Рассольник из свинины. Рассольник из свинины

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рассольник из свинины. Рассольник из свинины


Рассольник из свинины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита! Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Супы / Рассольник / Соленое География кухни: Русская кухня

Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.

Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.

Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.

Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.

Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.

Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками

Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.

Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.

Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.

Укроп моем и измельчаем.

Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

search.povar.ru

Пошаговый Рецепт рассольника из свинины с фото

Пошаговый рецепт рассольника из свинины с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 87 килокалорий
  • Повод: На обед

Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.

Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

Ингредиенты на 1 порция

  • Свиные ребрышки — 300 Грамм
  • Перловая крупа — 100 Грамм
  • Лук — 2 Грамма
  • Растительное масло — 75 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Огуречный рассол — 50 Миллилитров
  • Вода — 2-2,5 Литра

Пошагово

  1. Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
  2. Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
  3. Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
  4. Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
  5. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  6. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
  7. Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
  8. Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
  9. Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
  10. Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
  11. Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
  12. Укроп моем и измельчаем.
  13. Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.

 

recipex.ru

≡ Непростой Рецепт Рассольника из свинины пошагово с фото, рецепт русской кухни

Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.

Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 64 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 8 порций

  • Свиные ребрышки — 300 Грамм
  • Перловая крупа — 100 Грамм
  • Лук — 2 Грамма
  • Растительное масло — 75 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Огуречный рассол — 50 Миллилитров
  • Вода — 2-2,5 Литра

Пошагово

  1. Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
  2. Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
  3. Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
  4. Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
  5. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  6. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
  7. Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
  8. Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
  9. Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
  10. Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
  11. Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
  12. Укроп моем и измельчаем.
  13. Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.

 

retseptus.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Рассольника из свинины, рецепт русской кухни с фото

 

Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.

Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

Непростой рецепт рассольника из свинины, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 209 килокалорий.

  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 209 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на восемь порций

  • Свиные ребрышки — 300 Грамм
  • Перловая крупа — 100 Грамм
  • Лук — 2 Грамма
  • Растительное масло — 75 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Огуречный рассол — 50 Миллилитров
  • Вода — 2-2,5 Литра

Пошаговое приготовление

  1. Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
  2. Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
  3. Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
  4. Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
  5. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  6. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
  7. Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
  8. Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
  9. Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
  10. Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
  11. Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
  12. Укроп моем и измельчаем.
  13. Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.

 

retseptiposhagovo.ru

Простой Рецепт рассольника из свинины пошагово с фото

Непростой рецепт рассольника из свинины пошагово с фото.

Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.

Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 302 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 8 порций

  • Свиные ребрышки — 300 Грамм
  • Перловая крупа — 100 Грамм
  • Лук — 2 Грамма
  • Растительное масло — 75 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Огуречный рассол — 50 Миллилитров
  • Вода — 2-2,5 Литра

Пошагово

  1. Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
  2. Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
  3. Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
  4. Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
  5. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  6. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
  7. Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
  8. Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
  9. Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
  10. Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
  11. Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
  12. Укроп моем и измельчаем.
  13. Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.

 

goormanclub.ru

≡ Непростой Рецепт Рассольника из свинины пошагово с фото, рецепт русской кухни

Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.

Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

Непростой рецепт рассольника из свинины русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 127 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 127 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник

Ингредиенты на восемь порций

  • Свиные ребрышки — 300 Грамм
  • Перловая крупа — 100 Грамм
  • Лук — 2 Грамма
  • Растительное масло — 75 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Огуречный рассол — 50 Миллилитров
  • Вода — 2-2,5 Литра

Пошаговое приготовление

  1. Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
  2. Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
  3. Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
  4. Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
  5. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  6. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
  7. Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
  8. Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
  9. Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
  10. Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
  11. Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
  12. Укроп моем и измельчаем.
  13. Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Вкусный Рецепт Рассольника из свинины пошагово с фото, непростой рецепт Русской кухни

Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.

Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

Непростой рецепт рассольника из свинины русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 52 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 52 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник

Ингредиенты на восемь порций

  • Свиные ребрышки — 300 Грамм
  • Перловая крупа — 100 Грамм
  • Лук — 2 Грамма
  • Растительное масло — 75 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Огуречный рассол — 50 Миллилитров
  • Вода — 2-2,5 Литра

Пошаговое приготовление

  1. Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
  2. Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
  3. Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
  4. Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
  5. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  6. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
  7. Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
  8. Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
  9. Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
  10. Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
  11. Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
  12. Укроп моем и измельчаем.
  13. Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.

 

vkusnyeretsepti.ru