Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 24.01.2017
Сегодня хочу рассказать, как приготовить рульку, запеченную в духовке в домашних условиях. Получится очень вкусно, обещаю! Читайте рецепт, готовьте и у Вас все получится! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 06.10.2018
Рулька в фольге получается мягкой и сытной, мясо слегкостью отделяется от кости и тает во рту. Приготовьте рульку и вы - вам обязательно понравится это блюдо! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 18.05.2014
Предлагаю знаменитый деликатес немецкой кухни, вкус которого поражает даже искушенных гурманов. Хотите насладиться им в домашних условиях? Тогда запоминайте этот несложный и очень классный рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016
Это очень вкусное и не менее сытное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Смотрим и запоминаем, как приготовить свиную ножку по-баварски. ...далее
Добавил: Антон Сорока 22.07.2016
Такую свиную рульку в мультиварке панасоник в домашних условиях я обычно готовлю на Рождество, когда вокруг только самые близкие и царит теплая атмосфера. Можжевельник и мясо поддержат настрой! ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.11.2015
Рулька — это часть свиной ноги. Из нее получается вкусный наваристый бульон. Поэтому и рецепт, как приготовить суп из свиной рульки, очень вам понравится. Это очень сытное и аппетитное первое блюдо. ...далее
Добавил: Ирина Титарева 30.05.2017
Сочная, очень аппетитная и невероятно нежная копченая рулька, запеченная в духовке в домашних условиях - отличная закуска для приема гостей и семейного торжества. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.04.2015
Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях - прекрасный вариант натуральной и сытной закуски. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016
В осенний, а в особенности в зимний период многие готовят дома холодцы. Рецепты у всех разные, я же хотел бы поделится с вами своим. Готовлю из свиной рульки и ноги. Закуска высшего класса! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 24.11.2016
Существует множество разнообразных способов приготовления холодца. Мой любимый - это из свиной рульки в мультиварке. Закуска получается идеальной консистенции и очень нравится всей семье. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 28.12.2015
Традиционное блюдо немецкой кухни способно стать любимым в вашей семье. Приготовить рульку по-баварски несложно, но нужно запастись терпением. Зато потом вкусная рулька украсит любой праздничный стол! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 21.11.2016
Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.10.2016
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? :) ...далее
Добавил: Арина Вольская 02.03.2017
Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть. ...далее
Добавил: Александр Потапенко 21.12.2016
Свиная рулька очень ценится в Германии. Там такое блюдо стало чуть ли не визитной карточкой страны. Но чтобы попробовать такую вкуснятину, совсем не обязательно ехать в Германию. Приготовьте ее дома! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 28.12.2017
Куалекьясь — это удмуртский студень. Как и всякий холодец, он вкусный и сытный. А еще он экономный, так как в его состав входят уши, язык, губы, ножки — то, что мы едим не так уж и часто. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 16.04.2017
Если у вас сохранился бабушкин чугунок и он стоит без дела - этот рецепт именно для вас. Блюда, приготовленные в чугунке, получаются очень вкусными. А времени на приготовление у вас займут немного. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 21.02.2016
Готовим вкусную и сочную рульку в пиве в мультиварке. Мясо получается нежным и ароматным. В качестве гарнира к этому блюду хорошо идет кислая капуста. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 14.05.2014
Ароматная, очень нежная и буквально таящая во рту рулька в пакете в домашних условиях - это превосходный вариант приготовления аппетитного мяса без лишних хлопот. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.11.2015
Рулька в пиве запеченная - совсем не диетическое блюдо, но как это вкусно! Невозможно себе отказать. Я запекаю рульку не часто, но когда это делаю, все остаются сыты и довольны. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Sauliute 15.02.2014
Есть очень простой рецепт сальтисона из рульки. Это национальное итальянское блюдо, которое отлично подойдет в качестве главного блюда к столу. ...далее
Добавил: Mengrel12 22.04.2014
Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде получается удивительно вкусной. Безотходный вариант праздничного блюда, так сказать. А уж чего маринад стоит! ...далее
Добавил: Даша Петрова 13.04.2014
