Рассольник из свинины. Рассольник из свинины
Рассольник из свинины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита! Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Супы / Рассольник / Соленое География кухни: Русская кухня
Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
Укроп моем и измельчаем.
Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
search.povar.ru
Пошаговый Рецепт рассольника из свинины с фото
Пошаговый рецепт рассольника из свинины с фото.
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Супы, Рассольник
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 1 порция
- Количество калории: 87 килокалорий
- Повод: На обед
Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.
Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Ингредиенты на 1 порция
- Свиные ребрышки — 300 Грамм
- Перловая крупа — 100 Грамм
- Лук — 2 Грамма
- Растительное масло — 75 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Соленые огурцы — 3 Штуки
- Огуречный рассол — 50 Миллилитров
- Вода — 2-2,5 Литра
Пошагово
- Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
- Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
- Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
- Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
- Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
- Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
- Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
- Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
- Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
- Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
- Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
- Укроп моем и измельчаем.
- Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.
recipex.ru
≡ Непростой Рецепт Рассольника из свинины пошагово с фото, рецепт русской кухни
Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.
Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Супы, Рассольник
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 8 порций
- Количество калории: 64 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 8 порций
- Свиные ребрышки — 300 Грамм
- Перловая крупа — 100 Грамм
- Лук — 2 Грамма
- Растительное масло — 75 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Соленые огурцы — 3 Штуки
- Огуречный рассол — 50 Миллилитров
- Вода — 2-2,5 Литра
Пошагово
- Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
- Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
- Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
- Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
- Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
- Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
- Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
- Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
- Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
- Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
- Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
- Укроп моем и измельчаем.
- Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.
retseptus.ru
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Рассольника из свинины, рецепт русской кухни с фото
Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.
Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Непростой рецепт рассольника из свинины, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 209 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Супы, Рассольник
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 209 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на восемь порций
- Свиные ребрышки — 300 Грамм
- Перловая крупа — 100 Грамм
- Лук — 2 Грамма
- Растительное масло — 75 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Соленые огурцы — 3 Штуки
- Огуречный рассол — 50 Миллилитров
- Вода — 2-2,5 Литра
Пошаговое приготовление
- Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
- Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
- Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
- Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
- Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
- Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
- Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
- Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
- Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
- Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
- Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
- Укроп моем и измельчаем.
- Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.
retseptiposhagovo.ru
Простой Рецепт рассольника из свинины пошагово с фото
Непростой рецепт рассольника из свинины пошагово с фото.
Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.
Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Супы, Рассольник
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 8 порций
- Количество калории: 302 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 8 порций
- Свиные ребрышки — 300 Грамм
- Перловая крупа — 100 Грамм
- Лук — 2 Грамма
- Растительное масло — 75 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Соленые огурцы — 3 Штуки
- Огуречный рассол — 50 Миллилитров
- Вода — 2-2,5 Литра
Пошагово
- Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
- Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
- Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
- Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
- Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
- Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
- Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
- Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
- Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
- Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
- Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
- Укроп моем и измельчаем.
- Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.
goormanclub.ru
≡ Непростой Рецепт Рассольника из свинины пошагово с фото, рецепт русской кухни
Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.
Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Непростой рецепт рассольника из свинины русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 127 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 127 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Супы, Рассольник
Ингредиенты на восемь порций
- Свиные ребрышки — 300 Грамм
- Перловая крупа — 100 Грамм
- Лук — 2 Грамма
- Растительное масло — 75 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Соленые огурцы — 3 Штуки
- Огуречный рассол — 50 Миллилитров
- Вода — 2-2,5 Литра
Пошаговое приготовление
- Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
- Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
- Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
- Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
- Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
- Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
- Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
- Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
- Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
- Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
- Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
- Укроп моем и измельчаем.
- Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.
retseptyposhagovo.ru
≡ Вкусный Рецепт Рассольника из свинины пошагово с фото, непростой рецепт Русской кухни
Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.
Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Непростой рецепт рассольника из свинины русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 52 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 52 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Супы, Рассольник
Ингредиенты на восемь порций
- Свиные ребрышки — 300 Грамм
- Перловая крупа — 100 Грамм
- Лук — 2 Грамма
- Растительное масло — 75 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Соленые огурцы — 3 Штуки
- Огуречный рассол — 50 Миллилитров
- Вода — 2-2,5 Литра
Пошаговое приготовление
- Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
- Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
- Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
- Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
- Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
- Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
- Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
- Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
- Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
- Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
- Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
- Укроп моем и измельчаем.
- Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.
vkusnyeretsepti.ru