сотейник с толстым днищем помещаем на сильный огонь, добавляем свиной жир и когда он растопится и прогреется хорошенечко, закладываем предварительно промытые, обсушенные и разрезанные на порции ребра. Подрумяниваем их по три-пять минут с каждой стороны, а затем добавляем по вкусу соль, молотую паприку и обжариваем еще пару минут, помешивая.

Затем бросаем заранее очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук и жарим до его мягкости, перемешивая. Теперь черед чеснока и моркови, очистим их, нашинкуем тонкими кольцами и добавим к мясу в казан. Через пять-семь минут закладываем вымытые и измельченные грибочки и также даем немного подрумяниться. Далее вливаем очищенную воду, чтобы она полностью покрыла содержимое, и бросаем предварительно очищенные и нарезанные некрупными кубиками картофельные клубни. Сдабриваем блюдо по вкусу солью, молотым черным перцем, добавляем листья лавра и томим жаркое на малом огне под крышкой в течение сорока минут.

По готовности даем блюду минут пятнадцать для настаивания и можем подавать, сдобрив свежей зеленью.

 

womanadvice.ru