Кто из вас откажется отведать это вкусное блюдо? Да с хреном или с горчицей...да в хорошей компании… Я думаю, таких тут нет. Поэтому варим вкусный холодец при помощи этого рецепта и приглашаем гостей. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 18.06.2017
Приготовленная по-домашнему ветчина станет гордостью и украшением вашего праздничного стола. Такую ветчину можно не только подавать на праздник, но и использовать в качестве нарезки для бутербродов. ...далее
Добавил: Mengrel12 03.01.2015
Рулька в пиве с кислой капустой - блюдо, не нуждающееся ни в каких эпитетах и описаниях. Пятничный вечер, несколько бутылок хорошего пива, рулька с капустой - и больше от жизни ничего не надо. ...далее
Добавил: Aelita 30.10.2012
Рулька с тушеной капустой может стать основным блюдом и украшением любого праздничного стола. Приготовить такое произведение искусства совсем не сложно, главное — использовать правильные ингредиенты. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 09.04.2017
Свиная рулька - очень вкусное запеченное мясо, аппетитное и сытное. Как правило, рульку подают к столу с гарниром. Это может быть тушеная капуста или картофель пюре. В любом сочетании получится супер! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015
Мои домочадцы просто обожают мясные закуски. А стоят всяческие деликатесы немало - приходится выкручиваться! Так вот и возник этот простой рецепт рульки варено-копченой! Вкусно, просто и сочно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.05.2015
На обеденный или праздничный стол свиная рулька — то, что нужно! Она готовится за 5 часов на очень слабом огне. Если у вас есть мультиварка, то процесс можно ускорить в несколько раз. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.11.2016
Есть много хороших рецептов, как приготовить такое замечательное блюдо, как свиная рулька к праздничному столу: с грибами, с цитрусовыми, в красном вине или меде. Выбрала рецепт с овощами, смотрим! ...далее
Добавил: Алла 25.12.2017
Буженина — ароматное мясное блюдо. Чтобы буженина получалась сочной, я использую свиной окорок, чеснок и любимые специи. Вот такой простой рецепт, а мясо получается просто изумительным на вкус! ...далее
Добавил: Леся Федунова 23.07.2017
Нежная и сочная свиная рулька с хрустящей поджаренной корочкой – идеальное блюдо немецкой кухни, которое очень хорошо сочетается с пивом. Читайте, как приготовить свиную рульку, запеченную в духовке. ...далее
Добавил: Alina Nikoza 12.12.2018
Предлагаю вам окунуться в атмосферу настоящей немецкой кухни и сделать на своей кухне невероятно аппетитную, сочную, ароматную и потрясающе вкусную рульку. Очень сытное блюдо для любителей мяса. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016
Вашему вниманию рецепт приготовления копченой рульки в домашних условиях - удивите всех своих знакомых настоящими кулинарными способностями! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 06.10.2014
Холодец - одно из любимых блюд моей семьи. Я готовлю холодец из рульки по традиционному семейному рецепту. Делюсь им с вами. ...далее
Добавил: Kovaliovanastya 24.01.2014
Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017
povar.ru
Привет, девочки! Сегодня у нас очень жирная и вкусная тема: я расскажу вам как приготовить рульку свиную в духовке так, что вся семья пальчики оближет и будет просить добавки.
Рулька – это голень, или как еще говорят в народе, булдыжка, которая становится главным ингредиентом наваристого супчика и холодца, и мало кто знает, что из нее можно приготовить невероятно вкусное второе блюдо. Безусловно, голень готовится долго, но очень-очень просто. К тому же, потраченное время стоит того, чтобы вкусно и сочно провести вечер со виной ногой!
Это блюдо пришло к нам из Чехии. Раньше оно готовилось из вепрего колена, сейчас это просто свиная голень. Чехи очень гордятся рецептом, ведь он разошелся на весь мир, заполонил рестораны и праздничные столы. Если вы отведаете сие кушанье, будьте уверены, что останетесь сытой еще очень долго.
Содержание статьи
Прежде чем решить как запечь рульку, нужно выбрать правильное мясо. Иначе, как бы вы не старались он не будет мягким и сочным. Поэтому, ловите несколько советов.
Чтобы сохранить нежность свинины, разморозьте ее при комнатной температуре. Далее обмойте булдыжку в проточной воде, оскоблите шкуру. Дальнейший план действий зависит от конкретного рецепта – мясо либо варят, либо маринуют, либо запекают. Так как я ни в одном глазу не повар, то все рецепты будут элементарны и применимы в домашних условиях.
Способ приготовления
Рецепт приготовления:
Пока готовится мяско, мы можем приготовить гарнир. Свиная рулька по-баварски подается с квашеной капустой.
Для гарнира вам нужно:
Теперь приготовим соус. Смешайте 2 столовые ложки пивного бульона с горчицей и медом.
После того, как вы достали и остудили голень, необходимо сделать насечки по кругу и намазать мясо соусом. Предварительно разогрейте духовку до 160 градусов. На противень выложите капусту, сверху положите булдыжку. Выпекайте блюдо 30 минут, периодически поливая бульоном. Постоянно перемешивайте капусту, чтобы не допустить подгорания.
Хочется добавить, свиная рулька по-баварски это та же самая рулька по-чешски, которая является излюбленным блюдом европейских ресторанов. Ведь обе страны просто обожают это блюдо и его сочетание с местным любимым напитком – пивом.
Такой рецепт приготовления позволит приготовить сочную голень очень быстро:
Способ приготовления:
Ну вот и всё! Маринованная острая свиная голень готова!
Рецепт приготовления:
Вот это блюдо, как его называют немцы, айсбан, готовится действительно долго – 3 суток, потому что двое из них находится в маринаде.
Приступим к приготовлению!
Отличным решением будет замариновать голяшку на ночь, чтобы она получилась вкусной и сочной. Предлагаю вам несколько рецептиков:
Такое вкусное блюдо можно приготовить как праздничный ужин или просто побаловать свою семью в будни. К ужину обязательно правильно подберите разнообразные гарниры. Традиционно это картофель, квашеная капуста или рис. Но не забывайте, что голень очень жирная, поэтому не забудьте про овощи и свежую зелень, которые помогут легче переварить тяжелую пищу.
Отлично дополнят изысканный вкус рульки маринад и бульон. Также с мясом можно подать горчицу, хрен и брусничный соус. Кстати, со свининой отлично сочетается различный алкоголь, будь то пиво, коньяк или крепкие вина.
Мой вам совет, девочки, обязательно приготовить такое кушанье. Но соблюдайте меру, ибо блюдо сие зело жирное и для фигуры не пользительно! Рассказывайте подружками делитесь моими пошаговыми рецептами в социальных сетях. До скорых встреч!
Загрузка...blabla-blog.ru
Свиную рульку помыть залить холодной водой и варить 3-4 часа чтобы кость легко отделялась от мяса.Бульон посолить,добавить луковицу,черный перец горошком,к концу варки лавровый лист.Измельчить чеснок и смешать его с солью и черным молотым перцем,можно добавить немного рубленой зелени и любые специи.Свареную горячую рульку выложить на фольгу,аккуратно... читать далее
Хвост порезать по суставам, не мелко, примерно на 3 части. Ножки разрезать вдоль, они режутся легко. Рульку и голень так же порезать если получится вдоль, или разрубить, все должно быть довольно крупными кусками, разрезать вдоль нужно для того чтобы облегчить выход желирующих веществ. Все моем, скоблим ножом если нужно,кожу не срезать!!! Заливаем... читать далее
Моем свинную рульку, ложим в кастрюльку солим и варим: в обычной кастрюле - 3-3,5 часа, в скороварке - 2 часа. Достаём, отделяем от кости и раскладываем на фольгу кожей вниз. Мелко шинкуем укроп, петрушку и чеснок(желательно на мелкую тёрку). Рульку ещё раз сверху солим, перчим и ложими на нёе всю эту смесь. Сворачиваем в рулет(кожей вверх)... читать далее
Свиную рульку солим, шпигуем чесночком и обмазываем разными специями. Оставляем на 1-2 часа мариноваться. Закладываем в рукав и в разогретую духовку 200*С на 2 часа. Мясо и кожица получились мягкими и ароматными. читать далее
5 часов варила свиную рульку и копыта+немного говядины+3 морковки Всё что без костей порубила на комбайне ножом В верхней(первой по очереди)части бульон смешивала с майонезом и горчицей с зёрнами горчицы Во второй(красной)части бульон смешала с майонезом и кетчупом,разложила по краям лук порей В третьем слое просто бульон,горошек Четвёртый(последний... читать далее
Рульку натираю солью,чесноком,специями для мяса.... Оставляю пропитаться на ночь.... Рулька небольшая-1кг200гр. Кладу рульку в рукав и в духовку на 1ч.при тем.180-200гр. готовую рульку с яблоками в духовку на 15мин.при 150гр На гарнир картошка с грибами. читать далее
Что говорить! Даже опытная хозяйка на кухне без современных помощников словно без рук! И мы сегодня воспользуемся мультиваркой Zigmund & Shtain и приготовим классический холодец! Все очень просто и очень вкусно! Теперь холодец можно готовить почаще! Смотрите и пробуйте на здоровье, у нас получилось! Заниматься холодцом начал вчера... читать далее
Рульку замачиваем в холодной воде на несколько часов.Чистим ножом шкурку,хорошо моем ,заливаем в кастрюле водой, варим 2 часа.Остывшее мясо отделяем от костей,режем кусочками,выдавливаем чеснок ,солим,перчим,выкладываем в марлю,концы и край марли собираем ,закручивая уплотняем мясо,опускаем в кастрюлю где варилась рулька кладем лавровый лист... читать далее
Рульку помыла,сделала надрезы на шкуре рульки. нашпиговала чесноком и морковью,лавр.листом и намазала солью,перцем и аджикой с терновкой(слива),завернула в фольгу и в холодильник на ночь.а перед ужином за 2.5ч.,поставила ее в разогретую духовку и через 1час убавила огонь и дала ей потомиться. читать далее
Рульки и ножки хорошо промыть. Всё выложить в кастрюлю,залить холодной водой так,чтобы она еле покрывала мясо,вскипятить и снять пену. Холодец варить на очень медленном огне 6-8 часов,чтобы изначальный объём воды уменьшился наполовину. За 20 мин.до конца варки добавляем в бульон лавровый лист,перец горошком и соль по вкусу. Достаём мясо избульона,отделяем... читать далее
Рульку нашпиговать чесноком. Смешать специи (соль, перец, тмин). И обмазать этой смесью рульку. Затем обмазать горчицей. И завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на ночь. Замаринованную рульку уложить в глубокий протвень, залить темным пивом. Так что бы рулька была покрыта ровно на половину. На 2 рульки у меня ушло 2 литра пива.... читать далее
Свиную рульку натереть солью, полить соевым соусом и оставить на 30 минут. Затем залить пивом и оставить мариноваться при комнатной температуре 2 часа, периодически переворачивая. Должна потемнеть. Выложить на противень, залить жидкостью, в которой мариновалось. Присыпать любимыми специями (у меня гранулированный чеснок, карри, укроп). В... читать далее
Замочить рульку в соляном растворе (соли не жалеть) на ночь. Перед замачиванием сделать несколько надрезов в рульке (чтобы соль проникла и внутрь). После этого рульку обсушить, нашпиговать пластинками чеснока посыпаем свежемолотым черным перцем и сухой аджикой. Рульку завернуть в фольгу и поставить в духовку 20 минут на большом огне, потом... читать далее
Тщательно вымыть рульку с помощью щетки и замочить на 5 часов в холодной воде. Вынуть рульку из воды, промыть, обсушить. Сделать глубокие надрезы, вложить в них кружочки чеснока. Выложить рульку в чашу мультиварки, залить пивом, посолить. Готовить в режиме «тушение», «варка» или «суп» 2 часа. (Я готовила в режиме «тушение» 2, 5 часа). Смешать... читать далее
Берем набор мяса,синяя кура- это суповая,бройлер сюда не годится.Запихать все добро в скороварку.Снять пену и варить около 3 часов (где-то 2-40 по-моему),открыл,вид другой,более достойный.Потом я закинул ложку соли и проварил минут 5 ( это подготавливается следующая операция,для получения удовольствия от работы ).Потом мясо вытащил,процедил... читать далее
Берем головку чеснока, очищаем и нарезаем зубчики на небольшие слайсы. Переходим к приготовлению медово горчичного маринада. Две столовые ложки меда смешиваем с горчицей в пропорциях один к одному. Добавляем свежемолотый перец. Соль. Немного соевого соуса. Перемешиваем. Маринад готов, самое время заняться рулькой. Выкладываем рульку нафольгу.... читать далее
Предлагаю очень вкусный вариант мяска, без майонезов-кетчупов, а просто тушенное в собственном соку. Кто не любит шкурку можете обрезать. Я не обрезаю, я ж украинка и сало со шкуркой у нас - любимая еда!!! Итак. Свиную рульку разрезать, удалить косточку. Разделить на порции, посолить. Быстро обжарить в сковороде на растительном масле с двух... читать далее
Рульку хорошо почистить, и замочить в воде на ночь. Воду слить, залить новой и поставить варить. Рульку варим до готовности, (часа четыре) со всякими специями - луковица, морковка, лавровый лист, гвоздика, перец горошком, соль. Когда рулька остынет, вытаскиваем из бульона (кстати, из бульона получается отличный супчик ) берем фольгу - выкладываем... читать далее
1. Рульку замочить на ночь в воде, промыть, отскрести кожу. Положить в скороварку лук, базилик, гвоздику, рульку и залить водой, чтобы рулька ей была закрыта. Посолить покруче и варить после закипания в скороварке 1,5-2 часа. 2. Готовим клюквенно-луковый джем с имбирем. Нарезать лук полукольцами и обжарить в масле до золочения. 3. В обжаренный... читать далее
Свиная рулька — ингредиент миллионов блюд. Он может преобладать, отходить на задний план или вырабатывать утонченное послевкусие. В этом разделе мы подобрали коллекцию рецептов самых вкусных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: вечеринки, романтического ужина. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с необычной стороны.
www.koolinar.ru
Свиная рулька 1 штука
Корень сельдерея 300 г
Корень имбиря 3 головки
Корень петрушки 100 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 2 головки
Лавровый лист 3 штуки
Черный перец горошком 1 чайная ложка
Гвоздика по вкусу
Укроп 50 г
Яблоко 2 штуки
Чернослив 100 г
Сметана 2 столовые ложки
Квашеная капуста 500 г
Перец черный молотый по вкусу
Соевый соус 3 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Тмин 1 чайная ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
eda.ru
alimero.ru
Часть свиного окорока, которая прилегает к коленному суставу, называется рулькой. Задняя чаще используется для горячих блюд. Из передней делают холодец или бульон для супа. Вкусной получается запеченная свиная ножка. Ее можно натереть майонезом, горчицей, обычной солью.
Свиная рулька в пиве – настоящий ужин по-баварски. Это классическое блюдо немецкой кухни называется Schweinehaxe. Традиционно считается, что темное пиво обладает более насыщенным вкусом. Перед варкой мясо можно замочить в молоке на пару часов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Свиная рулька в духовке будет сочнее при запекании в рукаве. Блюдо готовится практически без участия хозяйки, требуется только подготовить рульку и отправить ее в духовку. Из специй подойдут хмели-сунели, гвоздика. Можно обойтись и солью.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Этот рецепт свиной рульки универсальный. Ее можно подать как с гарниром, так и соло. Другой вариант – приготовить из такой рульки нарезку для бутербродов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
При запекании яблоки приобретают консистенцию пюре, поэтому служат необычным соусом к готовой рульке. Маринад для мяса можно исключить, но с ним блюдо приобретает остро-свежий цитрусовый аромат и вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
sovets.net
Если у вас есть дома коптильня, то вы можете побаловать себя удивительно вкусной копченой рулькой. Рецептов приготовления и маринования рульки существует большое количество, этот — один из простых. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2016
Сочное, нежное, сытное и невероятно вкусное. Описать словами это потрясающее блюдо довольно сложно, но с уверенностью могу сказать одно - вкус этой свиной рульки точно никого не оставит равнодушным. ...далее
Добавил: Dashuta 22.11.2014
На праздничный стол или к семейному ужину приготовьте это удивительно аппетитное и вкусное блюдо. Главное, что рецепт приготовления рульки в духовке настолько прост, что с ним справится и новичок. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.09.2015
Ну, как можно отказать любимому мужу и не приготовить ему блюдо по его заказу? Особенно, когда это его любимая рулька в аэрогриле. В общем, сегодня мы с вами сделаем настоящее мужское горячее блюдо! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.07.2016
Рецепт приготовления рульки (голонки) в темном пиве. Очень популярное и известное блюдо в Чехии. ...далее
Добавил: Alteredego 20.10.2011
Свиная рулька в пиве — одно из самых популярных блюд немецкой кухни. Блюдо достаточно простое, но вкус мяса просто изумительный: с хмельным ароматом, с корочкой. Особенно оценят свиную рульку мужчины. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 13.02.2017
Свиная нога, запеченная в духовке — это рецепт очень ароматного и сочного мяса. Рульку лучше выбирать самую свежую, так как от этого напрямую зависит качество готового блюда. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 01.04.2016
Вкусно приготовленная рулька – это прекрасное блюдо на любой праздничный стол. Предлагаю вам классический рецепт рульки в мультиварке - все, кто не равнодушны к мясу и пиву, будут в восторге! :) ...далее
Добавил: Povarioshka 12.05.2013
Если вы уже успели завестись кухонной помощницей, тогда этот простой рецепт рульки в мультиварке Редмонд, возможно, вам очень пригодится. Попробуйте повторить его дома! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.10.2015
Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016
На праздничный или ежедневный стол отлично подойдет этот рецепт приготовления запеченной рульки в рукаве с ароматным чесноком, пикантной аджикой, соевым соусом и соком апельсина. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.11.2015
Аппетитный, сытный и ароматный - те немногие слова, которыми можно описать этот прекрасный гороховый суп из свиной рульки. Я бы сказала - мультигороховый! Почему? Смотрите сами! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 22.12.2015
Когда в последний раз вы готовили гороховый суп? А как насчет мясной составляющей к нему? Вкусно получится, если добавить копчености. Расскажу, как приготовить простой гороховый суп с копченостями. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.10.2017
Этот простой суп готовится из фасоли, риса и копченостей. Обладает очень ярким и насыщенным вкусом и бесподобным ароматом. Рецепт довольно простой, так что не сложно будет разобраться. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 23.06.2015
На праздничном столе эффектно смотрится мясо целиком: целая курица, молодой поросенок и прочее. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в пиве с медом. Блюдо украсит стол и порадует вкусом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.07.2016
Одно из самых популярных блюд в немецкой кухне. Свиная рулька по-немецки - потрясающее по вкусу и удивительное по простоте приготовления блюдо. Сочный мясной деликатес привнесет новую нотку к столу! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 26.05.2016
Если вы еще не определились с идеальным рецептом, как приготовить свиную рульку, то предлагаю вам взглянуть на этот вариант. Несложно, но действительно результат получается идеальным! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017
Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 21.11.2014
Знакомы ли вы с таким видом блюд, как террин? Это что-то среднее по консистенции между паштетом и запеканкой. Его готовят из различных продуктов и подают, нарезая порционными кусками. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.04.2017
Вкусное мясное блюдо,простое в приготовлении,которое можно поставить как на праздничный стол, так и в обыденный день ...далее
Добавил: Abashina1981 07.04.2012
Рулька — это сытно и всегда вкусно! Если вы как в поиске несложного рецепта ее приготовления, смело берите на заметку этот. Все очень просто, а результат — потрясающий. Очень рекомендую попробовать. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017
Свиная рулька – сытное и эффектное к подаче блюдо, главное в его приготовлении полностью выжарить жир, чтобы осталось только мясо. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в рукаве. ...далее
Добавил: Антон Сорока 10.08.2016
Замечательный рецепт для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Свинина, замаринованная в квасе, получится очень мягкой, сочной и с необычным ароматом. Рецепт очень легкий, вкус блюда покоряет. ...далее
Добавил: Арина Вольская 02.11.2017
Очень вкусным и наваристым получается суп из квашеной капусты, рекомендую попробовать, поэтому расскажу, как его приготовить. Такой суп можно сварить и с любым другим мясом или птицей. ...далее
Добавил: Алла 30.08.2017
Для мясных закусок можно использовать любое мясо, в зависимости от того, что вы хотите получить в итоге. Например, из свиной рульки выходит очень мягкий и сочный рулет, и готовится он довольно просто. ...далее
Добавил: Dashuta 30.12.2014
Густой, наваристый суп с обилием овощей – отличное решение для осеннего обеда! Нежная фасоль сорта бланш прекрасно заменяет в супе картофель. Попробуйте! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 23.09.2018
Мы часто недооцениваем продукты, которые слишком простые на наш взгляд. А тем временем из них можно приготовить если не деликатес, то очень вкусное блюдо. И рулька не исключение. ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 28.03.2018
Рульку будем готовить вместе с чесноком и тимьяном, чтобы мясо после запекания имело приятный вкус и аромат. Вместе с рулькой можно запечь лук, картофель и другие овощи. ...далее
Добавил: Natali 10.11.2018
Рулька – неизменно эффектное и вкусное блюдо. К тому же, достаточно бюджетное. Хоть в виде айсбана, хоть печеного вепрева колена, рулька всегда радует вкус и глаз любителей мяса. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 11.05.2018
Необычный рецепт, который очень популярный в Германии - свиная рулька с квашеной тушеной капустой. Немцы называют ее "сытным пьяным мужским блюдом". Его секрет - в соусе и принципе приготовления. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.08.2018
Нежная томленая рулька с картофелем и капустой. Русскую печь у нас заменит мультиварка! Вкусный и ароматный ужин Вам обеспечен! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 20.09.2018
Мясистая запеченная свиная рулька с хрустящей корочкой подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и сочным. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 16.11.2018
Холодец из рульки свиной получается наваристым, мясным, густым и очень вкусным. Рулька - это свиная голень или предплечье. Для холодца советую использовать и саму конечность, только обрезать когти. ...далее
Добавил: Giggs 15.02.2018
povar.ru